![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, а зачем так долго на коньяк смотреть?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася,я свой номер в Краснодаре подключал, бо живу то в Краснодаре, то в Новороссе (последнее время, правда, чаще в Новороссе), так вот - все спам-рассылки приходят, но не так регулярно как новости от МТС. А если Ваш клуб решит сделать "бесплатную официальную рассылку", то на это нужно испросить разрешения у абонентов. Я же такого разрешения при подписании договора не давал.
Так что тут другой выход - сначала проплата бесплатной рассылки, типа "согласны ли вы получать забисплатна новости о ФККК?", а уже потом и делать рассылки. А ты думаешь, этому в барселонах учат? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ASD-QWE, это (согласие) было в анкетах, при покупке еще в прошлом годе абиков. Я покупал себе и сыну, себе согласие не обозначил, мне не приходят, а сыну птичку черканул - ему идут. Так что Артемка чтит типа Закон
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Я всегда матюками вспоминаю таких спамеров!НЛ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, Вариантов много.. я не хочу здесь вдаватся в дисскусию по причине того что в клубе это никому не нужно. А воспользуются этим сожители...
АМД, ну вопервых это потому что инфа приходит тебе ненужная, а придет нужная спасибо скажешь... Повторюсь, есть возможность это сделать не в виде спама а оффициально, даже люди есть готовые в этом помочь... но кому это кроме нас нужно?! Последний раз редактировалось Кабася; 11.03.2011 в 23:01. |
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось ASD-QWE; 11.03.2011 в 23:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
БЛИН...из-за погоды придется не поехать на матч!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,я выше ссылку дал.. Вот только не вкурю как из неё "lol'ы" убрать. Кто-нить из модеров, подчистите правильно.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Kudryashov10, это ты сейчас сам перед собой отмазался?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Kudryashov10
Из-за какой погоды? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, это однажды наш томский друг выдал, что ему должны бутылку коняка и очень долго не высылают... На что я ему ответил чтоб не ждал коняка в бутылку невлазит...
![]() С тех пор и шутим так, я ж в ковычки спецом взял... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Kudryashov10,целых 10 болельщиков не досчитаетесь.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Тут уже нетерпёж,когда футбол начнётся.И пох. погода.А тут есть такие индивидумы.Пипец. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та я прикалуюсь. Мы когда в ЛФЛ играли - приходили 2-3 тыщи на матч. Зато это были истинные болельщики, которые в "любую погоду". В 2008 на матче открытия вход был бесплатный - аж 10 тыщ пришло. Не поверишь, но ту атмосферу, которая была при 3 тыщах в ЛФЛ не перебьешь. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Kudryashov10, 19 -го хорошую погоду обещают! Пойдешь на футбол?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пасип. Enter помог. Пробел - не котировался, ибо все равно в тег выводил. ![]() ![]() Всем - СЗОТ |
|
||||
|
||||
![]()
А Сколько билеты стоят на "топ клуб" казанский?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сева, от 150 рублей
|
|
|||||
|
|||||
![]()
у кого есть возможность, кинте ссылочку на онлай трансляцию, а то шукать не охота
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном прозьба в основном касается тех, кто сам будет смотреть матч через инет, я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что ты относишся к их числу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
POISON, какая на трансляция !!!! ВСе на стадион!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я бы с удовольствием, но живу в Саратове, а ездить на матчи не вариант, сцуко служба!
|
|||||
|
|||||
![]()
POISON, понял... вопросов не имею!!! здесь шукай Кубань - Рубин сейчас там только текст, 13 будет трансляция
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее бы уже суббота прошла...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наш футбол вроде прямая трансляция ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не вроде,а точно прямая в 13.40 по Нашему футболу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Епать, я в шоке..всю неделю ездил на работу не через стадион, щас еду и чуть не акуел.
Снайпер, передайте там артемкам чтоб они сыбались с клуба и близко к нему не подходили! ГДЕ АФИШИ, МЛЯ! ЗАВТРА ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА! У гавноклуба за 2 недели до игры уже висят афиши!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX, а тебе чего переживать,у тебя же в подписи стоит болельщик команды Локомотив(Москва)?Снайпер сказал кто помнит,тот прийдёт на матч!Вот и весь расклад ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ааа! Вопрос снят с повестки дня - щас узрел на Московской/40 лет Победы афишку размером метр на полметра о матче!(и это проехав через полгорода)
Ну теперь я спокоен - народ повалит на стадион
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну на кассах стадиона тоже есть реклама матча с Рубином... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов,
Да инфы валом!!! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
@artmironov Артем Миронов
В кассах стадиона вышли из строя сразу 3 билетных принтера из 5. Накануне матча! Если сегодня проблему не устраним - завтра будет коллапс...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во пля ![]() ![]() ЗЫ: Не просто так всё это... Меня терзают смутные сомненья.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, охолони земляк, я вчера самолично насчитал десятка полтора афиш по маршруту №15 от угла Северная-Октябрьская и до универа + по Северной висят с позавчера.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://livetv.ru/eventinfo/66890_kuban_rubin/ я еще деньги закинул на НТВ+, трансляция стоит 55 руб. если livetv будет тормозить, а такое часто бывает, посмотрю там. http://www.ntvplus.ru/online/broadcast.xl?id=51157 столько ждал этого матча, а придется смотреть по нету, грипп одолел ![]() Последний раз редактировалось breeze; 12.03.2011 в 13:27. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25-й тур; ФК Рубин - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 16.04.2014 08:44 |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 11.04.2013 10:10 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
Рубин-Кубань | Незнакомец | ФК «КУБАНЬ» | 964 | 22.03.2009 00:03 |