![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, Герой России уже в Крыму?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Провел немало незабываемых минут на т.н. прессконференции (прямой эфир по Евроньюс). Ржу до сих пор. Только руки не тряслись, как у ГКЧП.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
законно избранный президент, однако)
|
|||||
|
|||||
![]()
После очередной новости анекдот вспомнил. Приехал в русский лес новый царь зверей Лев, выписал пилюлей медведю тот где-то потерялся. Идёт по лесу с тетрадкой навстречу лиса. Он ей и говорит: -Стоять, кто такая? -Лиса, -придёшь в 13.00 обедом у меня будешь!, поняла?! Открыл тетрадку, записал. -поняла, расплакалась убежала. Чуть позже останавливает волка. -Стоять, кто такой? -Волк. -Придёшь вечером, будешь ужином, понял? -Понял. Открыл тетрадку записал. Бежит заяц. Лев его за уши и спрашивает? Кто такой? Заяц. Хорошо заяц, придёшь завтра утром будешь завтраком. Открыл тетрадку и записывает. А Я НЕ ХОЧУ быть завтраком! - Не хочешь? ну ладно, вычёркиваю..
![]() Короче новость такая. Вроде как вежливых людей НЕ ПУСТИЛИ на аэродром в Новофёдоровке они развернулись и уехали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Это щас глорихантерская пена всплыла, погреться на ,видимо, уже затухающем огоньке гейропского ( как вы тут говорите) успеха. Moscow lawyer и пр. lousy *****. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шо и даже не буянили? мордой в асфальт никого не клали?))))) охренеть, какие вежливые военные)))
|
||||
|
||||
![]() не тролль, говоришь...тем хуже для тебя
|
|||||
|
|||||
![]()
Дорогая Украина! Прекрати, пожалуйста, взрыв мозга уважаемым ГМ-овцам.
Даже на этом ресурсе, сравнительно локальном по расположению и, вроде предназначенном для общей цели, ты выявила столько имеющих право бросить камень в людей, пусть со шлейфом обосранности, даже не скрывающих тревоги о судьбе Твоей или наоборот, глумящихся происходящему. Не важно что сказано-озвучено. Важно, что обосранный раз не отмываем в глазах безгрешных постящих. Разве не понятно, тут и только тут собраны воедино все безгрешные, только им по силам Твою судьбу решить. А мелкие частности,- да Бог с Тобой, окстись, тут знают праведники с камнями в руках что делают, ибо сами безгрешны и право с левым имеют по велению разума свово |
|
||||
|
||||
![]()
ну я слышал что вежливые люди перекрыли всё небо над Крымом чтоб не кто из невеливых не пожаловал и не вылетел с Анапы прилетело 11 вежливых вертолётов,а вежливые корабли перекрыли выход не вежливым кораблям
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня потрясла фраза Януковича про то, что оппозиция "хотела люстрировать моего младшего внука"(?!?!?). Даже страшно подумать, с каким созвучным глагололом он путает слово "люстрировать"?! Неужели с тем, что столь часто употребляется по отношению к нехорошему клубу?! Прям ужос...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще, жаль бедолагу, на последние жалкие 3 лимона бакинских, купил, понимаешь, избу, а тут" набижали и грабанули корован" (с) ![]() ![]() ![]() Рыдаю...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что после столь "понятного" выступления одного из лидеров украинской нации ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Турецкий рейсовый самолёт отказался приземлятся в аэропорту Симферополя и улетел без крымских пассажиров.
На данный момент "неизвестными вежливыми людьми" "охраняется" ГТРК Крым (государственная телерадиокомпания и телевышка там же)
|
|||||
|
|||||
![]()
А как проговорился Янук (Фрейд, будь он проклят, ну куда ж без старика):
"Украина - наш стратегический партнер" ![]() Иногда лучше не говорить...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ,
Кстати, да, я тоже упал со стула и, вот, до сих пор не могу понять, что же он всё-таки имел в виду? ![]() Неужели и вправду беспокоился, что новые власти Украины хотели пожизненно запретить его малолетнему внуку занимать государственные должности? ![]() М-да.. По сравнению с этим типом даже наши Медведь и ПЖ выглядят эталоном образованности.
|
|||||
|
|||||
![]()
в Симферополь прилетел Порошенко
- Крым украинская территория, украинцы и крымчане братья, я приехал гарантировать что в Крым не кто не едет, и недопустить кровопролития
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, кажется, не ответил на мой вопрос... На митинг позавчера ты ходил по призыву вашего Меджлиса? |
|
|||
|
|||
![]()
Крымский, о каком кровопролитии идет речь? Кровь давно пролилась. Сейчас в Крым не сунется ни одна, даже самая отмороженная бригада с майдана. Что он имеет ввиду, гарантируя такой не приезд?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Думаю и ЭТО тоже успокоило ЗАПАД.
