![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никаких жалоб нет. Есть факты, которые доведены до общественности, это задача любого СМИ, к коим сайт и относится. Что касаемо всего остального, то например, документы крайсуда, вряд ли у Дяди будет возможность уничтожить, где, в нарушение всего на свете, были приняты отказы от заявлений по данному делу, когда рот обиженным все-таки заткнули ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() К сожалению, Veni во многом прав. С недоумением читаю, на этом форуме высказывания некоторых какое плохое у нас руководство. Как оно все делает НЕ правильно, и только позорит НАШ клуб. Причем от этих людей, иногда так и воняет злорадством, при каких-то ошибках или не стыковках в нашем клубе. Отвлекаешься, и понимаю эти люди нам подарили ЕВРО кубки, команду хорошего уровня. Футбольный праздник.... А начинаешь читать форум, так безнадега. Если не нынче, то завтра игроки разбегутся. То пугали нас Сочи, теперь Анжи. И прочими, постоянными распродажами... Не дай бог, Альмейда не будет забивать. Думаю, тут столько поноса прольется на Дору. Что и Сиссе вспомнят и прочее. Забыв, что будь получше с финансами. Подписали бы 1-2 номеров в списке и ....мечты). А так, смысл стрелять в музыкантов, они играют как могут. Из раза в раз, собрать команду за мешок сухарей. Посмотрел бы я, на гламурных и зажравшихся селекционеров других клубов... Теперь по гл.тренеру Кучуку. Я не в восторге, от того что он в свое время убег в Локо. Доверие к нему не вернулось. Но, лично я для себя ввел мораторий на плохие слова о нем. Не только потому, что он нынче НАШ гл.тренер. А потому что человек в жизни, не идеален. И может ошибаться. Человек который осознал что ошибался, и приносит свои извинения уже не совсем плохой человек. Человек который пытается исправить свои косяки, уже достоин уважения. Я не буду писать плохо о Кучуке. Он старается научить "банду" снова играть. Вписав в нее, новых игроков. Спасибо руководству, Доронченко за то что они все-такие есть. Спасибо Кучуку, что работает.Будет результат, все прощу ему. Даже то, что он когда-то убег.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 09.02.2015 в 12:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выдвигай свою кандидатуру в Совет сайта, так будет правильнее. А смысл, на мой скромный взгляд, только один. Обладая мощными возможностями, кастраты ведут очень агрессивную пиаркомпанию. И получив такой шанс, как маслоскандал, не пнуть их по полной, было бы неправильно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В статье факты об "отжатости" земель никак не указаны,бабушки на лавочках молодежь часто наркоманами называют.Абзац об "отжатости" земель выглядит как мнение бабушки с лавочки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Идите в загон кастратов обсуждать!!!
![]() ![]() ![]() А то кароы в расход пойдут... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pribor91,
Жалобы-то где? Кто кому и на что жалуется? Что за чушь?! Нет никаких жалоб. Есть просто констатация факта, что дядя - куйло, а его клуп - гафно. И об этом рассказано всему миру. Только и всего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente,
Да пожалуйста. Для этого я вам даже стишок на мотив пластилиновой вороны тут запостил. Но вы сие творчество обсуждать не хотите (хотя, есть что). Вам срач подавай. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну ёпа.......засрали всю тему.
Опять два собаковода на авансцене.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Будет трансфер, будет. Нутром чую. Фтыкай в стих. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Гудвин почему собаковод?) у тебя есть домашние животные?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты забей хрен на великого адвоката и математика с нетрадиционным как он думает складом ума и будет тебе счастье. Не читай их посты и жизнь заиграет новыми красками.
|
|||
|
|||
![]()
Баски рулят!
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
С каждой страницей всё более
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга, ты конечно чел авторитетный ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но это тебе, как ты выразился, не помешало урвать с паршивой овцы хоть шерсти клок. P.S. Про весь мир не загибай. Поверь, ему на это по куй! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Эмм,Чори Кастро? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та я намёк давно понял.......тем более вчера Старый мне весь мозг вынес с каким то, то ли парагвайцем, то ли уругвайцем возрастным, из испанского чемпа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фамилия только левая! Скажите руководству что б на майке Чори было написано))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа,
Я так мыслю, что до кучи. Слишком много хвалебных од в последнее время спели СМИ разного уровня в адрес дяди. Случай в Кронштадте стал причиной и поводом рассказать общественности, что, на самом деле, дядя - гафнюк ещё тот. И случай в вандивижне просто удачно вписывается в общее повествование.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 08.02.2015 в 11:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да этот случай уже не в одну статью удачно вписывался, люди из ОД сами виноваты, за то что корм из дядиной руки ели!
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 08.02.2015 в 11:36. |
|
|
![]()
Если действительно он, то тогда нам все карты спутала травма Велы, из-за которой уругваец вновь в основу вернулся |
|
||||
|
||||
![]()
Похоже, можно сворачивать лавочку и закрывать тему
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
prishelets,
Ты гонишь! Никакие б чемоданы ни в каком Владикавказе не помогли бы, кабы не было успешной игры в остальных 29-ти матчах. Ну а в концовке, понятно, уже никто рисковать не хотел. Пустить под откос всё, достигнутое в течении всего сезона, из-за того, что "Алания" могла тупо лечь под "Динамо", - это было бы верхом неблагоразумия. Так что завязывай ты эту чушь нести. В Европу "Кубань" пробилась сама. Да, разок-другой соломку себе подстелила, но не более.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну возрастной из команд которые упомянул Колифей действительно только CHORI CASTRO
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
....типа, "кина не будет, кинщик заболел"???... громкого трансфера не ждать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вобщет в моем посте был немного другой смысл и очень жаль что ты его не понял(или не захотел понять) .. а вот вырвать одну фразу из контекста и написать в ответ кучу вполне понятных вещей - это действительно чушь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лобкарева в защиту, Соса вперед. И будет нам щастье ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чел практически не обороняется в Р-С. То ли установка такая, то ли силенок не хватает бегать много. ХЗ, типа Варги игрок, настырный, с хорошей левой, подать точно в голову может. Но там реально Вела сломался, они ему хотели замену найти, но окно закрылось, вроде было можно подписать свободного агента (Нене они хотели). В общем, опять все мутно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зафиг ему оборонятся если он крайний атакующий. Видимо установка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так если по Правилам форума, то есть соответствующая тема, в которой это обсуждалось, но для чего то инициируется stranger к обсуждению в теме Межсезонья ФК Кубани. Языком кризиса, военного времени это флуд и провокация ![]() Админы перенесите посты про магазин и обсуждение статьи на главной в спецтему в ОФТОПИК. PS. Бабушку не вернуть, магазин в Кронштадте расформирован. А банер готов ![]() http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kino_p...ronshtadta.jpg Последний раз редактировалось Форекс; 08.02.2015 в 13:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в 29.....19 из них провёл Красножан, ведя команду четвёртой.... так чьей заслуги больше ? Красножана, Кучука или чемодана ? ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень жаль. Хреновый из Муравьева инсайдер ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не футбольный он человек, разве что Родина приказала так надо (таким все равно за что отвечать - комсомол, норникель, стройку, футбол). Не каждый футбольный болельщик становится профи-менеджером и может вариться в этой специфической тусовке, да ещё и без оглядок. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если мне память не изменяет то Петреску ещё 4 игры
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, только там вместо булыжников по три пачки масла каждому привязать на шею, в пакете с надписью "магнит".
|
||||
|
||||
![]()
Вчера видел на старокубанской автобус ФК спартак нальчик)
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |