Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России?
Первое 8 7.48%
Второе 9 8.41%
Третье 16 14.95%
Четвёртое 23 21.50%
Пятое 16 14.95%
Шестое 6 5.61%
Седьмое 10 9.35%
Восьмое и ниже... 8 7.48%
дануна!!! 6 5.61%
Судья - тридвараз!!! 5 4.67%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.02.2014, 10:45
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Ух и выбесили они меня со своей постановкой, давненько вымораживали , и враз добили . Что ж , это провал Женёчек.

А меня выморозила эта чмошница, во время интервью Плющенко в микст зоне. Хоть бы съипалась в сторону куда-то, а то стала сзади в своей розовой пиндармонке, и спонтом дело не при делах, типа в телефоне ковыряется, а сама ухо греет, что ж там муженёк говорит, только б лишнего не ****анул.

Старый 14.02.2014, 10:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

GATTUSO, мне, если честно, покуй, как было бы и проч. Я знаю только одно. Из-за этих плятских розовых тулупов я с подругой поругался, еще до ОИ назвав его кастратом. И слава яйцам, что расклад я прохавал правильно. А то пришлось бы грехи искупать, а теперь она искупает

Старый 14.02.2014, 11:04
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
GATTUSO, ..... а теперь она искупает

Блажен кто верует (С)

Старый 14.02.2014, 11:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Буржуй, ну хоть в порядочность близких верить то можно?Вчера на ней лица не было, когда мой расклад со снятием материализовался в зомбоящике

Старый 14.02.2014, 11:12
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, А довольный то какооой

Старый 14.02.2014, 11:12
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Ягудин отказался говорить о Плющенко из страха быть стертым в порошок
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/14/yagudin/
Еще одно подтверждение нечистых игр...

Старый 14.02.2014, 11:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, дык ты прикинь, что если бы все разложилось иначе, мне пришлось бы извиняться, признавать гений спортфункционеров и Рудковской, да еще и материально тратиться

Старый 14.02.2014, 11:29
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Отмазы прут и прут

В ситуации с Плющенко виноват тренерский совет, считает Журова

Мэр горной Олимпийской деревни Сочи написала в своём Twitter, что по правилам отбора на Олимпиаду в мужском одиночном катании решение принимал тренерский совет.
Также Журова отметила, что у 18-летнего Максима Ковтуна, который до последнего момента верил в свой шанс выступить на Олимпиаде в Сочи, ещё всё впереди.
Действующий чемпион России по фигурному катанию Ковтун был заявлен на Олимпиаду в Сочи запасным, но Федерация фигурного катания приняла решение выставить на личный турнир Плющенко.
Накануне двукратный олимпийский чемпион решил отказаться от выступления в короткой программе, так как фигурист повредил спину на раскатке.

Старый 14.02.2014, 11:34
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
дык ты прикинь, что если бы все разложилось иначе, мне пришлось бы извиняться, признавать гений спортфункционеров и Рудковской, да еще и материально тратиться

Нихрена се как у вас все ответственно )))

Старый 14.02.2014, 11:34
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

А вот Волосожар и Траньков поблагодарили главу Кубани за хорошие условия при подготовке к Играм:

Цитата:
СОЧИ, 14 февраля, РИА ФедералПресс. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев встретился с олимпийскими чемпионами по фигурному катанию Татьяной Волосожар и Максимом Траньковым и их тренером Ниной Мозер. Об этом сообщает официальный сайт главы региона.
Поздравив спортсменов с золотой медалью, Александр Ткачев поинтересовался у них, каково им было готовиться к Олимпийским играм в Краснодаре. Максим Траньков и Татьяна Волосожар отметили, что были полностью удовлетворены состоянием ледового дворца и качеством льда в краевом центре. «Спасибо огромное, что лед нам предоставили в замечательном дворце, который все еще развивается и строится, как целый спортивный город. Будем с радостью в дальнейшем помогать Краснодарскому краю», – заявила Волосожар.
Также на встрече обсуждались перспективы развития зимних видов спорта на Кубани. «А нужно ли это для юга страны? Будет ли это модно? Меня многие критиковали за эти идеи», – подчеркнул губернатор, на что Нина Мозер ответила, что зимние виды спорта нужно развивать именно на юге. Максим Волосожар согласился с тренером и привел пример США. В Америке, например, все школы находятся во Флориде и Калифорнии, а это самые теплые штаты. И вся элита фигурного катания оттуда, – заметил фигурист.
Как «ФедералПресс» сообщал ранее, представляющая Краснодарский край пара Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали чемпионами Олимпийских игр в Сочи. При этом спортсмены завоевали золотые медали и в командном, и в индивидуальном зачете.

