![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, ваши победы в зоне "Восток" тоже не за горами."Мостовик-Приморье" из Уссурийска ещё пару лет вас подождёт ![]()
![]()
Студия НТВ+ : нам показалось, что была очевидная игра локтем и нарушение против Корниленко в этом эпизоде, остальное додумал Э.Малый
![]()
![]()
кстати данный топик приближается к миллиону просмотров и 20000 постов.... не думаю что у любителей Томских атсосов найдутся конкуренты на нашем сайте
![]() призываю Админа засечь юбилейного посетителя (если это возможно) и наградить ![]()
![]()
total, сцуко, тайну мою раскрыл, я хотел поздравить всех с миллионным просмотром этой темы, уверен, что это впервые в истории форума ГМ
![]()
![]()
булки продержались тока один тайм, потом клей разорвало и четыре пи..дюлины протолкнули чопик аж до двенадцатиперстной кишки.
![]()
Да, Джиоев и Ко жидко обосрались
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ваше традиционное посАсывание мы вам позволяем. ![]()
![]()
oneleg, дружище, не сццы! Бывают в жизни огорчения!В любом случае Томь навсегда остается флагманом отечественного футбола.ДедУшко затмевает Моуриньо и Бенитеса!Корниленко затмевает Месси и всякую остальную шелупонь(Дрогба, Это-о, Ибрагимович и т.д.).
![]() |
|
|||||
![]()
Поздравляю всех ГМ-овцев с первым в их жизни : МИЛЛИОННЫМ просмотром темы, созданной, живущей и продолжающей жить на этом форуме
ЭТО ПРОСТО АХТУНГ КАКОЙ-ТО, ВИВАТ, ***А, СЦУКОНА, ОЙДА***РАСЦВИЛА ![]() ![]() ![]()
![]()
oneleg,
ПРОФЕССОРА В СТУДИЮ, НА !!! ![]() Также нелишним был бы и Великий ДА НУ НА - отец-основатель темы-прародительницы.
![]()
Профессору пора уже начать писать диссертацию по данной теме, или я пропустил и он уже пишет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drums'у сообщено, если вспомнит пароль и сможет зайти, то ты сможешь его снова забанить ![]() А вот с отцом-основателем Да ну, на! слегка посложнее, запропал он в последнее время куда-то, но постараюсь сообщить ![]()
![]()
Э-э-эй, с казлами не играю!
![]()
![]()
Drums, какой-то ты странный. Не креативный какой-то.
|
|
||||
![]()
Корниленко перешёл в "Рубин" на правах аренды
http://www.sports.ru/football/72620113.html ![]() Так и норовит сыпаться подальше от болот,оленей и мошкИ.Удивительно,как это таёжники его отпустили? За аренду могно денег не возьмёшь,да и у Корниленко был уже неудачный опыт в "Зените"...
![]()
Зенит, самонадеянно, решил рубиновыми руками, с помощью Корнилы, отбирать очки у ближайших конкурентов, но как бы это на самом Зените, бумерангом не отразилось. А если локально: жаль, конечно, что он нас покинул, однако, думаю, он ещё вернётся. Корниленко - игрок одной команды и эта команда - Томь. ![]() |
|
|||||
![]()
нам подарок. ну надеюсь это Рубину не поможет. Курбан нам Горбанца к слову подкинуть обещал, Кони Жезуса вернули до конца сезона, Дикань и Джанаев поменялись клубами, хаос какой то.
![]()
![]()
Сегодня стало известно, что руководство клуба "Зенит" Санкт-Петербург, который владеет правами на футболиста, договорилось с казанским "Рубином" о переходе нападающего Сергея Корниленко из "Томи" в "Рубин". Казанский клуб предпринял очередное усиление состава перед стартом в Лиге Чемпионов и в борьбе за медали чемпионата России. Конечно, нам очень жаль терять лучшего бомбардира "Томи" и одного из лучших снайперов российской Премьер-лиги, но, к сожалению, право выбора в этой ситуации принадлежит не "Томи", а "Зениту". Офисайт Томи
![]()
Довольно странный выбор ![]() ![]()
![]()
Да не вас бояцца, а, видимо, довесок к другим, обратным трансферам. Так сказать, "тройственный пакт". Семак с Бухарой туды, Корниленко - сюды. А Томь - курит в стороне....
ЗЫ: lol заметил, тем не менее ![]()
![]()
Учитывая, что Корнил забивает только за Томь, это одновременное ослабление и Томи, и Рубина
![]()
![]()
КДК вновь отказал "Томи"
Контрольно-дисциплинарная комиссия повторно отказала томскому клубу, во второй раз попросившего снизить наказание полузащитнику Александру Харитонову, получившему четырехматчевую дисквалификацию за удаление во встрече 15-го тура чемпионата России с "Сибирью". Неделю назад, когда хавбек уже пропустил две встречи, просьбу сибиряков отклонили на том основании, что нарушение правил произошло в момент, когда игра была уже остановлена. Однако, "Томь" предоставила видеозапись, подтверждающую, что стычка между нападающим новосибирцев Игорем Шевченко, получившим желтую карточку за неспортивное поведение, и Харитоновым произошла именно в игровом эпизоде в компенсированное к первому тайму время. На этот раз КДК вынес отрицательный вердикт без объяснения причин. Таким образом, Харитонов пропустит еще один матч – в 19-м туре он не выйдет на поле против "Динамо". Алексей ЕВСТИФЕЕВ зы: это уже просто пидерсия какая-то, за пару дней обезжирили команду напрочь ![]()
![]()
oneleg, я так понимаю, что в ближайший уик-энд мы можем увидеть очередную серию шоу "Томь СаСаТь!"???
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |