![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Алехандр, Считать будем "по-осени". Точнее, после матча со "Спартаком". Все фин.расчёты в специальной теме в разделе "САЙТ И ФОРУМ". Если что-то там не так, если какую-то сумму не отметил или что-то забыл, сразу же пинайте.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да это как бы подконтрольная структура ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Окончательный вариант во вложении.
Повёз в печать. Думаю ещё заказать точно такой же баннер на матч со "Спартаком". Что скажете?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, надо бы подпись greenmile чуть более выделить , а то Евраз сильно выделяется !
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть же уже банер "Мы любим тебя, Кубань!". Зачем еще один?
|
||||
|
||||
![]()
Около штуки должно поступить из QIWI кошелька от меня
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гут, первый пошел. Второй ( с историей) будем делать не спеша, так сказать " с чувством, с толком, с расстановкой" ... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не забывайте, что авторские права на логотип ФК "Кубань" принадлежат ОАО и использование логотипа регламентируется согласием собственника.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо быть последней гнидой, чтобы запретить данный баннер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем, заказал. Всё уже в печати. И баннер, и билборд.
Баннер будет готов завтра. Я его сам заберу. Вопрос - кто возьмётся на востоке его развесить? Билборд обещали смонтировать в субботу.
ИМХО, собственник выставит себя полным клоуном, если попытается предъявить по билборду какие-либо претензии. Там, на пр.Полевом, надеюсь, окончательно ещё разум не потеряли. Поэтому, думаю, до разбирательств дело не дойдёт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем на востоке еще один банер с надписью "Мы любим тебя, Кубань!" ?
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня такой вопрос к организаторам - не предусматриваете ли Вы, возможность продления аренды данного щита на более длительные сроки? И как бы отнеслись, допустим (сейчас только мои собственные мысли), к участию в данной акции других организованных групп болельщиков?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Voiten, причем тут как отнеслись? Любой же посетитель гринмайла может поучаствовать.
Кто-нибудь мне, тупому, может внятно и четко подтвердить, что эти банковские реквизиты рабочие? А то как-то не хочется свой посильный вклад мимо кассы пустить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Гринмайл многие люди не посещают. Я вот здесь сам очень давно не был. Смысл в чем - чтобы отразить на билборде участие не только движения ГМ, но и остальные тоже...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Voiten, без обид, вопрос нетактичный можно? Вот это "отразить на билборде" оно зачем? Щит и текст на нем - веление сердца каждого желто-зеленого болельщика или площадка для пиара?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это рабочие реквизиты. Я уже выше писал. На сей момент поступили следующие суммы 500 5000 3500 3000 2000 И только, что поступило 11000 |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Их кто-то стер. Спасибо, побег в сберкассу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, а на баннере для "востока" тоже будет надпись "Евраз"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, Сори конечно, но что то я не допер.... неужели нельзя было заказать банер с чуток другим текстом?! Есть же банер с точно таким же текстом... или мы теперь на каждую домашку будем заказывать " Мы любим тебя Кубань" в разных вариациях?! Имхо, деньги можно было пустить в какую нибудь другую акцию или банер!
![]()
Развесить - я и ST развеcим, вопрос в другом, кто возьмется за пронос на трибуну?! Я буду на стадионе минут за двадцать до игры ( раньше не получается) развесить успеем, нужен пронос... Вопрос второй, будем ли вешать второй банер " Вместе навсегда" ( в ройон стадиона доставлю, развешу)?! Зы: Кидаю тебе в личку телефон Paska, он вчера отписался с желанием помочь в проносе банеров. И свой, чтоб скардинироваться если будем вешать второй. И еще, может тогда второй банер " Мы любим тебя Кубань" развесить на западе? |
|
|||||
|
|||||
![]() Я только "за". А надпись про "других организованных групп" можно и доклеить по методу и аналогии с афишами на Кубань - Спартак
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Энко, причем тут организатор я или нет? Я просто интересуюсь, зачем вот это?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ну мы же пишем что это ГринМайл и Евраз.... А почему они не имеют право написать КУ?!
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Voiten,
Конкретно этого - вряд ли. Этот нам в пожарном порядке на апрель выделили. В течении апреля будем искать другой щит. Или свой организовывать. Ну а по срокам - пока бабла хватит. Voiten,
Да не вопрос. Wellcome все желающие! Если речь о подписях - тоже не вопрос. Всё равно через месяц перепечатывать придётся, чтоб "Евраз" убрать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем? На это место доклеить с помощью горячего утюга другую надпись. Например, КУ, если захотят присоединиться. Баннерная ткань, как полиэтилен спаиваится, хрен отдерёшь.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 31.03.2011 в 15:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, апередил...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,
Кто б его ещё нарисовал - цены б тому человеку не было. Звонил Гудвин, порешили старый вариант "Мы любим..." притормозить и на матче со "Спартаком" вывесить два баннера - старый "Вместе навсегда" и новый "Мы любим...". Последний - типа, в качестве анонса билборда. ЕслиЧо, прошу прощения за бездарное расходование общака. Одно утешает - новый баннер "Мы любим..." не дюже дорого обошёлся. Точно не помню, но в штуку уложился.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
Ну, если так, то ахти. "Евраз"-то по-всякому заклеивать придётся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Круто... Пора, действительно, задуматься о "вкопать свой собственный щит".
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Именно это и понимаю
![]() ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 31.03.2011 в 18:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Баннерная "ткань" вообще очень похожа на тентовочную, только тоньше. А уж если тентовочная банальным бытовым феном и прямыми руками клеется, то баннер и подавно.
|
|||
|
|||
![]()
По щиту. Там ...опа полная. Навел справки, мафия та еще. Чтобы поставить новый надо выигрывать торги
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а может есть какие то варианты.... мы же щит хотим не для коммерческого использования...
Может есть вариант через АКК , ну типо для болел ... в поддержку команды... ( попробую порыть в этом направлении, но пока ничего не обещаю...) Последний раз редактировалось Кабася; 31.03.2011 в 17:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть огромное поле над забором Восточного трамвайного депо. Не используемое. Может там поговорить и попросить? Единственно, летом там закрыто частично листвой деревьев.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может как-то на предмет некоммерческого использования? Свой щит это полюбому ГУД и ВИН... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я это знал, просто думал мало-ли у кого какие связи ![]() Там без вариантов, половина щитов чайкинских, половина выселковских ![]() Не есть конечно еще всякие маленькие конторы, но там, как правило, в долях тоже чайкинские. Ну и господин Арутюнян (сокращенно Арт-сайд ![]()
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 31.03.2011 в 19:08. |
|
||||
|
||||
![]()
А если не зацикливаться на специализированных щитах, а разместить банеры на всевозможных магазинах, домах и прочих частных конструкциях, кто что может предоставить.
Я к примеру могу договориься на 10-этажном доме, на торце, смотрящем на Политех на Московской и его боковую стоянку и на своем магазине стоящем в центральной части Сельхоза, народу там проходить немеряно, в основном молодое перспективное в плане боления поколение. Конечно эти варианты не охватят очень уж много народа, зато висеть будут за бесплатно и на долгий срок |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему нет! Я думаю идея ГУД! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
Чемпионат России. Первый дивизион. "Ростов" и "Кубань" ликуют. "Урал" опять расстраив | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.11.2008 23:20 |