![]() |
|
|
||||
![]()
Кони смотрелись лучше Леона, но поскольку и сами дебилы шлаковые и штаб такие же - резал закономерен!
![]()
Ща Ляйпцих бомжатинкой отжаренной закусит!
![]()
![]()
Я - спокоен! Я рад жизни! Я абсолютно счастлив в конце "Дня мужского рабства"! ![]() ![]() ![]()
![]()
remix,
Паровоз радеет за будущее Российского футбола ![]() ![]() ![]()
![]()
Калешин лучше, чем Манчини. Он с Тамбовом вничью сыграл, а макаронник полному гавну горит
ЗЫ: я б на месте Миллера присмотрелся. Экономия раз в 40-50, а резалт такой же будет. Зато экономия
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 09.03.2018 в 00:29. |
|
|||
![]()
манчини, давай, уе.б.ы.вай отсюда!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто на что надеялся? Трансферная стоимость игроков Локомотива в восемь раз меньше Атлетико, ЦСКА почти в три раза меньше Лиона, Зенит более чем в два раза уступает по стоимости состава Лейпцигу. Я конечно понимаю что играет команда , а не оценочные стоимости и лички, однако факт...
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 09.03.2018 в 10:13. |
|
||||
![]()
Пройдут одни из города на Неве...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ХЗ, но Витя не должен был проигрывать. Такого дурака пустили....
![]()
Месси- крраассовец!
![]() |
|
||||
![]()
Когда то и Дембеле мог одеть майку Кубани ...
|
|
||||
![]()
Юпп Хайнкес побил рекорд Лиги чемпионов.
Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес продолжает бить рекорды. Победа над "Бешикташем" со счётом 3:1 стала для главного тренера мюнхенского клуба 11-й подряд в Лиге чемпионов, сообщает официальный сайт "Баварии". Подобная серия еще не удавалась ни одному тренеру в истории турнира. 72-летний специалист побил рекорд Луи ван Гала (май 2000 - сентябрь 2009) и Карло Анчелотти (апрель 2014 - февраль 2015), побеждавших 10 раз подряд. С момента возвращения Хайнкеса на пост главного тренера, "Бавария" выиграла все шесть матчей в Лиге чемпионов. 2018-03-14 23:49:43 |
|
|||
![]()
Очковый день у Романа Аркадьевича
![]() ![]()
![]()
УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении «Бешикташа» из-за выбежавшего на поле кота
https://www.sports.ru/football/10612...ws__1061271282 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |