![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На сайте уже Сквернюку гол записали
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, так и будет)
|
|
||||
|
||||
![]()
На сайте Волги обсуждают, как Кубань мотивировать с НН)))))
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Только с первого места! Ибо толлько в этом весь "прикол" ![]() ![]()
Пусть СаСут ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
честно говоря я за НН
если наши ему сольют - пойму
|
||||
|
||||
![]()
Душой я за НН.
Но жизнь не позволит( |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, непростая задача. Кубань в эйфории может запросто слить все 4 оставшиеся игры |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагоныч ![]() ![]() Нам нужно только первое место,остальное пох... ИМХО. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сольёт Кубань, конечно. Но как весело было бы расшевелить это болото ПД. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ala, ждём тебя на "праздновании" ,(с соответственно шашлычно-водочными столами ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
НН и ВСЕХ остальных нужно прибивать полюбасу,и желательно с крупным счётом,т.к нужно ещё чтобы в списке бомбардиров лидировал не КАМАЗ Гогниев(ненавижу сцуко),а НАШ Серёга Давыдов!!!Вот тогда задача на всех фронтах будет выполнена на 100%!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы, Действительно КУБАНЬ-ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!! Потому что с 1 места ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот так красиво и безжалостно снят еще один скальп. На сей раз с тех, за кем будущее. А у нас –НАСТОЯЩЕЕ!!! Осталось вернуть должок Нижнему и тут же оборотиться чемпионом первой лиги. А потом и Федору, землячку нашему. Кто его знает, может он, как тренер, и не хуже Дана, как распалялся после той победы, добытой на привычной для них тефлоновой сковородке искусственного поля, разогретой небывалой жарой мордовского лета! Быть может, это счастливое будущее и за тобой, Федор. Только порадуемся за земляка, если сбудется... Никому, никаких поблажек, Дан, до последнего тура. Только так создается характер команды, так нужный для грядущих побед в вышке!
Последний раз редактировалось Давний; 17.10.2010 в 21:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГДЕ КОГДА И ВО СКОЛЬКО ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наши, это грибы?
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань по праву ПОБЕДИЛА !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
С учетом что НН играть с Волгой, вариантов нашего невыхода неосталось!
С чем я вас и поздравляю, друзья! Осталось набрать одно очко, гарантировать первое место и перечеркнуть лифтовые традиции! УРА!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ппц на Соккере 1-1, на 1Дивижн 0-1 но забил Сквернюк, на ГМ 0-1 забил Букур
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бууукур забил |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нех нам уподобляться всяким футбольным лядям, попу рвать конечно незачем, но и специально сливать не надо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
"КУБАНЬ" под брызгами шампанского !!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
18 06.07.2010 Кубань Ротор 3:0
19 09.07.2010 Кубань Волгарь-Газпром 6:1 20 30.07.2010 Авангард Курск Кубань 1:2 21 02.08.2010 Салют Кубань 1:2 22 10.08.2010 Кубань Луч-Энергия 3:0 23 13.08.2010 Кубань СКА-Энергия 1:0 24 21.08.2010 Кубань Химки 1:0 25 31.08.2010 Волга НН Кубань 0:0 26 03.09.2010 КамАЗ Наб.Челны Кубань 1:2 27 11.09.2010 Кубань Иртыш Омск 2:1 28 14.09.2010 Кубань Урал 3:0 29 22.09.2010 Динамо СПб Кубань 0:0 30 25.09.2010 Балтика Кубань 0:1 31 03.10.2010 Кубань Динамо Бр 1:0 32 06.10.2010 Кубань Шинник 1:1 33 14.10.2010 Краснодар Кубань 0:1 34 17.10.2010 Жемчужина-Сочи Кубань 0:1 а вообще что расслаблятся то - серию из 17 матчей без поражений портить |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,это к Колифею с его ограничениями в 1 мб в фотогаллерее
![]() у меня фото 7 мб ![]() ***
Бармалей, сострил, ашпестец ! оф. отчет, прессуху, ну и конечно НЕ оф. отчет о выезде завтра... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 17.10.2010 в 22:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно выставить 2-й состав, но он обязательно должен играть в полую силу, а там - как получится. |
|
|||||
|
|||||
![]()
брызги- реально шампанское, это не дождь
![]() пацаны, все фоты, видео и т.д..- по приезду , как положено, не в форуме, потерпите уж ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 17.10.2010 в 22:45. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сначала надо первое место застолбить, взяв хотя бы очко...а там пох... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2-й состав тоже на это способен, к тому же им есть что доказывать, а у основы эмоциональное опустошение после выполненой задачи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня будет *унечтожен* ни один литр алкоголя,сегодня эмоции бьют через край!
Всем завистникам ![]() Вобщем сегодня удачный день во всех отношениях!) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только прибыл.
Всех с праздником! Эмоции через край!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2010/#218
Вот и праздничное видео!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
на торренте матч еще не выложили?
|
|
||||
|
||||
![]()
"Весёлое" руководство "Кубани" и, вследствие этого, резкая полярность мнений на "миле", на мой взгляд, говорят лишь о вашем неравнодушии и искренней любви к своей команде. Понятна ваша усталость за много лет, от "одним миром мазанных" рулевых вашего клуба. Но, не смотря ни на что, вы оставались и останетесь всегда, бесконечно преданны своему клубу. Это достойно, как минимум, уважения. Так что, имхо, именно вы, болельщики "Кубани", в первую очередь, заслужили ПЛ. От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
P.S. Конечно далеко не все, но очень многие и я, в том числе, "москали" рады видеть в ПЛ "кубаноидов" ![]() ![]() P.P.S. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() Последний раз редактировалось Паровоз; 18.10.2010 в 07:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой и ПЛ!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой же это кайф - досрочно, без нервотрепки, с большим запасом, с уверенностью решить задачу на повышение в классе!
Дан - красава, команде спасибо! Болельщики - супер (и это после всего...)! Мы просто обязаны остаться в ПЛ навсегда. зы: Всех с ПОБЕДОЙ! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На игре "Жемчужина" — "Кубань" будут повышенные меры безопасности | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.10.2010 18:50 |
Только Победа! Кубань Краснодар-Жемчужина Сочи! | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 468 | 19.06.2010 00:11 |
"Жемчужина" и "Кубань" продолжают лидировать в Первом дивизионе | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.05.2010 11:00 |
Товарищеские матчи. «Жемчужина» разгромила «Венстпилс», «Кубань» победила «Днепр» из | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.03.2010 16:00 |
«Жемчужина» от Бекхэма не отказывалась | Краснодарец | ОФТОПИК | 11 | 13.02.2010 14:36 |