![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Ари - профессор, будем объективны! Вот так должен играть Бальде.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то ли в футболе ты нихрена не шаришь, то ли прогнозист из тебя никакой, я еще не совсем разобрался, но огромная просьба к тебе: воздержись от прогнозов перед игрой Кубани. Что-то что не предсказания, то все мимо. |
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, я предсказывал счет? Ты гонишь? Мне срать на кастратские резалты. Я смотрел, исключительно, на один момент в этой игре. Он меня порадовал. Почти все, что везло мясо - было из-под обезьянки, гол тож. Все остальное - пох. Секта свое еще получит при таком дэфе
![]()
![]()
Свиньи на то и свиньи. Испортили весь день! Ну а кастраты в свой день были хороши.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, поймают кастратов еще на этой схеме. А от мяса что-то ждать сейчас, а, тем более, прогнозить - дело неблагодарное. Сырое мясо. Уже не Спартак, но еще не Базель
![]() ![]()
![]()
Ну и как цирк? гаМнит отимел свиней как хотел.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||
![]()
пиво, я доволен тем, что хотел увидеть. Секта продолжает завывать о гениальной находке в обороне
![]()
![]()
Да я тоже хотел ничейку. Обе команды ещё то .овно,, но надо отдать должное - Арутюнянцы победили по делу. Во втором тайме они отимели свиней
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
полагаю что 2-3 бабушки ежедневно двигают кони в одном из лабазов России...
очень наивно я так думаю полагаешь ![]()
не факт!!!!! любите вы осудить до суда.... ![]()
вот ты не кхмер кстати.... ты отдупляешь что происходит, но раз уж вступил в спор с такой позицией то её до конца и будешь придерживаться.... я сам такой ![]() ![]()
![]()
а что нынче власть правит деньгами а не деньги властью???Это однозначно? Может всё же какой нибудь условный "Табрис" дрочит дядю?
![]()
total, я уверен, что это наезд от власти. Не дело держать пропитание кхмеров на непроверенном Дяде
![]() ![]()
![]()
А по мне так прекрасный текст, который, к слову, и на аналитику особо-то не претендует, скорее систематизация и констатация фактов. И про общественное мнение и его ценность в России хорошо написано. P.S.: Ни малейшей симпатии к бренду "Магнит" не испытываю. |
|
||||
![]()
Сегодня думал избежать выслушивания восхищения кастратами - поехали днем в Крокус-Сити. А там - Кэтсбург
![]() И пока мясо драли, мы с женой наблюдали, как выбирают "лучших кастратов 1-ой, 2-ой и 3-ей категории". И опять умиление, и восхищение, и т.п. Интересно, как сегодня комментировали матч, ведь и "мясо" и дядю Сережу до недавнего обсасывали, как небожителей? ![]()
![]()
BonJon,
болеем за КУБАНЬ! я так думаю!!! |
|
|||||
![]()
Спартаковский ад: будет ли конец у ужаса?http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/784554
пресса уже поёт диферамбы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вода мокрая, небо голубое, а ящик формирует общественное мнение (пытается по крайней мере). Для тебя это новость? ЗЫ подзащитный назвал текст "анализом". Я не согласился именно с этим. Ты выходит то же.
![]()
в Сэксе видать совсем безграмотные редакторы работают, раз такой заголовок ставят. Кастратам от силы лет семь, о каких нах 90-х годах они пишут?
![]() http://football.sport-express.ru/reviews/54295/
![]()
Есть и по-более в доле с пиндосами и области - не просрочкой торговать. Дядя просто стал слишком медийной личностью, много стал говорить, набрал вистов у кхмеров, как ты любишь говорить. Для непогружённых в футбольные глубины и кухни Тандера, на фоне других стал примером грамотного менеджмента и правильного бизнесмена...Дюже правильного ![]() ![]() ![]() А кхмер не должен сильно задумываться о положительных примерах, формула "Не вижу альтернативы" это исключает даже в малой степени, тем более не из ближайшего окружения. Теперь дядю макнули в самое то, теперь он как все-"кровопийца простого люда" ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 10.03.2015 в 14:11. |
|
||||
![]()
За дело «Магнита» взялся Общероссийский народный фронт http://top.rbc.ru/business/09/03/201...79470d8658f97b
![]()
Прочитал практически все.Умилился. Такое впечатление,что зашел на украинский "Цензор. нет". Так держать!
![]()
![]()
У обезьянки перелом походу. Хозин постарался
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Хоть и кастрата сломали, но жаль, здоровья ему... 2й перелом в лайве за неделю, какой злой рок.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Tosik, там борьба была даже без нарушения. Просто на большой скорости Жоазиньо неудачно "вошёл" в газон. Хенрик Ларссон вообще без касания со стороны противника тогда открытый перелом обеих костей получил, один из двух таких же переломов Сиссе, если не ошибаюсь, так же случился без "помощи" соперника, так что уральца я бы не обвинял
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда гениальные тренеры лучших распасовщиков чемпионата ставят в защиту, потому-что в интересах Мамаева так выглядит лучше, то фарт для Жоуазиньо пропадает сразу же с началом чемпионата. А с отскоком фарта к "защитнику" добавилась скорее всего и тяжелая травма. Такие ситуации в футболе и раньше были, когда лучшего игрока команды совали во все дырки, а в итоге терялся и игрок, проигрывала команда и обделывался тренер. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |