![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты обрати внимания ,мы от самой проблемы ребрендинга ,дошли до откровенного глума над этой самой эмблемы от Вогончика.Половина апонентов вообще не в адеквати ,им только повод ,и понеслось ![]()
Согласен на все 100%, это вообще одно из главных достижений нынешнего сезона,наконец отципили баласт !!!
Все в акуи от того времени,но этого уже не изменить,что было то было.
Тут как решит большенсво,вместо истерии можно реально повлеять на это!Уже сто раз озвученно.что ни кто ни притронится к эмблеме,пока все заинтересованые стороны не будут удовлетворены.
Согласен ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 13.11.2010 в 15:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это все твои аргументы ![]() ![]() помоги лучше родителям по дому ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 13.11.2010 в 15:28. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ты в моем сообщении только первую строчку прочитал? Видимо ты также тчательно и остальные сообщения читаешь, а зря - там много интересного..
![]() Последний раз редактировалось -187-; 13.11.2010 в 15:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Корона не жмет? ![]() много интересного у Карнеги,а ты просто потдался паники и всеобщему неврозу ![]() Продолжай болеть за Кубань!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не тупи - я имел ввиду все сообщения в теме, а не мои. ЗЫ: не тупи. |
|
|
![]()
а от куда это можно понять если вот:
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, ты уже всех позаёпывал, остался только я?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К стати ,правда сам не слышал,но как говорится"за что купил ,за то и продал" со слов одного моего знакомого,который присутствовал на торжестве в "Олимпе" ветераны нашего клуба Плошник,Шитиков, они совсем не против обновления эмблемы клуба Кубань!!! А они как всем известно,не просто слюнями брызгают на форуме о любви к Кубани ,но и как говорится потом и кровью защищали родные для всех нас цвета!!!Поэтому все эти "вопли водоплясова" по поводу изменения эмблемы не более того,как попытка заработать дешевый авторитет!!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 13.11.2010 в 16:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет просто родители твои просили меня присмотреть за тобой,а ты связался с плохой компанией,попал под ёё влияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Новой эмблемы, как я понял, еще нет. А флешмоб против любой новой эмблемы? Я правильно понимаю?
|
||||
|
||||
![]() Это тот самый, редко здесь отписывающийся? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего личного... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет Гном,его не было там!Это обсолютно точно.
|
|||
|
|||
![]()
Плошника с Шитиковым куля приплетать? Что за идиотизм? Ты бы еще Середу и Паненко привлек к опросу. Болелы против и точка. Мне лично вааще наплевать, что придумает Артемка в итоге голосования. Для меня останется та эмблема, которая дорога мне. Артемки приходят и уходят, а мы вечны. Не станет меня, сын будет ходить на стад, благодаря, опять-таки мне. Первый выезд имеет в 12 лет, маленького его наши игроки нянчили иногда. Не трожьте вы нас, это бессмысленно, только хуже будет
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.11.2010 в 16:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет.Тут всё сложнее - на чествовании она вроде-бы как-бы была представленна как новая,впоследствие-же(вероятнее всего,после негативной реакции болельщиков) руководство в лице Миронова заявило о том,что якобы она хотя и была оффициально представленна,но тут-же возникла идея придумать конкурс на скорую руку."Вот такая загогулина получается"(с) ![]() В итоге,вместо "семь раз отмерь-один раз отрежь",получилось "понадеялись на авось". Глупо,безалаберно,но,к сожалению,неудивительно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За кем ты там присматриваешь, тебя самого без присмотра оставлять нельзя, алкаш! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем тебе они не угодили,или они для тебя в футболе не авторитет??? Они то как раз и есть история нашей команды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нет ссылки, где на неё посмотреть можно?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, ты проснулся тока чо ли?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я отправила электронкой.
вообще беспредел ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ДАН ПЕТРЕСКУ: НОВАЯ ЭМБЛЕМА МНЕ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ
http://fckuban.ru/news/1768/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Отправил письмо простой почтой.
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 13.11.2010 в 18:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо я ёё уже получил! Причем ёщё вчера.
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 13.11.2010 в 18:18. |
|
|
![]()
Да, и сплю я не с эмблемой ![]()
![]() Это шутка, что ли? Какой плянах конкурс? Все равно одна буде колхознее другой. Если делать ребрендинг эмблемы, то на это надо потратить денег столько, сколько тратят на разработку лучших товарных знаков. И делать это должны лучшие дизайнерские конторы. Какой смысл состряпать на коленках очередное убожество? Это такой новый этап в истории клуба? Ужоснах....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свои варианты эмблемы, а также замечания и предложения просим присылать на специальный адрес клуба logo2010@fckuban.ru. http://www.fckuban.ru/news/1762/ от туда же!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, И чО? В комментах правильно сказано - не Дану судить об эмблеме. А все потуги артёмки пойдут фпечь! Слава Богу, ультрасы с нами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты за них как за саломинку вципился чего-то!Не периживай как только так сразу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Написал по электронке....Охренели совсем....Помнится мне, они уже выпускали клубные синие шарфы...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да соломинка больно на бревно смахивает. А, вообще, юноша, я - не фразиологическиорфографический цензор, но когда 11 невынужденных ошибок в тексте..., понимаю, что семейка фурсенков рулит... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты бы 6 классов отучился - хорошо писал? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Некоторые представители форума в своём желании лизнуть руководству,лепя голимые отмазки,вызывают,не иначе,как,жалость
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто бы сомневался... Наёмный работник... И сколько раз будут спрашивать мнение румына, столько раз он будет соединять несоединимое и выкручиваться... Да, доля незавидная.. Но - контракт и обеспеченная старость... ![]() --- Что же такого стоит руководству клуба показать Петреске, чтобы он сказал: Никуда не годится! Секвестированный донельзя бюджет на 2011? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Петреску пришел не для того, чтобы эмблемами заниматься, его дело тренировать. Понятно, что против руководства не попрешь, но мог бы ответить, что не его это компетенция типа, включить дуру и рулить на Лондон
|
||||
|
||||
![]()
Может, Петреску действительно больше нравится новый вариант. Может его попросили так сказать. Он не патриот Кубани, не надо самообольщаться. Он тренер - профессионал высокого класса, я, в любом случае, считаю Дана идеальным тренером для нашего клуба и уважаю его.
Я полностью доверяю ему в вопросах комплектования команды, тренеровочного процесса, тактики. А вот его мнение о дизайне эмблемы для меня не аргумент вообще. ИМХО, первая часть противодействия утверждению эмблемы в стиле "пивная бочка" успешно выполнена. Но теперь надо найти способ аппелировать непосредственно к МОА, раз уж на него ссылается Миронов. И без истерик попросить, чтобы вариант Миронова не при каких обстоятельствах не имел шансов на жизнь. Мы тут, в подавляющем большинстве, не дизайнеры. Не сможем разработать за пару недель некий гениальный вариант. Но это не значит, что нужно принимать безвкусицу Миронова из-за того, что никто не предложил лучше!!! Считаю что нужно просить МОА: 1. Объявить на оф. сайте тендер. 2. При этом, разумеется, для дизайнеров (дизайнерских компаний) должно быть предусмотрено вознаграждение. 3. Представленые варианты должны быть вынесены на всеобщее обсуждение. 4. Старая эмблема должна быть рассмотрена в этом конкурсе тоже. 5. Результаты должны быть представлены непосредственно МОА. 6. И пусть он, ознакомившись с вариантами и отзывами о них, сам примет окончательное решение. 7. А если некой диз. компании за первую версию новой эмблемы с лёгкой руки Миронова что-то заплатили, то пусть эти деньги вычтут у него из зарплаты за вопиющее отсутствие вкуса!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера отправил эл.почтой и написал всё что о них думаю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня днём отправил заказное письмо.С шестью подписями коллег по работе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тоже отправил по электронному адресу...
Колифей, Вот только у меня вопрос: Всю эту почту посланную на это мыло,кто нибудь просматривает? Или так лишь бы було... Просто любопытно
|
||||
|
||||
![]()
Отправил...
Последний раз редактировалось Grigor; 14.11.2010 в 01:08. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Андре Виллаш-Боаш: «Надеюсь, эта победа послужит началом новой серии» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.11.2014 22:50 |
«Рубин» сыграет с «Кубанью» в новой форме | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.04.2014 15:50 |
Роман Шаронов: «Еще не успели полностью адаптироваться к новой схеме» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.03.2011 20:20 |
Дан Петреску: «Попробовали сыграть по новой схеме» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 22:20 |