Ведущая газета Китая в четверг раскритиковала Запад за то, что тот остаётся заперт в «ментальности холодной войны» против России в контексте влияния её на Украину, призывая отбросить устаревшие оковы мышления, чтобы справиться с кризисом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в принципе всё по существу: - на данный момент Крым является украинской территорией - то что украинцы и крымчане братья от него вполне ожидаемо, бо сказал бы по другому, то .... жить то хочется. ![]() - а то что никтьо не едет, то это и ежу понятно... беркутовцы тупо стоять не будут и смотреть, а просто зарядят по толпе со всех стволов - им сейчас Якубович... тфу Янукович не указ... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все командование ВМС Украины написало рапорты об увольнении
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о мля, чего вдруг?
|
|||||
|
|||||
![]()
Янукович конечно тряпка. Просил понять и простить. Но сказал главное,что конец бардака уже понятен. Так что судя по всему решение уже принято.
|
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, один вежливый предупредительный залп с вежливого катера был
![]() Все командование Военно-морских сил Вооруженных сил Украины написало рапорты на увольнение. Об этом УНН сообщил один из сотрудников ведомства. Сделали это в знак протеста против отстранения Ильина от должности Начальника Генштаба. До этого был командующим ВМС Украины. pps украинских пограничников в Балаклаве заблокировали не только с моря, но и с суши. Пограничникам запретили покидать территорию части. Выставлены блок посты на выезде с территории части, на окружающих высотах размещены огневые точки со снайперами. Последний раз редактировалось АлександрМ; 28.02.2014 в 20:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В интернете опубликована небольшая видеозапись, на которой показано, как захватывали здание парламента Крыма. Как отмечает «15 минут», это эксклюзивные кадры, которые оказались в распоряжении редакции данного издания, а также местного телеканала АТР.
http://www.youtube.com/watch?v=NQgWdoeZP8U Отряды крымской самообороны в действии... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 28.02.2014 в 20:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, тролль ты, тупо тролль. И если бы не крыша Колифея, сидеть бы тебе в пожизненной бане с репутацией : "моральный урод"
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один из комментов к видео: "Какой спецназ России, там парень в розовом под камуфляжем. Если это спецназ РФ, то на майдане атаковали Беркут морские котики США" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мля, как мне понравился СПЕЦНАЗЕР в розовой кофточке))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
POISON, главное, что чудик второй день стесняется ответить на вопрос, какого такого своего шефа он сопровождал в качестве переводчика во время поездки в Абхазию для встречи с Багапшем? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вроде как в знак протеста против увольнения Ильина, начальника генштаба, типа слегшего в больничку намедни. он из моряков вроде. за достоверность не ручаюсь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фамилии мож и устарели, но позиция понятна ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда же все устаканится? Честно говоря, уже немного под****ало... Мне искренне жаль Украину, такой бардак, как сейчас и врагу не пожелаешь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а зачем? Ну напишу английского,немецкого, итальянского,турецкого,кенийского, что это изменит? Такие люди как вы живут в душной атмосфере деструктивной ненависти ко всему в своем иллюзорном мире , как вы выражаетесь, мерзких плебеев, завистливых хохляцких посудомоек, жидов, пиндосов, гейропейцев, лягушатников, макаронников и пр пр. Сейчас вы ненавидите хохлов,в России вы ненавидите москалей, в Краснодаре , живя на Гидрике, ненавидите условный Юбич и наоборот. В собственном подъезде ненавидим уже сосед сверху, а на лестничной клетке - сосед справа. Ненависть и псевдопатриотизм ваш девиз, но большинство из вас ходят как на работу на Комсомольскую 6 и радуются от души, когда дают годовой Шенген: пиво ведь лучше где-н в гейропе посасывать, в Хофброе троля немцев заплетающимся языком про капут и хенде хох. Дома тоже не любительская колбаса, а хамон Хоселито или Синко Хотас, не Номерной резерв, а поди и Домэйн Романэ Конти попивают некоторые, из проклятой гейропы привезенный. Живите в своем мире тотальной ненависти ко всему светлому, вы, ( бол-во) не знающие иностр. языков, чужую культуру и историю там самодостаточны, я вам там не нужен,успокойтесь. |
|
|||
|
|||
![]()
В общем, цырк, оперетта, спектакль и кино в одном флаконе
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, замечу, что вы весьма невнимательно читаете оппонента.
Быть может, просто проглядываете? ![]() ![]() --- Не могу сказать, что солидарен по всем мыслям с Giallo-Verde, но его надо читать и... брать паузу. А не истерить в ответ. Проблема (не ГМ-овская, а общая) в том, что нам проще наклеить ярлык да изобразить Рэмбо на защите рубежей. Мы разучились говорить осмысленно, а всё больше по понятиям или с позиции силы. Впрочем, centrolit вже умыл ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Giallo-Verde, ну вот. Не ожидал. Это похоже на истерику. В Гейропе хватает нюансов. Да, там нас не очень любят, но, поверь, когда я в федеральном Правительстве Австрии задавал вопрос "А почему закон земли Тироль, устанавливающий фактически не свободную покупку земли другими европейцами из стран ЕС, не опротестован федеральными властями?" они были в акуе
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считаю, что все "замазались". Каждый - своими методами. И своими порциями ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я не успел посмотреть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понесло ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |