![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен дяде шепотом: "Я же говорил, что у Доронченко ничего не получится!"
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
та ****** какой авторитет ![]()
"не верю"(с)
Ху из "Черчесов"? ![]()
Шведский, ты знаешь, когда это один раз случается, то еще можно как-то понять, но когда эта же ситуация повторяется (при чем через очень короткий промежуток времени), то .... хз, а все ли так ****ись у нас?
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, походу идем дальше без Лени. Анфиса подсуетился, как всегда..... по поводу Кубани
|
||||
|
||||
![]()
Жора-90, я же гарантировал 24 часа в сутки включенный телепон руководству в своем заявление в этой теме! Будьте внимательнее, молодой человек!
Лицензию если надо предоставлю любую+ справки из наркодиспансера и психушки. Что касается Кучука+Локо, то было бы очень интересно посмотреть, одно дело прийти в сбалансированную команду с поставленной игрой, вписать в состав пару человек высокого уровня и добавить пару штрихов и совсем другое чинить проржавевший на сквозь паровоз. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario,
Собсно, это и имелось ввиду, когда говорилось о новом ядерном взрыве. Но тут, думаю, усё останется на своих местах. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, нам не привыкать с такой чехардой. Но, мы - сильнее, мы - победим!
Как ни странно, или просто Дора уже приучил, но верю, что нас впереди ждет только лучше чем было!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык поэтому теперь и написал.. |
|
|||||
|
|||||
![]() Staryj, так его на контракт берем или пока только речь о просмотре идет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну его. я за Капелло.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
со страдающей от недоипита проводницей ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я за МОА + Доронченко. Остальное вторично
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Овчиников + стадо списанных 11 афронегов
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может ну его ..... Опять автобус у ворот, тупые набросы на Нападенца и 8е место. Правда могу ошибиться. но всё же ну его ...
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
"Я дома".(с) ГМ не меняется. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут бы я не согласился, вспомни с каким составом играл Дан, в атаку думаю бы он крен давал при наших исполнителях
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пиво, та хз, тут есть один примечательный момент - если Дан вернется, то уже: 1 - надолго (если не обосрется); 2 - если куда и свалит, то только в Европу, потому что патамушта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомнился анекдот: Штирлиц увидел как гестаповцы поставили танк на попа. Бедный пастор Шлаг, подумал Штирлиц. Я не на кого не ставлю, я на все ЛОЖУ!
|
||||
|
||||
![]()
Из комментариев по поводу перехода Кучука в Локо:
-В Локо истерика... Кучук выехал на багаже Петреску... -А вообще зря он в Локо ушёл. Кубань то посильнее будет, а тут помыкается и свалит. -в Кубани Кучук показал себя нормальным специалистом, а теперь пора и в говно окунуться... - маразм крепчает с каждым днем... А Локо жаль.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он в Динаме дал крену уже при Кураньи, Кокорине, Джуджаке и и прочих Семшовых. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчет Дана...... даже не знаю, если честно. С одной стороны уверенность, что с такими защитниками как сейчас, при его постройке обороны, мы вообще непроходимы сзади станем. С другой стороны, как будет впереди с ним. Согласен, что у него тогда не было всей теперешней передней линии, и плясал он от того, что имел..... но, думаю, искрометного футбола все же не дождемся. Не будет он рисковать. ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя может и логичное объяснение такому поведению есть? У меня нет, оправдание при всем желании не найти. Если только Дора его реально сам не прикопал...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кварцяный
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это (возвращение Дана) было бы одним из лучших моментов в моей жизни! ![]() Но, для начала ему нужно выключить телефон и уехать далеко-далеко, потом (главное!) нужно, чтобы Красножан в Москву приехал, как-бы невзначай! Если серьезно, не верю в это.. Слишком много плохого при расставании произошло.. |
|
||||
|
||||
![]()
Славен Билич в разговоре с корреспондентом "СЭ" прокомментировал информацию о том, что его на должности главного тренера "Локомотива" сменит Леонид Кучук.
- Я уволен? С чего вы взяли? Честно говоря, услышал эту информацию от вас, - удивился хорват. - На данный момент у меня контракт с "Локомотивом", и никто из руководства мне не звонил. Так откуда у вас информация, что меня уволили? - По нашим данным, тренером "Локомотива" будет назначен Леонид Кучук. - Но пока мне не скажет об этом руководство "Локомотива", верить не собираюсь. (Антон МАТВЕЕВ) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нафиг! Снова каждоматчевые штрафы, снова УГ.... Нет уж, пусть с Кучуком утрясают все дела, и вперед, покорять просторы Европы...
|
|||||
|
|||||
![]()
От хорошей жизни в Локо к тети Оли никто не пойдет... Так что думаю корни его ухода растут из клуба, но правды мы как всегда не узнаем, а Кучук будет облеплен грязью, под предводительством небезызвестного хора...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело, что мы уже проходили это "надолго". Не верю я ему. Почему то. Просто тупо не верю. Но это чисто моё мнение.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, а чем у нас в клубе занимался тренер Папикян, бывший гт армавирского Торпедо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не годится....... Предательство и бегство по другому оценивается.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот оно наше будущее ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100 денег на Талалалалаева ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шашлычник штатный нужен команде всегда! |
|
||||
|
||||
![]()
С Петреску зато можно будет далеко пройти в ЛЕ... с его УГ можно замучать даже самого классного соперника.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот еще..... -Меньше чем за год второй тренер из Кубани в Московские клуб свалил(причём не сильней Кубани),наверное думает что на повышение но на самом деле это не так.Любая отставка - это пятно,а из Локо его уволят очень скоро(как и всех предыдущих),да и уход из Кубани был не самым приличным -Под Кучука звезды пердива пойдут ![]() -на месте Кучука променять ЛЕ на обсосную сейчас команду с дноигроками и миньетным руководством......я его просто не понимаю. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |