![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Гудвин, подозрительно молчит лоббист, минимум по 2 портфелям, Всадник Апокалипсиса
![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предлагаю сделать Гудвина крайним, и ежели что пойдет совсем другим путем, а не как он гутарит, то дать медальку " ПионЭр-2014" ![]()
![]()
я тя прекрасно понял!!! ![]() ![]()
![]()
А кому давали такую возможность? Дану? Так он в пердив пришел, не до выепонов было руководству, тем более он с задачей справился. Или может такую возможность дали Яковенко (самая ипанутая отставка и тупеж со стороны руководства - имхо)? Или теперь после 2-х туров дают такую возможность Михалычу? Я за то чтобы он сезон отработал полностью, а там пусть с него спрашивают, если будет за что. зы: уважаю Дана, но ... пусть трудится в Катаре или где-нибудь в другом закардонном месте.
![]()
Высоко не летаем...мало знаем
![]()
![]()
GATTUSO, Красножана кинули, вышли в ЛЕ
![]() ![]()
![]()
Если брать результат, то 4 очка не самый плохой вариант, при том, что если бы не натупили в последние 2 минуты матча с Ростовом, могло быть и 6 очков и сейчас были бы совсем другие разговоры.. Но это футбол и не самое страшное, что в игре может произойти.. Если не принимать во внимание вбросы некоторых личностей, со спортивной точки зрения это даже хорошо, получили щелчок по носу, должны выйти злые на Мордовию.. Пожалуй, есть определенные вопросы по содержанию и целостности последних игр, но прошло всего 2 игры и глупо делать какие-то далекоидущие выводы. А все разговоры о возвращениях супертренера, которому постоянно денег на трансферы не хватало, и претензии действующему по итогам 2-х матчей, называются медвежьей услугой... Имхо
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А дата ? ![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
![]()
Пресс служба фк "Кубань" заявляет что команду к Мордовии, продолжает готовить Гончаренко. Никаких разговоров о смене тренера, в клубе нет....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда наша пресс-служба сообщала новости первой? ![]()
![]()
а что,пресс-служба фк"Кубань" когда то комментировала что то ДО события? ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Вон Старый вещает в соседней ветке:
"Нашел у румынов плач Петреску о Катаре... Мы не можем адаптироваться. Тренироваться приходиться практически ночью. Вместо 2-х разовых занятий работаем один раз. Днем температура свыше 50 градусов, вечером - 38... Организм работает неправильно... Еще Рамадан - игроки не ели, ни пили... Команда физически не готова... Работать в таких условиях очень тяжело... Кондиции при таком режиме наберем только через полгода... Как-то так..." __________________
![]()
А жалование "капает"регулярно,невзирая на жару и Рамадан... |
|
||||
![]()
А они думали, что там умеренный климат?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да кто ж тебе точно скажет......... кстати Кир, иду на на днях на футбол, глядь,пацанята в нашей форме тусуются на парапете перед автобусами, и с одним из них встретился глазами, думаю да что такая физиономия знакомая, потом врубился что это хлопчик с твоей аватарки....... Вот он кстати на фото перед матчем, в объектив смотрит. http://www.fckuban.ru/news/6330/
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |