Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.08.2012, 15:58
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

-187-, отпишитесь тогда в личку. с телефоном проблемы, чтоб его(
созвониться не удастся

Старый 17.08.2012, 15:59
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Петреску стал новым главным тренером московского "Динамо"
Румынский специалист Дан Петреску, покинувший на днях пост рулевого краснодарской "Кубани", родолжит работу в России в качестве главного тренера московского "Динамо", сообщил агентству "Р-Спорт" председатель совета директоров бело-голубых, первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Василий Титов. Такое решение было принято на заседании совета директоров столичной команды. Контракт с Петреску заключен сроком на три года.

Напомним, "Динамо" осталось без главного тренера 6 августа, когда в отставку подал Сергей Силкин. После четырёх туров столичная команда занимает последнее место, имея четыре поражения и не забив ни одного мяча.

Старый 17.08.2012, 16:00
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Вот тут многие уважаемые форумчане окрестили футбол от Дана - УГ, затем присмотрелись и поняли, что это "особенное УГ" и приняли его.
И вот почему! В таком стиле играет множество команд АПЛ или Италии!

Основные моменты, свойственные такому стилю, которые я подметил
1. Зонная оборона с чёткой подстраховкой. Следствие чистый отбор мяча (без нервных подкатов и нарушений). Следствие практически без шансов пройти по центру и получить 11 метров. Следствие - Афигенная оборона!
2. Быстрый переход из обороны в атаку через активность фланговых игроков. Сколько очков мы добыли в прошлом сезоне такими действиями!
3. Командный прессинг с теми клубами, которые утупают нам в движении и физике. Следствие: в ряде матчей дожимали в концовке. Следствие: вероятность пропустить на последних минутах снижалась.
4. Заброс на столба. 1. Зацепился, отдал. 2. Крутанул ворвался в штрафную. Следствие: Траоре - 18 голов.
5. Самоотдача практически во всех матчах. Без комментариев.
6. Игра на результат. Следствие: чаще сравнивали, чем пропускали.

Мой вывод: оптимальный стиль команды, в которой не играют сильные хавбеки и техничные нападающие. И тех и других днём с огнём не сыщешь. Так что, всё было по делу.

Старый 17.08.2012, 16:01
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
01, Лично я больше чем уверен, что ещё в среду, 8-го августа, Дан Петреску никуда уходить не собирался. Хотя, конечно, к этому моменту уже никакого оптимизма по поводу будущего "Кубани" не испытывал. Однако, как и говорил, первый круг бы отработал.

Но тут нерешение проблемы по дисквалификации и дерби с одним-единственным имеющимся форвардом - Секретом... Это просто стало последней каплей.

А разве проблемы с его дисквалификацией можно было решить? После заявления на всю страну Феди туалетного. Нам еще повезло, что инспектор не повелся на бредни. И не появилось оснований нам добавить....
Ну а Секрет старался, бегал. Но он еще молод и у него все впереди. А вот одним-единственным он стал и благодаря Петреску. Который позвал сюда своего знакомого Нико. Что тот в интервью и подтверждал...
Ну а то, что хотел или не хотел чего тут рассуждать. Предложение как бы и сейчас нет. Они там типа из нескольких кандидатур выбирают якобы. Но весь штаб с Петреску туда уже переезжает. Так что хватит приклеивать Дану белые крылья за спиной......

Старый 17.08.2012, 16:02
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Не знаю, кто как, а я рад что Дан останется в России. Надеюсь, в Динаме ему создадут условия для роста.

Старый 17.08.2012, 16:03
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Да Дан -эмоциональный человек и это хорошо!. Он не видит себя вне футбола! ФУТБОЛ-ЭТО ЕГО ЖИЗНЬ! Таких очень мало///

Старый 17.08.2012, 16:06
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Петреску возглавил «Динамо»

Румынский специалист Дан Петреску, прежде возглавлявший «Кубань», продолжит работу в России в качестве главного тренера московского «Динамо», сообщил председатель совета директоров бело-голубых, первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Василий Титов.
Такое решение было принято на заседании совета директоров столичной команды в пятницу.
Кроме того, Геннадий Соловьев, прежде исполнявший обязанности советника президента «Динамо», стал новым президентом московского клуба. РИА «Новости»

Старый 17.08.2012, 16:07
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, как вариант, пройти до Октябрьской и словить 15-ю маршрутку.

Старый 17.08.2012, 16:08
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Student Посмотреть сообщение
пройти до Октябрьской и словить 15-ю маршрутку.

до Красной. По Октябрьской она вроде не ходит. спасибо

Старый 17.08.2012, 16:10
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение

Румынский специалист Дан Петреску, прежде возглавлявший «Кубань», продолжит работу в России в качестве главного тренера московского «Динамо», сообщил председатель совета директоров бело-голубых, первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Василий Титов.
Такое решение было принято на заседании совета директоров столичной команды в пятницу.
Кроме того, Геннадий Соловьев, прежде исполнявший обязанности советника президента «Динамо», стал новым президентом московского клуба. РИА «Новости»

Ну вот и все........

Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Парни, с Юбилейного никто не едет? Может кто подобрать меня с сыном?

svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение

прикольно ******

Старый 17.08.2012, 16:16
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Вариант надписи:
Well done!

Старый 17.08.2012, 16:16
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
01, Лично я больше чем уверен, что ещё в среду, 8-го августа, Дан Петреску никуда уходить не собирался. Хотя, конечно, к этому моменту уже никакого оптимизма по поводу будущего "Кубани" не испытывал. Однако, как и говорил, первый круг бы отработал.

Но тут нерешение проблемы по дисквалификации и дерби с одним-единственным имеющимся форвардом - Секретом... Это просто стало последней каплей.

Колифей,но с другой стороны,кто ему виноват?Руководство заработало ему эту дисквалификацию своими действиями,или они ему подсуетили Нико?Я не защищаю рук-во,просто вина Дана тоже в этом есть.Может и можно было скостить дискву,ну накера было палиться с этим туалетом.Они может и не поверили Феде-унитазу,но для себя сделали выводы,что румын их найопывает.Отсюда и отказ.

Старый 17.08.2012, 16:19
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Едем мы, значит, на белом Бэнтли, впереди указатели- до Европы осталось 90, 80,70,60,50 км... Обгоняем по пути всякие Волги, Камазы и прочую пыль. Считаем минуты до Еврокубков.
... но тут туман рассеивается и оказывается, что стоИм мы посреди бездорожья на убитой тонированной "шестерке", справа обрыв/пердив, да и слева тоже. А впереди сплошной туман. Сцуко, как ушат холодной воды на голову.

В тупик поставил, но я попытаюсь. Бентли в "шестерку", ну, никак не превратиться, наоборот еще возможно, если по ходу движения сменить все 100 % запасных частей. Вывод - когда садились поверили в надпись "бентли", написанному пальцем на грязном стекле "шестерки", либо были бухие/под кайфом/не в себе/под гипнозом и т.п. Кто виноват?

Последний раз редактировалось Энко; 17.08.2012 в 16:53.

Старый 17.08.2012, 16:22
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Колифей,но с другой стороны,кто ему виноват?Руководство заработало ему эту дисквалификацию своими действиями,или они ему подсуетили Нико?Я не защищаю рук-во,просто вина Дана тоже в этом есть.Может и можно было скостить дискву,ну накера было палиться с этим туалетом.Они может и не поверили Феде-унитазу,но для себя сделали выводы,что румын их найопывает.Отсюда и отказ.

Там вообще мутная история с этим Федей туалетным, как бы не соседи перед дерби попросили услужить.....

Старый 17.08.2012, 16:30
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Там вообще мутная история с этим Федей туалетным, как бы не соседи перед дерби попросили услужить.....

А Артуру дискву не за *** собачий?

Старый 17.08.2012, 16:34
Hjvfy Hjvfy вне форума
Новичок

Hjvfy - весьма и весьма положительная личность; 23%Hjvfy - весьма и весьма положительная личность, 23%Hjvfy - весьма и весьма положительная личность, 23%

Цитата:
Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я уходил из МЧС, когда передо мной ушло еще двое... И тарабанил я сутки-двое вместо положенных сутки-четверо до тех пор, пока не пришла замена. А вместо положенного "спасибо" и зарплаты за переработку я получил от шефа голый оклад, лишение премии за то, что у бухгалтерии не было моего ИНН. Я прекрасно понимал, что будет с теми, с кем я протарабанил 3,5 года. Ответственность нес до конца. А Дан, при всех его заслугах, бросил не в предсезонку, а в разгар чемпионата, подставив тем самым всех. Это исключительный эгоизм. За все остальное, сделанное для Кубани - ему человеческое СПАСИБО. Ушел бы раньше - слова бы не сказал, команда успела бы не на флажке тренера брать и комплектовать под его стиль игры игроков, а основательно подготовиться. Вижу проблему исключительно так.

Я уходил из МЧС "протарабанив" 13 лет и ушел еще хуже, ты сейчас уподобляешся своему бывшему начальнику который тебе подложил свинью за то что ты уволился, а вот как раз твои коллеги (те же болельщики в наше случае) прекрасно понимали почему ты уходишь и слова плохие тебе в спину не говорили.

Старый 17.08.2012, 16:34
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

777,если бы это был надуманный пистёшь,то Федю за базар можно было спросить.А так никто ему ничего не предъявил-значит был сей факт.

Старый 17.08.2012, 16:40
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Федя топил конкурентов по вылету в ПД. Дискву продлили бы - у Динамо тренер только к весне на скамейке оказался б.

Старый 17.08.2012, 16:42
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Все, теперь точно последний пост.
Спасибо Дан, прости если что.
Удачи в следующем (после Динамо) клубе.

Старый 17.08.2012, 16:46
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

да не надо быть таким жадным! Не надо уподобляться меркантильности нашего руководства! Пусть будет у него удача везде и сразу! А жизнь всё расставит на свои места!

Старый 17.08.2012, 16:50
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
да не надо быть таким жадным

я не жадный, я эгоист посему трошки обижен на Дана, на товарищей не потянувших и обещавших, конечно больше, но....

Старый 17.08.2012, 16:51
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от bkfk Посмотреть сообщение
Буду ехать со стороны авиагородка/фестивального. Могу по дороге взять еще 2-3 человека.

Кинь телефон в личку, могу подойти на остановку на Стахановской, возьмешь, в котором часу там будешь?

Старый 17.08.2012, 16:53
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все, теперь точно последний пост.
Спасибо Дан, прости если что.

Гера,да живой он, живой!!!

Старый 17.08.2012, 16:59
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Кто знает,может Дан на базу заедет с командой попращаться?

Старый 17.08.2012, 17:04
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А разве проблемы с его дисквалификацией можно было решить?

мне вот интересно,..а что ты скажешь когда на следующей неделе дискву Дану сократять по просьбе Динамо.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 17.08.2012, 17:05
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

хичкок, хочешь к нему на хвост до аэропорта прицепиться, чтобы подбросил?))

Старый 17.08.2012, 17:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Контракт Дана в Динаме ниже, чем был у нас, но с бонусами

Старый 17.08.2012, 17:13
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно, а Гео и Ко не будут в завтрашнем мероприятии участия принимать? На сайте ОФК ни слова об этом.
Или они уже отдельно попрощались?

Старый 17.08.2012, 17:18
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
мне вот интересно,..а что ты скажешь когда на следующей неделе дискву Дану сократять по просьбе Динамо.

Скажу беспредел. Поскольку заседание было и просьба о сокращении срока дисквы отклонено. Думаю кдк не понравилось шумиха с Федей -туалетным.....

Последний раз редактировалось 777; 17.08.2012 в 17:20.

Старый 17.08.2012, 17:19
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Лять, работа , мать её!

Такая же муйня!

Старый 17.08.2012, 17:20
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Контракт Дана в Динаме ниже, чем был у нас, но с бонусами

Чётко. Приличный прайс + прибавка в случае успеха.

Старый 17.08.2012, 17:20
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

15я маршрутка идет с Красной по Северной через КМР в аэропорт.

Старик, с ЮМР 28я маршрутка доходит до Гидростроя. Можно еще на ТЭЦ пересесть, чтобы попасть в аэропорт. Самый прямой вариант.

Последний раз редактировалось Герман; 17.08.2012 в 17:27.

Старый 17.08.2012, 17:21
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Скажу беспредел.

какой же это беспридел, если будут просить другой клуб и правильно? ... это по другому называется - лоховство тех кто не добился.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 17.08.2012, 17:22
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Сейчас сделаю фотку в рамке на память с последним баннером. Подумайте, что написать на обратной стороне. Жду предложений

Вы сделали для Кубани то,что не сделал никто. Можно надпись на английском или на румынском.

Последний раз редактировалось Бармалей; 17.08.2012 в 17:27.

Старый 17.08.2012, 17:24
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Вариант надписи:
Well done!

Неплохо! Но тогда уже "Well Dan"

Старый 17.08.2012, 17:25
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
какой же это беспридел, если будут просить другой клуб и правильно? ... это по другому называется - лоховство тех кто не добился.

Бугор,ты предлогаешь сАмому честному клубу надо было везти бабло?

Старый 17.08.2012, 17:26
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:

Бугор, авторитет начальников Динамо конечно круче чем у периферийных клубов. Думаю, если бы Петреску переходил в Питер, то дисквалификацию вообще отменили автоматом

Закрытая тема