![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий,но ведь надо учитывать и наличие управленческих навыков,причем,не на уровне города,края,а выше. Есть у хоть кого то из ветеранов такой положительный опыт? Опыт пальто тому пример. Или ты их хочешь определить на должность "свадебного генерала"? Причем не одного? Плюс они должны обладать авторитетом не только у болельщиков,но и у дяди,который дает деньги.Он у них есть? Боюсь,что все это из области фантастики и идеалов. ![]()
![]()
Вот это правильное решение ![]() ![]()
![]()
Никого никуда я не хочу определять. Сейчас пройдут назначения урожайные, всё у вас запустится. Меня сейчас, в этом раскладе, слегка интересует только позиция гендира.
![]()
А мне асолютно покуй, когда и с кем ты начал бухать! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя Волшебник! Все-таки не смотря на прожитые годы есть в тебе что то мальчишеское! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
В народе проще говорят :"Жизнь прожил - ума не нажил." ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.pfl-russia.com/:) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В отношении нашей сбродной - это тот случай, когда любой нюанс лишним не станет ![]() ![]()
![]()
Я к тому, что явно не мама меня, 12-летнего, на футбол запускала ![]()
![]()
Ивану чо тут делать? Как селекционер он в ПФЛ не нужен со своими грузинами, как решала тем более. А так ,конечно, форум зажгли ![]()
![]()
Коробасы тут причем? Создавать будут другие, насколько я понимаю. Пока я на этот вопрос отвечу, по-еврейски, вопросом ![]()
![]()
Зимой начнётся схематоз. Под ФНЛ нужен будет другой состав, тут все и нарисуются, под потенциальный бабос Литвака. Ты как маленький ![]() ![]()
![]()
Оскар, ты же плюсовал мне, когда я выдержки регламента ПФЛ постил, пункт 5.5,.что легионеры в ПФЛ играть не могут.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Форекс, да я и до этого знал...
Но никак не могу привыкнуть к мысли ,что МЫ сейчас в такой ситуации... ![]() Это как электричество вырубят,но по привычке клацаешь на выключатель... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.06.2018 в 10:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Индифферентно, куда ты и "другой" человек пошли "за три тура до финиша". Ноги твоей не будет. Уважаю. Жму руку. Удачи на "Подснежнике"! ![]()
![]()
Ну дык создание фанатского клуба основывается на неприятии к коробасам или я не прав? А если не будет коробасов? Что тогда? ps^ без всяких еврейских ответов ![]()
![]()
"Витязь на распутье." ![]() ![]()
![]()
Не прав. Создание клуба обосновывается тем, что это, для определённого круга лиц, будет "Кубань", а Урожай или что-то там ещё,- "не Кубань". Я так это понимаю, лично я, повторюсь
![]()
Правильно. И тогда, в 1979, в членах РФС не значилась. И РФС тогда не было. А общее у этих команд - это региональное руководство. Не юридическипритянутоезауши, а реальное. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
" ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО КРУГА ЛИЦ..." В общем вход только для белых? ![]()