![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, отпишитесь тогда в личку. с телефоном проблемы, чтоб его(
созвониться не удастся ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску стал новым главным тренером московского "Динамо"
Румынский специалист Дан Петреску, покинувший на днях пост рулевого краснодарской "Кубани", родолжит работу в России в качестве главного тренера московского "Динамо", сообщил агентству "Р-Спорт" председатель совета директоров бело-голубых, первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Василий Титов. Такое решение было принято на заседании совета директоров столичной команды. Контракт с Петреску заключен сроком на три года. Напомним, "Динамо" осталось без главного тренера 6 августа, когда в отставку подал Сергей Силкин. После четырёх туров столичная команда занимает последнее место, имея четыре поражения и не забив ни одного мяча. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот тут многие уважаемые форумчане окрестили футбол от Дана - УГ, затем присмотрелись и поняли, что это "особенное УГ" и приняли его.
И вот почему! В таком стиле играет множество команд АПЛ или Италии! Основные моменты, свойственные такому стилю, которые я подметил 1. Зонная оборона с чёткой подстраховкой. Следствие чистый отбор мяча (без нервных подкатов и нарушений). Следствие практически без шансов пройти по центру и получить 11 метров. Следствие - Афигенная оборона! 2. Быстрый переход из обороны в атаку через активность фланговых игроков. Сколько очков мы добыли в прошлом сезоне такими действиями! 3. Командный прессинг с теми клубами, которые утупают нам в движении и физике. Следствие: в ряде матчей дожимали в концовке. Следствие: вероятность пропустить на последних минутах снижалась. 4. Заброс на столба. 1. Зацепился, отдал. 2. Крутанул ворвался в штрафную. Следствие: Траоре - 18 голов. 5. Самоотдача практически во всех матчах. Без комментариев. 6. Игра на результат. Следствие: чаще сравнивали, чем пропускали. Мой вывод: оптимальный стиль команды, в которой не играют сильные хавбеки и техничные нападающие. И тех и других днём с огнём не сыщешь. Так что, всё было по делу.
|
|||||
|
|||||
![]() А разве проблемы с его дисквалификацией можно было решить? После заявления на всю страну Феди туалетного. Нам еще повезло, что инспектор не повелся на бредни. И не появилось оснований нам добавить.... Ну а Секрет старался, бегал. Но он еще молод и у него все впереди. А вот одним-единственным он стал и благодаря Петреску. Который позвал сюда своего знакомого Нико. Что тот в интервью и подтверждал... Ну а то, что хотел или не хотел чего тут рассуждать. Предложение как бы и сейчас нет. Они там типа из нескольких кандидатур выбирают якобы. Но весь штаб с Петреску туда уже переезжает. Так что хватит приклеивать Дану белые крылья за спиной......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, кто как, а я рад что Дан останется в России. Надеюсь, в Динаме ему создадут условия для роста.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да Дан -эмоциональный человек и это хорошо!. Он не видит себя вне футбола! ФУТБОЛ-ЭТО ЕГО ЖИЗНЬ! Таких очень мало///
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску возглавил «Динамо»
Румынский специалист Дан Петреску, прежде возглавлявший «Кубань», продолжит работу в России в качестве главного тренера московского «Динамо», сообщил председатель совета директоров бело-голубых, первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Василий Титов. Такое решение было принято на заседании совета директоров столичной команды в пятницу. Кроме того, Геннадий Соловьев, прежде исполнявший обязанности советника президента «Динамо», стал новым президентом московского клуба. РИА «Новости»
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, как вариант, пройти до Октябрьской и словить 15-ю маршрутку.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до Красной. По Октябрьской она вроде не ходит. спасибо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и все........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, с Юбилейного никто не едет? Может кто подобрать меня с сыном?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,но с другой стороны,кто ему виноват?Руководство заработало ему эту дисквалификацию своими действиями,или они ему подсуетили Нико?Я не защищаю рук-во,просто вина Дана тоже в этом есть.Может и можно было скостить дискву,ну накера было палиться с этим туалетом.Они может и не поверили Феде-унитазу,но для себя сделали выводы,что румын их найопывает.Отсюда и отказ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В тупик поставил ![]() ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 17.08.2012 в 16:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там вообще мутная история с этим Федей туалетным, как бы не соседи перед дерби попросили услужить.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Артуру дискву не за *** собачий? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уходил из МЧС "протарабанив" 13 лет и ушел еще хуже, ты сейчас уподобляешся своему бывшему начальнику который тебе подложил свинью за то что ты уволился, а вот как раз твои коллеги (те же болельщики в наше случае) прекрасно понимали почему ты уходишь и слова плохие тебе в спину не говорили. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,если бы это был надуманный пистёшь,то Федю за базар можно было спросить.А так никто ему ничего не предъявил-значит был сей факт. |
|
||||
|
||||
![]()
Федя топил конкурентов по вылету в ПД. Дискву продлили бы - у Динамо тренер только к весне на скамейке оказался б.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все, теперь точно последний пост.
Спасибо Дан, прости если что. Удачи в следующем (после Динамо) клубе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не надо быть таким жадным! Не надо уподобляться меркантильности нашего руководства! Пусть будет у него удача везде и сразу! А жизнь всё расставит на свои места! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не жадный, я эгоист ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кинь телефон в личку, могу подойти на остановку на Стахановской, возьмешь, в котором часу там будешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера,да живой он, живой!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Не чтобы потравить душу,...
Так фактик Большие тренеры не бывают простыми людьми, однако набор качеств Петреску — несомненный плюс для дела. И мы сознательно выбрали тренера с амбициями, соответствующими устремлениям клуба. 11.jpg Эхх. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто знает,может Дан на базу заедет с командой попращаться?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне вот интересно,..а что ты скажешь когда на следующей неделе дискву Дану сократять по просьбе Динамо. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, хочешь к нему на хвост до аэропорта прицепиться, чтобы подбросил?))
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, а Гео и Ко не будут в завтрашнем мероприятии участия принимать? На сайте ОФК ни слова об этом.
Или они уже отдельно попрощались?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажу беспредел. Поскольку заседание было и просьба о сокращении срока дисквы отклонено. Думаю кдк не понравилось шумиха с Федей -туалетным.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 17.08.2012 в 17:20. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чётко. Приличный прайс + прибавка в случае успеха.
|
|||||
|
|||||
![]()
15я маршрутка идет с Красной по Северной через КМР в аэропорт.
Старик, с ЮМР 28я маршрутка доходит до Гидростроя. Можно еще на ТЭЦ пересесть, чтобы попасть в аэропорт. Самый прямой вариант.
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 17.08.2012 в 17:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой же это беспридел, если будут просить другой клуб и правильно? ... это по другому называется - лоховство тех кто не добился.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы сделали для Кубани то,что не сделал никто. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 17.08.2012 в 17:27. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,ты предлогаешь сАмому честному клубу надо было везти бабло? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, авторитет начальников Динамо конечно круче чем у периферийных клубов. Думаю, если бы Петреску переходил в Питер, то дисквалификацию вообще отменили автоматом ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |