![]() |
|
|
||||
![]()
Ну и чечены идут к стыкам, 1-0 Волга открыла.
|
|
||||
![]()
3-0. Тошич просто красава, 2 матча - 4 мяча!!!
![]() |
|
||||
![]()
Жена Рыжикова негодует
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позитивно))) А рядом "чем Кубань отличается от Краснодара" ![]()
![]()
АЛЕКСАНДР БУБНОВ: АДВОКАТ БЛЕФУЕТ ПО-КРУПНОМУ
Футбольный эксперт Александр Бубнов в интервью газете «Советский Спорт» прокомментировал ситуацию в московском «Динамо», предположив, что команду в скором времени может возглавить Дик Адвокат. – Глупо отрицать – в команде что-то происходит. «Динамо» в Питере, играя против находящегося в меньшинстве «Зенита», не добилось даже ничьей, сейчас плохо провело матч со «Спартаком». Непонятно – забили быстрый гол, имели еще моменты, но потом вдруг отошли назад, «Спартак» выровнял игру и просто «душил» соперника… Недовольство лидеров уже прорывается наружу. Уход Семшова прямо в раздевалку – это уже что-то серьезное. Это точно сказывается на игре, на результате. По поводу Силкина – как был, так и остаюсь при своем мнении. Там больше Хохлов руководит процессом. Если в межсезонье клуб не пригласит тренера, то в следующем сезоне можно не рассчитывать на высокое место. Еще неизвестно, чем это все закончится. Насколько я понимаю из слов Дика, пока окончательный ответ ПСВ он не дает, значит, вероятность его появления в «Динамо» сохраняется. И голландский клуб в данной ситуации – просто прикрытие. Идет, видимо, торг, Дик много запросил. Блефует, как говорится, по-крупному. Но если снизит запросы, договорятся. |
|
||||
![]()
Семшов на Силкина наехал, ЭтоНоль дал пендаля Жиркобекову веселый тур
![]() |
|
||||
![]()
"Кубань" занимает первое место по посещаемости домашних матчей в чемпионате России
По итогам 42-го тура, в котором на матч "Кубань" – "Анжи" собралось 25560 зрителей, а на "Спартак" – "Динамо" – только 14640, краснодарский клуб вновь вышел в лидеры посещаемости российского футбола. Отметим, что столь высокая посещаемость на матче "Кубань" – "Анжи" отнюдь не является для Краснодара рекордной. 25560 зрителей – это только девятый результат "Кубани" в нынешнем сезоне. Теперь средняя посещаемость домашних матчей "Кубани" составляет 20709 человек, тогда как "Спартака" – 20547. Третье место с показателем 19618 болельщиков по-прежнему остается за "Зенитом". Источник: http://soccer.ru/news/293826.shtml |
|
||||
![]()
Министерство обороны избавилось от акций ПФК ЦСКА
Министерство обороны РФ продало свою долю акций ПФК ЦСКА. Отныне Минобороны не является акционером команды. Компания BEL стала единственным владельцем ПФК ЦСКА. Пакет величиной в 24,94 процента выкупил основной акционер футбольного клуба - компания Bluecastle Enterprises Limited (BEL), заплатив за него 353 тысячи долларов США. Интересно, что балансовая стоимость приобретенного компанией пакета акций в финансовой отчетности оценивается в -6,15 миллионов долларов. Но BEL заплатила за долю Минобороны 353 тысячи и отразила в своей отчетности гудвилл (разница между ценой приобретения и балансовой стоимостью) в 6,5 миллионов. Forbes предполагает, что относительно низкая сумма за почти блокирующий пакет ЦСКА объясняется тем, что купля-продажа акций являлась частью сделки по покупке земли у Министерства обороны под будущий стадион. Отметим, что ПФК ЦСКА и Минобороны не дали никаких комментариев относительно сделки. http://sport.rbc.ru/football/article...2/352690.shtml
![]()
это ещё чё.....вон тренера "Фиорентины" уволили за то что отмудохал заменённого им игрока, прям на скамейке запасных... http://sport.rambler.ru/news/football/594057246.html
![]()
В "Спартаке" принято решение о смене главного тренера после окончания сезона
В московском "Спартаке" принято принципиальное решение о смене главного тренера после окончания нынешнего сезона, утверждает интернет-издание Bobsoccer со ссылкой на информацию из источников, близких к Леониду Федуну, председателю совета директоров красно-белого клуба. При этом отмечается, что Валерий Карпин, скорее всего, продолжит руководить "Спартаком" в качестве генерального директора. Велика вероятность, что тренером команды будет назначен иностранный специалист со знанием испанского языка. В апреле появлялась информация о том, что в случае отставки Карпина главным тренером "Спартака" будет назначен испанский специалист Эрнесто Вальверде, который в этом сезоне вместе с "Олимпиакосом" выиграл чемпионат и Кубок Греции. http://www.championat.com/football/n...ja-sezona.html
![]() |
|
||||
![]()
Твитераст хоть и кондомище редкое, но тут молодец. С сектора послать игрока это одно, а вот поговорить лицом к лицу, чет не получилось у бомжей
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю кто там прав, а кто виноват, но твиттераста я зауважал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они наверное дождались возле автобуса после матча и культурно попросили, а этот урод взял и послал, так наверное было? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За что ![]() ![]() Широков хамит,дерзит,матерится в ответ на логичные и при этом вполне вежливые вопросы болельщиков,в числе которых к тому-же есть и девушка. Случай в "Зените" с Ионовым мелочь по сравнению с этим. Любопытно-бы было услышать или увидеть обструкцию этого поступка на "Петровском".Такое отношение к болельщику прощаться не должно.
