![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Гудвин,значит ждём Олланда с узбекским происхождением.Для полной коллекции. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нуланда
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Да ну на! Можно раздавать листовки только с фразой "Слава Великому Путину!". Ладно, хрен с ним, с Навальным. Хотя, его сегодняшнее задержание - лучшее свидетельство того, что Россия является стороной вооруженного конфликта на Донбассе. Но почему меня задержали за то, что я раздавал листовки, призывающие болельщиков уйти с футбольного матча? Почему я со своими товарищами сидел в ментовке за баннер "Сурен, твое место у мангала". Почему нас регулярно задерживают за антимагнитские баннеры? Объясни, если сможешь.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спутниковая карта крышки котла.Плотности обстрела пипец...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пиндосы давным давно сидят во всех крупных городах Украины:в СБУ целый этаж занят "советниками"! Если фашистов не выбьем из Одессы-скоро и там будут стоять пиндосские авианосцы,нацеленные на Россию: ВМС США пригласили в Одессу для сдерживания России http://stockinfocus.ru/2014/12/03/vm...vaniya-rossii/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас нет цели никого не побеждать... Нам вполне достаточно,чтобы к нам не лезли:мы же не лезем устраивать войну Мексики и США! Если страны бывшего СССР(читай-Российской Империи) пиндосы с их прихвостнями наконец то оставят в покое-через 2-3 десятилетия мы заживём богато и счастливо! Впрочем-я и не сомневаюсь,что всё именно так и будет! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Списжено..
Генеральный штаб Украины открыл круглосуточную телефонную линию для оказания экстренной психологической помощи бойцам, попавшим в Дебальцевских котел. Опытные психологи объяснят, что никакого котла нет, расскажут о колоннах продовольствия и боеприпасов, которые уже направляются в Дебальцево. Если нажать: #1, то можно прослушать выступление верховного главнокомандующего перед Генштабом, #2 - выступление Яценюка о резком улучшении инвестиционного климата, #3 - повтор свежей, оптимистической сводки от Лысенко, #4 - лекция политолога на тему "Крым наш". #5- прослушать Тымчука о ведении войны без потерь, #6 - прослушать эпопею как не признать котел насморком от Семенченко #7 -прослушать выступления лидеров "Евромайдана" #8 -узнать о последнем вторжении России в Украину #9 -остаток заготовленных могил в Днепропетровской области, Отправив СМС на короткий номер 565 бойцы могут получить за 5 гривеен, бесплатную мелодию "Ще невмерла" на рингтон и фотографию Порошенко на заставку. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы Россия выпускала условный Мерседес не надо было в 17 году на деньги пиндосов и немцев революцию устраивать, что бы выпустить тот же мерседес люди этим без дрязг десятилетиями занимались. А нам страну в 17 году уничтожили и людей умных кто не уехал к стенке поставили. А в 41 - 45 годах под корень 40 миллионов и пол страны в руинах какой нах мерседес? Последний раз редактировалось Veter; 15.02.2015 в 23:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Гудвин,я давно слышал об этом парне:если не ошибаюсь-отзывы были довольно неплохие... Так что Добро Пожаловать-пусть приходит! ![]() ![]() Может-он родственник Ангелы-попробуем через Сашу провести с ней разъяснительную работу! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что сисадмин во всём мире - низкооплачиваемая должность, на которой подрабатывают студенты. Вроде бармена. У нас, из-за задержки с подготовкой компьютерно-грамотных кадров в 90-е, возник дефицит, с завышенной оплатой, сейчас всё пришло в норму. Так же, как и с бухгалтерами, например, которые у нас, по недоразумению, лет 15 считались высокооплачиваемой специальностью, в то время, как во всём мире это - офисная разновидность грузчика по уровню оплаты. Наверное, твои коллеги тусуются в Турции в неких специфических местах, мне за 11 лет жизни там вообще ни одного экземпляра не встретилось, ни из какой страны. А турецким сисадминам зарплаты на аренду квартиры в Стамбуле не всегда хватит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дебальцево.Ополченка "Феникс" бьётся за ДНР 14.02.15.
http://www.youtube.com/watch?v=L7KELCvA48o Молодец,мужественная баба,всё ёмко,и в самую точку! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что голосование под украинской оккупацией не считается. А просить каким образом они должны были??? На цензор письмо написать? |
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, Мы в Афганистане, в Грузии, потом в Крыму, теперь в Донецке, а скоро в Одессе опережаем " Пиндовов" Они богатеют, а мы их опережаем. Хотя как знать, главное быть первыми, хотя и в лаптях.Хоть лопни , хоть тресни, а "Пиндосы" остаются с носом. БРАВО!
"С волками жить, по волчьи выть" Последний раз редактировалось Димитрий; 15.02.2015 в 23:33. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда не был поклонником Путина... Я всего лишь не хочу,чтобы во время войны затеяли смену власти на непонятно какую:Вован уже показал,что страну в обиду не даст-поэтому все нападки на него я воспринимаю как антироссийские! А с экономикой разберёмся по ходу пьесы...
![]() ![]() Зря ты так "опускаешь" Россию-это слишком мелко для нашей страны... Россия-сторона конфликта с США...А на Донбассе бандеровцы при помощи хунты,ВСУ,МВД и карательных батальонов убивают собственный народ...
У нас и так с посещаемостью проблемы,а ты ещё и отзываешь тех,кто на это решился? ![]()
А нехрен обижать моих земляков,тем более призыв глупый: ![]() ![]() ![]() https://lh5.googleusercontent.com/-C...1%86%D0%B0.gif http://http://www.povarenok.ru/data/...92-640x480.jpg
Интересно было бы узнать о содержании банеров... ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.02.2015 в 23:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, вероятно, про Адам и Еву. Я уже объяснял, что туркам туда ездить с семьёй было неприлично. Пока пытались с этой тенденцией бороться - с русскими туроператорами этот отель не работал принципиально. Оставалось собирать с миру по нитке. Прогорели в итоге, сейчас новый владелец, другая концепция ни одного сезона в плюс, с момента запуска отеля. Наверно, от избытка платежеспособных румынов, поляков и немцев ![]() Последний раз редактировалось eternity; 15.02.2015 в 23:58. |
|
|||||
|
|||||
![]() Димитрий,да,Россия во многом опережает и Гейропу,и США в духовности,Культуре и пр... В технике тоже мы во многих областях впереди планеты всей,например-в самой сложной и высокотехнологичной области-Космосе... Россия одна из немногих стран,где можно купить вкусную экологически чистую еду.... Надеюсь-со временем догоним и перегоним и в остальных... А на пиндосов мне нас-ть:пусть живут-как хотят:лишь бы к нам не лезли! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
eternity, ХЗ, я ездил через Пегас, было безумно дорого, понтово, но почти битком. Потом реклама даже по НТВ шла. В жизни не мог подумать, что они в минусах
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 15.02.2015 в 23:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Ты - дятел. НЛ. Я не сисадмин. Я - программист и хакер в одном лице. Я - элита компьютерного мира. ![]() На моём счету несколько реально работающих по сей день собственных программ (Ямальская Геофизика, Комитеты по Управлению Имуществом Ростовской области, Кинология). И несколько реальных взломов (тут, звиняй, уточнять не буду). Плюс, здесь, на гринмайл.ру, несколько хаков написаны лично мной. Как утверждает Сталкер, специалисты моей квалификации в Канаде имеют собственные дома, расположенные на земельном участке с лесом и озером. А вот то, что мне здесь, в этой сраной Рашке приходится поддерживать сервера, это - позор. Но не мне, а стране. Как говорится в одном анекдоте, только в России программисты могут пасти коров. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аллергия на яблоки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я 57-й год ничего не жду от Государства:с тринадцати лет работаю и прошу лишь об одном,чтобы государство в лице чиновников мне НЕ МЕШАЛО! ![]() О пенсии даже и не думаю:буду работать столько,сколько смогу! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.02.2015 в 00:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не тот отель, куда поедет массовый турист на 14 дней ![]() Я там был в августе 2007-го, загрузка в рабочие дни - 20%. Пардон, флуд прекращаю. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, дык, тогда они только открылись, а я был в 2008-м. Было реально много народа. Просто формат, согласен, слишком непроходняковый. Но и 4 тыщи на двоих за неделю, при самом дешевом расселении, кусалось
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее, всё-таки, тебе, т.к. не можешь выучить английский, иначе устроился бы давно поближе к Сталкеру. ИМХО, коров в "Рашке" пасут как раз те програмисты, которые их и в Канаде пасти будут. А тех, кто в Канаде имеют собственные дома, расположенные на земельном участке с лесом и озером, и в "Рашке" не плохо кормят. |
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, Повторюсь, ещё раз. Я 58 лет жду, и все обещают золотые годы, Хрущёв обещал мне в 1980 году КОММУНИЗМ ( Каждому по потребности, От каждого по способности). Забрал, корову, а молока не дал.
|
||||
|
||||
![]()
ИЗ СЕРИИ РУССКИЕ О РУССКИХ
Русский народ, этот сторукий исполин, скорее перенесет жестокость и надменность своего повелителя, чем слабость его; он желает быть наказываем - по справедливости, он согласен служить - но хочет гордиться рабством, хочет поднимать голову, чтоб смотреть на своего господина, и простит в нем скорее излишество пороков, чем недостаток добродетелей. (М.Ю.Лермонтов)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позволь не согласиться с тобой. Да, в силу сложившихся обстоятельств рубль обвалился и это безусловный факт. Но заметь у каждого второго айфон, кожаная куртка, шуба из норки, машина - квартира пусть и в кредит, а где ж так давали в лихие 90е или унылые и пьяные 2000. На прилавках магазинов есть всё не то что в застойные 80е. Замечу, что ни кому не нужна сильная Россия, как толька наша страна поднимается мало по малу с колен находятся ублюдки которые хотят загнать её обратно в стойло. Можете забанить меня но вот этот стих будет как нельзя кстати Послушай, Рейган, *****ас из Голливуда! Ты на кого решил пойти войной, паскуда? Или забыл ты времена былые, Как наш народ **** Мамая и Батыя. А может, вспомнишь ты, разъеба и подлец, Как Сашке Невскому уселись на конец Собаки-рыцари на Ладожском сраженьи И всем ****ец пришел, прости за выраженье. Ты изучи сперва историю, *****, И ты поймешь, что не сломить никак Стальную волю и Величие народа, Чей идеал есть: Братство, Равенство, Свобода. В Стокгольме помнят до сих пор, как Петр Первый Переработал войско шведов на консервы, Порол двенадцатого Карла под Полтавой, Знамена русские овеял славой. А может, слышал ты, как из-под Сталинграда Народ советский гнал коричневого гада. В Берлине в блеском мы закончили атаку И на рейхстаге написали: «*** вам в сраку» Куда ты лезешь в ****, ебаный вампир, Войной холодной переворачиваешь мир, Везешь ракеты средней дальности в Европу, За что наверняка получишь *** ты в ****! Зачем пошел на Никарагуа и Кубу? Зачем ты в холод с нищеты снимаешь шубу? Войну жестокую затеял с коммунизмом. Брось это дело и займись-ка онанизмом. И передай своим ****ям из блока НАТО, Что *** дрочить на нас, мол, рановато. И коль войной они в страну нашу ворвутся, От****им всех, парашей захлебнутся. Читай же книги по истории, скотина, Проси прощения у нас, кусок кретина. И знай, ******, мы не Ливан и не Гренада, И *** дрочить поэтому на нас не надо. Запомни, потрох сучий, ебаный барбос, Залупа конская, позорный ******, Вдолби в башку свою, ебучий ***, Мы не Америка, а СССР.
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, Я тоже не надеялся, потому что знал, что надо садится на коня (Белаз) и самому добывать, то чего хочешь, и сейчас у меня всё есть, не думай что я сижу и жду когда кто то приедет и накормит меня и мою семью. А работать, буду как и ты пока не сдохну.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рядом с Премьер-министром Канады, есличо... И он - лошара по меркам озерных - не имеет собственного шубохранилища и несколько гектаров заповедных лесов. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Ну, как ты должен был заметить, я тоже не сильно бедствую. Три квартиры, полтора земельных участка, два автомобиля, ремонт кухни за 200 рублей. И это даже в нашей реальности, в которой труд людей моей специальности оцениваются на уровне труда уборщиц. К Сталкеру уехал бы давно, кабы не дети. Им здесь надо доучиться в школе, поступить в институт/университет, выйти замуж/жениться. Для них я те квартиры покупал. А вот потом можно будет и уезжать...
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня ощущение,что вы тут в разных странах живете
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димитрий, Можешь больше не ждать, с 1991 года ты не совладелец этой страны, а приживалка олигархов. Скажи спасибо, что наших пенсионеров не прореживают, как в Хохляндии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий,а ты не жди-ты ЖИВИ:и сейчас,и завтра,и ВСЕГДА-и Бог тебе в помощь!!! ![]() Если жить с оглядкой на то,что твориться в Государстве и ждать обещаний правительства,то недолго или руки протянуть,или ноги! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, Я очень богатый человек, у меня два сына, три внука, две красавицы невестки, все живут отдельно, в своём жилье. Но я не хочу что бы на них падали бомбы, на чужой земле. Им там ни чего не надо, а кого там обижают пусть едут к нам, работы на всех хватит. Да и страна у нас большая. - Не нужен мне берег Турецкий, чужая страна не нужна (с)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если принтер просуетится, то запросто http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%...nt&RN=607554-6
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С таким убеждениями отца им в Рашке делать не чего в самое время брать ноги в руки и ехать обустраивать жизнь и себе и детям где нибудь в Канаде))) А недвижимость она и в Рашке недвижимость. Глядишь первое время на хлеб масло за бугром будешь намазывать и радоваться рублёвым доходам. Сразу поди акры земли кому не поподя не раздают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот сперва попробуй всё это заработать в Канаде, а потом возмущайся, что тебя Путин ограбил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
drink05,
Ты же сам понимаешь, что это всё - уже из прошлой жизни. Ты был в Югославии в 1993-м? Я был. И повидал элементы их ещё недавнего благополучия. Так и у нас. Айфоны, куртки, шубы, машины и квартиры остались в прошлом. Кто успел - тот успел. Кто нет - звиняйте. Как поётся в одной песне, не повторяется такое никогда...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |