![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю называть людьми, надеющимися, что Урожай станет приемником Кубани и через два года будет называться Кубанью. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это уже ближе к правде
![]()
Не юродствуйте, люди надеются, что Кубань вернётся. Они как были кубанцами, так ими и остались. Ну а кто и как надеется - дело каждого. ps^ Кубань прибили и это факт. Прибили из-за долгов и это тоже факт. Чтобы бОльшие долги выкинуть лабают новодел (пока хз). И из новодела хотят сделать Кубань (как это уже было неоднократно, если брать историю клуба с 1928г), но пока на словах, а не на факте. Побачим. psps^ все в акуе, кроме дядя - он то всё это предвидел ![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеются на что?То расклад,что вы написали, был кем то из них озвучен? Или ваш расклад это имхо?..большой х они положили на болел..люди сами на форуме нашли преемственность и положительный расклад и верят в него..но при этом ни одного слова от акк и хозяев клуба. Надеюсь у этих болельщиков не хватит ума нацепить, розу урожайную ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
nemagnit23, да успаГойся(с) ![]() я жду и наблюдаю
![]()
Не переживай. Уродим. Обновленную Кубань. Мы это за долгую историю клуба, не раз, проходили. А вот, что получится у вашей братии, посмотрим. Пока я вижу очереди в обувных магазинах. Много желающих переобуться. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не секрет, лично твоя роль в урождении новой Кубани? Старший по википедии?? А то так звучит прям, уродим. Прям правая рука Литвака ты в этих вопросах ![]()
![]()
Объясню. Для особо одаренных. Вера и терпение. И таких, как я, много. В отличие от таких как ты. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вон оно что. Но твоя вера и терпение очень сильно поможет Литваку в урождении Кубани. ![]() ![]()
![]()
Мне пох, на то что ты знаешь, а чего не знаешь. Моя Вера поможет Кубани. Литваку помогать не надо. Литвак! Мир! Труд! Май! КРАСНОДАРСКИЙ УРОЖАЙ! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты главное верь, что ты самый главный возродитель и помощник Литвака. Тебе так жить легче будет. ![]() ![]() ![]()
![]()
Верю... #сдетвазаурожай ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет..он просто искатель приемственности... судя по постам грубиян и хам..а так же человек ТЫкающий незнакомым людям ![]() |
|
|||||
![]()
Стесняюсь спросить. Мистика слов, однако. Если слово урожай написАть обратно, с паузой, то выходит: ай Жору. Вопрос: а будет ли в нынешнем розыгрыше ПФЛ команда, с названием ФК "Жора"? Неоднократно? До выхода в ФНЛ?
![]()
Не будет никакого Урожая, не парься ![]()
![]()
Это Жора новороссийский. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет уж, не стоит метаться. Доколе?! ЗЫ. Как скоро можно утвердиться в незыблемости фирмы? И как долго старушка, попавшая в царство мёртвых, под ручку с Аидом https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B8%D0%B4, обретёт признаки живой твари? Впрочем ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Мастер, усопшая почивает в бозе
![]() ![]()