![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
А-а-а... Теперь понятно. То есть, по-твоему, у меня собственного мнения априори быть не может? А если и может, то оно никак не должно, по-твоему, временами совпадать с мнением человека, который для нашего клуба сделал больше, чем все предыдущие руководители вместе взятые. Так? Но даже если предположить, что так, то всё равно непонятно куда, зачем и для чего меня надо приближать после того, как было принято решение ничего на этом сайте не публиковать без согласия "пятёрки". Гораздо логичней было бы предположить, что будут попытки приблизить кого-нибудь из оставшихся четырёх. Дабы обеспечить большинство при принятии решений. Но этого, как я понимаю, не происходит. В общем, Гном, ты снова промазал. Да и, помнится, обещал ты судить по делам...
|
||||
|
||||
![]()
Да, Гном, я искренне рад, что ты наконец-то перестал по случаю и без поминать какую-то там кормушку. А то, вон, Гео, до сих пор, похоже, искренне верит, что таковая была.
А про темы, за которые я постоянно слышу твой упрёк, скажу так: уверен, спустя какое-то время ты обязательно поймёшь, что этими темами мы реально помогли нашей "Кубани". Очень сильно помогли. Пусть даже в ущерб репутации сайта. ЗЫ: Про убийство инакомыслия - это вообще жесть! Особенно, с учётом той политики свободы слова, которая всегда присутствовала на этом сайте. Вон, Гудвина, на одном известном ресурсе только за ФИО при первом же появлении навечно забанили. А здесь некоторые персонажи самого администратора временами чуть ли не на йух посылают и как угодно оскорбляют. И ничего... Какое уж тут "убийство инакомыслия"? ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 29.03.2015 в 23:27. |
|
||||
|
||||
![]()
Пля! Про сломанный палец мне хоть кто-нибудь хоть чего-нибудь пояснит? Что это за тема вообще?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Кстати, совершенно не верная трактовка событий. Всё началось с того, что Ромчик обманом переоформил Greenmile.ru на себя. Уж не знаю, кто и как ему объяснял, что он не прав, но в итоге Ромчик сайт вернул. Правда, предварительно тут всё было уничтожено. Полагая, что Greenmile.ru возродиться уже не сможет, они второпях создали альтернативную площадку, пребывающую ныне в коматозном состоянии. Ну а Greenmile.ru стараниями ХМ, СК, НИКа, Старика, ST, Печальной, ВладислаВа, Гайдашёва, Свата и моими возродился и быстро не только вернул, но и нарастил популярность. Так что о том, что "они с ним разосрались и ушли" говорить, как минимум, некорректно. Скорее, имела место неудавшаяся попытка создать аналогичный интернет-ресурс вместо этого.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мож это был не палец? Кароче признавайся, тебе шо нибудь ломали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
В основном, мне ломают мозги. На работе, дома и вот тут на форуме. А из костей... В последний раз - грудную клетку. Салехардские менты переусердствовали. Это было то ли в 1999-м, то ли в 2000-м. А до этого, помню, ещё учась в начальной школе, как-то руку, катаясь на ледяной горке, поломал. Потом долго ходил с загипсованной рукой, подвешенной на шею. ПисАть было жутко неудобно. На этом, вроде, всё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чегой-то я не припомню, чтобы, например, КолхозNICK-а посылали. Может не нужно путать шерсть простого пользователя с администраторской? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
извиняюсь спросить,а когда следующая серия??
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну шо, господа, вынужден с прискорбием сообщить, что история с пальцем Колифея не закончилась. Сегодня Ваш покорный слуга совершенно случайно столкнулся з их величеством в городе. Итог: похоже, у Игоря поломана рука, у меня фингал в пол-лица. Вот и поговорили.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ему с головы и сразу в руку. И правильно, что бы гадости не писал ![]() ![]() З.Ы. Надеюсь на 1 апреля.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАЗУС "Колифей" - "Оскар" | Фандор | ОФТОПИК | 146 | 02.03.2015 18:08 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |