![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, попался сом навстречу, переименуют клуб в "Поплавок" или "Клёвое место". А если бы тебе гавновозка попалась навстречу, эта примета о чём? Тоже к переименованию? |
|
|||
![]()
Сержиньо, такие глаза были у моей супруги, когда она Кармен увидела
![]() ![]()
![]()
Действительно......чем скромная, симпатичная учительница,могла вызвать такую реакцию у твоей супруги? Кармен же не кинулась с разбега к тебе на грудь, со словами:-"Димон, гавнюк ты розовотрусельный, это эту мымру ты в Ниццу вывозил, вместо меня?" ![]() Последний раз редактировалось Сержиньо; 26.06.2018 в 12:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О достижениях нужно вешать громко, или так поиздели и разошлись у стадиона? ![]()
![]()
Моя супруга просто считала, что есть только придурки, типа меня, которые футбол любят, а оказалось, что футбол любят и красивые девушки ![]()
![]()
информация о возможном назначении Ткачева на постпредство в ЮФО, не подтвердилась: http://www.yugopolis.ru/news/putin-n...okrugah-112962
![]()
Сержиньо, эту тему можно по-серьезному троллить. только надо ли? ![]() ![]()
![]()
Может другая инфа грянет. http://moment-istini.com/news/alexan...zen.yandex.com
![]()
Бугор.
У меня как бы уточнение,не знаю,как правильно назвать.) Ты отсылаешь всех по "урожайным" делам в новую созданную ветку.) Кубани нет,урожай тока зачали,ещё не родили. И где что писать как бэ непонятно. Таки еси чо не обессудь,но я пока разницы не вижу. Для меня есть один клуб-КУБАНЬ! Остальное от лукавого.) Доси ставропольскую называю К.Либкнехта,к/т "Космос". Мне так привычнее. Вобщем всё.Живи,Кубань!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Семён Семёнович, тут уже не раз писалось и обозначалось: ФК Кубань есть и живёт своей жизнью. Да, команды нет, но как юр.лицо, которому принадлежат цвета, герб и история имеет место жить и мне пока никто не предъявил докУмент о его ликвидации( банкротстве). И даже сейчас есть вариант погасить все долги и спокойно заявиться в ПФЛ в следущем году. Есть ФК Урожай, новое образование, и заявление некими лицами о желании возродить- поднять- претендовать в итоге на символы, цвета и историю ФК Кубань в случае ликвидации(банкротства) последнего. Поэтому сваливать в кучу два клуба, которые живут и живут разной жизнью не вижу смысла. Поэтому хочешь поговорить о ФК Кубань - пиши тут, или в других темах. Хочешь о ФК Урожай - высказывайся в соответствущей теме. Ферштейн?
![]()
![]()
Какие-то шняги шняжные...умные-налево,красивые-направо...напуркуа?мы все-болельщики Кубани,кули делиться?одни выберут Урожай,другие-фанатскую Кубань...один куй,на выходе будет Кубань.
Или не будет...накуя делить и делиться?уважайте мнения друг друга,а не навязывайте своё.и всё будет.или не будет ничего.но среди "всех своих 3456 человек" останется одно,объединяющее-Кубань. Имхо,конечно...
![]()
ПОДДЕРЖИВАЮ! Повторю, что вот моё мнение!!!!! ![]() А ВОПРОСЫ ТИПА ТЫ ЗА КОГО? Я ПРОСТО СЧИТАЮ БЫДЛЯЧЕСТВОМ!!!
![]()
Вот и я за 13 лет добрался до круглого сообщения. Раньше, в таких случаях славили свою команду. А теперь её убили. Все моё боление за Кубань с 1981 года просто перечеркнули какие то далёкие от футбола нелюди, которые решили, что они гении в футбольном менеджменте. Так будьте вы прокляты ироды
![]() Последний раз редактировалось Vini; 26.06.2018 в 22:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свобода выбора, но подколы с тапками и ждунами все равно присутствуют
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, ты со своим выводом опоздал ровно на один день ![]() Временный управляющий НАО ФК Кубань Иван Конев вынес ходатайство перед краевым Арбитражем "Об отстранении руководителя должника" ( т.е Крапивки Г.А.). http://www.consultant.ru/document/co...12dbea80ee322/ Статья 69 Закона РФ "О несостоятельности (банкротстве)" предусматривает такую процедуру в случаях нарушения руководителем должника требований ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)". Т.е. надо полагать, что временный управляющий Конев И.С. выявил факты, обстоятельства негативного ![]() http://kad.arbitr.ru/Card/24d6cfd5-6...e-9d763036b225 26.06.2018 Ходатайства Конев Иван Сергеевич Ходатайство об отстранении руководителя должника
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Форекс, а я знал
![]() С одной стороны, может и Геннадий вздохнет облегченно (пока ему не объяснят, потом...), с другой, если отстранят, а потом еще и увяжут с неподачей своевременно руководителем должника заявления о признании должника банкротом и (или) найдут основания для выводов временного управляющего о преднамеренном банкротстве, может и выйдут на субсидиарную ответственность... Это наблюдающий здесь наблюдает, да хочет мою уверенность разделять, а кредиторы наблюдать не будут, такие они кредиторы... Но..., я желаю всем, счастья, здоровья и хорошего настроения, пусть держаться там... Даже не интересно, кто следующий?
![]()
как вчера сказали австралийцы в разговоре о НАШЕМ клубе - You Will Arise!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крапивка препятствует требованиям Конева. Насколько я знаю, база по требованию Конева освобождается в час по чайной ложке. Те же машины Ауди - не возвращаются, а продолжаются использоваться Геной (Q-7), Крячиком и нач. команды Таланиным (оба А-3), одноклассником Лисицыным А-1 (смотрящим за Резервом). Тут еще хотел сделать уточнения. Земля и поля на базе - в залоге у Крайинвестбанка, а здание базы - это собственность Кредитора НАО ФК Кубань - ГБУ Краснодарского края "Спортивная школа по футболу", директор Валера Поддубнов. Сумма долга 15 922 295 рублей.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 27.06.2018 в 09:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересное намечается кино ![]()
![]()
Так в чём дело? Возрождайте. Народ ждёт информации о том, что уже сделано для этого.
![]()
насколько я понимаю ситуацию : всё хорошо. идет создание и оформление надлежащим образом всех необходимых документов. в сми должно начать всё выходить после ЧМ
![]()
Примерно так и есть. Люди в клубе футбольные, многие заняты, ЧМ идёт. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
???? Не может любительский футбольный клуб быть преемником профессионального ![]() Ну а через какое-то время, если не сподобится Урожай, попробуют запрофессионалиться, и если получиться, будет ещё один пфк в рфс, но как он будет называться - это хозяева-создатели только знают. Или ещё не знают. Последний раз редактировалось Cевервовк; 27.06.2018 в 15:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
любительский клуб может стать профессиональным.