![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, минус один новичок
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ахаха сразу бандера и террорист,а по мне он молодец ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олень он тупорылый! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне, он - кусок гуана, которому не место в наших клубе и городе Последний раз редактировалось Андреич; 14.06.2014 в 21:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лохматую промежность межсезонья скрасил переезд волшебника в новую страну Оз, с новым кафелем и надеждами на новые "варики".
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще не интересно мнение ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прийма - молодец!
![]() Предпочёл никого не обманывать. В первую очередь себя. Всё сделал вовремя. Никого не подвёл. Таких - немного! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты где слово террорист увидел? Ты представляешь как мальчику (23 года, заметь) мозги вынесли, что он свою футбольную карьеру на кон положить решил в пользу идиотов и гомосеков у власти. Или ты думаешь, что футбол в Украине выживет? Как и все остальное? И радоваться не чему, что молодой, перспективный игрок не попал к нам в команду. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Жесть. Человек ни одного плохого слова не высказал публично в адрес России и русских, а его шельмуют только за то, что у него есть принципы, которыми он не может поступиться даже ради больших денег. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Не больше ваших у него мозги засраны)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сходи в профильную тему, куда после закрыти-открытия допустили, в основном, твоих единомышленников, и погадь там. А провоцировать меня и засир.ть тему про межсезонье не надо |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, вот посему я не боюсь Прийму. Но боюсь многих форумчан
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну и хорошо, что Прима не отступил от своих принципов) по мне он так себе защитник да и ещё и лег. имхо можно получше найти где-нибудь на Балканах, на пример...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ватники и заклеймили его сразу
|
||||
|
||||
![]()
Всех, кто оскорбляет Прийму, просьба ответить на один простой вопрос.
Если Вам предложат работу в штатах с зп 50 000 долларов в месяц, и Вы откажетесь от такого шанса в знак протеста против антироссийской политики США, то Вас можно смело называть "оленями тупорылыми" и "кусками говна"? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рассуждай логически. Ты о чем в двадцать лет думал? О бабах, пиве и бабках, по возможности, больших. Или я не прав? Так о чем можно говорить в этом случае? Нет головы своей у парня, а жаль. |
|
||||
|
||||
![]()
А это точно не фейк?
Чет странно, человек договаривался себе спокойно о переходе, никого не трогал, и тут на тебе, рубанул. Может тут просто доля правды, а журналисты перекрутили по своему. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все футболисты, которые думают как ты, становятся гатаговыми, которые покупают Бентли и заканчивают с футболом в 20 лет. А у Приймы, судя по всему, с головой все нормально. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может фейк, а может на него давление оказал кто-нито из власть имущих. Как знать. Последний раз редактировалось Денис1973; 14.06.2014 в 21:59. |
|
||||
|
||||
![]()
эх Василий! а как же:
Футбол вне политики?! Славянское триединство?! Кубань цэ Украина? тебя же не Газпром покупает ![]() ![]() настоящий бы хохол приехал бы за 50к/мес. к москалям, а дома бы рассказывал, как он империалистов разоряет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЙооУ, последний день у соседей в траурные тона окрашен, а тут еще секрет Полишинеля наружу вылез: спутниковые снимки по пересечению танками границы + брошенные в Доброполье 2 Града нашей в/ч со всей документацией - могло для Васи последней каплей стать.
Сорри за небольшой офф. Прим.: вот ,кстати, он/агент сам говорит : Последние новости просто шокируют. И Прийма принял решение вообще не рассматривать предложения из России". Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 14.06.2014 в 22:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В США не поеду, так как для меня янки - враги, хохлы - братья (понятно, что теперь не все). Для этого же щенка, судья по обоснованию его отказа от перехода в "Кубань", русские - враги (про его отношение к пендосам фантазировать не буду). При этом мне абсолютно пох, как меня будут называть после отказа америкосы. Надеюсь, внятно разъяснил |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да не будет Приймы в Кубани,все остальные дискуссии и базары пустой фейк и махание кулаками...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
страшен не тот кто подумал и сказал,а тот кто подумал и промолчал |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не то, чтобы можно, но, если американцы назовут, то это будет понятно. |
|
|
![]()
Не, не совсем.
А где ты увидел в моем посте ограничение только америкосами? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне, это просто заполитизированный юноша, не великого ума.
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, а я отвечу так: легендарная Брехаловка и нынешний ГМ - две большие разницы. Раньше реальные люди думали, а потом говорили, а ныне виртуальные ники говорят что заблагорассудится. Или задурнорассудится. Как-то так
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль,что на первый план выходит политика,а не спортивная составляющая... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и нафиг он нужен, криком во время матча "кто не скачет, тот маскаль" выводится из игры на раз-два.
|
|
![]()
Ребят, я вообще не об Антоне писал...Вы читайте внимательнее. Речь о том, что в ЭТОЙ СПОРТИВНОЙ ИГРЕ невозможно найти идеального футболиста исходя из его мышечного строения и анаэробной выносливости. Все Великие футболисты- все разные... Марадону я просто привел как пример телосложения и низкого центра тяжести,что ему очень помогало-"неваляшка". И нифига он "пропорционально" сложен не был- в моем и общепризнанном понимании. У Ван-Бастена или Ибрагимовича совсем другие козыри. И кстати, если уж сравнивать Соснина и Диего- телосложение и мышечная масса в одинаковом возрасте не так уж сильно и разнятся.Как раз по всем росто-весовым показателям почти близнецы- братья. ПРО уровень игры Я НЕ ПИСАЛ....(вроде разжевал...) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не прав!!! Люди моего возраста уже ни чего и ни кого не бояться. И, я думаю, что меня поддержат большинство это форума. А виртуальные Ники это просто способ определенного выражения своего мнения, но если надо поменять на реальное имя и фамилию, то я не против. И моя точка зрения, не только не поменяется, но и укрепится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверняка Ляшко
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вы даете парни?!
![]() Официальной инфы еще нет,а вы уже тут раписали ![]() особенно ВладислаВ, старается до истины добраться ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vini, то была риторика
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы подверг эти слова сомнению. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В недоумении я. Ладно, друзей опустим, но как ]Владислав, может возрадоваться не приходу славянского защитника в славянскую команду?
А разве спорт не вне политики? А разве футбол не сближает нации? А разве футбол не универсальное средство сблизить народы и понятия? Ваши тараканы в ваших головах не должны влиять на трансферную политику Кубани. Политика вне темы футбола, как бы это кому то не хотелось. Рукоплескать юноше, от роду которому ровно столько, сколько существует недееспособное государство - смехоподобно. Вы русские?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |