![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Киевский политолог подвел итоги патриотической блокады Донбасса: Семенченко может ехать в Москву за орденом
![]() Киевский националистический политолог Александр Палий сподобился подвести кое-какие итоги блокады ЛДНР, которую вот уже второй месяц не щадя себя внедряют известные «ветераны АТО» и группа безусловно патриотических народных депутатов парасюк-семенченко. Владимир Парасюк под вопросом, но вот Семен Семенченко безусловно заслужил высшую государственную награду и может уверенно направляться за ней в Москву. Об этом Палий написал в своем блоге. «Итак, первые итоги "блокады". - Террористы отжали предприятия на Донбассе, которые теперь не будут платить Украине налоги - более 32 млрд в год, а все будут платить России. - Украинская Армия потеряет за год минимум седьмую часть от потерянных налогов, то есть около 6 млрд грн, с миллиардом военного налога - ведь именно седьмая часть бюджета идет на оборону. - Украинские предприятия на свободной территории (имеется в виду подконтрольная Киеву территория – ред.) будут покупать российский уголь напрямую, финансировать агрессора напрямую, вместо того, чтобы покупать его на своих предприятиях с уплатой Украине налогов. - Россия на практике увидела слабости украинской энергетической системы и подорвала пути со своей стороны в благоприятный для энергетических диверсий момент, когда в Украине заканчиваются запасы угля. - Продолжение стремительного экономического роста Украины под вопросом. Семен донецко-таврический может готовить лыжи в Москву за орденом, а дурачков, которые ему поверили, оставит у разбитого корыта с 6 тысячами серебреников», - заявил Палий. «Ни одного пленного (военнослужащего Украины) русские иванушки, косящие под украинских дурачков тоже так и не освободили. Да и не собирались», - добавил он в качестве постскриптума. Ранее глава ДНР Александр Захарченко не посчитал нужным отрицать, что блокада, устроенная киевскими боевиками, на руку Республике. Напомним, харьковский журналист Алексей Романов спрогнозировал, что блокада «торговли с оккупантами» обеспечит войска ЛДНР десятками тысяч новых бойцов. Между тем, экс-нардеп от Партии регионов Николай Левченко, близкий товарищ Рината Ахметова, возмущаясь происходящим, вообще заподозрил, что у ЛДНР и блокаторов ни много ни мало, а общий штаб по уничтожению экономики Украины и Донбасса. «До того, как вожди ЛДНР выдвинули ультиматум Украине, ещё был шанс на снятие блокады. Теперь же, любые попытки наладить поставки угля на электростанции, будут восприниматься не как восстановление энергетической стабильности в Украине, а как уступка пророссийским сепаратистам. Такой слаженной работы патриотов с ополченцами я ещё не видел. Похоже, у них объединённый штаб по уничтожению экономики Украины и Донбасса», - заявил он в соцсети после оглашения лидерами ЛДНР ультиматума Украине.
![]()
Малинин прокричал бандеровской клич на концерте!!!
![]() ![]() ![]() Правда это запись 14-го года, но я о ней не знал!!! https://m.youtube.com/watch?v=moXrvHcQBko
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 04.03.2017 в 14:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ягода-малина нас к себе манила. Ягода-малина летом в гости звала Как сверкали эти искры на рассвете. Ах, какою сладкой малина была. ![]() Они все так одинаковые, ты что не знал?! ![]() Колка Жидовский во шо пиЩит. ![]() Не называйте великого певца именем существительным. Он - россиянин! А не непонятное русское.. За це йому велика повага!
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 04.03.2017 в 14:50. |
|
|||||
![]()
Сербы молодцы!!!
![]() ![]() ![]() Не дали Магерини говорить!! Сербия Русия!!! Парламент Сербии встретил Могерини лозунгами в поддержку России! ![]() https://m.youtube.com/watch?v=q1nvofJWSYE
![]()
Шнобель у здорового типа в очках зачотный! ![]() ![]() ![]()
![]()
Украина будет переформатирована на основе Народных республик Донбасса
http://alternathistory.livejournal.com/3062769.html
![]()
МОЛНИЯ: «Ветераны АТО» сообщают о блокировании железнодорожного сообщения Украины с Россией
«Сегодня вечером Ветераны Войны за Независимость, а также общественные патриоты Сумщины, Львова, Тернополя и Киева открыли новый редут. На этот раз в городе Конотоп Сумской области. Через Конотоп идет одна из основных магистралей торговли со страной-оккупантом — Российской Федерацией. На товарной станции Конотоп было найдено несколько поездов из Российской Федерации, в том числе с углем марки антрацит. В настоящее время идет инженерное обустройство местности. Редут получил название в честь канцлера Германии — Конрада Аденауэра, который в конце 40-х годов помог утвердить свободу, а в будущем и вернуть единство страны. Штаб планирует в течение месяца взять под эффективный украинский контроль все 8 основных железнодорожных пограничных переходов, по которым ведется торговля со страной агрессором — Путинской Россией». Как ранее сообщала «Русская Весна», один из организаторов блокады, нардеп Семен Семенченко заявил что намерен прекратить торговлю Порошенко «с Путиным, с самой Россией», — заявили в штабе блокады. Подпольный обком действует. ![]() Наверно просто сходство ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Дед освобождал Харьков Киев Львов. спасал и Краков-получил орден Красной звезды старшиной и осколок в печень.Я ненавижу ублюдков западенов-просто генетически!!И если бы мне было 45 с двумя ногами был -зубами бы грыз укронационлистов!!Или мы или они!Путин-***** столько возможностей и все бездарно просрасно!!!
