Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.05.2012, 22:17
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Ferus,
Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
все они ходят на одни и те же сектора

Я бы добавил, заряжают все вместе одни и те же заряды. Но от этого одни не перестают быть дебилами, а другие нормальными адекватными людьми.

Энко, звание фаната не есть индульгенция.

Последний раз редактировалось Час Мужества; 03.05.2012 в 22:22.

Старый 03.05.2012, 22:34
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Я бы добавил, заряжают все вместе одни и те же заряды. Но от этого одни не перестают быть дебилами, а другие нормальными адекватными людьми.
Энко, звание фаната не есть индульгенция.

также можно сказать о любом социальном срезе нашего общества, но чаше всего обощение идет по фанатам. По второму тезису, но и не приговор.

Старый 03.05.2012, 22:47
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Краткий конспект беседы Широкова.

Правила жизни Романа Широкова

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.05.2012, 23:28
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Как надо

Было жарко. Градусов так 35. На палубе яхты в роскошных креслах сидели Александр Дюков, Евгений Гинер, Леонид Федун. Чуть поодаль сидел Сергей Фурсенко.

- Саш, а где Лёша?(прим. Миллер) - удивленно озирался Гинер, не увидев в кресле "Зенита" своего товарища.

- Не смог приехать, к сожалению. Дела, понимаешь, Жень - отвечал ему Дюков. - Но я смогу передать его позицию - у Дмитрия Анатольевича вон 4 года получалось, а я что - день не смогу продержаться?

- Да я не сомневаюсь - парировал Гинер. -Просто хотел увидеть Лёшу. Ну ничего, в другой раз увидимся.

- А где от "Динамо" человек? - вдруг влез в беседу Федун. -Вроде на важную беседу собрались?!

- Серёж, а ты что не садишься-то? - спросил у Степашина Фурсенко. -Кресло "Динамо" пустует.

- Ой, действительно, я что-то не на то кресло смотрел. Вижу, там Дюков сидит, да не понимаю, зачем меня пригласили? - отвечал Степашин и сел на своё место.

- Ну пора начинать беседу, господа, - заявил Фурсенко.

- Да, - поддержали президента РФС все присутствующие.

- Ну тогда я начну, - сказал Фурсенко и встал в середину. - В общем, друзья, "Зенит" - чемпион, тут спорить не будем? Как-никак, и состав сильнейший, и тренер итальянец, и Миллер вот не смог дела отложить. Впрочем, вы понимаете, что вопрос это риторический, так что пойдем дальше. Кто в Лигу Чемпионов поедет?

- Естественно, ЦСКА, - приподнялся Гинер. - Вот сами посудите: рейтинг у нашего клуба высокий, болельщиков много, состав, если без травм, может и с "Зенитом" конкурировать. (В этот момент на него неодобрительно взглянули Дюков и Фурсенко). Ну и, в конце концов - Гинер, Гинер всё купил! Обидно будет, если придумали это, а сейчас кого-то другого выберем.

- А почему не "Динамо"? - поправил очки Степашин. - Мы этот ЦСКА в сезоне дважды обыграли, а один раз вничью сыграли. А как играли-то в прошлом сезоне. 6:2 с Тереком было, я и про "Зенит" забывать начал.

- Серёж, ну сам посуди. Состав у вас возрастной. Кураньи уже не молод, Воронин так и вообще вон к сезону подошел в растренированном состоянии. Да и Семшов не лучше. Силкин еле держит все в своих руках. Потом, рейтинг. Попадете вы сразу на какой-нибудь "Тоттенхэм", либо "Наполи" - и что? Сразу в Лигу Европы поедете? - отвечал Фурсенко.

- Одну минутку, - немного нервно заговорил Федун. - А почему "Спартак" не рассматриваете? ЦСКА, "Динамо". А "Спартак" чем хуже?

В это мгновение у сидящих в креслах лицо расплылось в улыбке, постепенно перераставшую в смех.

- Лёнь, ну какой "Спартак"? Это ведь похлеще "Динамо" будет. Игра что ли есть? Тренер сильный? Да и вообще у вас же принцип: или звезда, или пи@да. Со звездой не получится, а дальше уже не интересно - парировал Фурсенко. - Лига Европы и хватит. С "Динамо" на пару поедете из Москвы в Лигу. Европы.

- Да вообще, о чем мы спорим, - воскликнул Гинер. - Помните систему драфта в НХЛ? Вот мы же не зря вам игру в Питере проиграли, когда вы пешком ходили. Проиграли, чтобы иметь более высокое право выбора.

- Секундочку, - перебил его Степашин. - А мы что, хуже? Проиграли "Зениту" 1-2, почти полтайма скатившись на игру Уилкшир - Губочан или Уилкшир - Ломбертс. Тоже ведь по этому негласному правилу сыграли.

- Серёж, ну мы с вами уже всё обсудили по поводу этих игр. Кубок России и делов-то, - влез в разговор Дюков. - Так что тут Женя прав, у ЦСКА право выбора повыше будет.

- Так, ну в общем второй ЦСКА, третье "Динамо", четвертым "Спартак" будет, - записал в блокнот Фурсенко.

- А где Курбан? - все как-то заерзали в своем кресле, услышав вопрос Федуна.

- Да он мне звонил, наколдовал что-то шаман, просил передать, что в Сибирь себя перенес - зевая, ответил Степашин.

- Во даёт, Бикиич, - воскликнул Фурсенко. - То его чётки "Рубин" тащили на первое место, а то вон куда загнали. Лучше бы коньячка нам наколдовал. А то сидим тут, выпить нечего.

- Обижаешь, брат - спускаясь с капитанского мостика, воскликнул Керимов. - На моей яхте всё есть. Держи, дорогой. И вы все угощайтесь.

- Вот это я понимаю - дело, - заявил Фурсенко. - Так, "Анжи" 5 место, а "Рубин" 6-ой будет. Тоже буду плохими чётками. Перенесу "Рубин" чёрт знает куда.

- А где Оля? - вдруг вспомнил про Смородскую Гинер.

- О, женщина на борту - к беде, я и не звал её, - ответил Фурсенко. - Запишу "Локомотив" на 7-ое место. Никто не против?

На палубе раздался смех, под который Серёжа окончательно оформил таблицу чемпионата России-2012.

1) Зенит

2) ЦСКА

3) Динамо

4) Спартак

5) Анжи

6) Рубин

7) Локомотив

8) Кубань

P.S. Друзья, безусловно, это минута юмора. Искренне надеюсь, что ничего общего с реальностью это не имеет, и мы с вами насладимся настоящей борьбой за места в Еврокубках до последней минуты последнего тура.

Болейте за российский футбол!
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/j...ka/322515.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 04.05.2012, 00:24
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
За что? Неужели,подобная омерзительная манера общения может вызывать уважение?
Широков хамит,дерзит,матерится в ответ на логичные и при этом вполне вежливые вопросы болельщиков,в числе которых к тому-же есть и девушка.
Случай в "Зените" с Ионовым мелочь по сравнению с этим. Любопытно-бы было услышать или увидеть обструкцию этого поступка на "Петровском".Такое отношение к болельщику прощаться не должно.

Думается травля Быстрова покажется ему детской шалостью после таких выкидонов

Старый 04.05.2012, 03:39
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Я бы на месте болел, предложил твитерасту если он мужик - выйти один на один, и подрихтовал носапырник слегка!!! только чтоб он расписку зарание написал что это будет честный кулачный бой и притензий он по факту не имеет... а то от мрази потом и заявы ждать можно!!!! В зубы ему надо было сунуть а не на камеру его писать!!! А то базарить научился шерсть гребанная!!!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 04.05.2012, 08:24
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Широков хамит,дерзит,матерится в ответ на логичные и при этом вполне вежливые вопросы болельщиков,в числе которых к тому-же есть и девушка.

Как ты мог заметить:
а) запись неполная явно.
б) Широков реально на взводе, а болела, который предъявляет, нарочито вежлив и очень-очень выбирает слова.
Отсюда вывод, не знаю, что было вначале, но по опыту, чтобы человек так себя вел, как Широков, он должен был быть либо в **** угашенный идиот со словарным запасом уровня Эллочки-людоедки, либо его уже конкретно вывели из себя. ИМХО второе мне ближе, спровоцировали человека и подогнали потом запись так, что болелы прямо культурные и вежливые, а Широков - неадекват полный.
Ну и в конце-концов, на записи видно, что Широков один, а болел несколько. пришли явно предъявить, но засунули языки в ****. Действительно ***** раз они такие крутышки, не разобьют хахатальник, а мычат что-то про майку? Вот за это лично я тоже Широкова, при том, что человек он гавно, уважаю. Ему предъявили, он ответил, а не как некоторые конявые бегом в автобус и тапку в пол сквозь толпу.

