Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.06.2018, 23:38
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Бл я ха муха! Как можно вообще рассуждать о каком то у рожа е, в котором править будут те же люди, которые уничтожили Кубань, клуб- которые другие, более достойные люди строили 90лет? Или у Вас у всех память пропала?Или Вы все надейтесь, что у них что в мозгах изменилось? Или опять Русское авось?
Вот я сотый раз пишу-лично я бы репу почесал, если бы Веня и его опричники обратились к болелам, вот типа мы не смогли сохранить Кубань, простите, а Счас мы просим Вас помочь в плане возрождения клуба, пусть Ваши люди войдут в наблюдательный совет. А так-флаг им в руки, пусть развлекаются для себя

Последний раз редактировалось Serg Nu; 27.06.2018 в 23:50.

Старый 27.06.2018, 23:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Serg Nu, в Урожае править будут другие. Те, которые Аланию уничтожили.

SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Вот из-за закрытого отдела, столько интересного не знаю, а кто там из штаба сборной в клубе болельщиков делами занимается?

Повылазило от синьки, откуда ты сборную высосал?

eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Хорошо, что татуировки в массовую моду только сейчас вошли! Сколько самоубийств и беспорядков не случилось из-за смены герба с казачком на нынешний!!!

Последний раз редактировалось eternity; 27.06.2018 в 23:46.

Старый 27.06.2018, 23:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Эмблемы меняются, формы собственности тоже. Но "Кубань" никогда не была независимым от краевой администрации частным клубом. "Кубань" всегда была краевой командой, а не командой бывшего игрока майкопской "Дружбы".

Тануна. Не было никакого краевого участия в ООО ФК Кубань в 90-х. Был абсолютно частный клуб, к которому краевая администрация никак не причастна была. В итоге, под шумок, спокойно увели базу и продали, впоследствии, главкастрату

Старый 27.06.2018, 23:44
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Эмблемы меняются, формы собственности тоже. Но "Кубань" никогда не была независимым от краевой администрации частным клубом. "Кубань" всегда была краевой командой, а не командой бывшего игрока майкопской "Дружбы".

Я тебя понял, жди, когда АКК организует новую команду (не обязательно "Кубань", не обязательно ж-з, с другим гербом - как это много раз уже было).

Старый 27.06.2018, 23:45
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Beckar,
Цитата:
Правопреемственность владельца (АКК)

То есть "Спартак" нынешний никакого отношения по этому пункту не имеет к "Спартаку" Червиченко или Романцева. А "Челси"-то! "Челси"! К слову, АКК сливаться вроде никуда не собирается. Просто так что ли государственные служащие сейчас 9 страниц форума отправились читать?)
Цитата:
Правопреемственность состава (тренер, игроки).

***оноги и Пальто, ага.))) А если серьёзно, то какое количество игроков должно перейти из одного клуба в другой, чтобы "связь" была? Вон, в Парме Лукарелли остался и поднял её из 4-го дивизиона в Серию А, во "Флоренции Виоле" - один ДиЛивио....
А тренер должен какой остаться? Главный? Или достаточно тренера вратарей?
Цитата:
Назови другие критерии, которым соответствует частный клуб Карежева.

Чего ты докопался до этого черкеса? Ну, зарегили на него юр.лицо? Дальше-то что? В СД при Мкртычяне сидели какие-то армяне местные. Левейшие вообще типы.
А про критерии читай выше.

Последний раз редактировалось AID; 27.06.2018 в 23:59.

Старый 27.06.2018, 23:47
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Я тебя понял, жди, когда АКК организует новую команду (не обязательно "Кубань", не обязательно ж-з, с другим гербом - как это много раз уже было).

Да Чморец же, ёпта!!!))))

Старый 27.06.2018, 23:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Да Чморец же, ёпта!!!))))

Знатно тогда АКК бюджетного бабла распилила, ой знатно

Старый 27.06.2018, 23:59
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Знатно тогда АКК бюджетного бабла распилила, ой знатно

Свечку не держал, но в Норде до сих пор помнят, как их АКК вернула туда, где подобрала.

Старый 28.06.2018, 00:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Свечку не держал, но в Норде до сих пор помнят, как их АКК вернула туда, где подобрала.

Я когда узнал сумму, выплаченную "за вход" АКК в Чморец, аж окуел. Там пять пляжных бразилов, которые оптом не стоили и ляма, тянули цифирь за 10 лямов бакинских

Старый 28.06.2018, 00:27
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я когда узнал сумму, выплаченную "за вход" АКК в Чморец, аж окуел. Там пять пляжных бразилов, которые оптом не стоили и ляма, тянули цифирь за 10 лямов бакинских

Так это будущее ЛМ в у рожа е

Старый 28.06.2018, 00:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Так это будущее ЛМ в у рожа е

Ну у него не АКК рисуется, а Пёс с Мамукой, там другие раскладки. Но с этой бригадой надо будет конкретно бабло вваливать, если задачу решать

Старый 28.06.2018, 05:44
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Суко, схемы-расклады-распилы-бабки-постановления-определения-кум-сват-брат-инстаграмм. В каждой теме.
Заходишь почитать про футбол, а тут одни юристы-экономисты-приколисты.
Впору переименовывать в сайт Скандалы и расследования.

Последний раз редактировалось Wiktor; 28.06.2018 в 07:03.

Старый 28.06.2018, 07:20
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Гудвин, откуда ты взял, что это было в 2001 году? А не позднее (2002 или 2003)? У меня была игровая футболка от Цацкина с 10 номером (черно-желтая), но никакой эмблемы с 1928 там не было. И я не помню, чтобы Крапивный, будучи президентом в 2001 и по июль 2002 утверждал эту эмблему. Это было при Подобедове, Хуте и Лагойде.

Впервые НАША эмблема,действительно, появилась на футболках в 2003 г. при Подобедове В.В. Тогда после UMBRO стал адик.А на программках и вымпелах нынешний лого появился(прав Гудвин) в 2001 г. при Крапивном Мих Михе.
Саня,не спорь.Траст ми.Уж,я-то точно это знаю.

Старый 28.06.2018, 07:44
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

[IMG][/IMG]

Старый 28.06.2018, 07:51
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот это Вас штормит тут!

Дискуссия мне напомнила:
Цитата:
Пулемет дашь?
Абдуллу ждешь? - Жду.
Вот что, Сухов, была у меня таможня. Были контрабандисты.
Сейчас таможни нет. Контрабандистов нет.
У меня с Абдуллой мир. Мне ведь все едино, что белые, что красные, что Абдулла, что ты.
Ежели бы я с тобой пошел, тогда другое дело. - Ну в чем же дело? Пошли.
Пошли?
Пойдем.
Здравствуйте. - Здравствуйте.
Ребята!
Назад!
Ты что говорил? Ты какие клятвы давал? Сдурел на старости лет? - Настасья!
Мало тебе, окаянный, что ты молодость мою погубил, а сейчас вдовой сделать хочешь?
Паша! Пашенька! Прости, Христом Богом прошу!
Не ходи! Не ходи с ними! Погубят тебя ни за грош!
Вот что, ребята, пулемет я вам не дам.
Понимаем.
Павлины, говоришь?

Старый 28.06.2018, 07:53
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Clos Gоmes, ого! Сфоткай, пожалуйста, полностью спереди и сзади.

Старый 28.06.2018, 07:56
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Clos Gоmes Посмотреть сообщение
Саня,не спорь.Траст ми.Уж,я-то точно это знаю.

Юра только ты (и единицы) это точно знаешь, в силу курируемой тобою ситуации изнутри. И я помню те времена, когда мог к тебе зайти в кабинет чаю попить. На базе все было проще и без секретов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 28.06.2018 в 08:10.

Старый 28.06.2018, 08:10
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Я когда предложил сбросить программки краснодарского Динамо, к матчам чемпионата и Кубка края изготовленные для клуба Игорем Гайдашевым всем желающим, в которых Игорь вел историю Динамо Краснодар на край с 1928 по 1953 год и далее с 1994 г., то интересно это было единицам. Я им скинул сканы этих программ. Могу, всем кому интересно скинуть по ватцапу (бросьте в личку телефоны). Все титулы Динамо Краснодар 1928-53 он относил к Динамо с 1994 г.
Причем все это он и лично рассказывал, пояснял и председателю краевой федерации футбола Перонко, и президенту клуба Крапивному, и исполнительному, а потом техническому директору Стаценко, тренерам Динамо Миронову, Х.Багапову, Суренкову, Чугунову. Приводил в офис клуба, на застолья Анатолия Жуковского и те же страницы истории нынешнего Динамо слышали и ветераны Динамо. Это слышали и ветераны советского футбола, и, в частности Чемпион Европы команды СССР-1960 года Виктор Понедельник (забивший золотой гол), частый гость в динамовском клубе....
Наверное, Игорь ( в тот период видеооператор ФК Кубань) может так шутил?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 28.06.2018 в 08:14.

Старый 28.06.2018, 08:35
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Главный тренер "Енисея" Дмитрий Аленичев в интервью "СЭ" отметил, что ситуация с исчезнувшими "Тосно" и "Кубанью" не добавляет репутации России во время чемпионата мира-2018.

– Идет чемпионат мира, а в это время в России умирают один клуб за другим. Что происходит и что делать?

– Все печально, тем более во время такого турнира…. Сами себе создаем антирекламу. У нас победитель Кубка прекратил свое существование – "Кубань", одна из старейших команд страны, у которой целая армия фанатов. Это катастрофа просто… Но вопрос тут один – денег нет.

– А где их взять? Спасут только дорогие телеконтракты, как в Англии?

– Не думаю, что у нас реально зарабатывать такие суммы на телетрансляциях. Мне, честно говоря, непонятно финансовое состояние "Кубани" – там чуть ли не два или три миллиарда рублей долга. Как можно допустить такие задолженности? Значит, не надо платить столько футболистам. По "Амкару" ясная ситуация, хотя не думаю, что там такие большие деньги. Могли бы найти средства, чтобы сохранить коллектив.

– Может, стоит принять какой-то закон, чтобы профессиональные клубы – и не только футбольные – не гибли?

– Думаю, так и случится. Закончится чемпионат мира, и объекты инфраструктуры тоже надо будет содержать. На это нужны немалые средства. Навскидку могу сказать, что на обслуживание нового стадиона в год уходит 250-300 миллионов рублей. Понятно, что региональные бюджеты эту сумму не потянут, нужно обращаться к государству за помощью. А то будет как в Бразилии: настроили арен к ЧМ-2014, а сейчас, говорят, там ужас, все рушится. Мы не имеем права такое допустить. Государство должно принять соответствующие нормативные акты.
https://www.sport-express.ru/footbal...ossii-1427725/

Старый 28.06.2018, 10:02
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А 28 на татухах надо парням перебивать? Ибо если мусарню забрать, рисуется 62

Это им с Форексом и Гайдашёвым, собрав их в "кучу" посоветоваться надо и самим решение принять. Вот тут честно, спора не понимаю. Вернее, понимаю обе стороны. Это как про стакан почти, не в смысле смысла, а в смысле сторон.

Старый 28.06.2018, 10:10
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Там пять пляжных бразилов,

, гы, с одним из них даже знаком, в хорошем смысле

Старый 28.06.2018, 10:42
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Банкротство ФК "Кубань" могут признать преднамеренным
26.06.2018

Такое мнение высказал известный журналист Сергей Поживилко в группе "Жители Юга".
По его мнению, губернатор Краснодарского края, якобы, публично признал факт преднамеренного банкротства главного футбольного клуба региона - ФК "Кубань".
Сергей Поживилко предлагает каждому вспомнить примеры преднамеренного банкротства из уголовной практики, а потом применить известные факты к ситуации с "Кубанью".
"Итак. В зале суда в наручниках сидит бизнесмен или мошенник. Кому как нравится. Судят его за то,что он не платил поставщикам и сотрудникам. А в ответ: да я тут выписал какие-то сомнительные счета, завышенные зарплаты установил. Короче, решил не платить. Деньги, что остались, вывел на подставные фирмы. Но это не спланированное заранее кидалово.... Усвоили. Теперь я продолжу все, но под другим именем, а с этим всем отстаньте от меня. Какие три миллиарда долгов? Кому должен, всем прощаю. Представили? Нашли?", - так пишет журналист.
Далее он предлагает всем внимательно изучить недавние слова губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева о перезагрузке любимой миллионами жителей края футбольной команды.
"Ведь все один в один. И обещали, что погасят долги, даже после начала процедуры банкротства. И губер фотографировался с табличкой "Живи, "Кубань", что для должностного лица является обязательством. И вывод 50 миллионов недавно вскрылся. Единственным ли он был? Вот только итог этого всего прямо противоположный.
Бессмысленно говорить о морали и профессионализме с людьми, которые представления не имеют об этом", - продолжает Сергей Виленович.
И резюмирует: "Остаётся только поблагодарить правоохранительные органы за проявленную небдительность".
Напомним, что журналист высказал своё мнение после прочтения комментария губернатора Кондратьева по ситуации в ФК "Кубань", которое тот дал несколько дней назад "Известиям"
«Иногда нужно сделать перезагрузку, шаг назад, чтобы потом совершить три шага вперед. Платить по непонятным счетам и непонятным долгам не хотят ни инвестор, ни спонсор. Эти люди умеют зарабатывать. Сумма задолженности, которая уже обозначена, и непонятные контракты отпугивают многих потенциальных партнеров клуба. В последние годы постоянно всплывало, что ФК "Кубань" опять кому-то должен, что на нем висят непонятно какие контракты и отступные за каких-то футболистов. Это говорит о следующем: что бы мы ни сделали, "Кубань" будет все время находиться в состоянии турбулентности, поэтому нужна именно перезагрузка. Мы делаем все, чтобы завтра клуб развивался правильно, а не так, как раньше. Ведь ничтожное порождает ничтожное. Ситуация с "Кубанью" говорит о том, что раньше в ее управлении делали, видимо, не совсем так, как должно было быть, — резюмировал глава региона. — Я убежден, что это не финал, а перезагрузка», — такая цитата Кондратьева появилась в прессе после новостей о переименовании клуба в ФК "Урожай" для того, чтобы зарегистрироваться для участия в первенстве ПФЛ на будущий сезон..
При этом глава региона решил не уточнять, когда именно команде будет возвращено её историческое название.
О долгах ФК "Кубань" уже можно слагать анекдоты. Каждые полгода появляются новые кредиторы. Так 25 июня появилась новость о том, что в реестр кредиторов заявился "Крайинвестбанк", с которым у клуба был заключён кредитный договор на почти 600 млн. рублей.
Общая сумма долгов ФК "Кубань" до сих пор неясна - ранее приводились данные о 3,8 миллиардах рублей, но теперь с учётом требований "Крайинвестбанка" долг вырос до 4,5 млрд. Предел ли это?
https://zen.yandex.ru/media/id/5b17e...e64500a89f8fea

Старый 28.06.2018, 10:46
AID AID вне форума

Цитата:
Сергей Поживилко

На кого работает собака бандеровская?

Старый 28.06.2018, 10:53
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Да у нас все СМИ работают на того, у кого денег девать некуда. И только по заказу.

Старый 28.06.2018, 10:57
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

по-ходу ответ в последних двух абзацах. Пошла борьба за землю.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 28.06.2018, 10:57
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:

Да,скорее всего, обычная торпеда структуровская. Ну, как тот же Хинштейн. Он же четко называет статью Уголовного кодекса РФ "Преднамеренное банкротство".

Статья 196 УК РФ. Преднамеренное банкротство (действующая редакция)

Преднамеренное банкротство, то есть совершение руководителем или учредителем (участником) юридического лица либо гражданином, в том числе индивидуальным предпринимателем, действий (бездействия), заведомо влекущих неспособность юридического лица или гражданина, в том числе индивидуального предпринимателя, в полном объеме удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей, если эти действия (бездействие) причинили крупный ущерб, -

наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо без такового.

Комментарий к ст. 196 УК РФ

1. Объективная сторона преднамеренного банкротства состоит в создании признаков банкротства, заключающихся в заведомо несостоятельном ведении дел (п. 9 Постановления Правительства РФ от 27 декабря 2004 г. N 855 "Об утверждении Временных правил проверки арбитражным управляющим наличия признаков фиктивного и преднамеренного банкротства"), в результате чего причиняется крупный ущерб, исчисляемый суммой, превышающей 1 млн. 500 тыс. руб.
В отличие от ст. 195 УК в данном случае признаки банкротства создаются преднамеренно и целенаправленно.
2. Субъективная сторона преступления характеризуется виной в виде прямого умысла.
3. Субъект преступления специальный: руководитель юридического лица, учредитель (участник) юридического лица, индивидуальный предприниматель.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 28.06.2018 в 11:11.

Старый 28.06.2018, 10:58
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Общая сумма долгов ФК "Кубань" до сих пор неясна - ранее приводились данные о 3,8 миллиардах рублей, но теперь с учётом требований "Крайинвестбанка" долг вырос до 4,5 млрд. Предел ли это?

Да не, Наблюдающий и свита писали, что долги уменьшаются так как они там кому-то платят.........

Старый 28.06.2018, 11:07
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Энко, т
Временный управляющий НАО ФК Кубань Иван Конев вынес ходатайство перед краевым Арбитражем "Об отстранении руководителя должника" ( т.е Крапивки Г.А.).

http://www.consultant.ru/document/co...12dbea80ee322/
Статья 69 Закона РФ "О несостоятельности (банкротстве)" предусматривает такую процедуру в случаях нарушения руководителем должника требований ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)". Т.е. надо полагать, что временный управляющий Конев И.С. выявил факты, обстоятельства негативного воздействия Крапивки Г.А. на процедуру банкротства НАО ФК Кубань.

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Банкротство ФК "Кубань" могут признать преднамеренным
26.06.2018

похоже нас ждёт интересное развитие событий в отношений некоторых альтрустиов, которые с детства за Кубань и работали за копейки

Старый 28.06.2018, 11:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
похоже нас ждёт интересное развитие событий в отношений некоторых альтрустиов, которые с детства за Кубань и работали за копейки

х.з., но скорей всего распишут по тихому мировую... Посыл дан и в данном случае задница не железная. Ну и ждём наблюдающего с комментарием, что всё это бред перегретого журналиста , а GM такой GM.

Старый 28.06.2018, 11:44
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Поживилко Сергей Виленович

Родился 25 декабря 1955 г. в пос. Серышево Амурской области. Образование: окончил Украинский полиграфический институт (г. Львов) в 1978 году и аспирантуру факультета журналистики Московского государственного университета в 1985 году. Кандидат филологических наук. Карьера: С 1986г. работал в районных и краевых газетах Краснодарского края, собственным корреспондентом по югу России журнала «Российская федерация». В 1993 году стал главным редактором газеты «АиФ Кубань». В 2007 году назначен на должность генерального директора ООО «АиФ на Кубани». Награды: 2005 г. - «Заслуженный журналист Кубани»; 2013 г. – грамота Государственного комитета РФ по печати; 2013 г. – золотой знак «За вклад в развитие газеты», учрежден редакцией федерального еженедельника «Аргументы и факты».
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 28.06.2018 в 11:48.

Старый 28.06.2018, 12:08
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
х.з., но скорей всего распишут по тихому мировую... Посыл дан и в данном случае задница не железная. Ну и ждём наблюдающего с комментарием, что всё это бред перегретого журналиста , а GM такой GM.

если бы хотели расписать по тихому, то выкружили бы своего конкурсного управляющего и по тихому бы банкротились. уже запустили шумиху, значит идёт подготовка к каким то действиям.
p/s/ не зря же Белецкий сидел

Старый 28.06.2018, 12:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Думаю, что Гена сядет, при любом раскладе

Старый 28.06.2018, 12:20
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
если бы хотели расписать по тихому, то выкружили бы своего конкурсного управляющего и по тихому бы банкротились. уже запустили шумиху, значит идёт подготовка к каким то действиям.
p/s/ не зря же Белецкий сидел

имеется подозрение, что тут есть третья сторона, которую хотят обуздать чужими руками, чтоб не сувала нос в чужие схематозы.

Старый 28.06.2018, 12:46
Новичок

Цитата:

Гена что там самый лысый?. с детства за Кубань были все, а сидеть одному Гене? непорядок

Старый 28.06.2018, 12:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гена что там самый лысый?. с детства за Кубань были все, а сидеть одному Гене? непорядок

Дык, его и ставили тудысь, чтобы было кому сидеть, в случае чего

Старый 28.06.2018, 12:59
Новичок

Цитата:
Дык, его и ставили тудысь, чтобы было кому сидеть, в случае чего

думаю когда его ставили, то рассказывали такие же басни как и нам. типо годик будет тяжело (надо будет поотбиваться чу чуть от кредиторов), а дальше инвесторы, еврокубки, почёт и признание. но когда дела пошли значительно хуже, гена остановиться уже не мог, ибо так же как андрейка смысла жизни своей без Кубани не видел.

Старый 28.06.2018, 13:21
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:

Думать обо всем - вредно. Сосредоточится только по цепочке: чистая шея, желто-зеленая ниточка, шильце...

Старый 28.06.2018, 15:48
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Поживилко Сергей Виленович

Родился 25 декабря 1955 г. в пос. Серышево Амурской области. Образование: окончил Украинский полиграфический институт (г. Львов) в 1978 году и аспирантуру факультета журналистики Московского государственного университета в 1985 году. Кандидат филологических наук. Карьера: С 1986г. работал в районных и краевых газетах Краснодарского края, собственным корреспондентом по югу России журнала «Российская федерация». В 1993 году стал главным редактором газеты «АиФ Кубань». В 2007 году назначен на должность генерального директора ООО «АиФ на Кубани». Награды: 2005 г. - «Заслуженный журналист Кубани»; 2013 г. – грамота Государственного комитета РФ по печати; 2013 г. – золотой знак «За вклад в развитие газеты», учрежден редакцией федерального еженедельника «Аргументы и факты».

Бывший мой препод и работодатель в АиФе мЭстном... Куй редкостный

Закрытая тема