![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа приближённые к клубу, комментарии по поводу Цораева будут, или идти за Спорт-Экспрессом
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
kafa,
купи себе медаль... и это...
иди за газетой. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Evtam, он справа, Букур левее, но нужен хороший столб, при всем моем уважении к Давыдову. В общем-то Давид был единственным светлым пятном в Анжи. И это реал усиление.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ух ты, уже и Руни хотят подписать. А вы говорили, мол почему нет новичков? Сейчас все к нам потекут...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Течёт г... в Волгу, а к нам,хочется верить, придут достойные. |
|
|||||
|
|||||
![]() Я та-ки не пойму, наше предложение в 100 тыс фунтов, одным разом перебивает "предложения несколько клубов Шотландии и Англии, а также швейцарский "Янг Бойз" и "новое предложение "Инвернесса", которое сделает его самым высокооплачиваемым игроком первого шотландского дивизиона" ???? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да он справа играл и в КМАЗе и в Анжи. Таким образом, на банку, если подпишут, он отправляет Жиляева. В КАМАЗе его одноклубниками были Козлов и Калимуллин. В премьер-лиге провел 28 игр.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/de/adam-...ler_37773.html
Рыжего ирландца у нас точно не было ![]() http://www.ictfc.co.uk/articles/adam..._2208837_36164 -страничка на оффсайте клуба Кстати почему клуб анонсируют как чемпиона первого дивизиона Шотландии, если он сейчас играет в высшем и находится на 5-м месте.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 05.01.2011 в 16:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пох,хоть жёлтый,в зелёный горошек, лишь бы играл ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зуэла был лучшим защитником последнего сезона у нас)
|
|||||
|
|||||
![]()
Цитата:
Сообщение от keFEAR "Кубань" интересуется нападающим "Инвернесса" Соккер.ру Нападающий чемпиона первого дивизиона Шотландии клуба "Инвернесс" Адам Руни может продолжить карьеру в "Кубани", сообщает pressandjournal.co.uk. Контракт 22-летнего игрока со своим клубом заканчивается летом и он может покинуть команду по свободному трансферу. "Кубань" готова выложить за ирландца 100 тысяч фунтов уже в зимнее трансферное окно. За Руни следят несколько клубов Шотландии и Англии, а также швейцарский "Янг Бойз". Кроме того, лучший на данный момент бомбардир первенства (13 мячей) рассматривает новое предложение "Инвернесса", которое сделает его самым высокооплачиваемым игроком первого шотландского дивизиона. Адам Руни с 2006 по 2008 года принадлежал "Сток Сити", который отдавал его в аренду различным клубам низших лиг. После перехода в "Инвернесс" он забил 40 мячей в 80 играх. В его активе также 2 матча за молодёжную сборную Ирландии. На самом деле игроков уровня Сток Сити стоит приобретать..парень явно не промах)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю...пока не увидим сказать наверняка будет трудно..я сейчас например с трудом верю в Букура,какой то он щупленький ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой-то дешевый ирландец для хорошего напада. К тому же в плане адаптации ему очень тяжко было бы у нас. Тяжелее чем восточноевропейцу, африканцу или бразильцу, скажем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, видать крепко Вам в клубе яЙки придавили, а претендуете на независимый ото всех сайт БОЛЕЛЬЩИКОВ. Стыдно должно быть. Я конечно могу ошибаться, но все ваши движняки наводят именно на эту мысль. А медальку это Вам надо, с номинацией: Трепачи нервов, догадайся сам, недоинфа (или что то в этом роде) Бугор, так будет у нас Цораев?... НЛ Последний раз редактировалось kafa; 05.01.2011 в 16:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж,не шварценеггер. ![]() Кубани нужны хорошие игроки а не вышибалы. ![]() А такие юркие и быстрые как Букур конечно Кубани в ПЛ нужны,кружить защиту соперников в дриблинге и скорости преодолевать её. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шотландцы и Ирландцы имеют плюс и минус большой, плюс в том что у них бойцовский характер, минус плохая дисциплина.....
Но для нас я считаю что это плюс будет. Тем более рыжие говорят фартовые. для команды....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.ictfc.co.uk/articles/adam..._2208837_36164
1.77 рост 77 кг вес...не таран точно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не таранного: рост 178 cm вес 77 kg http://www.soccerway.com/players/adam-rooney/15470/
|
|||||
|
|||||
![]()
First name
Adam Last name Rooney Nationality Ireland Republic Date of birth 21 April 1987 Age 23 Country of birth Ireland Republic Place of birth Dublin Position Attacker Height 178 cm Weight 77 kg
|
|||||
|
|||||
![]()
А для меня почти все англосаксы - таранного типа, так как бьются до последнего...
![]() Последний раз редактировалось Митрич; 05.01.2011 в 17:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
да ирландец нужен для поле месева там комуто ноги поломать , оптимизация мне лично кажется пройдет на ура пример маггиди в спартаке
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне согласен,обожаю,когда команда играет флангами и потом данц головой кто нибудь)) ШИКАРНО!=) но а если честно,для форварда он не большой,если есть такое же желание,как у Тевеза или У Руни(простите за тафтологию)то будет просто прекрасно.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это прекрасно..МЯСО ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
да ты свои двяжняки в урну выкини.... А стыдно не нам должно быть, а тем которые пинают даже за малейшую информацию , при этом в истерике бьющихся когда её нет. В открытую информация даётся только та которая имеется и в тех рамках, которые просят. Нет возможности получать самим - нефиГ пистеть. Не нравится - за газетой.
я тебе мозгов не добавлю, но отправить на просторы интернета могу...умник хрЕнов
подписали утром... зы: короче, чтобы не было недоинфы, шартесь по газетным ларькам...
|
|||||
|
|||||
![]()
подписали утром...
![]()
|
|
![]()
1 Цораев ..................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дядька, ты злобные слюни подбери, я тебя ни разу не оскорбил, а, как мне кажется, высказал мнение многих.
Кто просит? Вопрос не для срача, а для прояснения ситуации. Просят из клуба? На буй их. Это отдельный от клуба ресурс. Или я не прав. Если не прав-объясни мне и
всю ситуацию, мол не могём мы, клубные дядьки нас редисками назовут, а не делайте из нас "нетерпеливых идиотов", при этом говоря, что есть пара новичков, но хто такие не скажу. Детский сад получается. На сим эту тему заканчиваю, бо вижу, что дурачком останусь я, а вы правильные, белые и пушистые (как в принципе всегда и было) А Цораев это хорошо. И как я уже писал выше-НЛ |
|
|||||
|
|||||
![]()
И такой ещё вопрос, на какой срок контракт с Цораевым?
|
|
|
![]()
кто работает в клубе и близок к владельцам клуба...
естественно не прав... если их набуй, то инфы нет вообще. Тогда источник только газета и оф.сайт. Думаешь Кубаноид72 взял и слил то что услышал? Добро дали, вот и слил. Игрока утром подписали , а инфу дал - время посмотри. А вы ему памятник ставите, а других стыдить пытаетесь.
заканчивай... головой тоже думать надо. Здесь не алгоритмы и матрицы решать...жизненное всё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на три года ( два + один), взят свободным агентом... --------- по шотландцу тоже правда... интересуются.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается что взяв Цораева в Кубань свободным агентом,это удача селекционного отдела!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А значит это что в клубе реально деньги считают и их не много
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, кто хотел РУНИ -получайте! Сейчас ещё подпишем каких-нибудь Джеймсов ЛЭМПАРДОВ и Василиев АРШАВИНЫХ и будет у нас звёздный состав о котором так долго мечтали... шутка))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если считают деньги,это совсем не означает,что их мало. Да и вообще,на фоне того,что творится с "Сатурном","Амкаром",плюс то,что случилось с "Москвой", ситуация с финансированием "КУБАНИ" вызывает лишь чувство благодарности в адрес АНТ и МОА.
|
||||
|
||||
![]()
На сегодняшней треньке под предводительством Дана тренировалось более 30 человек или правильней писать футболистов....Цораев тренировался и на пол поля в двухсторонке с места правого хава забил пару штук....были неизвестные видно на просмотре но утеплённые костюмы и шапочки не давали возможности их опознать ...или просто не время....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы это называется разумное расходование средств. И это не говорит о том что финансов МАЛО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой ты раньше написал, сори ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет. На самом деле рост у рыжеволосого ирландца 1,88 , он довольно высокий. В Англии играл только в низших дивизионах, в Стоке его забраковали.
|
|
||||
|
||||
![]()
А еще этот парень сделал последний хеттрик в Шотландской ПЛ в ворота Хиберниана (20 ноября)
Отчет нарыл: http://www.hibernianfc.co.uk/page/Ma...~53589,00.html Последний раз редактировалось pashazz; 05.01.2011 в 18:34. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |