![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
http://greenmile.ru/news/2014/08/10/839/
Изменения в руководстве ФК «Кубань» Как стало известно из информированных источников, в руководстве футбольного клуба «Кубань» произошли изменения. Вместо Владислава Юрьевича ТЕРЕШКОВА, работавшего в клубе с января 2013-го года, должность генерального директора занял Евгений Иванович МУРАВЬЁВ. В понедельник, 11-го августа, он будет представлен всему коллективу ФК «Кубань» (Краснодар). Профессиональная деятельность: С 1991 по 1999 годы работал в различных коммерческих структурах в Краснодаре. С мая 1999 по январь 2001 года занимал должность Генерального директора ГУП Краснодарского края «Кубаньлес». В 2000 году избирался депутатом Краснодарской городской думы, председателем Комитета Думы по финансам, бюджету, банкам, налогам, инвестиционной политике. В 2001-2002 годах являлся председателем Комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды Краснодарского края. С августа 2002 года являлся Генеральным директором департамента экономического развития, инвестиций и внешних связей Краснодарского края. С августа 2003 года работал заместителем главы администрации Краснодарского края по вопросам санаторно-курортной и туристской отрасли, Генеральным директором департамента по развитию Азово-Черноморского побережья, санаторно-курортному комплексу и туризму Администрации Краснодарского края. С декабря 2003 года — вице-губернатор Краснодарского края по вопросам образования, культуры, здравоохранения, социальной защиты населения, курортной сферы и туризма. С января 2005 года — вице-губернатор Краснодарского края по вопросам экономического развития. С июня 2008 года по январь 2009 года — первый заместитель губернатора Краснодарского края. В мае 2009 года возглавил Кольскую горно-металлургическую компанию. С января 2010 года по ноябрь 2013 года возглавлял Заполярный филиала ГМК «Норильский никель». С ноября 2013 года по настоящее время – председатель правления и президент строительной корпорации «Девелопмент-Юг»
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.08.2014 в 07:28. |
|
||||
![]()
Форекс http://greenmile.ru/news/2014/08/10/839/[/url]
Изменения в руководстве ФК «Кубань» Первый пошел... |
|
|||||
![]()
Пришествие начальства от АКК не сулит ничего хорошего... Вполне возможно, через некоторое время ГМ опять уйдёт в жёсткую оппозицию со всем вытекающими последствиями.
![]()
Только подумал о том, что щас на базе заблокируют ГМ, аккредитованных лиц не будут пускать на стадион и т.д и т.п...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
В смысле ушел с должности председателя правления и президента на гендиректора Кубани , на непрочную табуретку или третий стульчик добавили?
|
|
|||||
![]()
Глядя на все эти движения (назначения и т.п.), вспоминается фраза из одного фильма:
"Космические мудозвоны? Пропала планета ![]()
![]()
Бугор,
Доронченко ж хе уходит.
![]()
Alex027,
Ничего ще не случилось. Чего заранее голову пеплом посыпаем?
![]()
Альфа-Банк заимел право называть себя самым крупным частным банком в России
![]()
На билеты придется тратиться!)))
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
а по каким причинам у нас могут быть перестановки в клубе где рулит АКК?) Чтобы подписывали там где надо и чтобы следили за кэшем....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Но это неизбежно.
Заметьте мне по радиорелейной связи об этом сообщили 30.07.14 г., о чем я запостил в этой теме в этот день в 16-50. В тот день об этом уже знали, правда без озвучивания фамилий. Могу сказать, что опять придётся вставать на инсайдерские лыжи ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.08.2014 в 20:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,я значит пропустил.Но я так и понял что кто то очень хорошо почитывает ГМ,сразу понял откуда ноги растут у этой новости ![]() |
|
|||||
![]()
На спортсру народ глумится над новостью о Петреску в "Кубани":
Карпин может возглавить Спартак. ![]() Слуцкий может возглавить Крылья Советов ![]() Бердыев может возглавить Рубин ![]() Петржела может возглавить Зенит ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Если так, то румын не сдерживает своих же слов. Когда он сваливал из "Кубани", то в интервью говорил, что никогда не возвращается в те клубы, в которых уже работал ранее. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такое дело. Кстати Муравьеву предложение подкинули в пятницу, в аккурат на День рождения (случайно ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно. В ФК "Кубань" возможно все. А особенно, сидение главных тренеров на пороховой бочке. Это уже полным дибилизмом будет попахивать, если руководство не даст спокойно поработать теперь еще и Михалычу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Я не оспариваю факт назначения Муравьёва. Я имел ввиду, что он ще ничего толком не успел сделать, а на форуме уже начался плач Ярославны.
![]()
Starik, тут может быть несколько причин для подобного развития событий. Ты не допускаешь, что кто-то бабки даст именно "под Петреску"?
![]()
я в Михалыча не верю...и дело тут не в происках администрации кря..Гончаренко сам в себя вгоняет осиновый кол, насаживаясь на него все больше и больше...
карт-бланш тренеру был предоставлен в межсесозонке..лидеров всех, сохранили, никого не продали. команду усилили...и че он творит? поплыл, говорите? растерялся ? а кто ему виноват? чт его за мальчика держат..и ряд опытных игроков на него сел и ножки и свесил...в 2х играх, у себя дома, с не Зенитом, ЦСКА и Локо такая невразумительная ни о чем игра... мальчик-тренер сыроват еще для ПЛ..и никто не собирается ждать 2-3 года, пока он повзрослеет и опыта наберется..очки нужны сейчас..очень нужны..а он своей невнятностью сам все губит.. Гончаренко-сам себе виноват...дали шанс- не использовал.. |
|
||||
![]()
впрочем еще еще шанс-Мордовия...если вынесем, то мальчик станет мужем...что впрочем маловероятно..уровень Батэ -это не уровень ПЛ..
|
|
||||
![]()
можно туров 13 еще подождать, "Верим Гончаренко"..как бы потом поздно не было...-)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши клубы,уровня ПЛ, в своих группах ЛЧ "играют" просто прекрасно по сравнении с "каким-то" БАТЭ(времен Ганчаренко) ![]() ![]() ![]() ![]() Дайте парню ПОРАБОТАТЬ!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |