Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.01.2011, 15:17
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Господа приближённые к клубу, комментарии по поводу Цораева будут, или идти за Спорт-Экспрессом

Старый 05.01.2011, 15:23
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

kafa,
Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
Бугор, Избранный, и иже с ними-узнаёте себя)))

купи себе медаль... и это...

Цитата:
или идти за Спорт-Экспрессом

иди за газетой.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 05.01.2011, 15:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Evtam, он справа, Букур левее, но нужен хороший столб, при всем моем уважении к Давыдову. В общем-то Давид был единственным светлым пятном в Анжи. И это реал усиление.

Старый 05.01.2011, 15:53
SaDolG SaDolG вне форума
Динской

SaDolG - весьма и весьма положительная личность; 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%

Ух ты, уже и Руни хотят подписать. А вы говорили, мол почему нет новичков? Сейчас все к нам потекут...

Старый 05.01.2011, 15:56
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от SaDolG Посмотреть сообщение
Ух ты, уже и Руни хотят подписать. А вы говорили, мол почему нет новичков? Сейчас все к нам потекут...

Течёт г... в Волгу, а к нам,хочется верить, придут достойные.

Старый 05.01.2011, 16:04
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
"Кубань" интересуется нападающим "Инвернесса"
Соккер.ру

Нападающий чемпиона первого дивизиона Шотландии клуба "Инвернесс" Адам Руни может продолжить карьеру в "Кубани", сообщает pressandjournal.co.uk.

Контракт 22-летнего игрока со своим клубом заканчивается летом и он может покинуть команду по свободному трансферу. "Кубань" готова выложить за ирландца 100 тысяч фунтов уже в зимнее трансферное окно.

За Руни следят несколько клубов Шотландии и Англии, а также швейцарский "Янг Бойз".

Кроме того, лучший на данный момент бомбардир первенства (13 мячей) рассматривает новое предложение "Инвернесса", которое сделает его самым высокооплачиваемым игроком первого шотландского дивизиона.

Адам Руни с 2006 по 2008 года принадлежал "Сток Сити", который отдавал его в аренду различным клубам низших лиг. После перехода в "Инвернесс" он забил 40 мячей в 80 играх. В его активе также 2 матча за молодёжную сборную Ирландии.

Я та-ки не пойму, наше предложение в 100 тыс фунтов, одным разом перебивает "предложения несколько клубов Шотландии и Англии, а также швейцарский "Янг Бойз" и "новое предложение "Инвернесса", которое сделает его самым высокооплачиваемым игроком первого шотландского дивизиона" ???? .

Старый 05.01.2011, 16:06
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Да он справа играл и в КМАЗе и в Анжи. Таким образом, на банку, если подпишут, он отправляет Жиляева. В КАМАЗе его одноклубниками были Козлов и Калимуллин. В премьер-лиге провел 28 игр.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.01.2011, 16:09
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.transfermarkt.de/de/adam-...ler_37773.html

Рыжего ирландца у нас точно не было

http://www.ictfc.co.uk/articles/adam..._2208837_36164 -страничка на оффсайте клуба

Кстати почему клуб анонсируют как чемпиона первого дивизиона Шотландии, если он сейчас играет в высшем и находится на 5-м месте.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 05.01.2011 в 16:20.

Старый 05.01.2011, 16:14
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Рыжего ирландца у нас точно не было

Да пох,хоть жёлтый,в зелёный горошек, лишь бы играл

Старый 05.01.2011, 16:14
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
А я бы не был против Зуэлы. Хороший защитник. В паре с Армашем были бы силой.

Зуэла был лучшим защитником последнего сезона у нас)

Старый 05.01.2011, 16:16
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от keFEAR

"Кубань" интересуется нападающим "Инвернесса"
Соккер.ру

Нападающий чемпиона первого дивизиона Шотландии клуба "Инвернесс" Адам Руни может продолжить карьеру в "Кубани", сообщает pressandjournal.co.uk.

Контракт 22-летнего игрока со своим клубом заканчивается летом и он может покинуть команду по свободному трансферу. "Кубань" готова выложить за ирландца 100 тысяч фунтов уже в зимнее трансферное окно.

За Руни следят несколько клубов Шотландии и Англии, а также швейцарский "Янг Бойз".

Кроме того, лучший на данный момент бомбардир первенства (13 мячей) рассматривает новое предложение "Инвернесса", которое сделает его самым высокооплачиваемым игроком первого шотландского дивизиона.

Адам Руни с 2006 по 2008 года принадлежал "Сток Сити", который отдавал его в аренду различным клубам низших лиг. После перехода в "Инвернесс" он забил 40 мячей в 80 играх. В его активе также 2 матча за молодёжную сборную Ирландии.

На самом деле игроков уровня Сток Сити стоит приобретать..парень явно не промах)

Старый 05.01.2011, 16:17
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
Да нормально Кулик играл,просто травма у него была и не дала ему проявить свои лучшие качества.
А Цораев по твоему не соответствует ПЛ?
Соответствует,и ещё как.

