![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, а в помощники ему Гершковича и Павлова. Выбьем пыль, проветрим, чтобы запах нафталина не такой резкий стал и пойдем громить чемпионов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет. моему соседу не покупали титулы. на сколько я знаю, он крановщиком всю жизнь был. и ему даже не скупали лучшие краны |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие ещё будут предложения? А то что-то последние кандидаты не в дугу..
|
|||||
|
|||||
![]()
а какой он тренер, стало понятно, как только ЧР стал чуть более конкурентен
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ясненько, ты похоже просто хейтер Спартака и наверное даже никогда не видел, какого уровня игру показывала команда при ОИРе. Впрочем это неудивительно глядя на твой возраст. 20 лет назад и даже 15 ты тогда скорее всего вообще не разбирался в футболе, если вообще знал что это такое. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY,
да какие предложения? Если и будет новый Главный, то не россиянин на 95% ... а из иностранцев тот, кого тут врятли кто угадает. Дан - протекция Доры и Ко... Красный - АКК, Кучук - Доры, Мунтяну - АКК... Сейчас очередь Доры... так что тут как на кофейной гущи гадать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Говорят, что изначально Мунтяну тоже кандидат Доры, а уж потом АКК..
но вроде ж бабушки не шечут, что кого то ведут, может быть все разговоры о смене ГТ лишь наши домыслы или не так?
|
|||||
|
|||||
![]()
имхуется мне, что все-таки на Гончаренко посматривают...
|
||||
|
||||
![]()
На оффсайте какой-то чел пишет что есть неплохие новости, что мол народ будет доволен. Хз что он имел ввиду.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тренеров всегда ведут, активность только зависит от обстоятельств. При Кучуке тоже вели... только когда был результат и договорённость что это чудо останется, то попустили это дело... и достойная замена ушла ( а она была). Всё дальнейшее было в пожарном порядке... и облом и поиски. Мунтяну хоть и был в интересах Доры, но после начала заварухи от данной идеи решили отказаться и вроде нашли кандидатуру, но настояло АКК... Что будет дальше - поглядим... Единственное - сейчас не будет поспешных решений. Всё зависит от дальнейших результатов и игры...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Если Амкар сливается, то Черчесов самый вероятный кандидат. Другие варианты: иностранец ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неплохой вариант, как то уже его звали, тогда он Артушевичу отказал |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, интересное интервью...
Если сравнить «Спартак» и «Кубань»… - Как команда - «Кубань» сильнее. Отличная дисциплина! Но в «Спартаке» индивидуально более яркие футболисты. В России сильный чемпионат, и если вдруг москвичи станут первыми, откровением для меня это не станет. А вот «Кубань» скорее всего ждет борьба за 7-9-е места. В отличие от «Спартака», который в каждом матче хочет атаковать и доминировать, «Кубань» стремиться действовать в контратакующем ключе. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/649621 может быть это кандидат? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я сам ЗА увидеть Гончаренко у нас, но вот смотрю на его фотки, какой-то он...пацан еще что ли, на внешность ему лет 20, как его воспримут наши 'звезды' хз....
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще, есть такой Виктор Гончаренко, рыболов, известный своим ЙЙЙЙАААЗЗЗЬЬЬ, представляю сколько глума будет от болельщиков доугих клубов))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, имхо он имел ввиду тренера СГ...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
с офсайта:
artem777 (14:02, 09.10.2013) Что за ромашка ? Я знаю звоните . Знаешь озвучь . Но я уверен на 300% , что ничего ты не знаешь . Я вчера разговаривал с человеком , он сказал есть две кандидатуры . Один с ближнего зарубежья , второй с Восточной Европы . Но пока тренеровать будет Мунтик , так как уже МОА стыдно перед общественностью . Его это положение уже бесит . Когда ставили румына не спрашивали , а теперь некоторые личности требуют отставки . Я думаю ничего нового не сказал . Все и все знают . Просто не делайте мозги болелам .(С) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это позитивная новость) |
|
|||
|
|||
![]()
Бывший главный тренер московского «Спартака» и сборной России Олег Романцев сообщил, что в ближайшее время может вернуться к профессиональной деятельности, отметив, что у него есть предложения. Последним местом работы специалиста является московское «Динамо», из которого он был уволен в мае 2006 года.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,а как же куча болгар в Амкаре во время его работы там?Про немца тут тоже говорили-что зверь и собака бешенная,а никера не может дисциплину наладить.Может нашим футболёрам не кнут нужен,а пряник? |
|
||||
|
||||
![]() Бывший тренер "Спартака" и сборной России Олег Романцев сообщил, что появившаяся в некоторых СМИ информация о его скором возвращении к тренерской работе не соответствует действительности. В настоящее время Романцев продолжает активную деятельность в ветеранском клубе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да конечно...........Никто волну просто так гнать не будет. Ему позвонили, спросили, ничего конкретного, он и сболтнул на радостях, что кто то ему еще звонит. Для меня это значит, что ФК Кубань в активном поиске и Дора сидит на телефоне. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего же здесь позитивного? Уволить хотят, но посто переживают за общественное мнение! Теперь придется ждать очередных обидных поражений после которых уже будет пох. на общественное мнение !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так глупо потому что будет выглядеть отставка сейчас, когда команда начала потихоньку выходить из спада. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и не только МОА стыдно ![]() Эх, выиграть хотя бы у анжи и кастратов и зимой гнать румына в три шеи |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
АМД,
болгары в основном по менталитету близки к россиянами... те что были в Амкаре звёзд с неба не хватали... и где сейчас эти болгары? С Локо ситуацию не сравнишь.
ну вот кто об этом говорил у тех и спрашивай. Мне этот вопрос или выражение к чему?
ыыыыыыыы... пряник у них уже есть. Предлагаешь на него ещё чёрную икру намазать? А харя у них не треснет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего такой вывод? Не уже ли , после домашней ничьей с Ростовом?
|
|||||
|
|||||
![]()
этот же балабол обещал супер-пупер новичка и отзаявку Уреньи
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Ростовом наверно был самый худший матч из всех. Будет только еще хуже. Просто тупо отскочили, спасибо пенсионеру Сиссе. Какой то Онанидзе и мертвый Дзюба накручивали вдвоем всю команду. Мунтяну не подготовил команду полностью. Не смог ничего сделать против Жано, не смог удержать деревяного Дзюбу. Он вообще к матчам готовит команду? Или как звезды лягут. Какой там выход из спада? Там стон раздается и рвут армянскую шерсть на задницах от Донецка до Краснодара. Они еще никогда такого "тренера" в команде не видели. Это факт. Команда показывает просто дворовый футбол. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, у него с болгарами конфликт был. Потом все отрулилось. И они снова играют. Это он их так в "стойло ставил". http://www.sovsport.ru/news/text-item/632452 Но эти хлопцы, скорее всего, понимали, что если их попрут из Амкара, то завершать карьеру придется где-нибудь на родине, причем не в самых первых клубах лиги. А вот наши находятся в самом футбольном возрасте и запросто могут послать Черчесова козе в трещину и уйти в не самые плохие клубы. СтОит так рисковать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у этого "Балабола" почти 99% попадания по трансферам. А дать 100% гарантию на то, что событие случиться не сможет и сам Дора. Всякие форс-мажоры никто не отменял. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
там не Рахимов разруливал...о нём речь, а Черчесов. Рахимов с болгарами в ладах был, не конфликтовал, а Черчесов гайки закрутил... отсюда и конфликт. ------------------------------------------------------ romanish,
1. не испытывай моё терпение, оскорбляя тренера, какой бы он не был... 2. что ему в уста вложили, то он и сказал. Новички и отзаявка не его компетенция. Тут вопросы Доре задавать надо и претензии соответственно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, я думал о Черчесове речь. Недопонял.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и отставку Мунтяну кстати тоже) И супер-пупер новичок как я понял это был Мельгарехо. Последний раз редактировалось Cepexa; 09.10.2013 в 16:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и главное говорят что они не мёртвые и кругом полно не мёртвых мёртвых , да так что хотят чемпионат отдельный для мёртвых ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мунтяну - креатура Доры. Подключили АКК тогда, когда вопрос нужно было с мордорской властью порешать, но АКК облажалась, как всегда, и закусила удила, типа, теперь тока он и ниипет
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты забыл добавить, что я еще Белю заставил в очко пускать, а вместо Ионова, уговорил Дору купить Буэно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хахаах))
посмотрел, кто проголосовал "Отлично и Хорошо" в опросе)) Ребята, Вы в своём уме?) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |