![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Ну вот это уже ближе к конструктиву. Покупайте, в общем, артёмке билет в Курганинск, и наступят в нашем доме тишь-гладь да божья благодать. Я абсолютно серьёзно. Бо, если по-сути, именно этот товарищ (который нам нихрена не товарищ) и явлется центром и главным геренератором всего срача и всех непоняток. А уж через него и до Сурена плевки долетают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
УФФФФФФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас по ГТРК прошёл сюжет. Восьмого марта игроки баскетбольного Локо сели в троллейбус №7 и поздравляли всех женщин, входивших в салон по ходу маршрута. Дарили цветы и проч.
Скажите, ЧТО в этом действе невероятного? ЧТО в нём запредельного? Да ничего! Просто игроки-миллионеры пожертвовали частью своего выходного дня и запросто пообщались с теми людьми, которые даже не подозревали, что такие большие люди могут ездить в троллейбусах.... --- А результат? Даже если армия болел Локо увеличится после этого сюрприза хотя бы на три человека - это уже сумасшедший выхлоп. Просто игроки вышли к народу.... ---- ---- Вот мы всё Мирону моск выносим. А что наши футболёры-миллионеры? Они САМИ могут хотя бы что-то изобразить? Тот же весельчак Буда мог взять в компанию Марконю и Лосину, накупить цветов на 10 000 руб (какие деньжищи, на ![]() Что здесь такого заумного? Но какая, вместе с тем, популяризация! Что футболисты не жлобы, а простые обыкновенные ребята.... ---- Ответ: Да пох всем! Все по своим норам. Мирон - в своей, остальные - в своих. И все правильные. А Локо - извращенцы, на! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
Ты не фтыкнул. Никто не обижается. Просто констатируется очередной факт, ярко показывающий полную моральную ущербность одного из менеджеров клуба (дни которого, типа, сочтены - дай Бог, чтоб это было правдой). Что до самой аккредитации, то я уже отмечал в теме, что сама по себе она лично мне глубоко до пелотки. Будет - якши. Не будет - и хрен с ней. Либо договоримся с каким-нибудь аккредитованным изданием, чтоб и для сайта материалы делали. Либо у меня просто больше свободного времени нарисуется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот я тебе так скажу: в прошлом году я неожиданно увлёкся баскетболом , хотя до этого даже трансляции чемпионатов мира по этому спорту не смотрел....Узнаю о матчах на 90% из афиш, и лишь в день игры когда уже зачастую не возьмёшь билеты на смотрибельные места или не перекроишь свои дела на ФУТБОЛЬНОМ форуме ГМ!!!! ХЗ, может я недостаточно продвинутый инетпользователь илипросто отсталый какой человек, но вспоминаю что надо заехать купить билеты на баскет , УВИДЕВ АФИШИ КЛУБА ЛОКОМОТИВ-КУБАНЬ ПРИГЛАШАЮЩИЕ НА ИГРУ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ДО ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]() Я баскет давно люблю, но не ходил. А когда увидел, сколько БК делает именно для болел и их привлечения на трибуны, стал ходить и очень доволен всем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда не поливал грязью, руководство. Но с каждым днем, все четче просматривался непрофессионализм коммерческого отдела клуба. А если быть точнее, то его руководителя. Всегда удивлялся, отсутствию креативных идей в продвижении бренда ФК Кубань, клубной атрибутики и всяких ничтяков перед матчем и во время него. Даже если своих мозгов не хватало на это, то чуть ли не в каждой теме, на данном ресурсе подавалась куча грамотных и интересных идей, читай да мотай на ус. Но похоже наш курганинский парнишка, действительно слаб умом, раз ни одной идеей не воспользовался. Так, что если увольнение данного лица состоится, то я уверен, что руководство действительно на правильном пути. От внятной трансферной политики в это межсезонье, до обдуманных кадровых решений. ( это при условии,что на место артемки будет взят, действительно профессионал) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот тут уважаемый, обойдитесь без преувелечения и не надо думать тут, просто кто-то был под газом и не более!
|
|||
|
|||
![]()
Зага, рыба гниет с головы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парни, извините, но описывать те же мысли другими словами не получается... Я ж не проф. журналист, чтобы строчить статьи на заказ... Прошлогоднее сообщение само из меня перло, мне тока оставалось пальцами по клаве стучать... Перечитал я его сейчас и тока подписаться могу под теми же словами. Хотите, вставьте тот текст в тему Кубань - Рубин на фарт... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Идея с цветами и поездка игроков Локо - это очень грамотный ход, хотя команда и так собирает полный Олимп. Но вот думаю ход твоих мыслей могут принять на вооружения быки, и тогда на ближайший праздник, пасха, например, или майские праздники, быки что нить организуют, а вот наш пиар отдел так и будет дальше сопли жевать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Будут красить яйца своим болельщикам ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И они везде,чуть ли не на каждом углу,чуть ли не возле каждого дома.И меняются оперативно-на след.утро после матча уже новые.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, если ты конечно не оговорился случайно и Миронова снимут , то вполне возможно, что на время страсти угаснут. А если на его место придут нормальные люди, горящие работать на благо Кубани, то и конструктив пойдёт, да и "трубка" раскурится...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, ну ты думай... тему буду утром открывать. Если что, дополни и кинь в ЛС - вставлю. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Складывается впечатление, что и сам артёмка понимает, что дни его в Кубани сочтены... И что-то мне подсказывает, что навострил он лыжи сторону администрации города или края... Сильно уж, он там всё вылизывает... почву готовит!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что за прихваты у этого руководителя ? Помнится так по деловому рассказал че да как планирует развивать , про открытость говорил , про те же отделы с клубной символикой в разных магазинах города , про то что в курсах всех проблем и т.д . .. А на деле че ? Кроме оф. барыг , и отчитаться нечем . Все больше и больше вопросов и все меньше и меньше ответов . Видать силен Миронов какой то тайной силой , простому болеле не ведомой . Ведь крепко сидит он на месте своем и знает отмазки железные. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это типа на повышение пойдет? Ну, в принципе, там через одного такие же. Пусть чешет хоть в космонавты, лишь бы подальше от Клуба. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, Молодо-зелено
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей. НЛ. Только не вывешивай ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Я попросил бы ... не обощать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та че, пусть вывешивает, ведь это же правда - последняя домашка прошлого сезона тому подтверждение (мне, поддерживающему команду на восточной трибуне было неприятно наблюдать то, как игроки забили и на восток и на запад(как-будто это делалось с чьей-то подачи)). На видео с оф.сайта на встрече команды с болельщиками, СРМ благодарил фэнов, и тут! кто-то из болел сидящих в зале сказал, что есть еще запад и восток, причем сказал громко, но данная фраза была не удостоина внимания. Так что пусть вывешает. зы: я не сторонник засера руководства, но разделение болел на "правильных" и "неправильных" - это ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, так я тоже. Поэтому и не надо обращать в очередной раз внимание.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это были дублёры
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Это, типа, угроза такая, что ли? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Вот за что ты ко мне личную неприязнь испытываешь ![]() С ума совсем посходили в своей войне ![]() Я фиг знаю до чего они еще могут додуматься. Добра тебе советую, а ты ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко
Не прощёное, а прощальное ![]() http://twitter.com/mkrsuren/status/44460340678901760
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фига се! Он попросил у нас прощения:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на западе есть такая мулька. В перерыве чемпионата, клуб чевствует своих самых преданных болельщиков, держателей вип абонементов а между другими держтелямои проводится жребий. Есть цена за вход в ресторан, деньги идут в благотвотительный фонд, например больным детям. Игроки команды работают весь вечер офицантами, общаются с болельщиками, разыгрываются призы например обед в ресторане с ласиной траоре, проход в раздевалку перед матчем и возможность посидеть с игроками на скамейке весь матч и другие. Я был на таком одном мероприятии, все приходят с детьми, игроки дают автографы. Ну надо уже выходить на уровень и популязировать Кубань, а здесь шаг назад, даже билбордов к открытию сезона нет. Позор. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скоро запустят оф форум ФК Кубань, и все твои вопросы будут сняты, так что не нагоняй на людей жути, они итак после посещения ГМ трусливые становятся, и на Магнит поглядывать начинают… ![]() БОЛЕЙТЕ ЗА КУБАНЬ, И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та кому он нужен будет этот оф форум, если любое негативное сообщение о работе руководства сразу будут удалять, а автора скорее всего забанят! Ведь был уже оф форум ФК Кубань и было это в 2003м году, тогда вроде бы Ты Снайпер и знать не знал про Кубань!? |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, не надейся. Пока есть виртуальный мир, никакие отлучения и оф.форумы не смогут уничтожить сей ресурс, который, кстати, имеет награды уже и является действительно популярным. Я вот пару раз зашел на бычарню, там тишь и благодать. Объяснять почему? Потому как все куплено. А у нас не все, да и не может быть куплено.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я согласен, столько гумна сколько сделал Колифей, наверное, никто не сделал… Сегодня смотрел по НТВ + Наш Футбол повтор игры Кубань – Москва 28-ой тур, и там комментатор говорил об акции ГМ, что они перед матчем раздавали листовки с призывом болельщиков покинуть матч на 30-ой минуте. Так вот этот комментатор недоумевал, как можно команду покинуть в трудную минуту, говорил, что подобная акция не делает чести Кубанскому болельщику!!! И ещё, комментатор не мог поверить, думал, что это просто слух, а нет, оказалось правдой. Но Колифею всё ровно, он этим гордится! А цветы принёс с траурной лентой на стадион, а баннеры оскорбляющего содержания… в общем, Колефей очень много сделал для Кубани… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, я понимаю чувства, эмоции...., но не надо обощать. Я тут поймал себя на мысли, что болею за Кубань 43 года, а это возраст Петреску. И никто меня за это время не напугал. Да и соблазнов здесь в Москве море, покруче ФК Краснодар, но не переметнулся. Так как невозможно изменить самому себе. И я рад, что таких здесь большинство. А по поводу дискуссии в теме скажу так, это даже хорошо, что обсуждают не дыры в составе, или какие - то серьёзные недоработки, которые могли бы повлиять на игру команды. Обсуждают не очень значительные организационные ляпы, которые к тому же легко исправить.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Спартак-Нальчик" планирует вступить в переговоры с Красножаном | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.01.2013 22:50 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Петреску планирует вывести "Кубань" в Лигу чемпионов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.11.2010 15:21 |
Мкртчан планирует купить "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.06.2008 21:00 |
"Кубань" планирует возвращение в Премьер-Лигу в 2009 году | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 14.05.2008 14:17 |