Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.03.2011, 14:47
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72,
Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Думаю,что он не желец ну в смысле своего места работы

Ну вот это уже ближе к конструктиву. Покупайте, в общем, артёмке билет в Курганинск, и наступят в нашем доме тишь-гладь да божья благодать. Я абсолютно серьёзно. Бо, если по-сути, именно этот товарищ (который нам нихрена не товарищ) и явлется центром и главным геренератором всего срача и всех непоняток. А уж через него и до Сурена плевки долетают.

Старый 09.03.2011, 14:52
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Цитата: Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение Миронову Думаю,что он не желец ну в смысле своего места работы

УФФФФФФ позитивом и конструктивом попёрло!!!!Вот это был бы огромный шаг вперёд!!!!!
От загнивания ума.

Старый 09.03.2011, 14:55
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Сейчас по ГТРК прошёл сюжет. Восьмого марта игроки баскетбольного Локо сели в троллейбус №7 и поздравляли всех женщин, входивших в салон по ходу маршрута. Дарили цветы и проч.
Скажите, ЧТО в этом действе невероятного?
ЧТО в нём запредельного?
Да ничего! Просто игроки-миллионеры пожертвовали частью своего выходного дня и запросто пообщались с теми людьми, которые даже не подозревали, что такие большие люди могут ездить в троллейбусах....
---
А результат? Даже если армия болел Локо увеличится после этого сюрприза хотя бы на три человека - это уже сумасшедший выхлоп.
Просто игроки вышли к народу....
----
----
Вот мы всё Мирону моск выносим. А что наши футболёры-миллионеры?
Они САМИ могут хотя бы что-то изобразить?
Тот же весельчак Буда мог взять в компанию Марконю и Лосину, накупить цветов на 10 000 руб (какие деньжищи, на ) и тупо пройтись по Красной, даря шутки-прибаутки девушкам?
Что здесь такого заумного? Но какая, вместе с тем, популяризация! Что футболисты не жлобы, а простые обыкновенные ребята....
----
Ответ: Да пох всем! Все по своим норам. Мирон - в своей, остальные - в своих. И все правильные. А Локо - извращенцы, на!

Старый 09.03.2011, 14:58

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

-187-,
Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
а после этого у вас хватает наглости еще и обижаться на то, что вам не дали аккредитацию..

Ты не фтыкнул. Никто не обижается. Просто констатируется очередной факт, ярко показывающий полную моральную ущербность одного из менеджеров клуба (дни которого, типа, сочтены - дай Бог, чтоб это было правдой).

Что до самой аккредитации, то я уже отмечал в теме, что сама по себе она лично мне глубоко до пелотки. Будет - якши. Не будет - и хрен с ней. Либо договоримся с каким-нибудь аккредитованным изданием, чтоб и для сайта материалы делали. Либо у меня просто больше свободного времени нарисуется.

Старый 09.03.2011, 14:59
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Я тебя уверяю, что ты переоцениваешь волшебные свойства развешанных за месяц афиш

Ну вот я тебе так скажу: в прошлом году я неожиданно увлёкся баскетболом , хотя до этого даже трансляции чемпионатов мира по этому спорту не смотрел....Узнаю о матчах на 90% из афиш, и лишь в день игры когда уже зачастую не возьмёшь билеты на смотрибельные места или не перекроишь свои дела на ФУТБОЛЬНОМ форуме ГМ!!!!
ХЗ, может я недостаточно продвинутый инетпользователь илипросто отсталый какой человек, но вспоминаю что надо заехать купить билеты на баскет , УВИДЕВ АФИШИ КЛУБА ЛОКОМОТИВ-КУБАНЬ ПРИГЛАШАЮЩИЕ НА ИГРУ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ДО ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
От загнивания ума.

Старый 09.03.2011, 15:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЗЫ. очепятка в слово "желец" явно по-Фрейду. Он даже не жилец, он "желец" и этим все сказано. На масло нах

Старый 09.03.2011, 15:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Ну вот я тебе так скажу: в прошлом году я неожиданно увлёкся баскетболом , хотя до этого даже трансляции чемпионатов мира по этому спорту не смотрел....Узнаю о матчах на 90% из афиш, и лишь в день игры когда уже зачастую не возьмёшь билеты на смотрибельные места или не перекроишь свои дела на ФУТБОЛЬНОМ форуме ГМ!!!!
ХЗ, может я недостаточно продвинутый инетпользователь илипросто отсталый какой человек, но вспоминаю что надо заехать купить билеты на баскет , УВИДЕВ АФИШИ КЛУБА ЛОКОМОТИВ-КУБАНЬ ПРИГЛАШАЮЩИЕ НА ИГРУ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ДО ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Я баскет давно люблю, но не ходил. А когда увидел, сколько БК делает именно для болел и их привлечения на трибуны, стал ходить и очень доволен всем.

Старый 09.03.2011, 15:03
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Никогда не поливал грязью, руководство. Но с каждым днем, все четче просматривался непрофессионализм коммерческого отдела клуба. А если быть точнее, то его руководителя.
Всегда удивлялся, отсутствию креативных идей в продвижении бренда ФК Кубань, клубной атрибутики и всяких ничтяков перед матчем и во время него. Даже если своих мозгов не хватало на это, то чуть ли не в каждой теме, на данном ресурсе подавалась куча грамотных и интересных идей, читай да мотай на ус. Но похоже наш курганинский парнишка, действительно слаб умом, раз ни одной идеей не воспользовался. Так, что если увольнение данного лица состоится, то я уверен, что руководство действительно на правильном пути. От внятной трансферной политики в это межсезонье, до обдуманных кадровых решений. ( это при условии,что на место артемки будет взят, действительно профессионал)

Старый 09.03.2011, 15:06
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
без попыток части ультрасов Е5 против ГМ в Новоросе зарядить, думаю, чтобы выслужиться перед Суреном.

А вот тут уважаемый, обойдитесь без преувелечения и не надо думать тут, просто кто-то был под газом и не более!

Старый 09.03.2011, 15:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Зага, рыба гниет с головы Это как цепная реакция. Сначала разделение умов, потом винные пары, потом погромы и революции. Сурен на юрфаке учил, думаю, соответствующие предметы.

Старый 09.03.2011, 15:10
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Гном готовит напутственное слово на сезон к четвергу и никто до него отписываться в теме не будет.

Парни, извините, но описывать те же мысли другими словами не получается... Я ж не проф. журналист, чтобы строчить статьи на заказ... Прошлогоднее сообщение само из меня перло, мне тока оставалось пальцами по клаве стучать... Перечитал я его сейчас и тока подписаться могу под теми же словами. Хотите, вставьте тот текст в тему Кубань - Рубин на фарт... Так что, прошу прощения...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 09.03.2011, 15:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Гном, лучше чем было сказано не сказать, согласен с тобой. Любой повтор будя хуже

Старый 09.03.2011, 15:28
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ, Идея с цветами и поездка игроков Локо - это очень грамотный ход, хотя команда и так собирает полный Олимп. Но вот думаю ход твоих мыслей могут принять на вооружения быки, и тогда на ближайший праздник, пасха, например, или майские праздники, быки что нить организуют, а вот наш пиар отдел так и будет дальше сопли жевать

Старый 09.03.2011, 15:39
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Зага
Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
просто кто-то был под газом и не более!

Все беды от него

Старый 09.03.2011, 15:41
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
и тогда на ближайший праздник, пасха, например,

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
быки что нить организуют,

Будут красить яйца своим болельщикам

Старый 09.03.2011, 15:43
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Будут красить яйца своим болельщикам

Дык красить то нечего.

Старый 09.03.2011, 15:51
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
УВИДЕВ АФИШИ КЛУБА ЛОКОМОТИВ-КУБАНЬ ПРИГЛАШАЮЩИЕ НА ИГРУ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ДО ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

И они везде,чуть ли не на каждом углу,чуть ли не возле каждого дома.И меняются оперативно-на след.утро после матча уже новые.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 09.03.2011, 16:07
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

КУБАНОИД 72, если ты конечно не оговорился случайно и Миронова снимут , то вполне возможно, что на время страсти угаснут. А если на его место придут нормальные люди, горящие работать на благо Кубани, то и конструктив пойдёт, да и "трубка" раскурится...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 09.03.2011, 16:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Парни, извините, но описывать те же мысли другими словами не получается... Я ж не проф. журналист, чтобы строчить статьи на заказ... Прошлогоднее сообщение само из меня перло, мне тока оставалось пальцами по клаве стучать... Перечитал я его сейчас и тока подписаться могу под теми же словами. Хотите, вставьте тот текст в тему Кубань - Рубин на фарт... Так что, прошу прощения...

Гном, ну ты думай... тему буду утром открывать. Если что, дополни и кинь в ЛС - вставлю.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 09.03.2011, 16:13
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Складывается впечатление, что и сам артёмка понимает, что дни его в Кубани сочтены... И что-то мне подсказывает, что навострил он лыжи сторону администрации города или края... Сильно уж, он там всё вылизывает... почву готовит!

Старый 09.03.2011, 16:21
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Никогда не поливал грязью, руководство. Но с каждым днем, все четче просматривался непрофессионализм коммерческого отдела клуба. А если быть точнее, то его руководителя.

А что за прихваты у этого руководителя ? Помнится так по деловому рассказал че да как планирует развивать , про открытость говорил , про те же отделы с клубной символикой в разных магазинах города , про то что в курсах всех проблем и т.д . .. А на деле че ? Кроме оф. барыг , и отчитаться нечем . Все больше и больше вопросов и все меньше и меньше ответов .
Видать силен Миронов какой то тайной силой , простому болеле не ведомой . Ведь крепко сидит он на месте своем и знает отмазки железные.

Старый 09.03.2011, 16:34
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
И что-то мне подсказывает, что навострил он лыжи сторону администрации города или края... Сильно уж, он там всё вылизывает... почву готовит!

Это типа на повышение пойдет? Ну, в принципе, там через одного такие же.
Пусть чешет хоть в космонавты, лишь бы подальше от Клуба.

Старый 09.03.2011, 16:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хрюн Моржов, там ему и место среди себе подобных

Старый 09.03.2011, 16:35
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

KAZZAK, Молодо-зелено. Это он по неопытности наобещал с три короба. А потом пообтерся, присмотрелся, съездил по обмену опытом в Барсу и понял: зарплата и так идет, ничего неделая. Вот журнал выпустил, клубные пати устроил. Че еще болелам нужно? Нипанятна?(с)

Старый 09.03.2011, 16:47
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Что до домашек, то как-нибудь на досуге сделаю баннер "НЕПРАВИЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ". Его и буду приносить.

Колифей. НЛ. Только не вывешивай! Любишь ты шишки на себя собирать! Зачем? Не хочешь на стадион ходить вообще?

Старый 09.03.2011, 16:51
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов, там ему и место среди себе подобных

Я попросил бы ... не обощать. Ему подобных в любом социальном срезе достаточно.

Старый 09.03.2011, 16:59
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Р*РЅРєРѕ Посмотреть сообщение
Колифей. НЛ. Только не вывешивай! Любишь ты шишки на себя собирать! Зачем? Не хочешь на стадион ходить вообще?

Та че, пусть вывешивает, ведь это же правда - последняя домашка прошлого сезона тому подтверждение (мне, поддерживающему команду на восточной трибуне было неприятно наблюдать то, как игроки забили и на восток и на запад(как-будто это делалось с чьей-то подачи)). На видео с оф.сайта на встрече команды с болельщиками, СРМ благодарил фэнов, и тут! кто-то из болел сидящих в зале сказал, что есть еще запад и восток, причем сказал громко, но данная фраза была не удостоина внимания. Так что пусть вывешает.
зы: я не сторонник засера руководства, но разделение болел на "правильных" и "неправильных" - это.

Старый 09.03.2011, 17:04
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
я не сторонник засера руководства, но разделение болел на "правильных" и "неправильных" - это.

3 : 0, так я тоже. Поэтому и не надо обращать в очередной раз внимание.

Старый 09.03.2011, 17:15
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Да ничего! Просто игроки-миллионеры пожертвовали частью своего выходного дня

это были дублёры

Старый 09.03.2011, 17:20

Получено наград:

Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Не хочешь на стадион ходить вообще?

Это, типа, угроза такая, что ли?

Старый 09.03.2011, 17:38
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Колифей,
Цитата:
Это, типа, угроза такая, что ли?

Вот за что ты ко мне личную неприязнь испытываешь?
С ума совсем посходили в своей войне. Вроде же прощенное воскресение прошло, а ты их "грешных" до сих пор всуе поминаешь.
Я фиг знаю до чего они еще могут додуматься. Добра тебе советую, а ты?

Старый 09.03.2011, 17:44
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Энко
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
прощенное воскресение

Не прощёное, а прощальное
http://twitter.com/mkrsuren/status/44460340678901760

Старый 09.03.2011, 17:48
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Час Мужества, ему позволительно.

Старый 09.03.2011, 17:51
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Фига се! Он попросил у нас прощения:
Цитата:
Сообщение от mkrsuren
Дорогие болельщики, прошу у Вас прощения, видит Бог в рамках своей компетенции делаю все, что могу во благо нашей Родной и Великой Кубани!!!

Старый 09.03.2011, 18:06
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Сейчас по ГТРК прошёл сюжет. Восьмого марта игроки баскетбольного Локо сели в троллейбус №7 и поздравляли всех женщин, входивших в салон по ходу маршрута. Дарили цветы и проч.
Скажите, ЧТО в этом действе невероятного?
ЧТО в нём запредельного?
Да ничего! Просто игроки-миллионеры пожертвовали частью своего выходного дня и запросто пообщались с теми людьми, которые даже не подозревали, что такие большие люди могут ездить в троллейбусах....
---
А результат? Даже если армия болел Локо увеличится после этого сюрприза хотя бы на три человека - это уже сумасшедший выхлоп.
Просто игроки вышли к народу....
----
----
Вот мы всё Мирону моск выносим. А что наши футболёры-миллионеры?
Они САМИ могут хотя бы что-то изобразить?
Тот же весельчак Буда мог взять в компанию Марконю и Лосину, накупить цветов на 10 000 руб (какие деньжищи, на ) и тупо пройтись по Красной, даря шутки-прибаутки девушкам?
Что здесь такого заумного? Но какая, вместе с тем, популяризация! Что футболисты не жлобы, а простые обыкновенные ребята....
----
Ответ: Да пох всем! Все по своим норам. Мирон - в своей, остальные - в своих. И все правильные. А Локо - извращенцы, на!

Ну на западе есть такая мулька. В перерыве чемпионата, клуб чевствует своих самых преданных болельщиков, держателей вип абонементов а между другими держтелямои проводится жребий. Есть цена за вход в ресторан, деньги идут в благотвотительный фонд, например больным детям.
Игроки команды работают весь вечер офицантами, общаются с болельщиками, разыгрываются призы например обед в ресторане с ласиной траоре, проход в раздевалку перед матчем и возможность посидеть с игроками на скамейке весь матч и другие. Я был на таком одном мероприятии, все приходят с детьми, игроки дают автографы. Ну надо уже выходить на уровень и популязировать Кубань, а здесь шаг назад, даже билбордов к открытию сезона нет. Позор.

Старый 09.03.2011, 20:36
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так что сидите теперь с артёмкой и думайте, на кого вы реально наcpaли - на администрацию этого сайта или на тех болельщиков команды, которых вы от этой администрации якобы отделяете...

Скоро запустят оф форум ФК Кубань, и все твои вопросы будут сняты, так что не нагоняй на людей жути, они итак после посещения ГМ трусливые становятся, и на Магнит поглядывать начинают…
БОЛЕЙТЕ ЗА КУБАНЬ, И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Старый 09.03.2011, 20:40
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Скоро запустят оф форум ФК Кубань,

Та кому он нужен будет этот оф форум, если любое негативное сообщение о работе руководства сразу будут удалять, а автора скорее всего забанят! Ведь был уже оф форум ФК Кубань и было это в 2003м году, тогда вроде бы Ты Снайпер и знать не знал про Кубань!?

Старый 09.03.2011, 20:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Снайпер, не надейся. Пока есть виртуальный мир, никакие отлучения и оф.форумы не смогут уничтожить сей ресурс, который, кстати, имеет награды уже и является действительно популярным. Я вот пару раз зашел на бычарню, там тишь и благодать. Объяснять почему? Потому как все куплено. А у нас не все, да и не может быть куплено.

Старый 09.03.2011, 20:51
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Извеняюсь но Колифей делает столько для популяризации клуба в один день, сколько вся администрация Кубани за все время существования клуба не сделала. Я бы арканом тащил его к себе.........

Да я согласен, столько гумна сколько сделал Колифей, наверное, никто не сделал…
Сегодня смотрел по НТВ + Наш Футбол повтор игры Кубань – Москва 28-ой тур, и там комментатор говорил об акции ГМ, что они перед матчем раздавали листовки с призывом болельщиков покинуть матч на 30-ой минуте.
Так вот этот комментатор недоумевал, как можно команду покинуть в трудную минуту, говорил, что подобная акция не делает чести Кубанскому болельщику!!! И ещё, комментатор не мог поверить, думал, что это просто слух, а нет, оказалось правдой.
Но Колифею всё ровно, он этим гордится!
А цветы принёс с траурной лентой на стадион, а баннеры оскорбляющего содержания… в общем, Колефей очень много сделал для Кубани…

Старый 09.03.2011, 20:51
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Скоро запустят оф форум ФК Кубань, и все твои вопросы будут сняты, так что не нагоняй на людей жути, они итак после посещения ГМ трусливые становятся, и на Магнит поглядывать начинают…

Снайпер, я понимаю чувства, эмоции...., но не надо обощать. Я тут поймал себя на мысли, что болею за Кубань 43 года, а это возраст Петреску. И никто меня за это время не напугал. Да и соблазнов здесь в Москве море, покруче ФК Краснодар, но не переметнулся. Так как невозможно изменить самому себе. И я рад, что таких здесь большинство.

А по поводу дискуссии в теме скажу так, это даже хорошо, что обсуждают не дыры в составе, или какие - то серьёзные недоработки, которые могли бы повлиять на игру команды. Обсуждают не очень значительные организационные ляпы, которые к тому же легко исправить.

Закрытая тема