![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет никаких входов или выходов. Есть сердце, которое подсказывает путь. Ну и извилины, потому, что это, немного, и мыслительный процесс, но самую малость. Если мне сердце говорит "Нуевонах, на это убийство смотреть", то я иду своим путём. Не делайте из процессов белых людей или черных людей. Это раскол, у каждого свой путь. Я так это вижу.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 25.06.2018 в 11:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю. С некоторыми парнями "из определённого круга лиц" как общался много лет, так и продолжаю и буду продолжать. А раскол - он был почти всегда. Просто материализовался. А "ладушки" - это про намерения создать для себя свою "Кубань". Ничего общего с "продолжением традиций" это не имеет. Но это только твоё мнение. Другие люди озвучивали совершенно иные цели и задачи.
![]()
Все правильно! ![]() ![]()
![]()
AID, да и я общаюсь с теми, с кем общался. Это жизнь. Люди разные, вокруг нас, тож, люди разные. Я этих движняков около Кубахи насмотрелся, поболее многих. Завтра заберут, например, Веню в Москву, опять новый виток будет
![]()
![]()
"Витки", "движняки" - просто им придаётся слишком много значения. Ты в них и вовсе живёшь: если их нет, ты их выискиваешь и порой выдумываешь. ![]()
![]()
AID, так и я плыву
![]() ![]()
![]()
В том-то и дело, что не плывёшь. Ты сам залез в одну лодку с Суренодоронченкокоробкой, и когда криворукие гребцы утопили вёсла, предлагаешь не грести руками, а наломать камышей, сплести из него плот и пересесть в него всей командой. Ладно, не заходят что-то у меня сегодня аллегории.) Ещё раз удачи на "Подснежнике".
![]()
=============== Замысловато. =============== Я с 1963 года. Год имени "Кубань". Самому 21 год(2 год срочной в СА). Почему-й то Я не болел за "Спартак" Краснодар. А за "Кубань" начал. 2018 год нет "Кубани" - Я такой сякой перестал болеть. Возродится "Кубань" Я тут как тут. Ага - ПЕРЕОБУВАЛЬЩИК Я. Самый великий ПЕРЕОБУВАЛЬЩИК из всех переобувальщиков. ![]() ============ Вот любите друг другу клейма ставить. ![]() А ведь МЫ все Желто-Зелёные и замазаны такой могучей краской, что не отстирать, не оттереть, не ПЕРЕКРАСИТЬ! Ps.1 Не корректно звучит вопрос - ты за команду или за руководство болеешь? Ps.2 Без остальных Ps-ов. ![]() Бывают времена тяжёлые, даже очень. Обязаны пережить!
![]()
Ну ты не прав. РФС в 1979 г. не было, потому-что был СССР, и структура называлась - Федерация футбола СССР (создана в 1934 году). Естественно были и Федерации футбола союзных республик. Чемпионат СССР, Кубок СССР проходили под эгидой Федерации футбола СССР, первенство 1 лиги координировала Федерация футбола РСФСР и федерации тех союзных республик, чьи команды играли в пердиве, 2 лига проходила по 9 зонам. Кто не забыл была зона УССР_Молдавии, зона команд Средней Азии, зона команд Закавказских Республик, зона Белорусских и прибалтийских команд (эти зоны курировали Федерации футбола Грузии, Украины, Республик Средней Азии, Белоруссии и 3-х прибалтийских республик зоны РСФСР - Федерация футбола РСФСР). Федерация футбола РСФСР проводила и турниры РСФСР, в которых определялся Чемпион РСФСР, которым становилась и в т.ч. Кубань. Региональное руководство - это федерации футбола, в частности нашего края. Они были и при СССР. Они проводили соревнования не выше чемпионата края и Кубка края .
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 25.06.2018 в 11:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуда я не залазил ![]() ![]()
![]()
Гудвин, Дора мало он Вас гонял, плохо любил
![]() |
|
|||
![]()
SAMIT, Гена - никто и зовут его никак. Я о создании новодела. Решать там будут не коробасные по схематозу, если Литвак не плюнет, и не пошлёт их накуй, в итоге
![]()
Гудвин, плевать на новодел, он в городе не первый. ![]() Рукоплескать убийцам не стану. |
|
|||
![]()
Конкурсный управляющий НАО «Футбольный клуб «Кубань» Иван Конев уведомил Арбитражный суд Краснодарского края о внесении в реестр требований кредиторов заявления ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк» о выплате клубом задолженностей по кредитному договору. Об этом сообщается на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.
Согласно опубликованным материалам, банк требует от желто-зеленых выплатить сумму в 569,3 млн рублей: 540,3 млн руб. составляет основной долг (450 млн руб. обеспечены залогом имущества должника), еще 29 млн руб. приходится на проценты. Подробнее на РБК: https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freen...092b?from=main
![]()
Вот интересна дата получения этого кредита. Можно высчитать по сумме процента и процентной ставке? ![]() Навскидку, даже под 7% - это где то годичной давности.
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 25.06.2018 в 14:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мнению многих посещающих эту тему... должен неминуемо произойти раскол, значит, хоть кто-то должен отколоться же... лучшей кандидатуры, чем отколовшийся, но всегда "сам по себе", он же прикалывающийся со всех прогнозирующих раскол - разве плохая кандидатура ![]()
![]()
Новость для тех,кто сильно огорчён тем,что ФК Кубань вынужденно на пару лет сменит название:
Клубы ФНЛ поменяют названия https://bobsoccer.ru/user/22098/blog/?item=452572
Вот и всё-"а ты боялась"... ![]() Будем надеяться,что и у нас всё закончится благополучно... А вдруг наблюдающий на этот раз не обманет и всё произойдёт через год?
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.06.2018 в 16:10. |
|
|||||
![]()
вы все так серьёзно надеетесь на Литвака? накуй ничего Литваку просто так не надо, футболом он не заболеет, кончатся коврижки от АКК и забвение не заставит долго ждать, имхо, в плане возрождения Кубахи надеяться на власть нет смысла, посему единственный выход создание клуба и возрождение Кубани болелами
![]()
Не забывайте про члена Совета директоров Крайинвестбанка Василия Александровича Швеца.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, написали же , что аллегории сегодня не заходят. А ты дурака включаешь : с кем пил, с кем ссал ... Хотя по мне , так аллегория очень даже зашла ![]()
![]()
Последние пол года я про этот залог раз 7-8 писал. База и земля заложена под кредит Крайинвестбанку. Крайинвестбанк залоговый кредитор Шишкаревскому ООО "Дело-Центр" должны 242 816 376,73 рубля ( все до копейки ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 25.06.2018 в 16:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пипец какие дорогие в нерезиновой дрова ![]()
![]()
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/24d...predelenie.pdf Дрова ценных пород....
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне, есть некая глубинность глубин ![]() ![]()
![]()
Промежуточным итогом будет как минимум две Кубани, два лагеря болельщиков, причем у обоих лагерей будут полные основания считать свою Кубань истинной. Это как гражданская война, только без военных действий, но с принципиальными поступками, обидными поступками, обидными словами, формированию внутренних убеждений, разрывом души и прочего душевнораздирающего в фанатской движухе Кубани. Пройдёт время и будет общий итог всего этого, варианта на мой взгляд два. 1. Гибель Кубани навсегда. 2. Единение движух, и птица феникс - Кубань, а так же всеобщее ликование ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь, а я у Медунова был пару раз в кабинете ( еще в студенчестве). Так мне вообще на все насрать что ли... ![]()
![]()
Пока нету ни одной. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я был у премьер-министра в кабинете ![]() ![]()