Старый 04.05.2012, 09:16
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
по опыту, чтобы человек так себя вел, как Широков, он должен был быть либо в **** угашенный идиот со словарным запасом уровня Эллочки-людоедки, либо его уже конкретно вывели из себя. ИМХО второе мне ближе, спровоцировали человека и подогнали потом запись так, что болелы прямо культурные и вежливые, а Широков - неадекват полный.

Ну если по опыту, то сразу вспоминается, как Широков нахамил какой-то девушке в твиттере (не так давно муссировалась эта переписка). При том, что никто его тогда не "выводил конкретно из себя".

Старый 04.05.2012, 09:41
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Широков уже доп.....я Язык его прямо скажем гнилой Его колхоз в адрес словаков и другие колкости в сторону соперников это ничто, по сравнение с тем что он гонит на собственных фанатов, то дибилами их назовет, то на йух пошлет фаната попросившего у него футболку на память.
Думаю фанаты Зенита терпеть не будут и устроют ему форменную обструкцию Сколько можно терпеть!!! Что он о себе вообще возомнил, звезда епте. Многие его и могут уважать за то, что он мол правдоруб ну язык надо придержевать.
Для кого футболисты играют? За клуб и за фанатов. Но Широкафф играет за бабло и это ясно! Самый гнилой футболист в России. Очень надеюсь на то, что он свое получит. А то как Лешку Ионова звиздеть и говорить какой он плохой так сразу несколько интервью дал, Лешка по крайней мере таких скотских поступков не совершал.

Старый 04.05.2012, 09:45
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Ну если по опыту, то сразу вспоминается, как Широков нахамил какой-то девушке в твиттере (не так давно муссировалась эта переписка). При том, что никто его тогда не "выводил конкретно из себя".

Широков темп набрал , остановится не сможет , пока игра идет прокатывает ,но наступит спад , хоть малейший и будет разорван накуй к чертям собачим .

Старый 04.05.2012, 10:06
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение

Вспоминается конечно, потому и говорю, Широков - гавно, а не человек. Но в данном конкретном случае явная провокация на которую он пусть и с перебором, но ответил, а болелы языки в **** засунули. Точно так же было с Карпиным, который хоть и тренер никакой, но когда его призвали к ответу, без боязни вошел в толпу болельщиков и на их языке дал им расклады, дальше все помнят как все крутышки "Иди *** сюда Валера!!!" позасовывали в **** языки и начали мычать "Валера верим!" Посмотрите-ка прынцессы, Широков им набыдлил...а что же никто не вспоминает, как весь вираж ему набыдлил, когда он на матче ЛЧ призывал не жечь фаера, потому что реально могли сорвать матч? Пересмотри трансляху, коли интересно, весь вираж слал его на йух. Крутые? Ну а что не смогли сейчас толпой отмудохать быдлана? Начинается тут про Рим, про Тотти. Ну так будьте последовательны, устройте травлю, чтобы Широкову жить в Питере невозможно стало, а не мычите про майку и не вывешивайте позорные тряпки на матче. Еще раз говорю, при всем хамстве и быдланстве Широков молодец, что ответил на предъяву "зазвездившегося" виража, а не стал вилять и извиняться. И вообще многим таким вот фанатам хочется посоветовать почитать басни Крылова, а конкретно "Зеркало и обезьяна".

Старый 04.05.2012, 10:12
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Drow Elf, Публичная фигура, игрок сборной страны .. какой такой молодец ?

Старый 04.05.2012, 10:20
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Что-то слишком много тут внимания этому "гамно-твиттерасту".Не стОит оно того.

Старый 04.05.2012, 10:36
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Еще проще, один раз в год у "бомжей" находится в своей команде очередной "враг народа" - давление большое - игрок начинает дергаться, что рассказывать, с кем-то разговаривать или совершать явные глупости - вешают "тряпки" - "рвут на цитаты" и пошло поехало.
Поступок Широкова - скотский, так нельзя, ни при каких обстоятельствах нельзя.
Только одного не пойму, зачем "мужские разговоры" на мобильники писать?

Отдельно.
Не подарили тебе футболку, но и плюнь, все к лучшему. Футболки дарят на память, иногда на "фарт", они живые, они хранят частичку души футболиста. Если футболка получена не от души, за деньги или помимо воли игрока (осталась в клубе, например) - она мертвая. Ну, это так, мои мысли вслух.
А касаемо того, что может сказать футболист после игры, так это вообще отдельная история, люди на таком эмоциональном взводе.
Короче, все "хороши", и те, и другие.

Старый 04.05.2012, 10:48
Новичок

Цитата:
Сообщение от ber Посмотреть сообщение
Drow Elf, Публичная фигура, игрок сборной страны .. какой такой молодец ?

Согласен, говорю же, хоть и перегнул палку он очень серьезно, но тем не менее "за базар" можно сказать ответил и самое главное, ткнул этот зарвавшийся вираж в их собственное дерьмо. Те, кто писал запись себя больше опозорили в очередной раз. Гордятся типа к виражу руководство и команда прислушивается, вираж на что-то влияет...щаз. Влиял бы, так и Быстрик-Иуда месяца бы в команде не продержался и твитераст бы так не дерзил. Фанаты блин, только баннерочки рисовать да из толпы на йух слать, а как по делу чего, так "маечка...мог бы просто сказать нет"...да наш Колифей, публично кидающий гвоздики в ВИП-ложу, покруче всего этого виража с их баннерами и посыланиями.

Старый 04.05.2012, 10:56
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
они банерочки строчат и заряжают сектором, а в лицо ничего сказать духу не хватает, исключение только когда их несколько десятков.

Цитата:
Фанаты блин, только баннерочки рисовать да из толпы на йух слать, а как по делу чего, так "маечка...мог бы просто сказать нет"...

Прям, тенденция какая-то.

Старый 04.05.2012, 10:58
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Смородская: "Главные причины ошибок арбитра в матче с ЦСКА - нулевой уровень Мешкова и деградация всего судейского корпуса в целом"

зы для нас ИМХО этот скандальчик перед матчем с конями на пользу пойдет...

Старый 04.05.2012, 11:13
Новичок

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Прям, тенденция какая-то.

Ну ты будь добр, расскажи, в чем конкретно тут мы не правы? В чем польза от баннера в данном конкретном случае даже в картинках (видео) показали и польза от него никакая. Коли уж хотел Широкова наказать, так надо было дело делать, а не мычать и из под полы снимать на видео. Охрана говорите, СБ? Так в Питере выловите и призовите к ответу, один на один, заставьте ответить за его гнилой базар. Нет, проще же баннером нах послать или поскандировать толпой, а то ведь не дай бог он и правда "ипаа разобьет". Я же говорю, очень верные были пассажи про то, что Тотти в Риме себе никогда такого не позволит, потому что знает, что ему тогда устроят. И Широков знает, что ничего, кроме баннерочков ему не сделают, потому пусть вираж хавает все дерьмо, что он им высказал, большой ложкой и обтекает.

Старый 04.05.2012, 11:22
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Drow Elf, я только про обобщения в адрес фанатов. Дались тебе эти "банерочки", да "посылания на Йух" толпой. О фанатах тебе известно гораздо больше, но вспоминаешь только об этом... хотя не ты один, поэтому и пишу - тенденция.

Старый 04.05.2012, 11:40
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гном,

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
ПИСЬМО СЕМШОВУ

я так понимаю, что смайлик относится к

Цитата:
…Совпадение: в тот же день, чуть чем-то похожий инцидент произошел в чемпионате Италии. Игрок "Фиорентины" Адем Ляйич оказался недоволен тем, что его заменили. О чем, не стесняясь в выражениях, поведал главному тренеру Делио Росси. Тот, в отличие от интеллигентного Силкина, откладывать объяснения не стал, а тут же при всем честном народе зарвавшегося "отоварил". По лицу. После этого, правда, тренера уволили. Сейчас он свободен.
А раз так, на фоне слухов о возможной отставке Силкина нельзя исключать появления итальянца и в нашей стране. Не в ваших, Игорь, интересах ждать, когда Росси приедет в "Динамо".

-----------------------------------------------------

26:0

Старый 04.05.2012, 11:41
Новичок

Энко, а я не обобщаю. Я уважаю большинство фанатов за их деятельность, за поддержку. Но вот эти ребята с их видео, с их посылательной тряпкой...тьфу, а не фанаты и уважения к ним нет. По факту ребята просто получили жесткую ответку за свои действия. Жаль в свое время Быстрик им подлизал вместо ответки, когда он голы клепал за "Зенит" и тащил команду, а его с говном мешали. Почему у вас с трибуны Юг с командой такого не случается? А в Питере вечно сралово какое-то.

Старый 04.05.2012, 11:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, все очень просто. Питер зажрался.

Старый 04.05.2012, 12:03
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Почему у вас с трибуны Юг с командой такого не случается?

