![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спрашивается накуя оно нужно 10 сентября? По мне так - 1 августа было бы оптимально. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так - не так и этак - не так! (с, народная мудрость) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда оно так на Руси было ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а что там сегодняшнее начало 2-х сборов и вечерняя тренировка?
http://fckuban.ru/news/3903/ Кто-то планирует быть и хоть что-нибудь сообщить о новых лицах, о приезде Лоло, о Тлисове-2?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
сообщите кто будет на тренировке, что и как было!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня уже ломки начинаются из-за отсутствия новостей...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже завтра последний сбор начнется, а новичков все нет... |
|
||||
|
||||
![]()
Отель Аксельманнштейн где будет жить команда.
http://www.expedia.com/Bad-Reichenha...AzFy0sZWhvd2hh
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
А как прошла тренировка сегодня? Кто ни будь был на базе?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О футболисте, игравшем в матче с одесским Черноморцем с 46-й по 67-й минуту (он заменил Пицелли, а его Секрет)в футболке Кубани под № 34. В теме про игру с Черноморцем есть моя ссылка на сайт одесского клуба и на фотогалерию того матча (фотка № 12, на трусах у новичка отчетливо виден этот номер)
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати о Тлисове, буквально час назад он ехал скорее всего домой по Дзержинского. На светофоре возле ГМ поравнялся с ним и спросил как настрой? Он ответил что хороший.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Епть, ты видел же самого Тлисова, а он что сказал? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, надо было спросить у Тлисова, не пробегали ли сегодня рядом с ним, два загорелых парня, похожих на наших ивуарийских товарисчей......или в этом сезоне у нас самым тёмненьким будет Зелао?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тю,ёпть!Надо было прижать его на обочину и допросить с престрастием.Про новичков,про Траоре,где Лоло?Эх,ты... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
типа мордой в капот, ноги в сторону? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы я сам был, меня везли! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Видел сегодня треньку. Двух загорелых парней точно не было... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зохан по подробнее пожалуйста!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
одна надежда на Германию........если в первые два дня не обьявятся, тады пи..дец...... кстати, негры неграми, а где новички в самом то деле? Такого бардака не было даже в лихие 90-е.......до старта три недели, а у нас в "активе", только престарелый, полубесплатный испанец, которого ещё учить да учить нашим реалиям....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще плюс один "неправильный" футболист ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждем Германию и начало следующей недели. Я думаю только тогда кто ни будь да подъедет!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Определились сроки и место проведения второго подготовительного сбора желто-зеленых в преддверии старта чемпионата 2012/13. Выездная тренировочная сессия «Кубани», как и год назад, пройдет в немецком городке Бад Райхенхалль, расположенном в самом сердце баварских Альп. Второй этап «предсезонки» стартует 28 июня и завершится 8 июля.
По словам начальника команды Евгения Зайцева, условия для тренировок и восстановительного процесса, которые немецкая сторона смогла предложить в ходе первого визита «Кубани» в баварские Альпы, полностью устроили тренерский штаб, поэтому год спустя желто-зеленые приняли решение вновь провести сбор в Германии. – Бад Райхенхалль находится на юго-востоке страны в весьма живописном уголке, практически на границе с Австрией, – говорит Евгений Зайцев. – До Зальцбурга – пятнадцать минут на автомобиле. Как обычно, игроки и тренеры будут обесечены всем необходимым для тренировочного процесса, условия команде созданы очень хорошие. Так что настраиваемся на серьезную работу. В ходе сбора запланировано четыре матча, три из них, скорее всего, пройдут в одном из пригородов Зальцбурга. http://fckuban.ru/news/3909/
|
|||||
|
|||||
![]()
Та блин, каждые 2 часа одни и те же посты..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего подробнее сказать не могу, видел только издалека... Но ни одного темнокожего футболиста там не было... |
|
|||||
|
|||||
![]()
да дайте же новичкам сегодня нормально сыграть за свои сборные в 22-45 мск
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и завтра, в это же время..........
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша, не ругайся! Все в ожидании информации и начала чемпионата!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, всё нормуль) просто ща в отпуске, поэтому волей-неволей чаще захожу сюда, и когда вижу одно и то же и никаких новостей, то нервы еще больше раздрачиваются))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда пусть уж и в финале поиграют. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понял, а то сегодня написал тебе на почту смс, а в ответ-я в отпуске...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абиджан – Зальцбург Имхо. Подлетят. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продали всё-таки? Куда и за сколько? Надеюсь деньги с умом потратят.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чзх в Советское время интригантов расстреливали!! Рассказывай полно если что то знаешь ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni. а можно по подробнее? Есть конкретная информация-выкладывай! Не нужно в партизанов играть!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |