Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.10.2010, 18:41
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
Сообщение от Booss Посмотреть сообщение
Мы удивительно парадоксальные люди..мы постоянно пишем о том, что Жиляев прямолинеен, Григорьев пожарник, Головатенко, Горбушин и Тлисов игроки не того уровня, но в то же время требуем от этих "дуболомов" фееричной игры и разгромных побед..
О чем я все время толкую.Дан выжимает с данного состава все что можно.

Очень даже соглашусь с вашим мнением. И в этой связи хочу заметить, что перспективы у вышедших команд из ПД в ПЛ совершенно ничтожно малы. Ну кого мы прикупим? Леонеля Месси? Увы, только звезд футбола третьей, а то и пятой величины.Когда я смотрю на игру Думбия и даже В. Лава, то с горечью думаю, что нам таких у себя не видать. И даже если вдруг подфартит и мы приобретем пару супер звезд, то нужно достаточно долго их акклиматизировать, и подгонять под игру остальных. А в футболе команда создается не за несколько зимних месяцев, нужно как минимум пару сезонов. Не знаю, если Дану удастся зацепиться в ПЛ хотя бы на два сезона - это будет здорово.

Старый 04.10.2010, 19:27
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Очень даже соглашусь с вашим мнением. И в этой связи хочу заметить, что перспективы у вышедших команд из ПД в ПЛ совершенно ничтожно малы. Ну кого мы прикупим? Леонеля Месси? Увы, только звезд футбола третьей, а то и пятой величины.Когда я смотрю на игру Думбия и даже В. Лава, то с горечью думаю, что нам таких у себя не видать. И даже если вдруг подфартит и мы приобретем пару супер звезд, то нужно достаточно долго их акклиматизировать, и подгонять под игру остальных. А в футболе команда создается не за несколько зимних месяцев, нужно как минимум пару сезонов. Не знаю, если Дану удастся зацепиться в ПЛ хотя бы на два сезона - это будет здорово.

блин на Месси че, чвет клином сошелся? вон Арсенал марокканца Шамаха че за миллионы купил чтоли? )))))))) Кубань в свое время Касаева за миллионы купила?
работать надо при поиске игроков...

Старый 04.10.2010, 21:33
Incomer Incomer вне форума
Новичок

Incomer - это имя известно всем; 72%Incomer - это имя известно всем, 72%Incomer - это имя известно всем, 72%

Какими же интересными бывают некоторые болельщики клуба -)

От Муринио, болельщики и пресса требуют зрелищный футбол, а он ответил просто: "В стране - несколько миллион тренеров (болельщиков), но тренирует эту команду один человек - я". Это к тому, что только тренер знает на что способна его команда. Вы сами написали что после выхода Букура в этом матче, игра немножко изменилась, значит нужны побольше Букуров и Давыдов. Больше таких игроков, больше красивой игры будет. Мало таких игроков, мало красоты в игре. Все просто, Ватсон ©.
Стиль игры зависит и от игроков, не только от тренера, это же не новость.

Желаю всем спокойного финала сезона.

Старый 04.10.2010, 21:57
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
вон Арсенал марокканца Шамаха че за миллионы купил чтоли?

и
Цитата:
работать надо при поиске игроков...

чо то не стыкуются у меня ни разу

Старый 04.10.2010, 23:48
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
А судья-то "двойку" получил.

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Staryj, а за что он двойку получил?

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
может нарушение было до штрафной и поэтому двойка?

Собсно походу total прав:

Цитата:
Сообщение от http://onedivision.ru/news/6925/
"Кубань" – "Динамо" Бр 1:0.
Игра в домашних стенах главного фаворита Первенства с аутсайдером носила достаточно миролюбивый характер без явной грубости со стороны соперников. И все бы хорошо для главного арбитра встречи Сергея Сергеева, если б не одно "НО", которое в корне повлияло на исход матча. Эпизод, который произошел на 63-й минуте встречи, вызвал много споров со стороны игроков брянского "Динамо", доказывавших, что нарушение правил против Сергея Давыдова произошло до границ штрафной площади . Инспектор матча признал ошибку главного судьи в моменте с назначением пенальти в ворота гостей, как грубую и повлиявшую на итоговый результат встречи. Таким образом, арбитр Сергеев получил двойку за работу во вчерашнем матче, которую, кстати, он может обжаловать в течении двух суток с момента окончания игры.

Моё ИМХО нарушение было как минимум на линии

Последний раз редактировалось OmaX; 04.10.2010 в 23:50.

Старый 05.10.2010, 00:09
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Собсно походу total прав:

смотрел по телеку, мне показалось что судья обшибся
ну и пусть... дай бог ему здоровья и зрения в будущем

Старый 05.10.2010, 00:10
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение

та пох, счет по игре и это главное Вернее не по игре, пару штук должно было быть.

Старый 05.10.2010, 08:39
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Устал видеть вымученные победы Кубани. Хотя, очки они есть очки. Выйдем мы в ПЛ, ну и что?Будем смотреть на судороги борьбы за 14 почетное место? Сейчас в ПЛ все наши лидеры добились успехов только за счет легионеров. Исключения есть, но они незначительны. Я бы уровнял планку количества легионеров и для ПЛ и для ПД, потому что новички ПЛ приходят с низшим потенциалом и им приходится по ходу турнирной борьбы перекраивать состав.Сами понимаете, что это такое. В нашем руководстве российским футболом сидят если не тупари, то полные придурки. Затеяли переход на европейскую систему, а базы для этого у половины клубов нет. Ограничили число легионеров якобы для роста своей молодежи, а зачем? Талант всегда пробьется и без дискриминации. Искусственное привлечение своих только вредит делу и создает большую фору для богатых клубов Москвы и Питера. Нет у нас хорошего футбола и не будет до тех пор, пока в нем царит глупость.

Старый 05.10.2010, 09:16
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
блин на Месси че, чвет клином сошелся? вон Арсенал марокканца Шамаха че за миллионы купил чтоли?

за 12 млн фунтов - копейки, кули там

Старый 05.10.2010, 09:29
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение

Шамах перешел свободным агентом.

Старый 05.10.2010, 10:23
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Выйдем мы в ПЛ, ну и что?Будем смотреть на судороги борьбы за 14 почетное место?

1. Да,сначала за 14 (точнее за 13). Дальше,в случае успеха,за десятку,за восьмерку...
2. Лично мне в миллион раз интереснее смотреть на борьбу за выживание в ПЛ,чем за лидерство в ПД. Хожу на игры в ПД с мыслью скорее бы это закончилось,ибо ****ал этот ПД донельзя. Предвкушаю игры ПЛ,забитый стадион,ажиотаж,лучших игроков чемпионата в соперничестве с нашими...
Да что тут говорить? В ПЛ победа-праздник!!! А в ПД? Лично у меня душа действительно пела в этом году только после дерби

Старый 05.10.2010, 10:43
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Шамах перешел свободным агентом.

Сравнение Кубани с Арсеналом на данный момент неуместно. имхо.
В такой клуб, как Арсенал свободными агентами приходят очень хорошие футболисты, а у нас, после всех телодвижений с "мы вернулись", не каждый футболист уровня ПЛ даже за бабки перейдет, свободно могут прийти только со 2 или с 1 лиги на повышение. Так что не надо ля-ля про Арсенал. Сами виноваты в такой репутации...
Единственная надежна на Дана и его тренерский штаб, на их авторитет и опыт (по крайней мере сейчас).

Закрытая тема