![]() |
|
|
|||
![]()
total, я о шансах, как бы
![]() ![]()
![]()
Шансов было много,но для этого надо было хотя бы бить в створ ворот...
Витя лёгких путей не ищет-он ищет ДОСТОЙНЫЕ пути... И не его вина,что в команде на данный момент нет качественных РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ форвардов,попадающих в створ ворот....Особенно удивляет абсолютная деградация Мусы...Да и Дзагоев явно сдал... О Кучаеве и говорить не хочется-слишком сырой... В Арсенале классных форвардов переизбыток,отсюда и результат...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.04.2018 в 10:34. |
|
|||||
![]()
Смотреть игру было интересно. Но стыдно. Ворошиловская конница на танки, шашки на снаряды. Глупо и смело.
Кучаев и Щенников - катастрофа. Дзагоев быстро постарел и стал уважаемым старожилом предгорья Кавказа. Опорная зона отсутствовала. Проблемы понятны и, к сожалению, не решаемы. К самому важному году в истории футбола страны пришли в самом ужасающем состоянии сборной и клубов. Все футбольное хозяйство очень похоже на сценарий хф "Бумбараш". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и у Арсенала не было центра ![]() ,практики нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Английская конница оказалась быстрее цсковских коняк ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так они и стоят по 50 млн евро. У Вити же сборная солянка по принципу "я его слепила из того, что было". Вернблум в атаке, номинальный полузащитник Кучаев в обороне. Сыграл бы аккуратно сзади - был бы результат. Арсенал вчера ничем не удивил. Бердыевский Ростов или семинский Локо в этой паре поборолись бы куда успешнее. Но Витя решил с открытым забралом полезть. Увы, теперь вся интрига в том, как сыграют в Москве. С проходом в следующую стадию все ясно
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сушить надо было игру с артеллеристами передвигающими как кавалеристы. ![]() |
|
|||
![]()
The Daily Mail отмечает стремление «армейцев» играть в атаку, однако видит корень неудачи гостей в возрастной защите, игрокам которой в сумме 139 лет. Издание окунается в 2006 год, вспоминая, как ЦСКА тогда играл с «Арсеналом». «Однако, как ни странно, с тех пор три защитника и вратарь у русских те же самые.
![]()
Гудвин, а мне понравилось, что сделал Витя. Он понял, что с Арсеналом что закрывайся, что не закрывайся, один болт - напихают!
Может меньше бы напихали, если бы шведа опустил в опорную зону, где ему и место, но Витя решил сделать шоу, и оно бы получилось, если бы армейцы забивали свое. Счет, реально мог быть, типа 5:4 или 6:4. Исполнительское мастерство подвело, да и игроки недоиграли: Натхо совсем не держал то, что с Амкаром прокатывает, Кучаев - обосрался, Щенников - сыграл стабильно плохо . Но моментов было много в атаке у ЦСКА. Если сравнивать с покером, то Витя поставил на паре двоек ол-ин! Иногда прокатывает, но процент выигрыша - меньше 30! Думаю, что и с ЦСКА, когда он Кубань тренировал такая же хрень была, хотя это не точно! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Ермакович с БАТЭ удачно играл с ЦЗ в этом розыгрыше, но получал полные авоськи от Арсенала, закрываясь. В общем при анализе явно решили искать свой шанс на встречных и по мне правильно, другой вопрос что своё нужно завершать , а тупо некому. Не думаю что закрывшись имея не набравшего форму Щенникова и мертвого в обороне Кучаева плюс сильно постаревшую, медленную тройку ценртдэфов у коней были бы шансы выстоять играя от обороны.
![]()
Сделает ли Пэп сегодня игру
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Ну вот и всё.
![]() Салах опять. |
|
||||
![]()
Барса 2:0 горит
![]() |
|
||||
![]()
Смотреть теперь надо только Рим - там нерв игры и шанс ещё тот остался ...
|
|
||||
![]()
Усе Пэп приплыл
![]()
Всё Клопп прибил пепа в очередной раз
![]() |
|
||||
![]()
Рома третий забила
![]() |
|
||||
![]()
Есть!!!
Рома третий ![]() |
|
||||
![]()
Рома ещё дважды должна была класть за последние минут двадцать.
Де Росси не повезло после удара головой и как Тер штеген спас, непонятно после удара с двух метров Эль-Шааравина 80-ой. Так что заслужили третий, победный. ![]() Но, чуть не привезли, правда, на 2-ой добавленной. Всё Барса вылетает. |
|
||||
![]()
В Риме всё по делу:
Статистика матча: Удары - 16:8; Удары в створ – 7:2; Угловые – 6:3; Офсайды – 0:4; Сэйвы – 2:4. Плюс настрой римлян запредельный ![]() |
|
|||||
![]()
Какая справедливая сказка, каталонские уродцы должны получать ответку за Париж до самой пенсии.
![]() ![]() Ну и радует конечно, что очередной любитель кружевного футбола "чебурек" Гвардиола отдыхает без Лиги Чемпионов, а с каждым матчем игра его хваленой команды вместе с результатом только деградируют, так и до увольнения недалеко. ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 11.04.2018 в 01:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
"Чебурек", скорее всего, с физухой лоханулся на конец сезона. Ну либо команду расслабил. МС сейчас и в чемпе хреново выглядит: не чета самому себе осенне-зимнему. Хотя первый звоночек ещё в феврале был, когда пердивный "Уиган" их из кубка выбил, причём по делу. Хотя "Сити" основой играл (кроме вратаря).
![]()
Думал, что победит. Не думал, что дальше пройдет.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
Пеп - сасать, Барса - сасать!!!
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Впечатлила Рома, вот что значит тренер стратег и настрой. Лучшую игру показали практически все футболисты Рима. Джеко просто монстр, как можно было МС от него избавиться??? Недальновидные. Не скажу, что это сенсация, ведь Рома до этого в группе крепко побилась с Челси и Атлетико (тоже бойцы, стирающие поле до грунта). Да и игра неделю назад в Барселоне, особенно в первом тайме, показала, что каталония может и должна отсосать. Вот с таких игр надо брать пример, где там Напыщенный?, где остальные многомиллионные лавочники и пустышки... Учитесь!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |