![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже.
почему без денег ? -находишь новый клуб и играешь дальше и получешь зп. А вот кто не хочет играть, а хочет лишь нахаляву получать зп, зная, что уже полгода тебя не ставили в основу даже в ПД,а в ПЛ и подавно и не взяли не на один сбор начинают "исполнять". А если уже не выплачивали зп какое-то время -агенты начинают искать варианты, видя ,что толку уже не будет. Дальше -уже сказал выше. Но это лишь предположения, как и твои варианты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И , если уж кто-то предлагал здесь действовать, то надо требовать немедленной отставки руководства до результатов полного разбирательства. Потому что все эти встречные суды - это прикрытие задницы руководства, а не Кубани как клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На кого ещё воздействовали?Написали бы,раз знают...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, если это будет доказано,то тогда и я возненавижу Магнит. Пока же это все лишь домыслы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Была мутная история со Стрелковым, ещё при Молдованове.
|
|||||
|
|||||
![]() Dandy, а нельзя было ПРОСТО односторонне расторгнуть контракт с человеком, заплатив оговоренную там неустойку? Жаба загрызла? Скупой платит дважды - закон физики...
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,подобные вещи,особенно в России доказать практически невозможно....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, отставка будет означать признание вины.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
реакция РФС ,Фурсенко,Капкова ответит на многие вопросы...посмотрим. Профсоюз тренеров и футболистов уже показал свою реакцию в отношении "Кубани". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты так говоришь, как-будто я не заплатил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подозрительно все это. А зачем Никезич сюда и Ткачева приплел? Тут явно заказ на клуб.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так а где его искать,если трансферные окна по всей Европе закрыты?
Ну это вопрос только спортивных амбиций. А с точки зрения финансов Никезичу пох на лавке он или в основе-положенное по контракту клуб платить обязан.
Что значит "не выплачивали". Палату по разрешению споров никто не отменял.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отставку руководства,это решают только главный акционер МОА и президент клуба АНТ.Остальное,наши желания и фантазии. Не уверен,что они будут считатся с мнением разрозненных болельщиков.Только вместе мы сила! Жаль мне,нашу Кубанушку,за то что там происходит.Пля,саипало,каждый год очередные "сюрпризы" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, хорош фамилиями разбрасываться. Ясен пень что форум щас читают все кому лень! Как специально, ей богу.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.moscow-post.ru/politics/a...ra_putina6277/ А вот такой расклад - уже не шутки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,боюсь,что реакция Фурсенко и Ко будет такая же,как и этих дурацких профсоюзов...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох, неспроста все это и просто для нас не закончится. Я давно говорил, очень много людей, игроков, тренеров с осени еще твердили, что 2 команды для Краснодара - слишком жирно. Думаю решили таким образом убрать лишнюю. Как же пакостно-то на душе. Просто трындец.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот,молодец . Так и почему жалуется не на невыплату,а на клуб ? Об этом нюансе уже сказал Predator vs aliens. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот если это имело место и это будет доказано, то тогда да, Галицкого на к стенке.. но пока нечего гнать на человека... тем более что на него ну вообще ничего нету, не каких мало мальских доказательств, даже косвенных.. З.Ы. и вообще я считаю что данная ситуация Галицкому тоже не нужна, так как, повторюсь, это пятно на весь город, а Кубань и Краснодар всё еще путают, даже у нас, не говоря о европе, так что это и на команде Галицкого отразица |
|
||||
|
||||
![]()
Схема, на самом деле, простая. И работает в нашем (да и не только в нашем) клубе уже много лет. Рассказывали наши бывшие кумиры.
Вкратце так: за 2-3 месяца до окончания очередного первенства/чемпионата руководство клуба уже примерно знает с какими игроками не будет продлён контракт или будет расторгнут действующий. Перед этими игроками искусственно создаётся задолженность. Затем, когда турнир завершён, в один из дней в комнату футболиста заходит негодяй и говорит примерно следующее: "Так, друх наш Коля, мы тут решили не продлевать твой контракт (расторгнуть имеющейся). По прошедшему сезону мы тебе должны столько-то и столько. Плюс, вот ещё столько за досрочное расторжение. В итоговой сумме, скажем для простоты, сто тыщ. Вот чемодан. В нём - пятьдесят тыщ. А вот бумажки. В них ты расписываешься, что получил сто тыщ, забираешь свои пятьдесят и валишь со спокойной душой отсюда найух". Подавляющее большинство такой сценарий принимает. Но некоторые, что называется, начинают лезть в бутылку. Тогда приходят другие люди и начинают убеждать футболиста, что ему сделано очень хорошее предложение, которое непременно стоит принять и не выделываться. В итоге все довольны. А вот Никежича, очевидно, всё-таки окончательно не убедили в его счастье. Ещё раз повторюсь, что схема эта довольно старая и действует в нашем футболе во многих клубах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хех,так значит до 7 марта долгов у клуба перед Никезичем не было. Чего ж проще?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну таких дешёвых шарашек легко можно развести на поддержку "нужной" стороны. Безапелляционность заявлений явно говорит о заказном характере, а тиражирование его подтирками, вроде "минетский спирт", только доказывает, что против нас есть заказ...
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 15.03.2011 в 14:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фандор,вот это уже интересно....может действительно дело не совсем в футболе,а просто подставили Ткачева....И кто же это мог быть?!Снова Галицкий главный фигурант...на допрос его...в прокуратуру нах....или на ковер к президенту...
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 15.03.2011 в 14:21. Причина: а |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рано кипишь подымать. Дождемся прессухи, доказательств (а то что там профсоюзы что-то гонят - все это куйня, как-бы им самим потом извиняться не пришлось), а вот потом будем паниковать. Хотя не скрою, на душе говняно.
зы: а офф.сайт все молчит и молчит ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не читайте Вы газет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фандор, статья-то за версту заказухой пахнет.
1) Англия не из-за России ЛИШИЛАСЬ ЧМ-2018, а Россия выиграла. 2) Причем тут вообще Ткачев? 3) ***** в статье опять вытащили его деньги и племянницу? 4) да вообще оливье какое-то, а не статья.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снова все следы ведут к Галицкому... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пилять, ну второй год подряд нервотрепка, то Головатенко, теперь этот Никезич.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
на лицо однозначное нарушение Кодекса Чести кем то из сторон...осталось только выяснить кем...Фурс такое не прощает...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,на лицо дебилизм "Черного Горя" и заказ дела Арутюняном...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Э-э-э-нет, не скажи. Не так всё просто. Судя по размаху, атака была очень хорошо подготовлена. И интересы самого Никезича на сто двадцатом месте сейчас. Тут по ходу совершенно другая игра идёт. С очень серьёзными игроками и ставками. А "Кубань" просто разменной монетой пошла...
|
|||||
|
|||||
![]()
Хм, странно все это. Никала два месяца тусуется на базе, на сборы его не берут. А он такой хороший, без разрешения никуда на просмотр не едет. Ждет что ему найдут клуб. Окна закрылись, клубу он тоже на нужен. Он подписывает расторжение контракта. И тикает. Затем 7 марта жалуется в Профсоюз, которые заявляют что это не единичный случай. Ну чтож, подождем фактов. И Никола еще решил настучать в ФИФА, с требованием самых жестоких наказаний для нашего клуба. Наверно тоже хочет что бы душили и били по почкам. Еще Кущевку приплели. Еще дядя Саша обрадуется что вспоминают о Кущевке. И точно судиться будем с Николкой, если у него будут факты. А скорее всего просто потребуем принести извенения за балабольства....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
А вот если подкоп не под клуб, а под серьёзных людей, то это пипец, тут Кубань растопчут и не заметят, выкинут, как того "разменного мавра"...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
может под Ткача копают??
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю,не знаю... |
|
||||
|
||||
![]()
Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал заявление бывшего футболиста «Кубани» Николы Никезича, который утверждает, что его силой заставили подписать заявление о расторжении контракта с краснодарским клубом.
«Дело более чем странное, – сказал Фурсенко «Советскому спорту». – Непонятно, почему оно «всплыло» именно сейчас. Зная руководство «Кубани», сомневаюсь, что такие методы они могли использовать. Вместе с тем, мы обязаны провести проверку. Мы обратимся в правоохранительные органы, которые должны дать свою оценку. Кроме того, делом уже занимается комитет по этике, как только будут известны подробности, ситуация прояснится, мы сделаем официальное заявление». «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/news/sport/2011..._1747017.shtml |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фурсенко: «дело Никезича» изучат правоохранительные органы и комитет по этике
Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал заявление бывшего футболиста «Кубани» Николы Никезича, который утверждает, что его силой заставили подписать заявление о расторжении контракта с краснодарским клубом. «Дело более чем странное, – сказал Фурсенко «Советскому спорту». – Непонятно, почему оно «всплыло» именно сейчас. Зная руководство «Кубани», сомневаюсь, что такие методы они могли использовать. Вместе с тем, мы обязаны провести проверку. Мы обратимся в правоохранительные органы, которые должны дать свою оценку. Кроме того, делом уже занимается комитет по этике, как только будут известны подробности, ситуация прояснится, мы сделаем официальное заявление». |
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens,если Кубань выкинут,надеюсь Галицкий долго не проживет...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мое ИМХО. Не вдаваясь в подробности - было это или не было.
Капают не на клуб, а на его Президента, нашего губера. Не случайно первая статья была в Коммесанте, придуман звонкий лозунг "футбольная Кущевка", с профсоюзом поработали... Поверьте на клуб этим господам начхать... против Ткача прут. А мы попались под руку... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Фурс пока красавчик, но это пока, пока указки не поступили. Со своих слов соскочит легко. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |