![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тожеть верно. Но МЫ будем Уфу убивать. Не скажу шо Кулик великий созидатель, скорее Соснин лучше разрушитель. Я так думаю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В который раз пишу, Кулик не наш товарищ! Задайтесь вопросом и посмотрите, как он играет. 90 процентов передач - назад или поперек. Даже Рубин его не исправил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но на сборах, до прихода Ещенко ,на его позиции действительно играл Соснин,а теперь в последней контрольке Ещенко вышел......?!А Рабиу все же вместо Кулика,при условии Каборе в основе..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vini, МЫ друг друга не много не поняли. Кулик не имеет право бить дажеть по пустым воротам, промажет, ну не его конек. А вот,если Михалыч пустит в воскресенье...посмотрим статистику жаркого вечера. Кто больше всех преодолеет расстояние за матч. |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, так бегать, как подорванный, не значит быть хорошим полузащитником. Бегать с умом надо.
Я не против Кулика, я за то, что бы его, наконец, уму разуму научили. Или ты не помнишь, как с его обреза нам гол закатили? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, При попытке сделать прогноз
обнаружил отсутствие Данило в списке выбора.....))))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vini, Мальчики растут до 25. По этому имхо не исправимо. Ну шо то в нем есть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не найду кругом куча рекламы, щенков и прочей лабуды - прогнозов не видать, если я не найду то как найдут новички, зато всякой шняги навалом. Тыкните мне пальцем где точнее? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, но мальчику уже 29. А есть в нем то, что он 3 года за Кубань играл.
Но это ж не заслуга..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, чего греха таить. У НАС много тренеров поменялось. Главный всегда ставил Кулика в основу. Был момент, когда он перебегал. Дали отдохнуть. Если я прав поставь + ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Где вы рекламу находите? ![]()
На любой странице форума ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На месте. Данило Сирино де Оливейра
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
А я на главной искал, раньше там были прогнозы, спасиб Андрюха.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ !!! ATTENTION !!! УВАГА !!!
ВСЁ ГОТОВО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА В СЕЗОНЕ - 2014/2015 Регламент и призы остаются прежними. Желающие или забывшие могут ознакомиться с ними на первой странице темы. В общем, ПОЕХАЛИ! Делайте Ваши ставки, господа!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну шо тряхнем стариной
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иfан, Нет, не прокисли. Водка "Zima" и 0.7 л. виски ждут своего хозяина. Вручение - в "Карасуне" за 2 часа до начала матча с "Уфой".
Просьба не опаздывать!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 31.07.2014 в 22:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та в том то и дело, не попадаю на матч............. Причина банальна, но увы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реклама на каждой страницы внизу - чуть выше обводки красным тобой и напротив табл. " ваши права в разделе " - хотя у тебя не отобразилось ни строчки .... В принципе - я затратил время на поиск страницы , для участия в конкурс - прогнозе , как говорится ,,,, кто ищет - тот всегда найдет ,,, а кому не особо интересно - тому и не особо и надо.....( но пока не узнаю , каково состояние Каборе - прогноз не осталю ) ............Приходится добавить - в последнее время реклама появилась и в шапке любой страницы ...... Последний раз редактировалось Борода; 01.08.2014 в 02:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только учти, что приём закрывается в 23-59 перед днем матча ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иfан,
ОК. Поскольку из всех победителей минувшего конкурса ты один остался ненаграждённым, готов перенести торжественную процедуру. Пиши в личку, когда будешь готов принять награды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про 23-59 знаю ( читаю очень давно ) , а про состояние Шарля узнать ( до позднего вечера субботы )- возможностей - с пяток найдется , но только Михалыч будет знать на 100% - ну и возможно ты - Staryj - ведь победителем всегда приятно быть ....... Кстати нас знакомили , но ты или запамятовал или ....... раз так жестко подкалываешь . |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, предлагаю ввести новую составляющую для прогноза -окончательный счет матча с участием "Кубахи" .
![]() ![]() Последний раз редактировалось Борода; 01.08.2014 в 03:27. |
|
||||
|
||||
![]()
Борода, Это тогда будет уже совсем другой конкурс. Мы же основной состав прогнозим, при чём тут счёт?
|
|||||
|
|||||
![]()
Так кто нибудь выйдет из тени и поделится своим вариком прогноза?)))
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да помню я тебя, помню...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это в соседнюю тему - http://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=23
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВМГ в воскресенье ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Ты это- того, 0,7 Zimы на стол поставь братве от меня за удачу в сезоне, а вискарь, потом, как-нибудь заберу, должен же и я выпить за НАШУ КОМАНДУ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, Та не вопрос: в раме Байчора, в нападении-Уренья- Я ТАК ДУМАЮ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во втором тайме ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иfан,
ОК. Воля ваша. 0.7 л. будет выставлена на стол в Карасуне 3-го августа. в преддверии открытия. Вискарь заберёшь, когда сочтёшь нужным. Только сообщи заранее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Замена в основе Букур-Игнатьев
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Элементарно 11!!!Состав как в последнем контрольном матче.
|
|||||
|
|||||
![]()
11 на,на!.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж, наш конкурс в очередной раз стартовал!
![]() Сразу 23 участника угадали всех игроков основы. В этом, конечно, большая "заслуга" Ганчаренко, который в матче с КубГУ фактически подсказал всем правильный ответ. Играем дальше. Не за горами следующий матч - с ФК "Ростов".
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а шо за очечи в Турнирная таблица круга и Турнирная таблица сезона.Новый сезонище же-обнули.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, в списке игроков затесался некто Владислав Игеатьев. Вычеркни, а кто-нибудь ненароком ткнёт и очков лишится....
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА. Сезон 2011/12. Круг второй. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 232 | 23.06.2012 18:16 |
Конкурс "ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1183 | 23.06.2011 18:14 |
Конкурс "Прогноз основного состава" 2010. | Dandy | ФК «КУБАНЬ» | 960 | 15.11.2010 13:30 |
Несколько игроков основного состава «Краснодара» не сыграют с «Томью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2010 15:40 |
«Рубин» отправится в Краснодар без семерых игроков основного состава | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.11.2009 01:40 |