Старый 14.02.2014, 11:39
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Максим Волосожар Посмотреть сообщение
И вся элита фигурного катания оттуда, – заметил фигурист.

Элита фигурного катания - родом из СССР.
Из Питера и Москвы, с Урала.
Чего не скажешь в угоду Хвату

Старый 14.02.2014, 11:43
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Кураев жжет

http://echo.msk.ru/blog/kuraev_andrey/1258130-echo/

Кураеву зачОт! И ведь действительно, ни одна придворная шавка ведь не тяфкнет, никто не оскорбится...

Старый 14.02.2014, 11:53
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

кстати Вилухину сняли с гонки 15 км....и так некому бегать епть

Старый 14.02.2014, 11:54

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

короче эта ОлимпиаааааааАДа полна разборок внутри нашей сбродной

Старый 14.02.2014, 11:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кураев, конечно, ехидничает, что служителю церкви не к лицу, но такие у нас времена. Тот случай, когда Бог простит. Вот читаю тему и мысль только одна. Какой же все-таки запас прочности у власти, коль любая карта влегкую играется? Непрошибаемая стена. Только обвал цен на нефть, думаю, способен что-то поколебать.

Старый 14.02.2014, 12:01

Получено наград:

Гудвин, я скажу народ проверяется на терпимость давно....но цепь событий началась с Думских "честных выборов" и Сердюковых..нам в открытую говорят с федеральных телеканалов" о том где наше место" и народ тупо хавает....

Старый 14.02.2014, 12:04
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Он больше не должен получить ни грамма золота. Ни даже медной копейки.
"Это не называется «поступил неспортивно». Это называется «плюнул в душу». Или даже – плюнул на флаг.
Ну и пусть получит то, чего стоит. Ноль внимания и фунт презрения. Отныне и навсегда».
Полностью здесь - http://nr2.ru/ekb/rabkrin/484627.html

Старый 14.02.2014, 12:20
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Складывается впечатление, что был план (который особо не скрывался): Плющенко выступает в команде, побеждает, объявляет себя травмированным, меняется перед индивидуалкой на Ковтуна. Доказать травму Плющенко труда бы не составило.
Но после командных соревнований вмешалась международная федерация фиг.катания или МОК даже и попросили этого не делать во избежание скандала. Наши чиновники спасовали, отменили первоначальный план. А Плющу пришлось удар брать на себя, т.к. кататься он, действительно, был не в состоянии. Если так, то он жертва наших перемудривших руководителей и отгребает не очень заслуженно.

Старый 14.02.2014, 13:00

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

GATTUSO,
Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
кстати Вилухину сняли с гонки 15 км...

Почему сняли? В чём причина?

Старый 14.02.2014, 13:05
Новичок
Модератор

Цитата:
Какой же все-таки запас прочности у власти, коль любая карта влегкую играется?

Запас прочности косвенно определяет уверенность в безнаказанности. Для меня как ни парадоксально лакмусовой бумажкой спокойствия ПУ уже давно является численность ВВ РФ.

Вот сводки за короткий срок эволюции численности ВВ, хоть и информации об этом скудно мало.
2006г.
Численность внутренних войск МВД России к 2011 году будет сокращена до 140 тысяч, сообщил в понедельник на пресс-конференции главнокомандующий внутренними войсками МВД РФ Николай Рогожкин. «На сегодняшний день численность внутренних войск составляет около 200 тысяч человек», — сказал Рогожкин.
http://www.vedomosti.ru/newsline/news/2006/03/27/242842
2008г.
Как заявил главком, в 2008 году задачи, поставленные перед Внутренними войсками, выполнены в полном объеме. По итогам служебно-боевой деятельности Внутренние войска получили высокую оценку министра внутренних дел. В 2009 году будет продолжен процесс дальнейшей оптимизации системы управления войсками. Что же касается запланированного по решению Совбеза России сокращения личного состава Внутренних войск к 2011 году до 140 тысяч человек (нынешняя численность ВВ - около 170 тысяч), то оно приостановлено. Главнокомандование ВВ совместно с руководством МВД вышло с соответствующим обращением к руководству страны, которое приняло решение о поддержании численности ВВ в том количестве, которое необходимо для выполнения служебно-боевых обязанностей.
http://www.vvmvd.ru/press/publ2008/publ2008_421.html
2011г.
К 1 декабря 2011 года численность Внутренних войск МВД России будет сокращена на 20 процентов до 170 тысяч человек.
Об этом заявил в понедельник заместитель главкома ВВ МВД России генерал-майор Сергей Ярыгин.
http://www.rg.ru/2011/10/31/sokrashenie-anons.html
Ну и на сегодняшний 2014г. в итоге.
Утверждена новая численность внутренних войск МВД РФ. Об этом сообщил в четверг журналистам главнокомандующий Внутренними войсками (ВВ) МВД РФ генерал-полковник Николай Рогожкин. Он присутствовал на встрече с ветеранами ВВ МВД РФ, которые принимали участие в Великой отечественной войне. "Утверждена новая организационно-штатная численность ВВ МВД России, и теперь она достигает 199,8 тысячи человек", - сказал Рогожкин. Он также сообщил, что запланированное на 2005 год расформирование округов внутренних войск не состоится. "Руководство шести округов ВВ МВД РФ будет как и прежде выполнять свои функции в соответствии с поставленными задачами", - отметил Рогожкин.
http://ria.ru/society/20041223/76899...e=registration

ЗЫ: Про глобальное насыщение ВВ тяжелым вооружением я вообще скромно промолчу.

ЗЫЗЫ: Сорри за

Старый 14.02.2014, 13:07

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
то он жертва

Он в любом случае, как минимум, соучастник. Но никак не жертва.

Старый 14.02.2014, 13:16
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
eternity,

Он в любом случае, как минимум, соучастник. Но никак не жертва.

Соучастник. Но, если бы всё прошло по плану, Плющенко снялся бы и Ковтун взял свою медаль в личном зачёте, я бы аплодировал всем (со)участникам "аферы"
А так обосрались в последний момент одни, а отдуваться приходится другому.

Последний раз редактировалось eternity; 14.02.2014 в 13:18.

Старый 14.02.2014, 13:30
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Олимпийская чемпионка в фигурном катании Ирина Роднина и олимпийская чемпионка в конькобежном спорте Светлана Журова в твиттере обсудили решение Евгения Плющенко сняться с мужского одиночного катания на Олимпиаде в Сочи.

Светлана Журова: «Грустно, что Женя Плющенко не смог продолжить борьбу на Олимпиаде! Но он уже всем всё доказал, теперь главное здоровье».

Ирина Роднина: «Светик, история с Плющенко вышла не очень спортивная((( «

Светлана Журова: «Я понимаю! Но мы же знаем сколько у нас неспортивных историй было!!! И в вашей жизни тоже. Это только закаляет...»

Ирина Роднина: «Закаляться надо на тренировках)) на соревнованиях, особенно такого уровня,как ОИ надо «выдавать на гора»,и не стоять за «ценой»

Старый 14.02.2014, 13:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, любая афера, если ты в ней осознанно участвуешь, может разложиться против тебя. В данной ситуации, началом аферы было нарушение спортивного принципа отбора. Все остальное - лирика. Плющенко - гламурный кастрат навсегда теперь

Старый 14.02.2014, 13:36
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

АПМ, 29 постов назад (№ 1930)

Старый 14.02.2014, 14:05
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Кураеву зачОт! И ведь действительно, ни одна придворная шавка ведь не тяфкнет, никто не оскорбится...

Как сказал мне один настоятель монастыря "Из Кураева такой же священнослужитель, как из палача лекарь".
При патриархе Ридигере он катался, как сыр в масле, троллил всех направо и налево, вещал из каждого чайника и утуга и был таков. Нов от тов. Гундяев, видимо, не слишком его жалует: у него на первые роли вышел Сева Чаплин. Вот и загавкал Кураев, т.к. о нём уже стали забывать. Чтобы, как говорится, помнили.
На самом деле это лай шавки, которой дали пинка под зад и выкинули на улицу. Остался бы он "при дворе", молчал бы в тряпочку.
А по теме выступления он, само собой, всё верно сказал. Но это, скорее, тот случай, когда враг моего врага мой друг, а не искреннее недоумение или возмущение выступлением Волосожар и Транькова.

Старый 14.02.2014, 14:12
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Может Гундяев не окропил лед перед выступлением Плюща?

Старый 14.02.2014, 14:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ух красота. Зимой некоторые лыжники бегут с коротким рукавом. Пусть повторят где-нибудь такое, думает Путин. Какие все-таки они непонятные, эти русские, думают олимпийцы. Главное, не дать провести летние игры Гренландии, думает Бах

Старый 14.02.2014, 14:20
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
только б лишнего не ****анул

Да он и так ****анул, что надо отдохнуть, потому как надо с шоу-программой по стране ехать.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 14.02.2014, 14:22
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Отмазы прут и прут

Отмазываются и отгавкиваются, по большому счету, только Писеев, Журова и Рудковская. Остальные приближенные и оф.лица языки в ***ы позасовывали...

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 14.02.2014, 14:24
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
кстати Вилухину сняли с гонки 15 км....и так некому бегать епть

А ведь это конёк Вилухи - 15-ка... Видать поняли, что если выставить, то и в эстафете никуя не будет. Решили слиться, но побороться за пьедестал в эстафетной гонке. Логично...

Старый 14.02.2014, 14:28
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Агент Плющенко: травма не помешает гастролям фигуриста с шоу-программой
Цитата:
«Евгений рассчитывал, что сможет выступить. Но прошло очень мало времени, чтобы он мог прийти в себя после командных соревнований. Была бы неделя, он успел бы восстановиться. Многие сейчас будут думать, что Евгений болен, что он сломался. Это не так. Он просто снялся с личного турнира. Такое бывает. Он не железный. Было бы чуть больше времени, думаю, все сложилось бы иначе», - заверил Ари Закарян корреспондента SPB.AIF.RU.

Агент фигуриста выразил уверенность, что уже через пять дней Евгений будет в форме. Он отметил, что тур фигуриста по городам России и Европы, запланированный весной 2014 года, не будет отменен из-за самочувствия спортсмена.

Как говорится, вопросов больше не имею.

Старый 14.02.2014, 14:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, за гранью просто. Им покуй, реально покуй. Пипл схавает, типа

Старый 14.02.2014, 14:42
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В советские времена Плющенко даже не рискнул бы к бортику подъехать и заявить о своем самочувствии. Ибо получил бы ответ: "Или бейся за золото или же будешь добывать это самое золото в местах не столь отдаленных

Старый 14.02.2014, 14:50
Несогласный

eternity,
Цитата:
Если так, то он жертва наших перемудривших руководителей и отгребает не очень заслуженно.

Та какая он, не кер, жертва? Он что, не знал, что у него спина из пластика? Или у него не было графика соревнований? Жертва, ёпть. Все на произвольную программу заменились, все! И Ханю, и Чанг, Волосожар с Траньковым даже заменились. А они, слава Богу, живы и здоровы.
Ежу было понятно, что Плющ не выдержит. Просто времени на восстановление не будет. Ягудин, вон, с палкой в коленке 6 лет ходит, мозгов хватает не лезть туда, где он не сдюжит. Плющ решил, шо сдюжит. Ну красава, ёпт.
Катать за неделю 4 программы с такой травмой было не геройством, а самоубийством. Командные мы без него вполне могли выиграть. Канада на 10 баллов отстала. Ковтуну достаточно было бы просто не обосрацца в своём виде, на это он вполне способен. Тягаться с японцем или Чангом - это просто нереально. Ни Плющ, ни Ковтун их не в состоянии сделать: тока при очень предвзятом судействе. Нам вообще крупно повезло, что Чанг завалился на попу в короткой программе. Потому смысла в приезде Плюща в Сочи лично я не видел и не вижу.
А вот пиара теперь ему на всю оставшуюся жизнь хватит. Геройски вышел на лёд, геройски упал и геройски снялся. И так же геройски, преодолев травму, сейчас отправится в турне. Рука Рудковской и Ко видна невооруженным глазом.

Старый 14.02.2014, 15:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, дык а Рудковская, до ОИ, и не скрывала, что это ее проект, и что именно она является вдохновителем подвига. Было ее вью по ящику. Но мое мнение, что когда стало ясно, что менять не рискуют, ситуация была закрыта, но она ее дальше потащила. Здесь корень зла. Надо было тихонечко сняться во вторник, выпустить пресс-релиз и пипец. Ну больничку там для прессы заснять. А выходить на разминку, прыгать бабочки, заведомо зная, что проката не будет....Мерзко.

Старый 14.02.2014, 15:03
Несогласный

Кстати, всё забываю сказать:

Если кто вдруг собирается ехать на двухэтажном поезде №103 или 104 "Адлер - Москва" ни в коем случае в купе не берите верхние полки. В особенности на втором этаже. Это просто ******!!! Расстояние между полкой и потолком не более 60 см. Там даже ребёнок с трудом помещается. Залезть и слезть - большая проблема. В особенности, если ваш рост выше 170 см. Я уже молчу про сто, шо места с гулькин нос. Толком развернуться не получится. Лежишь, как в гробу, потолок прямо перед глазами.
Верхних полок для багажа нет! Все сумки только внизу. В общем, не поезд, а гафно полное. Старайтесь его избегать. Либо берите СВ на куеву тучу бабла.

Старый 14.02.2014, 15:05
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Спортбокс молодцы, вполне годно можно посмотреть трансляции даже при полудохлом инет-канале.

Старый 14.02.2014, 15:08
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
eternity,

Та какая он, не кер, жертва? Он что, не знал, что у него спина из пластика? Или у него не было графика соревнований? Жертва, ёпть. Все на произвольную программу заменились, все! И Ханю, и Чанг, Волосожар с Траньковым даже заменились. А они, слава Богу, живы и здоровы.
Ежу было понятно, что Плющ не выдержит. Просто времени на восстановление не будет. Ягудин, вон, с палкой в коленке 6 лет ходит, мозгов хватает не лезть туда, где он не сдюжит. Плющ решил, шо сдюжит. Ну красава, ёпт.
Катать за неделю 4 программы с такой травмой было не геройством, а самоубийством. Командные мы без него вполне могли выиграть. Канада на 10 баллов отстала. Ковтуну достаточно было бы просто не обосрацца в своём виде, на это он вполне способен. Тягаться с японцем или Чангом - это просто нереально. Ни Плющ, ни Ковтун их не в состоянии сделать: тока при очень предвзятом судействе. Нам вообще крупно повезло, что Чанг завалился на попу в короткой программе. Потому смысла в приезде Плюща в Сочи лично я не видел и не вижу.
А вот пиара теперь ему на всю оставшуюся жизнь хватит. Геройски вышел на лёд, геройски упал и геройски снялся. И так же геройски, преодолев травму, сейчас отправится в турне. Рука Рудковской и Ко видна невооруженным глазом.

1. Говорить о том, что мы взяли бы командное золото без Плющенко - гадание на кофейной гуще - Ковтун провалился бы и сейчас с таким же остервенением все доказывали бы насколько очевиден был заранее его провал...
2. Жертва Плющ в том случае, если первоначально планировалось его заменить после командных соревнований (и он об этом знал), но в последний момент наши руководители, побоявшись гнева МОК, передумали, выставив заведомо неспособного кататься дальше спортсмена придурком.
3. Если же Плющенко действительно планировал кататься в личке вместо Ковтуна - то, да, он и есть придурок.

Старый 14.02.2014, 15:13
Несогласный

eternity,
Цитата:
Говорить о том, что мы взяли бы командное золото без Плющенко - гадание на кофейной гуще - Ковтун провалился бы и сейчас с таким же остервенением все доказывали бы насколько очевиден был заранее его провал...

Послушай, Плющенко выиграл командные только потому, что в произвольном катании заменился японец, а Чанг упал в короткой. Выпускать больного Плюща против них - такое же гадание на кофейной гуще.

Закрытая тема