Не знаю...пока не увидим сказать наверняка будет трудно..я сейчас например с трудом верю в Букура,какой то он щупленький

Старый 05.01.2011, 16:18
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Какой-то дешевый ирландец для хорошего напада. К тому же в плане адаптации ему очень тяжко было бы у нас. Тяжелее чем восточноевропейцу, африканцу или бразильцу, скажем

Старый 05.01.2011, 16:21
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
иди за газетой

Да, видать крепко Вам в клубе яЙки придавили, а претендуете на независимый ото всех сайт БОЛЕЛЬЩИКОВ. Стыдно должно быть.
Я конечно могу ошибаться, но все ваши движняки наводят именно на эту мысль.
А медальку это Вам надо, с номинацией: Трепачи нервов, догадайся сам, недоинфа (или что то в этом роде)
Бугор, так будет у нас Цораев?...
НЛ

Последний раз редактировалось kafa; 05.01.2011 в 16:28.

Старый 05.01.2011, 16:23
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Кстати почему клуб анонсируют как чемпиона первого дивизиона Шотландии, если он сейчас играет в высшем и находится на 5-м месте.

потому что вот

Последний раз редактировалось stranger; 05.01.2011 в 16:28.

Старый 05.01.2011, 16:28

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
я сейчас например с трудом верю в Букура,какой то он щупленький

Да уж,не шварценеггер.
Кубани нужны хорошие игроки а не вышибалы.
А такие юркие и быстрые как Букур конечно Кубани в ПЛ нужны,кружить защиту соперников в дриблинге и скорости преодолевать её.

Старый 05.01.2011, 16:29
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Шотландцы и Ирландцы имеют плюс и минус большой, плюс в том что у них бойцовский характер, минус плохая дисциплина.....

Но для нас я считаю что это плюс будет. Тем более рыжие говорят фартовые. для команды....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 05.01.2011, 16:32
NightFire NightFire вне форума
Зелёный ещё

NightFire за этого человека можно гордиться; 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%

http://www.ictfc.co.uk/articles/adam..._2208837_36164
1.77 рост 77 кг вес...не таран точно

Старый 05.01.2011, 16:34
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кстати, кто знает параметры этого Руни? Рост, вес? Он случаем не таранного типа?

Не таранного:
рост 178 cm
вес
77 kg
http://www.soccerway.com/players/adam-rooney/15470/

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.01.2011, 16:35
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

First name
Adam
Last name
Rooney
Nationality
Ireland Republic
Date of birth
21 April 1987
Country of birth
Ireland Republic
Place of birth
Dublin
Position
Attacker
Height
178 cm
Weight
77 kg

Старый 05.01.2011, 16:47
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

А для меня почти все англосаксы - таранного типа, так как бьются до последнего...

Последний раз редактировалось Митрич; 05.01.2011 в 17:19.

Старый 05.01.2011, 16:52
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

да ирландец нужен для поле месева там комуто ноги поломать , оптимизация мне лично кажется пройдет на ура пример маггиди в спартаке

Старый 05.01.2011, 17:04
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
А для меня почти все англо-саксы - таранного типа, так как бьются до последнего...

Вполне согласен,обожаю,когда команда играет флангами и потом данц головой кто нибудь))
ШИКАРНО!=)
но а если честно,для форварда он не большой,если есть такое же желание,как у Тевеза или У Руни(простите за тафтологию)то будет просто прекрасно..

Старый 05.01.2011, 17:04
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
да ирландец нужен для поле месева там комуто ноги поломать , оптимизация мне лично кажется пройдет на ура пример маггиди в спартаке

Это прекрасно..МЯСО

Старый 05.01.2011, 17:07
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да, видать крепко Вам в клубе яЙки придавили, а претендуете на независимый ото всех сайт БОЛЕЛЬЩИКОВ. Стыдно должно быть.
Я конечно могу ошибаться, но все ваши движняки наводят именно на эту мысль.

да ты свои двяжняки в урну выкини.... А стыдно не нам должно быть, а тем которые пинают даже за малейшую информацию , при этом в истерике бьющихся когда её нет. В открытую информация даётся только та которая имеется и в тех рамках, которые просят. Нет возможности получать самим - нефиГ пистеть. Не нравится - за газетой.

Цитата:
А медальку это Вам надо, с номинацией: Трепачи нервов, догадайся сам, недоинфа (или что то в этом роде)

я тебе мозгов не добавлю, но отправить на просторы интернета могу...умник хрЕнов

Цитата:
Бугор, так будет у нас Цораев?...

подписали утром...

зы: короче, чтобы не было недоинфы, шартесь по газетным ларькам...

Старый 05.01.2011, 17:11
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

подписали утром...

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.01.2011, 17:22
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
пират, дело не в вере или недоверии. Колифей просто ситуацию в целом осмысливает. Дался Вам этот Фидлер, пля. Он пока полный нуль для нас всех. Ничего не показывал выдающегося. По юношам, если мне память не изменяет, светанулся. Потом ничего. И он не усиление состава, это подтяжка игрока на всякий случай, тем паче бесплатно. Нам нужно минимум 5-6 опытных игроков уровня ПЛ. За 70 дней до начала чемпа их нет. Вопрос. Месяц селекции что делали? Пытались безуспешно оставить Игнатьева? Ждали деньги?

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Evtam, он справа, Букур левее, но нужен хороший столб, при всем моем уважении к Давыдову. В общем-то Давид был единственным светлым пятном в Анжи. И это реал усиление.

1 Цораев ..................

Старый 05.01.2011, 17:23
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

Цитата:
да ты свои двяжняки в урну выкини

Цитата:
нефиГ пистеть

Цитата:
умник хрЕнов

Дядька, ты злобные слюни подбери, я тебя ни разу не оскорбил, а, как мне кажется, высказал мнение многих.

Цитата:
В открытую информация даётся только та которая имеется и в тех рамках, которые просят

Кто просит? Вопрос не для срача, а для прояснения ситуации. Просят из клуба? На буй их. Это отдельный от клуба ресурс. Или я не прав. Если не прав-объясни мне и

Цитата:
в истерике бьющимся

всю ситуацию, мол не могём мы, клубные дядьки нас редисками назовут, а не делайте из нас "нетерпеливых идиотов", при этом говоря, что есть пара новичков, но хто такие не скажу. Детский сад получается.
На сим эту тему заканчиваю, бо вижу, что дурачком останусь я, а вы правильные, белые и пушистые (как в принципе всегда и было)
А Цораев это хорошо.
И как я уже писал выше-НЛ

Старый 05.01.2011, 17:32
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

И такой ещё вопрос, на какой срок контракт с Цораевым?

Старый 05.01.2011, 17:36
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Кто просит? Вопрос не для срача, а для прояснения ситуации. Просят из клуба?

кто работает в клубе и близок к владельцам клуба...

Цитата:
На буй их. Это отдельный от клуба ресурс. Или я не прав. Если не прав-объясни мне и

естественно не прав... если их набуй, то инфы нет вообще. Тогда источник только газета и оф.сайт. Думаешь Кубаноид72 взял и слил то что услышал? Добро дали, вот и слил. Игрока утром подписали , а инфу дал - время посмотри. А вы ему памятник ставите, а других стыдить пытаетесь.
Цитата:
На сим эту тему заканчиваю, бо вижу, что дурачком останусь я, а вы правильные, белые и пушистые (как в принципе всегда и было)

заканчивай... головой тоже думать надо. Здесь не алгоритмы и матрицы решать...жизненное всё.

Старый 05.01.2011, 17:41
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
И такой ещё вопрос, на какой срок контракт с Цораевым?

на три года ( два + один), взят свободным агентом...

---------
по шотландцу тоже правда... интересуются.

Старый 05.01.2011, 17:47

Цитата:
на три года ( два + один), взят свободным агентом...

Получается что взяв Цораева в Кубань свободным агентом,это удача селекционного отдела!!!

Старый 05.01.2011, 17:53
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

А значит это что в клубе реально деньги считают и их не много

Старый 05.01.2011, 17:56
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Ну что, кто хотел РУНИ -получайте! Сейчас ещё подпишем каких-нибудь Джеймсов ЛЭМПАРДОВ и Василиев АРШАВИНЫХ и будет у нас звёздный состав о котором так долго мечтали... шутка))

Старый 05.01.2011, 18:03
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Если считают деньги,это совсем не означает,что их мало.
Да и вообще,на фоне того,что творится с "Сатурном","Амкаром",плюс то,что случилось с "Москвой", ситуация с финансированием "КУБАНИ" вызывает лишь чувство благодарности в адрес АНТ и МОА.

Старый 05.01.2011, 18:15
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

На сегодняшней треньке под предводительством Дана тренировалось более 30 человек или правильней писать футболистов....Цораев тренировался и на пол поля в двухсторонке с места правого хава забил пару штук....были неизвестные видно на просмотре но утеплённые костюмы и шапочки не давали возможности их опознать ...или просто не время....

Старый 05.01.2011, 18:25
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Как бы это называется разумное расходование средств. И это не говорит о том что финансов МАЛО

Старый 05.01.2011, 18:27
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Если считают деньги,это совсем не означает,что их мало.

Ой ты раньше написал, сори

Старый 05.01.2011, 18:29
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Привет. На самом деле рост у рыжеволосого ирландца 1,88 , он довольно высокий. В Англии играл только в низших дивизионах, в Стоке его забраковали.

Старый 05.01.2011, 18:30
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

А еще этот парень сделал последний хеттрик в Шотландской ПЛ в ворота Хиберниана (20 ноября)

Отчет нарыл: http://www.hibernianfc.co.uk/page/Ma...~53589,00.html

Последний раз редактировалось pashazz; 05.01.2011 в 18:34.

Закрытая тема