Бывает, и мы не без греха. Помнишь банер "Даже в первой восьмерке есть последнее место" (дословно не помню), так после этого матча многие игроки в интервью высказывали недоумение, граничащее с обидой. Пока не поинтересовались, к чему такое послание, дулись, видать, задело.
В разное время тех же: Тихоновецкого, Топчу, Калимуллина, Падерина, Будакова, Давыдова и т.д. - подкалывали с сектора. Иногда подкалывают и бывших, например: Касаева, Габулова...
У нас проще, город маленький, на базу вход почти свободный, график тренек - не секрет, когда и куда прилетают - также, захочешь высказать - всегда пожалуйста, только реакция игроков разная. Мне, например, везло, другим - с переменным успехом . Вспомним хотя бы случай с Комковым.

Последний раз редактировалось Энко; 04.05.2012 в 12:12.

Старый 04.05.2012, 12:16
Новичок

Энко, капец какой-то. Ты еще на Гудвина бочку катишь, дескать юрист и тырыпыры. Нафига ты демагогию разводишь? Все просто, как угол дома. Вираж в грубой форме на словах и баннерах посылал игроков "Зенита" в общем и Широкова в частности? Посылал. Какого теперь на такую же ответку обижаться? Ты или трибуна Юг скандировали на матчах речевки в стиле "Игрок Х иди на йух!!" или баннеры подобные вешали? Нет. Потому и в ответ вам игроки лица разбить не грозятся и на базу пускают без проблем. Потому что а) мы в массе своей в любые времена вместе с командой и за нее; б) откровенного быдлячества никогда в адрес своих игроков не позволяем.

Старый 04.05.2012, 12:28
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Тут, имхо, палка на двух концах: Широкову можно было бы просто сказать "НЕТ" типу, просившему майку и замять дело. Фанаты могли подождать, пока команда сама отпразднует чемпионство и лишь после этого выбегать на поле. Ясен пень, команда пр****ела, что сразу после финального свистка толпа фанатов понеслась на поле.
Но также нужно помнить, что снова свою звездность показал именно Широков, который в последнее время стал эдаким королём футбола. За такое в Аргентине, Италии и ещё в некоторых странах фанаты по щщам дают футболерам, чтобы не зазнавались, и правильно делают..

Старый 04.05.2012, 12:32
Новичок

Andrew, опять двадцать пять? А что должны были фанаты сказать Широкову во время матча ЛЧ, когда его слали найух, ибо "жгли, жгут и будут жечь" невзирая на неиллюзорную возможность схватить техническое поражение за это?

Старый 04.05.2012, 12:37
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Энко, капец какой-то.

Да, не, я - хороший. Мне мама так сказала в пять лет, с тех пор своего мнения не меняла. Она педагог с 40-м стажем, ей виднее.
Цитата:
Ты еще на Гудвина бочку катишь, дескать юрист и тырыпыры.

Этот момент пропустим.
Цитата:
Нафига ты демагогию разводишь? Все просто, как угол дома.

Чтобы задумывались некоторые об написанном и ничего более. Вообще-то планета "Земля" - шар.
Цитата:
Вираж в грубой форме на словах и баннерах посылал игроков "Зенита" в общем и Широкова в частности? Посылал. Какого теперь на такую же ответку обижаться?

Бесспорно.
Цитата:
Ты или трибуна Юг скандировали на матчах речевки в стиле "Игрок Х иди на йух!!" или баннеры подобные вешали? Нет.

Был грех... Лично я кричал: "Негров на йух из команды!", помнишь? Все знают, что я в фан-кричалках не упоминаю матерных слов, а тут не удержался, наболело. А ты не кричал?
Цитата:
б) откровенного быдлячества никогда в адрес своих игроков не позволяем.

В отдельные моменты и со стороны отдельных лиц - было. На настоящий момент, вроде как нет, но... вообще-то планета "Земля" - шар.
Drow Elf, плюнь ты, все от лукавого.

Старый 04.05.2012, 12:44
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Шо характерно: практически все согласны с тем, что "Широков - гафно, а питерские фаны никуа не культурные люди", но всё равно уже несколько страниц продолжаем спорить о чем-то))

Резюмирую: они (Широков и фаны) нашли друг друга, им вместе по-своему хорошо, ну и ладушки!)

P.S. Все на трибуну Юг, там ****ись)

Старый 04.05.2012, 12:48
Новичок

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
А ты не кричал?

Неа, я к неграм антипатии не питаю. Вообще большая мечта с Лассом сфоткаться, но даже если я на базу попаду, наверное постесняюсь подойти, как к Дану когда-то у детской краевой.

Старый 04.05.2012, 12:59
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Неа, я к неграм антипатии не питаю.

Дело-то не в антипатии было, в их покуистическом отношении к исполнению на поле. Пригрели мы их тогда, они и раскрыли себя, только на другом поприще.
Цитата:
с Лассом сфоткаться, но даже если я на базу попаду, наверное постесняюсь подойти, как к Дану когда-то у детской краевой.

Оба - нормально к этому относятся, достаточно сказать: "Фото, плииз".

Старый 04.05.2012, 13:01
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Не понимаю сравнений виража и нашего Юга. Очевидно же хоть и те и другие называются фаны, но на стадион ходят абсолютно за разными вещами.
Юг поддерживает команду и делает это хорошо, минимум протестов и выпячивания себя.
Вираж в основном качает свою политику, постоянные провокации в адрес соперников, своих игроков, своего руководства, руководства РФС, города и т.д.
Наша кузьма в 99% хорошо относится к Югу, питерская ненавидит и боится вираж.
Какими бы не были отмороженными фаны Спартака, но имея в несколько раз больше поводов высказывать свое недовольство, они почему то это делают гораздо реже чем в Питере и в более цивилизованной форме что ли. А в Питере всегда всем не довольны, все время ищут врага, если нету на стороне, они с удовольствием его находят внутри клуба. Правильно Гудвин говорит. Зажрались.

Старый 04.05.2012, 13:02
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, Широкову иногда "лучше жевать, чем говорить", если он такой охрененный футболист, то пусть лучше доказывает это на поле, а не чешет языком, чего в последнее время он начесал поболее, чем все игроки в ПЛ вместе взятые...

Старый 04.05.2012, 13:07
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Drow Elf, Широкову иногда "лучше жевать, чем говорить", если он такой охрененный футболист, то пусть лучше доказывает это на поле, а не чешет языком, чего в последнее время он начесал поболее, чем все игроки в ПЛ вместе взятые...

Так он на поле по моему в этом сезоне всем и все доказал, не?

Старый 04.05.2012, 13:14
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не понимаю сравнений виража и нашего Юга. Очевидно же хоть и те и другие называются фаны, но на стадион ходят абсолютно за разными вещами.
Юг поддерживает команду и делает это хорошо, минимум протестов и выпячивания себя.
Вираж в основном качает свою политику, постоянные провокации в адрес соперников, своих игроков, своего руководства, руководства РФС, города и т.д.
Наша кузьма в 99% хорошо относится к Югу, питерская ненавидит и боится вираж.
Какими бы не были отмороженными фаны Спартака, но имея в несколько раз больше поводов высказывать свое недовольство, они почему то это делают гораздо реже чем в Питере и в более цивилизованной форме что ли. А в Питере всегда всем не довольны, все время ищут врага, если нету на стороне, они с удовольствием его находят внутри клуба. Правильно Гудвин говорит. Зажрались.

Вот это чушь!!!!

Старый 04.05.2012, 13:14
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Ferus, Доказать то он доказал, но языком направо-налево трещать, имхо, не профессионально!

Старый 04.05.2012, 13:21
Ferus Ferus вне форума
Забанен

AID, в чем чушь, объясни если не трудно, может я чего то не понимаю

Старый 04.05.2012, 13:26
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
AID, в чем чушь, объясни если не трудно, может я чего то не понимаю

Трудно, уж извини. Я зарёкся на ГМ нефэнам объяснять принципы фанатизма и специфику организации и действий фан-движения.

Просто призываю всех, кто к понятию "футбольный фанатизм" не имеет НЕПОСРЕДСТВЕННОГО отношения, воздержаться от анализа положения дел на российской фан-сцене на примере Питера!

Старый 04.05.2012, 13:32
Ferus Ferus вне форума
Забанен

AID, я говорю как это со стороны выглядит, с моей кузмичевской стороны, не претендую естественно на истину.

Старый 04.05.2012, 13:36
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Я зарёкся на ГМ нефэнам объяснять принципы фанатизма и специфику организации и действий фан-движения.

Интересная позиция. Подумаю, может стоит поступить также?

Старый 04.05.2012, 14:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID, Питер, на мой скромный взгляд, очень изменился. Поэтому и говорю, что зажрались. Года три назад, я бы с тобой согласился. Сейчас нет. У них много "новаций" в движе.

Закрытая тема