![]()
[QUOTE=Немец;546943]
Теперь средняя посещаемость домашних матчей "Кубани" составляет 20709 человек, тогда как "Спартака" – 20547. Третье место с показателем 19618 болельщиков по-прежнему остается за "Зенитом". Любопытно учитывается ли при этих подсчетах кол-во проданных абонементов? Если нет, то это несколько меняет ситуацию.
![]()
Ну предысторию ты если не знаешь, я тебе расскажу. После матча с Динамо на поле вывалила толпа, по лицам могу судить это были явно не барышни из балета, угашенные фаны бросились на футболистов обниматься, майки брать, ворота ломать и т.д. Игроки даже не попразновали на поле и потерялись в раздевалку, на поле Широков одного из этих дебилов послал на ЙУХ, в Казани вывесили банер "Рома иди на йух" и пришли после матча спросить за что он послала фаната, он вроде популярно обьяснил. Если не видел кадры из Питера после Динамо, советую глянуть. В чем не прав Широков? |
|
||||
![]()
К тому же разговор явно записан не сначала, не думаю что его культурно спросили и он такое выдал, провокация была, более чем уверен, а уважение вызывает то что он в отличие от этого быдла не с безликого сектора посылает, а прямо в лицо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alchimik,
Естественно учитывается. Кол-во абонов + кол-во проданных билетов = зрителей на матче. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну ты загнул,под твоё описение подходит 90% болельщикок,в том числе и болельщиков нашей Кубани!!! Или может ,чтобы в порыве радости и эмоционального всплеска за выигранный чемпионат,чтобы подбежать к своим кумирам,с которыми как говорится и в горести и в радости,нужно фейсконтроль пройти ![]()
да черт вонючий после этого широков,гнида дранная! Сявка неблагодарная,зажравшаяся тварь ![]()
![]()
КУБАНОИД 72, посмотри кадры, там действительно это не очень красиво выглядело, в Англии почему то нормально выбегают фаны и это как праздник выглядит, а в Питере это далеко не так выглядело.
И я это мягко очень назвал те рожы, которые в камеры попали, тут матом нельзя вроде писать ![]() |
|
||||
![]()
Ferus, "Кому много даётся,с того много и спрашивается"(с)
Скажи откровенно,добавится-ли после этого посыла Широкова почитателей его таланта среди болельщиков "Зенита",не говоря уже о болельщиках сборной ? Он публичная,прилично-зарабатывающая персона,купающаяся в лучах славы и должен вести себя прилично. Время беспощадно и слава неминуемо уйдёт.Останется-ли после этого уважение - вот в чём вопрос. Хотя,боюсь,что таких вот широковых это мало беспокоит.Бог ему судья...
![]()
Ferus, я с тобой не согласен! Я не хочу до усерачки доказывать тебе что-то,но по моёму мнению широков чистый тридвараз!!! И разговаривает широков так дерзко ,только лишь по тому,что вокруг него находится и футболисты по команде и охраник ,наверняка где то не подолеку и служба собственой безопастности клуба,вот он и борзеет.Я бы посмотрел как бы он где нибудь в Питерской подворотни разговаривал! Черт он самый натуральный!!! Футбол исключительно для болельщиков!!!
![]()
"Культурные" люди, из "культурной" столицы, культурно пообщались. Ну а чо, Кембридж. ![]()
![]()
КУБАНОИД 72, упаси боже, я далек от мысли что он Дартаньян, он мращ и тварь, только он в лицо посылает их, а они банерочки строчат и заряжают сектором, а в лицо ничего сказать духу не хватает, исключение только когда их несколько десятков. Обе стороны уроды, только одна еще и сыкливая.
|
|
|||||
![]()
После матча с казнским Рубином, Роман Широков в аэропорту г.Казани начал выяснять отношения с фанатами Зенита, которые приехали поддержать родную команду на выезд. Фанаты возмутились тем, что Роман в очень невежливой форме послал одного из участников движения, который после чемпионского матча с Динамо попросил у Широкова футболку, дальше ситуацию смог разрядить только сотрудник полиции г.Казань, дежуривший в аэропорту.
![]()
Интересно, Вы обо всех фанатах такого мнения или о фанатах Зенита в частности?
![]()
Энко, не в коим случае, и далеко не о всех фанах Зенита я такого мнения. Есть откровенные дебилы, есть идейные и адекватные люди, все они ходят на одни и те же сектора, но их в одну кучу мешать нельзя. Мое ИМХО.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |