Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.02.2015, 23:02
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Бармалей, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Оскар щаз застрелится от такой шняги http://news.sport-express.ru/2015-02-15/785286/

Гудвин,значит ждём Олланда с узбекским происхождением.Для полной коллекции.

Старый 15.02.2015, 23:03
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Нуланда

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://maps.yandex.ru/?win=74&clid=1946579
Жирик явно за Берлагу во всех этих передачках канает

Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Раздавать листовки можно...

Да ну на!
Можно раздавать листовки только с фразой "Слава Великому Путину!".
Ладно, хрен с ним, с Навальным. Хотя, его сегодняшнее задержание - лучшее свидетельство того, что Россия является стороной вооруженного конфликта на Донбассе.
Но почему меня задержали за то, что я раздавал листовки, призывающие болельщиков уйти с футбольного матча?
Почему я со своими товарищами сидел в ментовке за баннер "Сурен, твое место у мангала". Почему нас регулярно задерживают за антимагнитские баннеры? Объясни, если сможешь.

Старый 15.02.2015, 23:04

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
Нуланда

Защитник Псаки.

Старый 15.02.2015, 23:06

Спутниковая карта крышки котла.Плотности обстрела пипец...

Старый 15.02.2015, 23:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Оскар, НЕ скромный вопрос? А почему сейчас "пиндосов" нет в Одессе, хотя их очень приглашают?

Пиндосы давным давно сидят во всех крупных городах Украины:в СБУ целый этаж занят "советниками"!
Если фашистов не выбьем из Одессы-скоро и там будут стоять пиндосские авианосцы,нацеленные на Россию:

ВМС США пригласили в Одессу для сдерживания России
http://stockinfocus.ru/2014/12/03/vm...vaniya-rossii/
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 15.02.2015, 23:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар,
Бармалей, Я согласен с вами, да всё хорошо, Ну победим мы "Пиндосов", завоюем Европу, как в 45, А ДАЛЬШЕ ЧТО. ВСЕХ на жигули.

У нас нет цели никого не побеждать...
Нам вполне достаточно,чтобы к нам не лезли:мы же не лезем устраивать войну Мексики и США!
Если страны бывшего СССР(читай-Российской Империи) пиндосы с их прихвостнями наконец то оставят в покое-через 2-3 десятилетия мы заживём богато и счастливо!
Впрочем-я и не сомневаюсь,что всё именно так и будет!

Старый 15.02.2015, 23:13

Списжено..

Генеральный штаб Украины открыл круглосуточную телефонную линию для оказания экстренной психологической помощи бойцам, попавшим в Дебальцевских котел.
Опытные психологи объяснят, что никакого котла нет, расскажут о колоннах продовольствия и боеприпасов, которые уже направляются в Дебальцево.
Если нажать:
#1, то можно прослушать выступление верховного главнокомандующего перед Генштабом,
#2 - выступление Яценюка о резком улучшении инвестиционного климата,
#3 - повтор свежей, оптимистической сводки от Лысенко,
#4 - лекция политолога на тему "Крым наш".
#5- прослушать Тымчука о ведении войны без потерь,
#6 - прослушать эпопею как не признать котел насморком от Семенченко
#7 -прослушать выступления лидеров "Евромайдана"
#8 -узнать о последнем вторжении России в Украину
#9 -остаток заготовленных могил в Днепропетровской области,
Отправив СМС на короткий номер 565 бойцы могут получить за 5 гривеен, бесплатную мелодию "Ще невмерла" на рингтон и фотографию Порошенко на заставку.

Старый 15.02.2015, 23:18
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей, Да пробовал, Лужков, выпускать, на АЗЛК мерседес, да только, в итоге получался Москвич, хотя всё было с Мерина

Чтобы Россия выпускала условный Мерседес не надо было в 17 году на деньги пиндосов и немцев революцию устраивать, что бы выпустить тот же мерседес люди этим без дрязг десятилетиями занимались. А нам страну в 17 году уничтожили и людей умных кто не уехал к стенке поставили. А в 41 - 45 годах под корень 40 миллионов и пол страны в руинах какой нах мерседес?

Последний раз редактировалось Veter; 15.02.2015 в 23:21.

Старый 15.02.2015, 23:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Бармалей, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Оскар щаз застрелится от такой шняги
http://news.sport-express.ru/2015-02-15/785286/

Гудвин,я давно слышал об этом парне:если не ошибаюсь-отзывы были довольно неплохие...
Так что Добро Пожаловать-пусть приходит!
Может-он родственник Ангелы-попробуем через Сашу провести с ней разъяснительную работу!

Старый 15.02.2015, 23:23
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
eternity,

Это ещё почему "незаслуженно"?

Я тебя разочарую, наверное. Но скажу, что своих польских и немецких коллег встречал в Турции предостаточно.

Потому что сисадмин во всём мире - низкооплачиваемая должность, на которой подрабатывают студенты. Вроде бармена.
У нас, из-за задержки с подготовкой компьютерно-грамотных кадров в 90-е, возник дефицит, с завышенной оплатой, сейчас всё пришло в норму.
Так же, как и с бухгалтерами, например, которые у нас, по недоразумению, лет 15 считались высокооплачиваемой специальностью, в то время, как во всём мире это - офисная разновидность грузчика по уровню оплаты.

Наверное, твои коллеги тусуются в Турции в неких специфических местах, мне за 11 лет жизни там вообще ни одного экземпляра не встретилось, ни из какой страны.
А турецким сисадминам зарплаты на аренду квартиры в Стамбуле не всегда хватит.

Старый 15.02.2015, 23:24

Дебальцево.Ополченка "Феникс" бьётся за ДНР 14.02.15.
http://www.youtube.com/watch?v=L7KELCvA48o

Молодец,мужественная баба,всё ёмко,и в самую точку!

Старый 15.02.2015, 23:26
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей,

Ну, дык пусть бы и защищали. Чего они лезут в города и посёлки, которые никогда ни за какой ДНР не голосовали и ни о какой защите никого не просили?

Потому что голосование под украинской оккупацией не считается. А просить каким образом они должны были??? На цензор письмо написать?

Старый 15.02.2015, 23:27
Димитрий Димитрий вне форума
Зелёный ещё

Димитрий - весьма и весьма положительная личность; 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%

Получено наград:

Оскар, Мы в Афганистане, в Грузии, потом в Крыму, теперь в Донецке, а скоро в Одессе опережаем " Пиндовов" Они богатеют, а мы их опережаем. Хотя как знать, главное быть первыми, хотя и в лаптях.Хоть лопни , хоть тресни, а "Пиндосы" остаются с носом. БРАВО!

Последний раз редактировалось Димитрий; 15.02.2015 в 23:33.

Старый 15.02.2015, 23:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Да ну на!
Можно раздавать листовки только с фразой "Слава Великому Путину!".

Никогда не был поклонником Путина...
Я всего лишь не хочу,чтобы во время войны затеяли смену власти на непонятно какую:Вован уже показал,что страну в обиду не даст-поэтому все нападки на него я воспринимаю как антироссийские!
А с экономикой разберёмся по ходу пьесы...

Цитата:
Ладно, хрен с ним, с Навальным. Хотя, его сегодняшнее задержание - лучшее свидетельство того, что Россия является стороной вооруженного конфликта на Донбассе.

Зря ты так "опускаешь" Россию-это слишком мелко для нашей страны...
Россия-сторона конфликта с США...А на Донбассе бандеровцы при помощи хунты,ВСУ,МВД и карательных батальонов убивают собственный народ...

Цитата:
Но почему меня задержали за то, что я раздавал листовки, призывающие болельщиков уйти с футбольного матча?

У нас и так с посещаемостью проблемы,а ты ещё и отзываешь тех,кто на это решился?

Цитата:
Почему я со своими товарищами сидел в ментовке за баннер "Сурен, твое место у мангала".

А нехрен обижать моих земляков,тем более призыв глупый:место у мангала-самое "вкусное":там ТАКИЕ ароматы!

https://lh5.googleusercontent.com/-C...1%86%D0%B0.gif

http://http://www.povarenok.ru/data/...92-640x480.jpg

Цитата:
Почему нас регулярно задерживают за антимагнитские баннеры? Объясни, если сможешь.

Интересно было бы узнать о содержании банеров...Может-там нецензурщина?

Последний раз редактировалось Оскар; 15.02.2015 в 23:36.

Старый 15.02.2015, 23:35
voodoo smile

Цитата:
А я, например, в одном из крутейших отелей Белека русских почти не видел. Зато были румыны, поляки и немцы, шлюхи элитные, правда, были русскоговорящие

Ты, вероятно, про Адам и Еву. Я уже объяснял, что туркам туда ездить с семьёй было неприлично. Пока пытались с этой тенденцией бороться - с русскими туроператорами этот отель не работал принципиально. Оставалось собирать с миру по нитке. Прогорели в итоге, сейчас новый владелец, другая концепция ни одного сезона в плюс, с момента запуска отеля. Наверно, от избытка платежеспособных румынов, поляков и немцев

Последний раз редактировалось eternity; 15.02.2015 в 23:58.

Старый 15.02.2015, 23:40
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, Мы в Афганистане, в Грузии, потом в Крыму, теперь в Донецке, а скоро в Одессе опережаем " Пиндовов" Они богатеют, а мы их опережаем. Хотя как знать, главное быть первыми, хотя и в лаптях.Хоть лопни , хоть тресни, а "Пиндосы" остаются с носом. БРАВО!

Димитрий,да,Россия во многом опережает и Гейропу,и США в духовности,Культуре и пр...
В технике тоже мы во многих областях впереди планеты всей,например-в самой сложной и высокотехнологичной области-Космосе...
Россия одна из немногих стран,где можно купить вкусную экологически чистую еду....
Надеюсь-со временем догоним и перегоним и в остальных...

А на пиндосов мне нас-ть:пусть живут-как хотят:лишь бы к нам не лезли!

Старый 15.02.2015, 23:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity, ХЗ, я ездил через Пегас, было безумно дорого, понтово, но почти битком. Потом реклама даже по НТВ шла. В жизни не мог подумать, что они в минусах

Последний раз редактировалось Гудвин; 15.02.2015 в 23:43.

Старый 15.02.2015, 23:42

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Потому что сисадмин во всём мире - низкооплачиваемая должность, на которой подрабатывают студенты. Вроде бармена.

Ты - дятел. НЛ.
Я не сисадмин. Я - программист и хакер в одном лице. Я - элита компьютерного мира.
На моём счету несколько реально работающих по сей день собственных программ (Ямальская Геофизика, Комитеты по Управлению Имуществом Ростовской области, Кинология). И несколько реальных взломов (тут, звиняй, уточнять не буду). Плюс, здесь, на гринмайл.ру, несколько хаков написаны лично мной.

Как утверждает Сталкер, специалисты моей квалификации в Канаде имеют собственные дома, расположенные на земельном участке с лесом и озером.

А вот то, что мне здесь, в этой сраной Рашке приходится поддерживать сервера, это - позор. Но не мне, а стране. Как говорится в одном анекдоте, только в России программисты могут пасти коров.

Старый 15.02.2015, 23:46
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Почему поляки вдруг вспомнили, что они и русские – братские славянские народы

аллергия на яблоки

Старый 15.02.2015, 23:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
drink05, Я ждал это 58 лет, и ещё жду, правда, пенсии меня хотят лишить, но это так мелочи, ждал 58, подожду ещё сколько БОГ даст.

А я 57-й год ничего не жду от Государства:с тринадцати лет работаю и прошу лишь об одном,чтобы государство в лице чиновников мне НЕ МЕШАЛО!
О пенсии даже и не думаю:буду работать столько,сколько смогу!

Последний раз редактировалось Оскар; 16.02.2015 в 00:45.

Старый 15.02.2015, 23:47
voodoo smile

Цитата:
eternity, ХЗ, я ездил через Пегасус, было безумно дорого, понтово, но почти битком. Потом реклама даже по НТВ шла. В жизни не мог подумать, что они в минусах

Это не тот отель, куда поедет массовый турист на 14 дней Реклама на НТВ - очередной промах менеджмента.
Я там был в августе 2007-го, загрузка в рабочие дни - 20%.

Пардон, флуд прекращаю.

Старый 15.02.2015, 23:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, дык, тогда они только открылись, а я был в 2008-м. Было реально много народа. Просто формат, согласен, слишком непроходняковый. Но и 4 тыщи на двоих за неделю, при самом дешевом расселении, кусалось

Старый 15.02.2015, 23:54
voodoo smile

Цитата:
eternity,

Ты - дятел. НЛ.
Я не сисадмин. Я - программист и хакер в одном лице. Я - элита компьютерного мира.
На моём счету несколько реально работающих по сей день собственных программ (Ямальская Геофизика, Комитеты по Управлению Имуществом Ростовской области, Кинология). И несколько реальных взломов (тут, звиняй, уточнять не буду). Плюс, здесь, на гринмайл.ру, несколько хаков написаны лично мной.

Как утверждает Сталкер, специалисты моей квалификации в Канаде имеют собственные дома, расположенные на земельном участке с лесом и озером.

А вот то, что мне здесь, в этой сраной Рашке приходится поддерживать сервера, это - позор. Но не мне, а стране. Как говорится в одном анекдоте, только в России программисты могут пасти коров.

Скорее, всё-таки, тебе, т.к. не можешь выучить английский, иначе устроился бы давно поближе к Сталкеру.
ИМХО, коров в "Рашке" пасут как раз те програмисты, которые их и в Канаде пасти будут. А тех, кто в Канаде имеют собственные дома, расположенные на земельном участке с лесом и озером, и в "Рашке" не плохо кормят.

Старый 15.02.2015, 23:55
Зелёный ещё

Димитрий - весьма и весьма положительная личность; 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%

Получено наград:

Оскар, Повторюсь, ещё раз. Я 58 лет жду, и все обещают золотые годы, Хрущёв обещал мне в 1980 году КОММУНИЗМ ( Каждому по потребности, От каждого по способности). Забрал, корову, а молока не дал.

Старый 15.02.2015, 23:56

Получено наград:

ИЗ СЕРИИ РУССКИЕ О РУССКИХ

Русский народ, этот сторукий исполин, скорее перенесет жестокость и надменность своего повелителя, чем слабость его; он желает быть наказываем - по справедливости, он согласен служить - но хочет гордиться рабством, хочет поднимать голову, чтоб смотреть на своего господина, и простит в нем скорее излишество пороков, чем недостаток добродетелей.

(М.Ю.Лермонтов)

Старый 15.02.2015, 23:57
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Речь идёт только о падении уровня жизни.

Позволь не согласиться с тобой. Да, в силу сложившихся обстоятельств рубль обвалился и это безусловный факт. Но заметь у каждого второго айфон, кожаная куртка, шуба из норки, машина - квартира пусть и в кредит, а где ж так давали в лихие 90е или унылые и пьяные 2000. На прилавках магазинов есть всё не то что в застойные 80е.
Замечу, что ни кому не нужна сильная Россия, как толька наша страна поднимается мало по малу с колен находятся ублюдки которые хотят загнать её обратно в стойло.
Можете забанить меня но вот этот стих будет как нельзя кстати

Послушай, Рейган, *****ас из Голливуда!
Ты на кого решил пойти войной, паскуда?
Или забыл ты времена былые,
Как наш народ **** Мамая и Батыя.

А может, вспомнишь ты, разъеба и подлец,
Как Сашке Невскому уселись на конец
Собаки-рыцари на Ладожском сраженьи
И всем ****ец пришел, прости за выраженье.

Ты изучи сперва историю, *****,
И ты поймешь, что не сломить никак
Стальную волю и Величие народа,
Чей идеал есть: Братство, Равенство, Свобода.

В Стокгольме помнят до сих пор, как Петр Первый
Переработал войско шведов на консервы,
Порол двенадцатого Карла под Полтавой,
Знамена русские овеял славой.

А может, слышал ты, как из-под Сталинграда
Народ советский гнал коричневого гада.
В Берлине в блеском мы закончили атаку
И на рейхстаге написали: «*** вам в сраку»

Куда ты лезешь в ****, ебаный вампир,
Войной холодной переворачиваешь мир,
Везешь ракеты средней дальности в Европу,
За что наверняка получишь *** ты в ****!

Зачем пошел на Никарагуа и Кубу?
Зачем ты в холод с нищеты снимаешь шубу?
Войну жестокую затеял с коммунизмом.
Брось это дело и займись-ка онанизмом.

И передай своим ****ям из блока НАТО,
Что *** дрочить на нас, мол, рановато.
И коль войной они в страну нашу ворвутся,
От****им всех, парашей захлебнутся.

Читай же книги по истории, скотина,
Проси прощения у нас, кусок кретина.
И знай, ******, мы не Ливан и не Гренада,
И *** дрочить поэтому на нас не надо.

Запомни, потрох сучий, ебаный барбос,
Залупа конская, позорный ******,
Вдолби в башку свою, ебучий ***,
Мы не Америка, а СССР.

Старый 16.02.2015, 00:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Смотрю Соловьева и думаю. Компенсируют ему потерю его домика в Майами или нет, в случае чего?

Старый 16.02.2015, 00:01
Зелёный ещё

Получено наград:

Оскар, Я тоже не надеялся, потому что знал, что надо садится на коня (Белаз) и самому добывать, то чего хочешь, и сейчас у меня всё есть, не думай что я сижу и жду когда кто то приедет и накормит меня и мою семью. А работать, буду как и ты пока не сдохну.

Старый 16.02.2015, 00:02
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Рядом с Премьер-министром Канады, есличо... И он - лошара по меркам озерных - не имеет собственного шубохранилища и несколько гектаров заповедных лесов.

Старый 16.02.2015, 00:03

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
и в "Рашке" не плохо кормят

Ну, как ты должен был заметить, я тоже не сильно бедствую. Три квартиры, полтора земельных участка, два автомобиля, ремонт кухни за 200 рублей. И это даже в нашей реальности, в которой труд людей моей специальности оцениваются на уровне труда уборщиц.
К Сталкеру уехал бы давно, кабы не дети. Им здесь надо доучиться в школе, поступить в институт/университет, выйти замуж/жениться. Для них я те квартиры покупал.
А вот потом можно будет и уезжать...

Старый 16.02.2015, 00:03
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

У меня ощущение,что вы тут в разных странах живете

Старый 16.02.2015, 00:04
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Повторюсь, ещё раз. Я 58 лет жду, и все обещают золотые годы, Хрущёв обещал мне в 1980 году КОММУНИЗМ ( Каждому по потребности, От каждого по способности). Забрал, корову, а молока не дал.

Димитрий,

Можешь больше не ждать, с 1991 года ты не совладелец этой страны, а приживалка олигархов. Скажи спасибо, что наших пенсионеров не прореживают, как в Хохляндии.

Старый 16.02.2015, 00:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, Повторюсь, ещё раз. Я 58 лет жду, и все обещают золотые годы, Хрущёв обещал мне в 1980 году КОММУНИЗМ ( Каждому по потребности, От каждого по способности). Забрал, корову, а молока не дал.

Дмитрий,а ты не жди-ты ЖИВИ:и сейчас,и завтра,и ВСЕГДА-и Бог тебе в помощь!!!
Если жить с оглядкой на то,что твориться в Государстве и ждать обещаний правительства,то недолго или руки протянуть,или ноги!

Старый 16.02.2015, 00:17
Зелёный ещё

Получено наград:

Оскар, Я очень богатый человек, у меня два сына, три внука, две красавицы невестки, все живут отдельно, в своём жилье. Но я не хочу что бы на них падали бомбы, на чужой земле. Им там ни чего не надо, а кого там обижают пусть едут к нам, работы на всех хватит. Да и страна у нас большая. - Не нужен мне берег Турецкий, чужая страна не нужна (с)

Старый 16.02.2015, 00:18
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Смотрю Соловьева и думаю. Компенсируют ему потерю его домика в Майами или нет, в случае чего?

Если принтер просуетится, то запросто
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%...nt&RN=607554-6
Цитата:
принять законопроект в первом чтении; представить поправки к законопроекту в тридцатидневный срок со дня принятия постановления 08.10.2014 5054-6 ГД

Старый 16.02.2015, 00:18
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
К Сталкеру уехал бы давно, кабы не дети. Им здесь надо доучиться в школе, поступить в институт/университет, выйти замуж/жениться. Для них я те квартиры покупал.

С таким убеждениями отца им в Рашке делать не чего в самое время брать ноги в руки и ехать обустраивать жизнь и себе и детям где нибудь в Канаде))) А недвижимость она и в Рашке недвижимость. Глядишь первое время на хлеб масло за бугром будешь намазывать и радоваться рублёвым доходам. Сразу поди акры земли кому не поподя не раздают.

Старый 16.02.2015, 00:21
voodoo smile

Цитата:
eternity,

Ну, как ты должен был заметить, я тоже не сильно бедствую. Три квартиры, полтора земельных участка, два автомобиля, ремонт кухни за 200 рублей. И это даже в нашей реальности, в которой труд людей моей специальности оцениваются на уровне труда уборщиц.

Ну вот сперва попробуй всё это заработать в Канаде, а потом возмущайся, что тебя Путин ограбил.

Старый 16.02.2015, 00:23

Получено наград:

drink05,
Цитата:
Сообщение от drink05 Посмотреть сообщение
у каждого второго айфон, кожаная куртка, шуба из норки, машина - квартира

Ты же сам понимаешь, что это всё - уже из прошлой жизни.
Ты был в Югославии в 1993-м? Я был. И повидал элементы их ещё недавнего благополучия.
Так и у нас. Айфоны, куртки, шубы, машины и квартиры остались в прошлом. Кто успел - тот успел. Кто нет - звиняйте. Как поётся в одной песне, не повторяется такое никогда...

Закрытая тема