![]() |
|
|||||
![]()
Насмешило, как Вальцман снова лечит укроп.
![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=uVBv41raPh8"]https://www.youtube.com/watch?v=uVBv41raPh8[/MEDIA] [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=6Ky3qsV9lhM"]https://www.youtube.com/watch?v=6Ky3qsV9lhM[/MEDIA] [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=_5RNoPLA5wA"]https://www.youtube.com/watch?v=_5RNoPLA5wA[/MEDIA]
![]()
Путя- это шляпа левая..... https://www.youtube.com/watch?v=f_PiQnd3R_4 БАБУШКА ИЗ РОССИИ ПОРАЗИЛА ЖУРНАЛИСТОВ ДО МУРАШЕК: «ПУТЯ,... ЗАПОМНИ СКОРО НАС БУДЕТ МИЛЛИОНЫ»
![]()
А ты шляпа нужная?Задрал раскачивать государственную лодку!!!В 90 х я насмотрелся слабого безвольного правителя России!!Молод ты ишо-капризен!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да слушайте дальше этого клоуна и хавайте его лапшу, а так же не забывайте порадоваться средней зарплате и смешной пенсии в стране( если отбросить ментов и вояк) и голосуйте, голосуйте, голосуйте, за эту нечисть из Едим Россию.........А я такое дерьмо жрать не буду, ибо это позор, уважать того, кто крыса по-определению. Рыбоглаза имею ввиду.... ![]() Путя это ставленник Эльцина, если что............... В чём сила Пути, в том что он население держит на уровне скота нищим?! Вот она его "сила"..... "Геноцид в отношении русского народа беспрепятственно процветал и набирал силу, но стоило только русским людям заявить о том, что они - русские, что у них есть богатейшая культура и история, из которой они не позволят выбросить ни одной страницы, как сразу же раздались испуганные вопли об "антисемитизме", "шовинизме", "национализме", "антисоветизме". Этот хитрый приём рассчитан на непосвящённых." Игорь Тальков [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=3KcFQdLHL_w"]https://www.youtube.com/watch?v=3KcFQdLHL_w[/MEDIA] ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 05.03.2017 в 00:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этого, как ты пишешь клоуна хавает весь мир и в рот ему заглядывает -причем за каждой фразой даже его прес-секреторя.И я спокойно себя чувсвтвую в нашей стране в отличии от ***ыЭвро!!Америка как и Россия -две страны где можно жить спокойно- особо на перспективу! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Европейские пенсионеры катаются по свету, потому что есть бабки и делать нечего, а русские пенсионеры покупают кильку в томате вместо нормальной рыбы, маргарин вместо масла и плавленный сырок вместо нормального сыра, собирают бутылки и просят милостыню..............Вечный позор Пу и его ублюдкам.........
![]()
Надеюсь, мы по нему сами пройдемся...........Не надо меня фуфлом лечить, у меня дядя в Кандагаре воевал, а так же работал на золотых приисках и начальником охраны и пенсия рыбоглазое чудовище ему 9 тысяч в месяц платит, а в 90-х у него друзья рыбоглаза Гайдар и Чубайс отжали кучу бабла с книжки, он мог себе купить на эти бабки несколько квартир и машин. И Чубайс этот б....ский до сих пор в бригаде рыбоглаза..........
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 05.03.2017 в 01:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заипеешься кататься-понял!!??Я Гайдара покойника давно простил-время другое.Гавкать и срать на страну -это раньше юноша!!А щас хребет сломают и не лезь-или вали за кордон-там лечи 16-17х.Токо уже не дадут как раньше.Оглянись!!! |
|
|||||
![]()
Инженер, все ясно, времена меняются, зомби остаются. Заканчиваю дискуссию............
Валите сами куда угодно, враги русского народа и поклонники чудовища, а я никуда не уеду, это моя страна, куча моих дедов жизни положила за её процветание, уверен, не для того, чтобы пришло чудище рыбоглазое и нас нещадно грабило. А свои тупые и примитивные комментарии на счёт меня себе подарите, на меня не надо это вешать, иначе я нарисую вам "кучу комплиментов" в ответ.............
