![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не правильные инвестиции делаешь. Накуя тебе держалка для туалетной бумаги, если "массовый голод" к России приближается? ![]() ЗЫ: Плятские пиндосы. Уже и до держалок со своими санкциями добрались. Прям удар под дых ![]() Последний раз редактировалось Картель; 08.11.2014 в 00:49. |
|
|||||
![]()
Окуеть, вот просто окуеть!!! Что еще должен еще сделать ЦБ и псевдо правительству, и тварям в госдуре, что бы совсем уж стало ясно - нас ипут, а мы крепчаем???
![]() ![]() ![]()
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 08.11.2014 в 06:40. |
|
|||||
![]()
Опять же, далеко не глупые Эльфы с Буграми и Картелями продолжают тешить себя надеждами понимая наверное, что инерционные процессы в экономике не могут быть бесконечными.
![]()
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 08.11.2014 в 06:35. |
|
|||||
![]()
Слыханное ли дело, Аптекарь копиапастит Немцова и глубокомысленно намекает на цифру 3600.
![]() ![]() И уже никак не вопрошает о доли нефтегаза в ВВП.-(((
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 08.11.2014 в 06:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо хоть адекватные люди есть на форуме , поставили всех в игнор и тихо подрачивают на обаму !
![]()
ACDC, после 11- ти часов появится у тебя позитив
![]()
КУБАНОИД 72, да причем здесь отдельно взятый Обама???
Йопт, ну насколько нужно уверовать в каких то идиотских обам, что бы напрочь игнорировать собственные проблемы? Ну до какой степени???
![]()
Mika, какая разница, 11 часов или 23... У тебя в чем позитив? Что еще такого должна сделать власть, чтобы ты мог констатировать, аля, это полный звиздец? У тебя, понятно есть свой порог. Где он?
![]()
Помоему ни кто не разу не отрицал о наличии проблем внутри страны.
![]()
ACDC, скажи пожалуйста, какие пути решения предлагаешь ? Одним словом представь , ты у руля страны, скажи чтобы ты предпринял ? Если можно больше конкретики .
Спасибо !!!
![]()
Окуеть! Да неужели? ![]()
![]()
Не оправдывает , а прямо говорит . Пиндосы всячески стараются насрать нам во всем. И надо признать ,что у них это получается, очень надеюсь ,что в этот раз они в своем желании нам нагадить захлебнуться в собственной желчи . Надо только чуток потерпеть . У них у самих большие траблы в стране.
![]()
Да устал уже говорить. Поставил бы на условного тебя! Понимающего, что то, что есть это настолько неправильно, насколько это может быть неправильным! Нет у меня конкретики, той которой хотят клинические идиоты - нет карлика, нет России! ![]()
![]()
ACDC, все беды от безделия. Ты не политобсуждением займись , а делом. Есть категории людей которым никогда никакая власть не нравится (коммунисты , демократы и тд) по- моему и ты такой. Не вини коня- вини дорогу (с).
![]()
Ошибка ваша в том, что вы думаете нам ****ец как нравится Путин. Нам нравится хоть какая-то стабильность ! Заепали революции , продразверстки,коммунисты, демократы, либералы,карлика ненавистники , ***олизы, *******ы! Отьебитесь все, дайте пожить спокойно !!!
![]()
Ну какая к дьяволу ошибка, если ты говоришь моими словами? ![]()
![]()
Меня не разу не спросили о Крымнаш и юговостоке украины. Никого не спросили. Не я и не ты хотели того, что получили. Мне так кажется.
![]()
Ни в 1853-56, ни в 1943-44, однако, не спросили, нужен ли нам Крым!
![]()
Ну да, матрица .лять. Нелинейная.
![]()
Печально то, что на полном верование, условные Эльфы, предлагают всей стране ездить в условную же пердь, за некой продуктовой выгодой.
![]()
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 08.11.2014 в 09:35. |
|
|||||
![]()
Еще более печально, что с Крымом будет ровно так, как Осетиями и Абхазией, которые по факту не пришей к звизде рукав. Ну денег то нефтянных вроде бы немерянно, а по факту...
![]()
Ну и совсем уж звиздец, то, что Россию высасывает, скромный, гребанный озерный коператив . Который втихую дает 300 орденов журналистам. И они самозабвенно вешают лапшу условным Бармалеям...
![]()
![]()
АБАЛДЕТЬ! МЫФСЕУМРЕМ! ЖИЗНЬПРОЖИТАЗРЯ! ![]() Ты поторопился. Вот ссылка http://krasnodar.blizko.ru/predl/pro...sessuary/18557 От 97 рублей. ![]() И до бесконечности. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да Леха, наконец то ты пытаешься говорить своими словами! ![]() Как то не очень убедительно получается...
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 08.11.2014 в 10:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты кто такой, что бы тебя спрашивать? ![]() Вот именно, что тебе только кажется. ![]() Это от мании величия. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где-то я тут читал : - Уважаемый, поздравляю, Вы здоровы... - К чему Ваши поздравления?, раньше я был Наполеоном, а сейчас никто. ![]() ![]() тоска бьёт наш Образ печали, ... не спросили его , ай-яй-яй, безобразие ![]()
![]()
![]() Большой кораблю - большую торпеду. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 08.11.2014 в 10:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот из за таких проституирывающих идиотов, как ты, имеем, то, что имеем! ![]()
![]()
ACDC, сударь, у вас говоря современным сленгом "***ка пригорела" от моих постов? Чего ты меня через пост поминаешь? Я никому ничего не навязываю. У каждого есть права на мечту и права лежать в направлении этой мечты. Ты мечтаешь и хочешь жить так, а я эдак. Вот живи, только и мне не мешай. И выбей уже у себя из башки эту дурь, что лично ты конкретно что-то заначимое для этой страны представляешь и лично ты будешь что-то решать. Ты самый мелкий юнит на карте и для тебя лично и ради тебя сильные мира сего даже пальцем не будут шевелить. Ради миллионов юнитов будут. Ради тебя нет. И если миллион говорит "Крымнаш", увы и ах, дружище, тебе придется согласится. Мнение отдельного юнита никого не гребет. От этого и пляши. Собери миллионы, завладей сердцами и умами, вот тогда будешь решать вопросы по крымам и прочим европейским уровням жизни. Или примкни к тем миллионам, которые идут в нужную тебе сторону. А пока ты такой же как и я, сидишь и трендишь на форуме, так что имей уважение и общайся нормально, я себе даже толики уничижения или сарказма в твой адрес себе не позволяю. А лучше реально делом займись, пока ты брыжешь тут желчью жизнь в стране идет так, как идет.
P.S. поехал я за индюком, вот уж товар не поддеврежжный инфляции, тушка как и годом ранее 2 тыщщи рублев. ![]()
![]()
Притча про толерантность http://politikus.ru/articles/34913-p...erantnost.html
![]()
Drow Elf, куясе обиды!
![]() Без проблем! Ты лишь собирательный образ присопобленцев... Извини, но ты сам себя так позиционировал. ![]()
![]()
Иран пытался следовать заветам реформаторов, выбрав Роухани - что из этого получилось - http://iran.ru/news/analytics/95209/...estve_partnera
![]()
Против всяких своих правил прочитал ссылку. ![]() Ну ты ее хоть как то прокоментируй... ![]() ![]()
![]()
ACDC,
А что комментировать? Воюешь ты тут на смерть за права паразитов открыто высасывать соки из общества. А им и дела до тебя мало, знай только завлекательные картинки рисуй про благополучие общества потребителей. Только на свой пир они тебя никогда не звали и не позовут, но об этом они просто не говорят - понимающий итак поймет, а остальные купятся на рекламу, что и они "одни из избранных"
![]()
BonJon, забавно.
Я не воюю, пытаюсь понять насколько неглупые парни позволяют себе терять связь с действительностью... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |