![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/de/crist...eler_4314.html Думаю,что за лям можно уже поторговаться с Интером |
|
|||||
![]()
Румыны еще раз напоминают по Боурчану. Побыстрее бы.
Штурм капитан! Кубань настаивать на передаче Bourceanu! Русские предложили сумму перевода мотивирован http://www.prosport.ro/fotbal-intern...vanta-11204480 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они на СЭкс ссылаются... "Согласно информации, полученной от русских из Спорт-express.ru капитана Александру Боурчану может достичь под командованием Dorinel Мунтяну Кубани даже в этом сезоне. владелец клуба Олег Мкртчян, направлен на укрепление группы для того, чтобы извлечь выгоду из исключительной в европейском лиги, и, следовательно, установить три четкие цели: Кристиан Молинаро (30, Штутгарт), Габриэль Торже (23, Удинезе) и Александру Боурчану . (28, Star) Для передачи Стяуа, Кубань готов платить Звезда составляют от 3 до 5 миллионов" Откуда только в СЭксе придумали сумму в 3-5 лямов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Следущая игра после скоттов 18 кажись? ну к этому времени бы как раз и надо... (тем более что наш пользователь болельщик ЦСКА просил усилиться к матчу с ними ![]()
![]()
Очень нужно усиление к матчу с конями....
|
|
||||
![]()
Не много не в тему.Ловлю себя на мысли, что переводчик у Мунтяну очень грамотный парень.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем? ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
777, не не нужно! карточки травмы и т.д. да и конкуренция это то же стимул
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если, в пару к Каборе. То на кой нам Тлисов, Соснин, Фидлер.... кто-то лишний. Но, что-то не заметно желание расстаться с кем-то из них. А еще в дубле, дарование Каретник вроде..... Еще хз на какой позиции белобрысый паренек из Торпедо. Как бы тоже не центральный......Казах в аренде...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие нафиг карточки и травмы? Предлагаю их отменить, для следующих игроков: Беленов, Шандао, Каборе, Бальде......
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шедевральное Караса, ему не повторить! ![]() ![]()
|
||||
![]()
Может быть, кого- то повторю.На мой взгляд у нас прекрасная команда,есть лидеры (Бальде,Попов,Козлов,Беленов ит.д), но на сегодня мне кажется,что градообразующий игрок-это Каборе.Под него сегодня наша КУбань построена.Его нужно удерживать вопреки всему.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так я ж о том же, эти московские тридварасы со свистками в опе только и ждут что б при первой возможности их на карточку подсадить ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут хз. Я увидел как они, с мясным, бодаться начали. За что заслуженно, получили карточку....а вот "посадить" я не видал....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В вашей- прекрасной команде, отсутствуют фланги. Такие как были : Озбилиз, Ионов. И если, с возвращение Игнатьева, один фланг будет что-то похожее. То правый фланг, у нас пока ниочем. Так что пока не совсем - прекрасная команда.....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще то больше на Каборе заострял внимание. |
|
|||||
![]()
Полузащитник «Эвиана» Мохаммед Рабиу попал в сферу интересов краснодарской «Кубани», сообщает L’Equipe.
По информации издания, клуб в ближайшее время намерен сделать предложение по трансферу 23-летнего ганца размером в три миллиона евро. Контракт Рабиу с клубом из Савои рассчитан до 2014 года. В минувшем сезоне он провел 28 матчей в чемпионате Франции, забив два мяча. |
|
|||||
![]()
romanish, посчитай..у нас есть Беля, Козлов, Цораев(Игнатьев), Бугаев. Получается можно либо Рому сменить на лега, или Тлиса на лега сменить. и все будет по правилам.
![]()
Эт че такое?? Откройте Википедию. Инфа о нем совсем не впечатляет, он куда не попадал, сразу отдавали в аренду, нигде толком не играл. Эвиан - дно французского футбола
![]()
Лимит допускает 7 человек не россиян.Исходя из того что есть это Беля,Лёша Козлов и Игнатьев плюс к ним ещё один.Главное левый деф и на место Артура хав нужен,а с фланга может и Давид сыграть там ему Лёша помогает.А вообще неплохо б было своего брать с паспортом хотя бы одного
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |