![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, старой доброй "восточки" больше не будет ![]() http://www.tv2.tomsk.ru/sites/www.tv...12/16/trud.flv |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я прекрасно понимаю о чем речь идет. И про влажность прекрасно наслышан (хотя и не сталкивался) Но сравнивать -5 и -42 это тупость. А приписывать сюда ветер просто наглость. А давай сравним - 5 без ветра на Кубани и метель с -40 у нас? ![]() Ветер, ветер, ты могуч (с) |
|
|||||
![]()
Сегодня (26.12.2010) новым игроком ФК "Томь" стал голкипер Алексей Ботвиньев, известный по выступлениям за "Краснодар", "Кубань" и подмосковный "Сатурн". Срок соглашения с футболистом рассчитан на три года.
http://football.tomsk.ru/index.php?o...16906&Itemid=1 Может Жора станет успешнее взаимодействовать с вратарём. ![]() |
|
||||
![]()
Селяне! Подскажите, как на этом форуме поговорить с пиратом?
|
|
|||||
![]()
Прошу прощения, через 2 часа начинается корпоратив, просьба не читать мои сегодняшние посты, если они будут
![]() А пока всех с Наступающим новым годом ![]() ![]()
![]()
Спасибо конечно за поздравления, но что за баянская пикча? У вас поновее снегурок нету?
![]()
зато в следующий раз на работу я пойду 11 января... Так что всё правильно сделал (с) ![]()
да не вопрос, рановато правда, но сами просили ![]() ![]()
![]()
А при чем тут Хрюн? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вы, батенька, и набрались вчера... ![]() Хотя бы так: http://www.fishki.net/comment.php?id=79775 Сюда не могу поместить. Размеры-с... ![]() ![]()
![]()
Судя по цветам ваше объявление
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Насчёт водителей и телохранителей не в курсе я. А вот личный модератор у Пирата есть. И это Хрюн Моржов. ![]()
![]()
о-о-о-о... зеленоглазое такси
о-о-о-о... Зенит сАси, Зенит сАси... ![]() Матч Зенит — Томь 0-2 Росгосстрах чемпионат России по футболу 2009, 17-й тур, 09.08.2009 г.
![]()
Судя по подарку это ваш заказ ![]() Вложение 573 НЛ[/QUOTE] --------------------------------------------- Не.. это не наше. Это для ФК Сибирь. В прошлом году, за выход в ПЛ, каждому игроку была обещана бэха. Вот дед мороз и тащит им замену. ![]() |
|
||||
![]()
Уважаемые таёжники расскажите хоть в вкратце про Мичкова
![]() Ну и С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!! ![]() ![]() ![]() зы берегите печень с почками ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давай уже после нового года ![]() Дима хороший цепкий футболист и настоящий мужик, вам очень повезло ![]()
![]()
Корпоратив с ними был или я не в теме? |
|
||||
![]()
«Кубань» отправилась в Белек на первый сбор
В понедельник «Кубань» улетела на первый зарубежный сбор, который пройдёт в турецком Белеке. Последняя перед отъездом тренировка прошла в формате двусторонней игры. Тренерский штаб просмотрел в этом поединке несколько молодых футболистов. Один из них – 21-летний полузащитник владимирского «Торпедо» Игорь Падерин – получил приглашение пройти с командой турецкий сбор. Также к команде присоединились игроки сборной Армении Карлен Мкртчян и Геворк Казарян, защитник Антон Рогочий, который провёл в составе жёлто-зелёных вторую половину прошлого сезона. Команду покинул полузащитник Максим Шевченко, у которого истёк срок трудового соглашения с «Кубанью». Вратарь Алексей Чуев и защитник Виктор Дмитренко будут работать с молодёжным составом, который 11 января начнёт очередной сбор на клубной базе. Остались в Краснодаре полузащитники Азат Байрыев, Дмитрий Горбушин, Антон Лунин, а также нападающий Никола Никезич. В настоящее время решается вопрос об их трудоустройстве в другие клубы. Не поехал с командой и защитник Виктор Головатенко. «На турецком сборе к команде присоединится несколько потенциальных новичков, – рассказал пресс-службе краснодарского клуба главный тренер «Кубани» Эмиль Карас. – Основной упор в ходе этого сбора будет сделан на физическую и функциональную подготовку футболистов. Тренировки будут проходить в двухразовом режиме. На период сбора запланированы четыре контрольных поединка». «Газета.Ru» Эт самое, аборигены, попрошу разяснений. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во тундра даёт... ![]() Вот там и всё что нам известно и узнаешь... ![]() С уважением,Бармалей. ![]() ![]() Ну и дежурные: ![]() ![]() Томь ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 10.01.2011 в 19:20. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |