![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Тырник, МОА и не должен был ничего давать. Но не думаю, что у Доры был столь хитрый план отыграть Кучуку
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
18.6.2015 13:15 KRASNODAR številka leta 6W2913 izhod 1 status PRISTAL
http://www.maribor-airport.si/ http://www.saratovairlines.ru/SitePa...ine-table.aspx 6W2913 КРАСНОДАР (ПАШКОВСКАЯ)-МАРИБОР 18.06.2015 вылет11:18 прилет 13:13 терминал 1 Совершил посадку В 13-15 по Москве команда приземлилась в Мариборе. Довезли Саратовские авиалинии. Глядим дальше. Последний раз редактировалось Тырник; 18.06.2015 в 15:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хреново он надеялся. Банда и его и Кучука наи**ла? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так я у тебя спрашиваю, а ты мне в обратку..
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тырник, думаю, что Банда тупо прохавала, что выбытие Доры из клуба - это знак им, что надо валить, пока есть предложения. А следовательно, беречь ноги и здоровье, в целом
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего Вы непоняли.
![]() ![]() Шутка! Последний раз редактировалось Фитиль; 18.06.2015 в 15:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему до сих пор нет в ссылке Тренерский штаб на офе фото Димы и его тренеров? Зато про какой-то шняжный, ниочёмный совет объявлениями весь город оклеен
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, дык я ж не виноват, что ты мне вопросы задаешь, о которых я постил неоднократно. Вопрос по Вите не был стратегическим. Он не устраивал акционеров, там не было разногласий по нему, были нюансы по выплате. Но сейчас правду никто не скажет, удобно сделать крайними Дору и Ко
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник,
"Предвыборная" компаха, создаем "проффсоюз" из... купленых и они будут нести нужное в массы. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Вот одним словом, юрист.. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рулителям нужна поддержка, когда в массах разброд и шатания и рейтинг г...
Сплотить можно в такой ситуации пиаром ,созданием "проффсоюза" от болел народной команды и выбрав правильный "тон" этого "союза". Будут блага и пиар самим выдвиженцам из "масс", эфир, халявные чартеры и т. п. ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точняк, спс! ![]() Гудвин, хорош мозги пудрить, ответь на вопросы из поста 1963! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Абонементы сезона 2015/16: http://fckuban.ru/season/abon/,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"кобрендинговоя карта партнера ФК «Кубань» Крайинвестбанка" - это что
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
Кубок всплыл гораздо позднее съема Вити
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ху из партнёр?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кажется в матче с Тереком в 7 туре на трибуне много-много картонных кубков появилось в руках болел и была такая надпись "Бейтесь за кубок"... до отставки ВМГ было еще далеко ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, дай прогноз
![]() Мкртчан считаем отыгран. Потому что заданный вектор его дальнейшее присутствие в крае в качестве большого бизнес-игрока опровергает. Правильно понимаю? Есть надежда в виде какого-нить инсайда, что Администрация в течение хотя бы ближайшего года хотя бы начнет поиски инвестора, сопоставимого с Мкртчаном в его лучшем виде, либо же сегодняшний вектор ближе к окончательному. И за сколько сезонов при текущем векторе "Кубань" доберется до зоны Юг? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно? А премиальные игрокам за попадание в еврокубки не выплачивают? А как тогда продавать игроков, если вдруг попасть в ЕК? А расходы на само участие в ЕК? А усиление под это дело? Ганчаренко залез в зону еврокубков, а денег как бы под это дело и нет, вот его и сняли. Имхо конечно же.
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлюченко решил из Локо свободным уйти. СЭкс.
Мож домой вернуть? Личку сильно большую ему никто платить не будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Т_М, вы реально не хотите понимать простую вещь. Никто не увязывал будущее клуба с ВМГ. Никак. Он просто слабый тренер.
|
|||
|
|||
![]()
Buffon, насколько я понимаю, социальную нагрузку Роттенбергам будут грузить, больше некому. Но это будут крохи, плюс местные ресурсы. С таким бюджетом, когда окончатся поступления от продаж, ловить в ПЛ что-то будет без варика
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, конечно будущее клуба увязано с финансированием, а оно, в связи с известно чем, сильно уменьшилось. Нужно экономить, продавать игроков, а если попасть в ЕК, то никто экономию не поймет. Вектор обозначен предельно ясно, будем (на освободившееся вакантные места) привлекать молодежь. Вот и тренера взяли, который с молодыми игроками работать умеет.
Кстати может кто в курсе, бюджет края закладывается на год вперед, интересно, что в нем на этот год на Кубань заложено?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Уфы будет больше? У Урала? Мордовии? Ростова? Амкара, наконец? Крылья воздушные будут? Сулейман в Анжи вложится? Может, дашь шансик нашим в футбол поиграть? Авось, кого-то из этой половины ПЛ и перелезут.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для этого нужно веское основание. А насчет паники, то вспомните с каким составом мы вышли последний раз в ПЛ и сравните его с нынешним (даже если уйдут Беленов, Каборе). Уйдет Беленов, наверняка возьмут Помазана. Я хз кто сильнее Будаков или Помазан. На место Каборе - Рабиу. Манолев, Армаш, Шандао/Шунич, Бугаев, Мельгарехо, Рабиу, Тлисов, Букур, Игнатьев, Хубулов, Бальде. Разве не боеспособная команда? Да и тех же молодых ребят подводить к основе все-таки надо, Лобкарев вон и против Валенсии уже играл. Я бы поискал того же Пиццу. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Т_М, индейца убирай.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот опять эта ИМХО чушь... ![]() Мы кажись (могу ошибаться) 12 млн евро заработали в европе выступив так себе... и это только то что от УЕФА поступило
|
|||
|
|||
![]()
Адам, авось и перелезут
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.06.2015 в 18:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это уже становится клише... ![]() --- У нас есть свой тренер, который УМЕЕТ работать с молодёжью. Только условия, скажем так, разнятся очень. Скажем, скауты Динамо привозили Хохлову и Ко исключительно тех, кого он хотел. Плюс школа динамовская может привлечь любого провинциала даже минимальными посулами. Кто играл у Хохлова эти два сезона? Наигранный состав - от 92-го до 96-го гг.р. Нормально, да? ![]() --- Осинькин доукомплектовывал команду из тех "школьников", кто выбраковывался селекционным ситом дядиной Академии и заезжими коллекционерами. Плюс немного доставал козырей из своего рукава (Клещенко). В итоге он сумел с лучшими из худших (95-97 гг.р) до самого финиша бороться за бронзу молодёжного первенства. Не стоит думать, что многие выпускники краевых ДЮСШ горят желанием расти дальше - многие парни поигрывают на Кубке Губера (за денежку) и занимаются своим/семейным бизнесом. Что мог предложить бубль Кубани потенциальным новичкам? Дислокацию в ст. Полтавской? Ага, пацаны 18-ти лет поедут тусить в глубинку? Зачем? А оплата? Она сопоставима с той, что платили в Динамо? ---- Посему мне интересен сам факт - предлагали ли Осинькину стать главным в Кубани? Казалось бы, зачем в непростые времена платить больше, приглашая коуча с его штабом со стороны? А сравнивать Хохлова и Осинькина напрямую было б возможно, если б Дмитрий пару лет отработал в нашем бубле и не уронил бы его ниже 10-го места. --- А посему мой вывод таков: движения (суть - движняки) и комбинирование.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 18.06.2015 в 18:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В шесть раз урежьте и будет Вам правда...1,3 млн евро за группу, 200 тысяч за победу и 100 тыс. за ничью в группе.Это не Лига Чемпионов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
total,
12 ,даже порядка 14 могли заработать по старой схеме( сегодня гораздо больше) выступай мы в ЛЧ при тех же результатах, ЛЕ ![]() Однако согласен, задача ЛЕ стояла на сезон, однако тренерская чехарда, финансы непонятки с акционерами и конечно же Гудвин ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий,
Пока писал, опередил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скидки дает клубная карта. Так и что - посадят всех "абонеменщиков" на пластик Крайинвестбанка? И почему партнер - и на майках напишут?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, суть верна. Выбор тренера - это не более, чем реверанс в сторону новых хозяев края. И чем он лучше Осинькина не скажет никто
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Ну ты же сам говорил, что Осинкин может тренить молодёжь, а как с основой получится ли? Твои слова? А ещё ты говорил, что Осинкин мягковат как человек, ему с нашими звёздами тяжеловато будет ввиду мягкости характера.
Пусть Осинкин и дальше молодняк тренит, а Дима пусть пробует. Под Диму мабудь Ротенберги чутка отсыплють, а вот под Осинкина.....?
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 18.06.2015 в 19:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык "звёзды" разбежались. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ху из Хохлов как тренер ! И кого он он тренировал кроме дубля ? Его заслуги с молодежью исключительно потому ,что это Динамо (М) . А наши кураторы при выборе тренера руководствовались исключительно "в чужих руках куй всегда толще !" Лично я думаю,что у Хохлова ни чего не выйдет в Кубани . И как всегда мы походу чемпионата будем искать очередного спасителя !
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, Колыванов, имеющий гораздо больше опыта, чем Дима, едва не вылетел с Уфой. Если бы не покупка судеек, точно в стыках был бы. С какого буя (кроме надежд на пряники от РРРРР) должна быть вера в Диму?
![]()