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 05.03.2017 в 01:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стабильность чего, дерьма? Или стабильность нищенства?! А может стабильность пенсии в 10 тысяч или дерьма в нищете?! Что значит кого, во-первых, рыбоглаз и его хозяева(черные шляпы) власть никому не отдадут. Во-вторых, у нас что в стране нет достойных честных русских людей?! Найдем, если надо. Но, повторюсь, никто нам ничего не отдаст,это все сказки для дурачков, нами правят ублюдки дикие и они не славяне, которые нас с пулеметов расстреливать будут, если мы только посягнём на их власть. P/S. Средняя пенсия в 10-12 тысяч в месяц от рыбоглаза- это нормально?! ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 05.03.2017 в 01:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально лядь!!!Делай 17 год еще раз!!Либерал ренов!!Я!!Я достойный умный человек и друзей у меня таких немало!!НЕ Юди а русских!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам ты либерал, с тобой всё ясно, слава богу, что я с тобой не знаком, ибо очередного путинского зомби не хватало. Будь здоров и про меня не надо писать свои сказки, иначе мне придется отвечать в похожей манере. Андестенд?! P/S.И Русь выгонит диких хазар обратно в их дикие степи. Честь и Кровь(с)
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 05.03.2017 в 01:39. |
|
|||||
![]()
УКРАИНСКИЕ ВОЙСКА ОТКРЫЛИ МИНОМЕТНЫЙ ОГОНЬ ПО ВОЗОБНОВИВШЕЙ РАБОТУ ДФС
Окрестности возобновившей сегодня работу Донецкой фильтровальной станции были обстреляны украинскими войсками, сообщает ДАН со ссылкой на источник в силовых ведомствах республики. «ВСУ сегодня открыли огонь по окрестностям ДФС, — сказал собеседник агентства. По предварительным данным, по территории самой станции попаданий не было. По информации источника, ВСУ вели огонь из минометов калибра 82 и 120 мм. Как ранее сообщало ИА «Новороссия», сегодня после девятидневного простоя Донецкая фильтровальная станция возобновила работу. Утром, 4 марта, персонал ДФС вернулся на свои рабочие места после разминирования объекта. 04 марта 2017 ![]() ![]() ![]() https://www.novorosinform.org/upload/9c530fcc4854c878.. https://www.novorosinform.org/news/67167
![]()
Еще раз объясняю..Не зомби а приверженец хоть какого нибудь порядка в стране.Третий раз вопрос не задаю-кого видишь вместо Царя?Все равно не отвечаешь.Дисскуссию заканчиваю с тобой-смысла не вижу в продолжении. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помимо либерала есть еще больший враг русского народа. А это знаешь сегодня кто?! Поклонники рыбоглаза! Потому что во многом благодаря и его поклонниках, коих в этой стране дохрена, но далеко не 85%, как поёт тебе ящик, а в разы меньше, так вот благодаря таких поклонникам, придуркам, зомби, ментам или воякам,для последних двух так он вообще бабла не жалеет, благодаря таким телам, которые ж.пу нагрели на военной или ментовской зарплате и пенсии, они нас еще увереннее грабят, потому что есть кем прикрыться в крайнем случае. Ты никогда не задумывался, что государство у тебя в 10-ки раз больше забирает, чем дает, у тебя, у меня и у всех остальных, т.е. оно нас нещадно грабит. Меня лично такая дикость не вставляет, хоть мне ящик тулите, хоть что еще, я по крайней мере умею думать и анализировать, мой опыт в спортивной аналитике мне помогает точнее понять, что происходит. Классическая ситуация русского человека, сначала ты въ....ешь всю жизнь за похлебку и доширак, хорошо еще если за 15-20 тысяч, а зачастую и меньше. Потом когда отдав жизнь и здоровье любимое государство платит тебе пенсию, 10-12 условно(близко к истине). А потом замученный и больной русский человек получает от государства нищенскую пенсию, ходит по улице в последних "трусах" и покупает дешевую отраву в очередном маркете, типа килька в томате, сырок плавленный или маргарин. Разве это нормально, разве так должен жить человек в самой могучей, большой и богатой стране мира?! ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 05.03.2017 в 02:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как партия яблоко в пик своего рассвета. Всех критиковала, а ничего не предлагала. И так постепенно бесславно стала маленькой группой! Так и Любомир типа царь плохой, а кого посадить на его место не знает ![]() Его девиз :" эта песня без конца начинай сначала" ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 05.03.2017 в 11:01. |
|
|||||
![]()
В начале целовали.... Теперь топчут!)))
![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 05.03.2017 в 11:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если Путина свергнуть до выборов то у этой бабушки сразу пенсия вырастет,... и украинские пенсионеры наверно так-же думали |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |