![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
На Авдеевском коксохиме произошел взрыв 06 марта 2017
Нарушение техники безопасности привело к взрыву на Авдеевском коксохимическом заводе. Об этом сообщили в оперативном командовании Донецкой Народной Республики. «Только что стало известно, что из-за нарушений техники безопасности на Авдеевском коксохиме произошел взрыв газового оборудования, возник пожар», — говорится в сообщении. В оборонном ведомстве отметили, что не исключено использование этого происшествия Вооруженными силами Украины для того, чтобы обвинить ДНР в обстреле завода. Директор предприятия Муса Магомедов сообщил, что причиной взрыва и возгорания стала прохудившаяся от боевых действий изоляция одного из кабелей. «Много раз мне задавался вопрос: как долго вы сможете работать на автономной электрогенерации? Я много раз отвечал: "Не знаю, может месяц, может день, может час." Сегодня была полная аварийная остановка из-за пробоя изоляции одного из многократно поврежденных обстрелами кабелей, однако в течение часа мы смогли с помощью 2,5 мегаваттного генератора и устройства плавного пуска запустить газодувную машину номер 3 и возобновить выдачу кокса и собственную генерацию. Мы живы и продолжаем работать. По восстановлению ввода на Авдеевку и АКХЗ: знаем где повреждение, однако режим тишины сегодня не был обеспечен, надеемся завтра будет лучшим чем сегодня и удастся восстановить энергоснабжение города, нас и ДФС», — написал он на своей странице в Facebook. https://www.novorosinform.org/news/67235
![]()
Евросоюз раскололся в вопросе отмены виз для Украины
Ряд стран ЕС считает, что это обернется большими проблемами Ряд стран Евросоюза намерен заблокировать инициативу по предоставлению жителям Украины безвизового режима. Европейские политики выразили опасения, что свободный въезд в ЕС повысит число нелегальных мигрантов, которые будут стремиться найти работу, а такая перспектива представляется крайне нежелательной. Особое беспокойство в связи с возможной отменой виз для украинских граждан испытывают в Чехии. Там количество трудовых мигрантов с Украины уже сейчас превышает число приезжих из других стран. Принимая во внимание неспособность Киева справиться с экономическим и политическим кризисом, приток украинцев в Евросоюз может только усилиться, рассказал депутат чешского парламента Зденек Ондрачек. По его мнению, сейчас отмена виз не соответствует ситуации в сфере безопасности ни на Украине, ни в самом Евросоюзе. — Возможный приток украинских радикалов у меня вызывает такую же озабоченность, как и исламистских фанатиков. А эти радикалы рано или поздно побегут из своей страны, чтобы избежать суда, — отметил чешский политик. По словам депутата Европарламента от Чехии Яромира Кохличека, Прагу поддержат и другие страны ЕС — Некоторые европейские государства постараются заблокировать инициативу (о предоставлении Украине безвизового режима. — «Известия»). Речь может идти о странах Бенилюкса, прежде всего Голландии и Бельгии, которые имеют негативный опыт работы с большими потоками мигрантов из арабских стран, — отметил Яромир Кохличек — Также против могут выступить Португалия, Италия и Испания, где остро стоит проблема безработицы. В последней украинцы уже сейчас представляют одну из самых многочисленных групп мигрантов. В Италии существуют большие трудности с выходцами из Румынии. Опасения о собственном рынке труда могут сыграть ключевую роль при будущем голосовании. Главная причина миграции украинцев в Европу — экономический кризис и невозможность найти работу на родине. В 2015 году министерство социальной политики Украины заявило, что уровень безработицы достиг максимума за всю историю независимости страны и составил 9%. При этом в начале 2016 года она подросла еще на 3,6%. По заявлениям Киева, в 2017 году ситуация начнет улучшаться, однако эксперты указывают на противоположную тенденцию. При этом, как отметили в партии «Котлеба — народная партия «Наша Словакия», было бы неприемлемым, если бы украинцы начали решать свои проблемы за счет других членов ЕС. — Жители стран Евросоюза могут потерять свои рабочие места, потому что украинцы будут готовы работать за небольшие деньги, в результате чего может возникнуть напряженность между местными жителями и трудовыми мигрантами с Украины, — рассказал пресс-секретарь оппозиционной словацкой партии Милан Угрик. Депутат парламента Нидерландов от Социалистической партии Гарри ван Боммель также считает, что либерализация визового режима с Украиной повысит количество нелегальных мигрантов, которые будут стремиться найти работу в Западной Европе. — Евросоюз привлекателен для такой страны, как Украина. Нелегальная миграция негативно скажется как на самих приезжих, которые часто вынуждены жить в плохих условиях, так и на европейском рынке труда. Уже сейчас в Нидерландах работает большое число нелегальных мигрантов, а безвизовый режим для Украины лишь усугубит ситуацию. Поэтому я советую не принимать такое решение, — сказал голландский политик. Предполагается, что украинцы, имеющие биометрические паспорта, смогут совершать деловые и туристические поездки, а также приезжать в ЕС по семейным делам на срок до 90 дней в течение 180-дневного периода. Режим не предоставляет права на работу в ЕС. Договоренность должна быть одобрена комитетом Европарламента по гражданским свободам, после чего пройдет голосование в Европарламенте. Последнее слово будет за Советом ЕС. Напомним, что 27 февраля 2017 года был также утвержден механизм приостановки безвизового режима. Он может быть задействован, если существенно увеличится число граждан третьей страны, которым, например, будет отказано во въезде или которые незаконно останутся на территории ЕС. http://izvestia.ru/news/668079#ixzz4aWkkAXFC
![]()
Ещё одного свои забили http://www.rosbalt.ru/world/2017/03/03/1596021.html
5.48 он под Дебальцево https://www.youtube.com/watch?v=fxmJ-AAFoPQ Последний раз редактировалось Вуйко; 06.03.2017 в 23:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя уже крыша течет на почве Украины и бЕндеровцев ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 06.03.2017 в 23:43. |
|
|||||
![]()
Про шоу на канала ТВ...
![]() При просмотре этих политических шоу,как на подбор представители от Украины на них выбираются явно чтобы у зрителей отвращение вызывать у Ковтуна мало того что рожа непризентабельная ,так еще и мимика такая будто он ржет над очень серьезными вещами, Янина вечно недовольная, Яхно выглядит как дурочка с переулочка которую зачем то выбрали обсуждать очень серьезные темы, Карасев на председателя колхоза в лучшем случае смахивает ,там еще один вечно в вышиванке в очках не помню фамилии похож на завхоза в школе,ну и наш Гозман (либерал) слюнявый и косоглазый ,конечно на таких шоу нашим больше доверяют,хоть какую чушь бы они не говорили.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 07.03.2017 в 00:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не надо мне тыкать. Не доросли вы до этого! ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 07.03.2017 в 00:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А меня интересует! Три раза бандеровцы чуть не сожгли мою мать в её 4 года с сестрой 1,5 года!!! Пять человек из моей семьи воевало с фашизмом! Меня это волнует и сильно! И не тыкайте!!! Вы никто чтоб тыкать мне!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 07.03.2017 в 00:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уже определись, на ты или на вы, а то в одном предложении ты, в другом вы, что за шляпа?! Ты знаешь, что выражение "иду на вы" у русичей трактовалось как оскорбление к тем, к кому они обращались?!?! Ты старше меня на порядок, так что обращайся на ты! Ну а я обычно в сети сам решаю, как обращаться, на вы или ты, это зависит от поведения собеседника, если собеседник козёл или е...тый ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 07.03.2017 в 00:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вас не оскорблял! " иду на вы" у русичей трактовалось как оскорбление к тем, к кому они обращались" Значит на руси говоря вы взрослым или родителям их тем самым оскорбляли ))))) типа маменька вы... Или папинька вы... Всё понял это оскорбление )))))))))))))))))))))
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 07.03.2017 в 07:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я давно заметил это! ![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 07.03.2017 в 01:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не если "вы" это оскорбление , тогда я говорю вам "вы", а вы подумали, что я сказал вам " вы"? Нет я сказал вам " вы"! ВЫ! Вы! Вы! )))))))))
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 07.03.2017 в 07:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в этом абсолютно, мне пох.. как ко мне обращаются, вы, ты, это все ерунда, я имею ввиду другое, ранее, ярлыки, типа либерал и другую ерунду. Какой нах.. либерал, я бы всю нашу власть "замечательную" расстрелял нах.. с превеликим удовольствием, потому что они ублюдки, нечисть, шлак, вафли, крысы, их надо давить, а не ж.пу им лизать.
![]()
![]()
![]()
Какие страсти здесь
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а ты как хотела, не в сказку попала! Это не форум домохозяек и прыщавых малолеток, а серьезный ресурс больших злых и не очень дядей с густой бородой! ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 07.03.2017 в 01:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обязательно, без бороды слишком молодой, борода красит мужчину, без бороды обычно только студенты тусуются! ![]() P/S. Хотя если ситуация потребует, могу сбрить! ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 07.03.2017 в 01:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ммммм.... ![]() Пора спать мне. Зачиталась я форумом ![]() Последний раз редактировалось Victoria_18; 07.03.2017 в 01:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что чёрные?! ![]() ![]() ![]()
![]()
Прямо ожила данная нудная тема "Украина. Вооружённый конфликт"
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
СК установил приказавшего обстрелять жителей Донбасса из «Точки-У» украинского командира
http://vz.ru/news/2017/3/7/860820.html
Вот эта мразь,расстреливающая детей "в рамках АТО" из "Точки-У": ![]() Преступление без срока давности: что известно о командире ВСУ, применившем "Точку-У" в Донбассе http://ren.tv/novosti/2017-03-07/pre...nivshem-tochku
Научили гадину на свою голову... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.03.2017 в 16:56. |
|
||||
![]() ![]()
![]()
«ЛЬВОВУГОЛЬ» ПРЕКРАЩАЕТ ОТГРУЗКУ УГЛЯ
07 марта 2017 16:14 Главы регионального объединения Независимого профсоюза горняков Украины в Червонограде с 9 марта остановят отгрузку угля со всех шахт компании "Львовуголь", требуя выполнения своих условий. Горняки, в частности, требуют разблокировать счета ГП "Львовуголь" для выплат зарплаты, внести пункт о предоплате при продаже угля, вернуть в отраслевой договор термин минимальная зарплата при расчете тарифов и окладов, выделить средства на охрану труда и сократить аппарат управления на 50%, пишет "Интерфакс Украина". Отгрузка угля не будет проводиться до выполнения требований, сообщил глава Конфедерации свободных профсоюзов Украины Михаил Волынец в своей странице в Facebook. Шахтеры Запада Украины неоднократно выходили на митинги и забастовки, заявляя о нарушении своих прав. https://www.novorosinform.org/news/67281
![]()
Вуйко,прекращай собирать всякое фейковое дерьмо,появившееся в УкроСМИ,и гак гамно по трубам начало гулять по всяким инфосайтам. Опровергли уже давно. ![]() [media="https://www.youtube.com/watch?v=Ezm8EGgWhfw"]https://www.youtube.com/watch?v=Ezm8EGgWhfw[/media]
![]()
Харцызский канатный завод «Силур» начал подготовку к запуску производства-Минпромторг ДНР...
Донецк, 6 мар – ДАН. Единственный в ДНР сталепроволочно-канатный завод «Силур» в Харцызске начал подготовку к запуску, впоследствии планируется трудоустроить до 1000 человек. Об этом сегодня ДАН сообщили в министерстве промышленности и торговли Республики. «На государственном предприятии «Харцызский сталепроволочно-канатный завод «Силур»» ведутся подготовительные работы к запуску производства: ревизия и ремонт основного оборудования, уборка территории», — сказала собеседница агентства. В Минпромторге отметили, что в работах задействовано 250 человек, 100 из которых сотрудники предприятия, а остальные привлечены специалистами центра занятости. Сейчас решаются вопросы обеспечения сырьем и реализации готовой продукции. «Харцызский сталепроволочно-канатный завод «Силур» может в любой момент начать производственную деятельность, необходимые энергоносители подключены, оборудование поддерживается в работоспособном состоянии», — заверили в министерстве. Там подчеркнули, что после запуска планируется трудоустроить на предприятие до 1000 человек. Завод «Силур» является крупнейшим предприятием региона по производству металлических изделий. Основная его продукция: стальной канат и проволока для различных отраслей промышленности, стабилизированная арматурная проволока и канат, металлическая сетка, метизы. В последнее время предприятие выпускало продукцию в соответствии со стандартами РФ (ГОСТ), Украины (ДСТУ), Германии (DIN) и Великобритании (BS). В данный момент «Силур» не функционирует, он прекратил работу в конце 2016 года.
![]()
Сербский доброволец Деки получил паспорт ДНР (ФОТО)
![]() Легендарный сербский доброволец Деян Берич, известный под позывным «Деки», вчера на своей странице в соцсети сообщил, что стал гражданином ДНР и получил паспорт Республики. «С передовой прямо в ФМС, надо было получить паспорт. Теперь и я ваш гражданин, — написал Деки, уточнив, что документ в сжатые сроки был изготовлен по личной просьбе Главы Республики Александра Захарченко. «Я горд, что получил паспорт молодой республики, перед которой большое будущее. Я пришел сюда ни за республику, ни за армию, ни за Захарченко. Я пришел как каждый настоящий доброволец сражаться за братский народ, защищать детей, стариков и женщин, вместе с ребятами добровольцами и местными ополченцами, и мне никто ничего не должен. http://rusvesna.su/news/1488868715
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 07.03.2017 в 22:08. |
|
|||||
![]()
Позитивная новость!
![]() Сбербанк с сегодняшнего дня начал обслуживание клиентов с паспортами ДНР и ЛНР Сбербанк с 7 марта начал обслуживать граждан по паспортам Донецкой и Луганской Народных Республик, - об этом сообщили в пресс-службе крупнейшего российского банка. "С момента подписания указа президента РФ о признании паспортов ДНР и ЛНР, Сбербанку потребовалось время для организации приема в качестве документа, удостоверяющего личность, новых видов паспортов. На сегодняшний день Сбербанк готов к обслуживанию лиц, обратившихся с паспортами ДНР и ЛНР, во всех филиалах банка" — сообщили в Сбербанке. http://dnr-news.com/dnr/39410-sberba...dnr-i-lnr.html
![]()
Ну и накуй теперь Донбассу нужна эта Украина?
![]() ![]() Пишут про Алчевский металлургический комбинат. ![]()
![]()
В Крыму решили принудительно выкупить два завода Ахметова
Совет министров Республики Крым принял решение о принудительном выкупе имущества двух предприятий украинского олигарха Рината Ахметова – Керченского стрелочного завода и Керченского металлургического комбината, сообщил замминистра промышленной политики региона Борис Кабаков. Он сообщил, что минпромполитики Крыма создано на предприятиях временную администрацию, которая займется инвентаризацией имущества и его оценкой для последующего выкупа, передает ТАСС. Кабаков уточнил, что стрелочный завод зарегистрирован в Киеве, а металлургический комбинат – в Кривом Роге Днепропетровской области Украины. «После выкупа имущества предприятия будут заниматься тем же самым, но уже мы будем помогать им с заказами, в том числе и с государственными», – заверил Кабаков. При этом Кабаков отказался назвать собственников предприятий. Между тем, источник в правительстве республики уточнил, что оба завода принадлежат фирмам, аффилированным с украинским бизнесменом Ринатом Ахметовым. В Крыму ранее были национализированы два предприятия Ахметова – крымский филиал компании «Укртелеком» и «ДТЭК Крымэнерго». Напомним, устроенная радикалами блокада ДНР и ЛНР привела к введению внешнего управления на предприятиях украинских компаний в Донбассе. Газета ВЗГЛЯД писала о том, что Ринат Ахметов стал главным пострадавшим от этих событий. http://vz.ru/news/2017/3/7/860936.html
![]()
Вкуснейшие конфеты из ДНР не залеживаются на полках российских магазинов
https://www.youtube.com/watch?v=UriKx8R7ypE
![]()
Ещё один правосек ушёл на встречу к Бандере...
«Один из лучших» штурмовиков «Правого сектора» ликвидирован в Донбассе https://topwar.ru/110545-odin-iz-luc...-donbasse.html
![]()
Вуйко,Зорян и Шкиряк на тебя охоту объявили:
![]() Киев объявил украинским землячествам в РФ информационную войну https://topwar.ru/110538-kiev-obyavi...uyu-voynu.html
![]() ![]() Пора выводить её гулять по Крымскому мосту !!!! ![]()
![]()
Надо будет обязательно попробовать,если встретятся в продаже. ![]()
![]()
В в ДНР и на востоке Украины хоть что-то есть, что не принадлежит Ахметову? [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=VKhX7VQDppY"]https://www.youtube.com/watch?v=VKhX7VQDppY[/MEDIA] |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |