![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
KOLIFAN, просто чувак попутал, у них все что выглядит как на фотке - считается стадионом... А если еще и два фонарных столба рядом, то это уже стадион для матчей ПЛ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, а если ещё и трава растёт - то полюбому где-то в Краснодаре, больше попросту негде 8)
|
||||
|
||||
![]()
атас,
это тебя не красит, старик |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не пол, а хто там камни в Мармутин двор кидает?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lem,а кто афтар сего шедевра?И где покачественнее тему "Владивосток-Москва" найти?
|
|
||||
|
||||
![]()
пират,
Есть у нас тут во Владе некто Сергей Сим.....Пока наверное качественней версии нет...Но скоро запускается альбом,по этому в ближайшее время я думаю появится. Кста,я планирую рвануть на выезд на игру 13мая Луч-Томь....Никому там ПРЕВЕД от вас не передать)))))гыгыгыгы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lem,Калешину привет!Остальным не стоит!
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Lem,
Это чО за выезд такой? Наверное, всё-таки, Томь-Луч? А преведы... Да не надо. Я лучше лично, но чуть позже. А ты лучше чупсами в дорогу запасись. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
Да,да.. ты прав Томь-Луч игра 13 и я на неё выдвигаюсь..... Жаль что по календарю нет у вас игры с бывшей Чикалдой в новосибе,так бы я и на вашу игру схадил..)))гыгыгы....Пабалел бы во всю харю за "Сибирь"гыгы....
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
А в дороге наерно лучше не чупсы сасать,а пивко посасывать)))гыгыгыгыгыгы ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Lem, Ты давай лучше в Ростов выезд пробей гыгыгыгыгыгыгы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KolT, не понял шутку :roll:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Lem,
Она чуть позже будет, в августе. Именно её я и имел в виду, когда говорил, что преведы сам передам.
По дороге, может, и да. А вот во время матча чупсы тебе однозначно понадобятся. Жаль, что наша игра в Новосибирске не совпадает по календарю с вашей в Томске. Я бы с баннерками типа "А что, в ПЛ пенальти не продаются?" в Томск бы зарулил стопроцентно. Кстати, когда в Ростове играете? Может съезжу... Уж дюже мне хочется в рыла Тихоновецкой и Павлова по гнилому томату запустить. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lem,ну как альбом выйдет-дай знать.Довольно оригинально звучит сие творчество.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пират,
Альбом впринцыпе уже есть,но не в электронном виде и очень-очень маленьким тиражом...Как появится у меня в руках,повешу на сайт и дам сцылу...Качнёшь в своё удовольствие :wink:
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
У меня нет глобуса... По этому вопрос...Вы далеко от Самары расположены?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Lem,
Ты - енто - если прикалываешься, то как-то уж совсем тонко. Так, что я юмора никуя не понял. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Я енто серьёзна спрасил.....Я серьезна не знаю где находится Самара...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всё я сам разобрался....От вас пока дождёшься.....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lem, Карту купил
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Romchik, не... на пачку беломора глянул...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Romchik, глобус....))))
|
||||
|
||||
![]()
Dimych,
![]() Lem, Расстояние какое видал между нами и Самарой? А между нами и вами вапще******хердоберешся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Romchik, ага, видел...17 см по деревянной линейке))гыгыг
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А ты живешь в Улан-Удэ....
А это куй аж знает где... А денег нету никуя и не добраться до тебяяяяяя..... типа, "волосатое стекло" вспомнил... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lem,сэнкью,буду ждать.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Lem,
Не сломал, когда гнул? Шарик-то, енто, круглый. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
Ну пришлось подломать в трёх местах.... ![]() Ну для итога не жалко было ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Подмосковный ФК «Химки» с Бесчастных и Тихоновым одержал первую победу в нынешнем сезоне, обыграв на своем поле «Салют-Энергию» с Корешковым и Терехиным – 2:1. Матч проходил на небольшом новом стадионе.
Ну еще стоит отметить, что матч посетили футболисты «Луча-Энергии», которые немного пренебрежительно смотрели на происходящее (они-то уже в премьер-лиге) и засорили шелухой от семечек один ряд на трибуне. Красота. http://sport.gazeta.ru/sport/2006/04/a_580600.shtml |
|
|
![]()
Это не надолго. ![]()
Злые кузьмичи! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, ща пытаюсь выяснить так ли это было на самом деле
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Москва - Луч-Энергия - 2:1 (Кириченко (пен) 64, Роман Адамов 87; Иванов,25 )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чего то теперь пенальти только в ваши ворота назначаются. Схуяли ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я только что посмотрел этот матч Москва - Луч, если честно, Луч (по словам Нигматулина) заслужил очко
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОЩНО СКАЗАНО, но правильнее, Луч - заслужил В очко :P |
|
|||||
|
|||||
![]()
С отсосом =D>
Павлов:-Судья три два раз, он убил нашу команду, пеналя там ваще не было... и прочая ересь ![]() Товарисч Павлов, канешна пеналя не было! И в прошлой игре наверное не было, но вы же с Владивостока!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваше турнирное положение начинает фсё больше радовать ![]() ![]() ![]() Крестите ***ы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня замечательный день!
МЫ - ПОБЕДИЛИ, врагам - ***ы порвали!!! КРА-СО-ТА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
zwr
|
|
|||
|
|||
![]()
lebussus - долги вы отдадите, вернувшись в первый дивизион.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
lebussus, чой то ты слабенько на похвалы ,в последнее время ,своей дворовой командочке
![]() Или всё же не зря очко чешется, чуя недоброе ![]() ![]() Крестите ***ы ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренер «Луча» Сергей Павлов пришел на пресс-конференцию в чрезвычайно возбужденном состоянии. По нему было видно, что скандала не избежать.
На просьбу прокомментировать матч, Павлов ничего отвечать не стал, а задал вопрос журналистам: «Вам игра понравилась?» Вопрос был обращен, прежде всего, к журналистам из Владивостока, которых было немало. Возникла пауза. После чего, в зале послышалось какие-то невнятные звуки, смысл которых сводился к тому, что, мол, да - матч был неплохим. - Вот и мне понравилась, - объявил Павлов. - Добротно играли, но судья убил матч. Пенальти-то ведь не было, где судья его увидел, совершенно непонятно. - Как вы оцениваете игру своей команды? - Ну, вы знаете, играли с преимуществом, особенно в первом тайме. Впрочем, и далее иннициативу не упускали. - Вы вот говорите, что «Луч» играл с подавляющем преимуществом, но почему же тогда проиграли? - Я бы не сказал, что с подавляющим преимуществом, но то, что это был наш матч, то, что мы владели иннициативой - это несомненно. Пенальти был абсолютно на ровном месте назначен. - Что же теперь делать? Будете апелляцию подавать? - Конечно, ну а как можно такое сносить!.. Вы же все видели… Вы же видели работу судьи. Видели, как он убивал нашу команду. - Как вы думаете, то, что уже во втором матче отменяют гол Астафьева это уже стало тенденцией (здесь имелся в виду эпизод матча, когда на 72-й минуте Астафьев после передачи с правого фланга, первым касанием принял мяч на грудь в штрафной «горожан», а вторым отправил его в «девятку»: судья посчитал, что Астафьев, принимая мяч, подыграл себе рукой)? - Что вообще об этом говорить, а? Вы посмотрите, ведь матч был при детях (тут главный тренер «Луча» указал на маленьких детей, которых, в соответствии с программой развития организаций болельщиков «Москвы» всегда очень много на матчах «горожан»; часть их них проникла и на пресс-конференцию, и надо сказать вела себя до начала выступления Павлова, весьма шумно - прим. «Газета.Ru»). Им ведь даже перед детьми не стыдно (на этих словах подрастающие футболисты примолкли)! Они даже детей не боятся (юные спортсмены в куртках с символикой «Москвы», казалось, боялись вздохнуть)! Это же просто ужасно! Не скрывая своего раздражения итогом игры, Павлов покинул пресс-конференцию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привыкайте сЦуки ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |