Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.09.2010, 18:07
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Не знаю кому как,а лично мне очень жаль,что этот Зенит с этим составом оступился в ЛЧ. имхо с такой игрой они бы вполне могли навести там шороху

Старый 25.09.2010, 18:20
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Не знаю кому как,а лично мне очень жаль,что этот Зенит с этим составом оступился в ЛЧ. имхо с такой игрой они бы вполне могли навести там шороху

Ничего, в ЛЕ тоже будет с кем поиграть.

Старый 26.09.2010, 09:03
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Benoit;318270]Баскаков красава. Не дал Сатурну чистейший пенальти при 0-0, а потом дал пенальти уже в ворота Сатурна. Всё прямо как хозяева приказывали...
QUOTE]

по эпизоду с рукой игрока Зенита в своей штрафной согласен, даже если удар был сильный- видно хорошо, что движение рукой навстречу мячу было .
пенальти в ворота Сатурна - по-моему все очевидно, защитник сыграл коряво, зачем эти подкаты в своей штрафной - ведь 90% зацепишь ноги.
Хоть и крайне не люблю Зенит , у Сатурна не было шансов - даже назначь в их пользу еще пару пенальти. Зачем с кем-то договариваться если ясно и так : командная скорость у Сатурна раза в два ниже, мысли маловато. Ну нет таких финансов , нет таких игроков. Что противопоставить ? Ничего не вижу, кроме как сплошное движение, завихрение , зоны турбулентности. Размеренный академичный футбол против Зенита не катит. Вот Нальчик пошустрей - там и посмотрим.

Старый 26.09.2010, 14:22
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Вагнер-красавец. Гол на загляденье + пас. Томь сАсАть

Старый 26.09.2010, 17:58
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нальчик Жжет 3:0 ментов в Москве обул

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 26.09.2010, 18:41
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Ростов-Сибирь 0:1 на 35', гол забит из-под Хагуша. Году идут, уровень "мастерства" Анри не меняется

Последний раз редактировалось Андреич; 26.09.2010 в 18:50.

Старый 26.09.2010, 19:04
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение

Состав, конечно, невъе....ый. Но всё же, даже по матчу с Андерлехтом видно было, что не хватает команде запаса прочности. Кержаков исполнил, красава. Но видно, что игра может у команды враз рассыпаться. А с этим в ЛЧ делать нечего.

Старый 26.09.2010, 19:57
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Интересно, где именно был этот авансируемый договорняк 26 числа... По моему, он в Ростове произошёл. Но нельзя исключать и вариант с Томском.

Ростов позорище, уже второй год подряд странные игры у них. Более, чем уверен, что Сибирь им по зубам, не понимаю такого результата.

Старый 26.09.2010, 20:28
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Benoit, В Томске был договорняк, я еще до матча в теме ставок писал

Старый 26.09.2010, 20:34
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Benoit Посмотреть сообщение
Ростов позорище, уже второй год подряд странные игры у них. Более, чем уверен, что Сибирь им по зубам, не понимаю такого результата

Benoit, вот только честно, ты игру-то смотрел? Или просто основываешься на том, что, учитывая положение команд в таблице, Сибирь, в принципе, Ростову должна быть по зубам?

Старый 26.09.2010, 22:24
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

[Первый тайм игра была обоюдоострая,интересная,с множеством моментов,во 2-м Сибирь начала сушить,так как вела в счете и результат ее устраивал,договорняка в упор не заметил,а Ростов это чистый середняк,немотивированный,проиграл раненому мотивированному зверю,ничего удивительного не произошло...

Старый 26.09.2010, 22:33
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Benoit, вот только честно, ты игру-то смотрел? Или просто основываешься на том, что, учитывая положение команд в таблице, Сибирь, в принципе, Ростову должна быть по зубам?

И не смотрел. Просто я смотрю на составы и местоположение команд, на статистику, по которой Сибирь ни одной гостевой игры не выиграла... и их внезапная победа над крепким Ростовом меня удивляет и настораживает.

Старый 26.09.2010, 23:04
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Benoit, ёпте это футбол, тем он и прекрасен, что не всё и всегда предугадывается. Иначе было бы скучно

Старый 26.09.2010, 23:24
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

А я смотрел Ростов - Сибирь. Внимательно, а не наскоками.
И видел то, как Блатняк, раз за разом нагружавший мяч с левого фланга, раз за разом хватался за голову: мол, какого вам, господа Лебеденко, Адамов и Ахметович, рожна надо? На повторах было заметно, как пассивно ведут себя форварды Ростова в штрафной площади соперника.
---
С 70-й минуты шёл сплошной навал и временами оборона у Сибири "разрывалась". Мяч шёл куда угодно, только не туда, куда надо. Воротник-чех у сибиряков был хорош, но далеко не уровня того же Амельченки...
---
Можно, конечно, пытаться найти параллели сегодняшнего Ростова и прошлогодней Кубани, не умевшей играть с равными себе по классу.
Но Сибирь сегодня выиграла, потому что Ростов не хотел даже ничьи. А почему не хотел - другой вопрос....

Старый 27.09.2010, 00:19
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, если бы ты смотрел Ростов чаще, то не написал бы ерунду про договорняк. Они всегда так играют дома и забивают мало, как раз таки потому что так играют. Просто сегодня был не их день, а день Сибири, которая к тому же сейчас на подъеме, еще в прошлом туре ЦСКА их с трудом обыграл, могла и ничья быть, хотя ЦСКА сейчас тоже не слабый и на подъеме.

Старый 27.09.2010, 01:05
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, в силу ряда обстоятельств я смотрю абсолютно все домашние и многие гостевые матчи Ростова в этом сезоне. И понимаю, на что способны игроки, а на что - тренер Протя.
Ежели вчера Ростов не хотел выигрывать, то я не строю далеко идущих выводов по причине сего. Договор, не договор - я вообще не употреблял сей термин...
Я вчера лицезрел ростовских форвардов, которые не хотели играть в штрафной площади Сибири. Равно как и мои любимые нальчане в ряде матчей. Словно их всех одновременно обуяло недомогание... В Соловьиной роще они отобедали...
---
А вот Анжи, Алания и Терек более ровные в этом отношении - те же Стрелков, Маренич и Шама, не допускают таких "провалов" даже в напрочь проигранных матчах, "ковыряясь" до последнего. А вот Рома и Игорь-инсайд сегодня тупо не играли. Лишь один Павленко гнул свою линию...
IMHO, а не ерунда.

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 27.09.2010 в 01:08.

Старый 27.09.2010, 01:41
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wetal Посмотреть сообщение
В Томске был договорняк, я еще до матча в теме ставок писал

ЦСКА и так был фаворитом в этой встрече, легко выиграл на классе. Имхо, сайт по договорнякам просто решил бабла влегкую срубить

Старый 27.09.2010, 10:17
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Обычное дело Ростова так играть под конец чемпионата.

Старый 27.09.2010, 11:21
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

А ещё, а ещё, вот Динамо дома тоже выиграть никак не хотело...

Старый 27.09.2010, 19:33
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

КС очень везло. Два нелепых гола, выдуманное удаление Тагирбекова... Жаль. Всё же считаю, что КС и Сибири место в ПД и там они и окажутся. Каждый раз не будет так везти.

Старый 02.10.2010, 17:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

У КС появляется шанс. Амкар влетел, а крысы ведут 0-2 после первого тайма

Старый 02.10.2010, 17:08
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Что-то эти победы полумёртвых крыльев начинают напрягать... Но тут надо сказать им снова везёт. Алания то моменты сильнейшие имеет, а КС снова забило через крутой рикошет.

Старый 02.10.2010, 17:47
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Намечается увлекательная борьба за выживание. Ща Крысы подтянутся, а там куча команд рядышком

Старый 02.10.2010, 18:11
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня в «Спорт день за днем» http://www.sportsdaily.ru/articles/d...rshavina-39489 великолепное большое интервью агента Дениса Лахтера «Человек продавший Аршавина". Непричесанные мысли незаурядного футбольного специалиста. Рекомендую. Для затравки несколько коротких выдержек.
"...Футбол не стоит на месте, прошли те времена, когда люди играли в одной команде от юношеских прыщей до сбитых насмерть коленей. Думаю, что люди понимают: если игрок перерос уровень клуба и внутреннего чемпионата, то даже игра в еврокубках не прибавляет ему мотивации. Наверное, если появится серьезное предложение, то лучше продать и заработать на этом трансфере.
Подметил любопытную деталь: крупные футболисты, мощные и высокие, как правило, в жизни беззащитны и трогательно беспомощны. «Малыши» же часто рвут подметки на ходу в реальной жизни. Заметил еще один интересный нюанс: часто игроки даже представления не имеют, насколько они важны, ценны для команды. Фамилии называть не стану, но игроки сильные очень часто получают неадекватные своему таланту и умению деньги. Футболисты же среднего класса получают, подчеркиваю, получают, не зарабатывают, слишком большие деньги.
Вы понимаете, такие команды, как «Зенит», «Манчестер Сити», «Реал» ничего футболу не дают. Они убивают футбол. Как в своих странах, таки в мире. Будете с этим спорить?
— А кто тогда футбол спасает?
— Романтики.
«Спартак» (Нальчик), «Барселона», «Карпаты», «Арсенал». Как пел Высоцкий: «… чудаки — еще такие есть». Хочется, конечно, чтобы к феерической игре еще добавились бы титулы.
— Переход на «осень-весну» для российского футбола — это благо или погибель?
— Мне кажется, инициаторы этого перехода до конца не понимают, что российский футбол — это не шесть команд, и за МКАДом тоже есть болельщики. Мы с этим переходом уничтожаем футбол за Уралом.
— А вы не рассматриваете переход на новый график как некоего ломовика, битюга, который должен вытащить всю застрявшую повозку? В роли ломовика — шестерка топ-клубов.
— И как они будут вытягивать?
— Так же, как вытягивает всю экономику нефтедобывающая, газодобывающая отрасль. Вот и в футболе так.
— Я не экономист, но полагаю, что в футболе понимаю больше, чем господин Фурсенко. Все это смахивает на хрущевскую кукурузу и поворот сибирских рек вспять.
На вопрос о решении проблемы с преемниками нынеших сборников:
- У вас есть решение?
— Нужно чаще обращать внимание на голодных до футбола игроков, не избалованных деньгами. В регионах и на периферии. Именно они будут готовы рвать и метать на поле, биться за место в составе, создавая конкуренцию. Именно они и смогут вытащить наши сборные всех уровней из того болота, в котором мы сейчас барахтаемся..."

Старый 02.10.2010, 19:12
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Вылета Алании бы не хотелось, очень симпатичная команда. Вообщем-то, им есть с кем набирать очки. Амкару тяжелее. Анжи тоже есть с кем играть.

У КС всё упирается в то, как они сыграют в Сибирью и Ростовом. Всё же считаю, что победы КС над Анжи и Аланией носят случайный характер, такое везение не должно быть у них в каждой игре.

Старый 02.10.2010, 19:18
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Benoit,
Цитата:
считаю, что победы КС над Анжи и Аланией носят случайный характер

Я там мыслю, что эти победы далеко не случайны. Также, как и победа над Нальчиком.

ЗЫ: Лига выталкивает "Амкар".

Старый 02.10.2010, 19:35
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Всё же считаю, что победы КС над Анжи и Аланией носят случайный характер

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Я там мыслю, что эти победы далеко не случайны. Также, как и победа над Нальчиком.

Колифей, договорной пул ПЛ решил,что в этой "ПЛ-компании" лишние Амкар,в меньшей вероятности Алания.Эти команды и "разыграют" вторую путёвку в ПД.
А что касается КС то они ещё те распильщики и договорники.Ну не верю в счастливое везение Тарханова,НЕ ВЕРЮ.

Последний раз редактировалось Бармалей; 02.10.2010 в 20:08.

Старый 02.10.2010, 20:29
Ветеран GreenMile

Цитата:
Вылета Алании бы не хотелось, очень симпатичная команда.

А нах она нужна?!
Гнану, Булгару, Флореску, Дакоста, Стоянов, Коллинз...
В регионе, который всегда славился местными воспитанниками.
Нах мне эти шабашнеги?!

Старый 02.10.2010, 20:35
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
А нах она нужна?!
Гнану, Булгару, Флореску, Дакоста, Стоянов, Коллинз...
В регионе, который всегда славился местными воспитанниками.
Нах мне эти шабашнеги?!

Алания состав собирала ,,на ленточке,, наверняка от этой ситуации данные фамилии и появились. Пусть уж лучше Аммиаки вылетают. На следующий год будет близким выезд в Орджо

Старый 02.10.2010, 20:40
Ветеран GreenMile

Цитата:

Пожалуй. А в следующем сезоне сольют Томь

Старый 02.10.2010, 20:57
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Пожалуй. А в следующем сезоне сольют Томь

А в ПЛ выйдут "Краснодар" и Политпроект.
Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Пусть уж лучше Аммиаки вылетают. На следующий год будет близким выезд в Орджо

А здесь выезд в Краснодар и Сочи ещё ближе...

Старый 02.10.2010, 21:19
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
А в ПЛ выйдут "Краснодар" и Политпроект

Так и будет. Не через год, так через 2.

Старый 02.10.2010, 23:05
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

черт его знает почему Амкар с Динамо не подюжил...не мог посмотреть, работа душит. Алания тоже... слова Путина в поддержку КС прям материальная сила.

Старый 02.10.2010, 23:15
Ветеран GreenMile

Динамо забило из явного офсайда. Но боковой даже глазом не моргнул - шустро побежал к центру

Старый 03.10.2010, 12:01
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Сибирь пока держится и опасно атакует, матч веселый, Вашек и Рыжиков тащат всё пока..

Старый 03.10.2010, 12:05
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
А я смотрел Ростов - Сибирь. Внимательно, а не наскоками.
И видел то, как Блатняк, раз за разом нагружавший мяч с левого фланга, раз за разом хватался за голову: мол, какого вам, господа Лебеденко, Адамов и Ахметович, рожна надо? На повторах было заметно, как пассивно ведут себя форварды Ростова в штрафной площади соперника.
---
С 70-й минуты шёл сплошной навал и временами оборона у Сибири "разрывалась". Мяч шёл куда угодно, только не туда, куда надо. Воротник-чех у сибиряков был хорош, но далеко не уровня того же Амельченки...
---

Лебеденко, Адамов это просто отыгранный материал, потому они и играют через два раза на третий, что касаеться вратарей то я не согласен, Вашек как минимум не хуже Амельченко, а может и посильнее..ну как говриться посмотрим на них дальше и увидим кто из нас прав.

Старый 03.10.2010, 12:15
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Сибирь гол!!! Молодцы бьются до конца за выживание

Старый 03.10.2010, 12:17
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Benoit,

Смотрел матч Алания-Крылья одним глазом, потому утверждать что выталкивают Амкар не буду, да и опасно это со стороны "мертвой" Алании играть в эти игры с Крыльями. Амкар силнее Алании и по составу и по игре, так что я больше склоняюсь к тому что Алания просто не смогла противостоять более мотивировнным Крыльям, ну и конечно не обошлось без везения.

Старый 03.10.2010, 12:22
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Давний, поржал про Спартак Нл - романтики, видно как он далек от Российского футбола..продавать игроков уровня Аршавна в топ-клубы это одно, а знать Российский футбол изнутри это другое..на второе ему или нет времени или просто не интересно. Про Нальчик это типа слышал звон, а не знает где он. Романтики это Сибирь.

Последний раз редактировалось Хищник; 03.10.2010 в 12:28.

Старый 03.10.2010, 12:31
Ветеран GreenMile

Медведев - труп. Менять надо на Корниленко или Мартинса

Закрытая тема