![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Томь" и брянское "Динамо" разошлись миром http://www.championat.ru/football/news-719010.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, рогами, да копытами тяжело попасть... Пусть даже и против манекенов и в 2,5/7,5 почти метров. ![]() В данном случае, не побоюсь процитировать википедию: "Каждый гол приносит одно очко." Вырванное... таёжное... ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/Ворота_(спорт) Такшта, тренируйтесь тщательнее. Приедем экзамен принимать... ![]() ![]()
![]()
ТомМич, Видимо, Вы хотели сказать, что из ложной посылки всегда следует ложный вывод. Проанализировав шедевр Бонда скажу, что вот эти посылки и выводы правильные, с ними не поспоришь:
Всё это относится к любому другому ФК. А в остальном хороший прикол. Так что Бонду зачёт!
![]()
ага, приезжайте, принимальщики экзаменов. Только сменные штаны не забудьте с собой взять, а то неудобно домой ехать, обосрамшись. Не веришь мне, читай матчасть, экзаменаторы, ёптыть ![]()
![]()
люди, хотя бы на уровне азов изучавшие логику в универе, легко сделают из любого посыла любой вывод. Так что Bond'у не зачёт, а посыл ![]()
![]()
oneleg,
oneleg, это уже не логика, а прикол. Хотя Bond, друг, но надо признать прикол неплохой.
![]()
Если чо, то назло всяким Мудкам и остальным ...недоброжелателям, мы ещё и ТРЕТИЙ клуб в ПЛ запустим ![]() ![]()
![]()
Оленеводы, предлагаю Вам срочно переименоваться в клуп "Путинские сиротинки" и играть в цветах, напоминающих о бедности (серозастиранный с элементами грязи). Закажите эксклюзив тех.спонсору, кучу спонсорских бабок отмыть можно
![]()
![]()
хорохолься-хорохолься...ваши путь в начале рот с задницей хорошо про поласкают и к ВВП на анальный и оральный приём сходят, а потом поговорим кто там кого. А то глядишь вся ваша хвалённая эпопея на сборах и закончится. ![]()
![]()
Стариков подписал контракт с "Зенитом" и был арендован "Томью". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?128018 |
|
|||||
![]()
ТомМич, словами играешь, юморист... ню-ню, сходи к Кресу, он напомнит
![]()
![]()
о чём говорить то, седьмой год пошел, как вы тут хорохоритесь, нострадамусы калхозные ![]() Иди ужо, сиротка, читай матчасть, от тебя не ожидал таких проколов ![]()
![]()
Есть голы, нет голов, есть заинтересованость руководства, нет заинтересованности руководства, есть бабло для ПЛ, нет бабла для ПЛ, есть болельщики, нет болельщиков, есть на Кубани олени, нет на Кубани оленей ... все одно, логика российского футбола рулит: Вышла Кубань в ПЛ, не вышла Кубань в ПЛ, ... все одно на следующий сезон играть Кубани ПерДиве. |
|
||||
![]()
ответь на Вопрос, почему у этавагорота нет подробностей? я не про север, а про этавойгорот
http://maps.yandex.ru/-/CZWqvgD засрат настолько чтол-ле? или не доезжает к нему цивилизация? вот наш в картинках можно досконально посмотреть со всех сторон, панорамно покрутить в каком хошь районе http://maps.yandex.ru/-/CZWuebA
![]()
Градообразующее предприятие, которому город и обязан своим основанием — Сибирский химический комбинат. 26 марта 1949 года Совет Министров СССР принял решение о создании вблизи г. Томска комбината по производству высокообогащенного урана-235 и плутония. Новый промышленный комплекс первоначально назывался «Зауральская контора Главпромстроя» или Комбинат № 816. 26 июля 1953 года, всего через четыре года после начала строительства, на заводе разделения изотопов, входящем в СХК, был получен первый сибирский уран. Первая в мире промышленная атомная электростанция (АЭС-1, также известная как Сибирская АЭС) мощностью 100 мегаватт, основанная Лаврентием Павловичем Берией, была построена в Северске в 1958 году. Первоначальных названий у города было несколько, одно из самых благозвучных — поселок Берёзки. В 1954 году закрытому городу было присвоено название Северск, однако позже в документах в целях секретности его стали именовать Томск-7. В народе город называли просто «Почтовый» — из-за того, что строительство комбината носило наименование «Почтовый ящик № 5» зы: Хотя почти все заводы уже закрыли, это по-прежнему закрытый город. Поэтому ты его ни в гугле ни в яндексе еще не скоро увидишь ![]()
![]()
3 : 0, умничка, ты продолжаешь реально вписываться в моё мнение о калхозниках-анацефалах и о производимых ими лепешках йумора
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ужосы какие ты пишешь... про период полураспада урана слыхал? ![]()
![]()
Бармалей, поздний, щаз уже почти пробили тему про строительство новой атомной станции в районе Северска на ипануться сколько мегаватт, чё там там согласовывают и спорят ищо.
У нас еще на северо-западе области, где-то в болотах, отработанные ступени всех наших ракетов падают, можно на высокотоксичном металлоломе навариваться ![]()
![]()
Это нормальная ситуация при "вертикали власти" созданной ВВП. К сожалению тот же Кресс (наш губер) отдав с молчаливго согласия депутатов абсолютно все градообразующие предприятия госструктурам (Роснефть, Газпром, СИБУР и т.д.) создал ситуацию, когда внутри Томской области стало невозможным вырастить быстро собственного олигарха. Собственно, и во всей стране так же. В том же Краснодарском Крае, как я понимаю, один олигарх - Галицкий. Но хреново то, что и все недра так же отданы в Москву-Питер. С другой стороны, теперь наш Губер может заходить в кабинет к ВВП и просить у него и то и се. Например спонсора для ФК "Томь". Как бы говоря ВВП, мол, я поделился с государством собственностью, поделись и ты. Ситуация на первы взгляд именно такая как ты ее рисуешь. Однако прежде чем ехидничать, неплохо бы посмотреть в зеркало и сказать себе самому "Это я виноват во всем случившемся, т.к. не ходил на выборы голосовать против ЕДроссов или тупо голосовал за них". А эти парни из ЕР, после окончательной дележки зауралья, потом заволжья скоро порастащат и Краснодарский край. После чего останется у вам в лучшем случае Галицкий, а губер, кто он там будет, даже к ВВП не пойдет, так как решит, что за Кубань бится нет смысла, ибо Мутко объяснил всем ясно и четко, что для Краснодарского края достаточно одной команды. |
|
||||
![]()
думаю надо начать с грибов, они небось забойные и размером с лошадь
![]()
![]()
Вопрос, те олигархи, которых не успели отлучить от доступа к недрам, уже или сидят, или сбежали
как показала практика, нам от этого легче не стало
![]()
Я про что и говорю. Недра пристроили. У нас уже пристроили и фабрики-заводы. За которыми скоро отправятся к вам. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А клюква на болотах небось размером с арбуз. ![]()
![]()
жертвы желтой прессы ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |