![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
KolT,
Благодарю. а где её найти 7 ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Михаил, напиши в ЛС, какой ты хочешь ник.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пытался в деле изменить, а он гад не стирается ! Хоть самоликвидируйся
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты волшебное слово сказал? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вердер, я понимаю, пятница, все такое - но хватит флудить!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я так понял,тут все такие же юзеры,как я
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димитрий,впервые с тобой полностью согласен.Это вот "не пишите бред-переношу во флуд или просто закрываю тему" (с)изрядно ****ло. |
|
||||
|
||||
![]()
KolT,
объясни мне пожалуйста,чем пост,содержащий фразы: "это все флуд","****али флудить","не флудите","бред написали" и т.д. отличается от ,собственно, флуда??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пират, это советы, как собственно и твой пост!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ага, приходит откуда ни возьмись Сашко и со словами, достали, мол, флудить, закрывает целую тему, где десятки людей весьма заинтересованно... ну да, флудят. 8)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
считаю что удалять темы категорически неприемлимо!!!! только отдельные посты!!!!! если Вам канечно вдруг не покуй ЧТО Я СЧИТАЮ....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
пират,
Я и тебе отвечаю. я придерживаюсь правилам форума и закрывал те темы не потому что мне они не понравились, а потому что в них были большие нарушения правил форума и еще ты теперь я смотрю, если любой перенос темы в мои ворота кидаеш, так вот, какие темы я лично перенес во флуд или закрыл, я в них отпишусь. И еще вопрос, ты полностью согласен с Димитрием, так ответь мне где я кому то своё мнение навязал?
|
||||
|
||||
![]()
Сашко,
дело в том,что твой взгляд очень субъективен.Тебе кажется,что тема зафлужена,а другие просто не успели в ней отписаться по существу(как пример-тема "Шмелькоф,ты неправ").Мало того,что в той теме шло живое общение,так там еще присутствовала и ГОЛОСОВАЛКА!!!А ты взял ее и закрыл!На каком основании?Мне пришлось писать ответ совсем в другой теме. Что касается Димитрия,я часто с ним не соглашаюсь и спорю.Но в этом вопросе я полностью на его стороне.Закрывая любую тему,обвинив всех во флуде,ты навязываешь свое мнение.Т.е.,если ты решил,что это флуд-значит все должны подчиниться.Это неправильно. Если ты заметил,я не один так считаю. И у меня нет никаких других претензий к тебе,кроме твоих умозаключений о зафлуженности темы и переносе во флуд либо ее закрытии. Еще раз обращаюсь к KolTу,темы закрывать или переносить должен ТОЛЬКО АДМИН,иначе бардак будет продолжаться. Сашко,НЛ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пират,
А ты зайди в последние 2 страницы той темы и почитай, хотя ты наверно читал там. Мне вот интересно что это ты вспомнил про тему месячной давности, тем более мы вроде уже за неё с тобой общались. Это наверно на мою реакцию к одному человеку в Воскресение, так оно будет всегда и везде . Если ты считаешь что я неправильно сделал с той темой, скажи Кольту, что бы он её открыл. пират, НЛ ![]() Да еще про бардак который ты говориш будет продолжатся, наверно намикая на меня, могу тебя успокоить что как 3 недели не закрывал темы. Хотя сегодня по просьбе Кубанца закрыл его тему ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сашко мог бы удалять "левые" сообщения и не закрывть темы. Но тут же появились люди, чьи сообщения удалили и аналогичным способом предъявляли.
что бы не делал, как бы не делал кучки фикалий, которая прилетит на голову не избежать... ИМХО Сашко, может ну его всё на?
|
||||
|
||||
![]()
shmelkoff,просто нужно понимать,что у администрации помимо прав есть и обязанности
,и все будет хорошо. Санек,что за бред?Причем тут твой немужской поступок?Это тебе за него должно быть стыдно,но к форуму он отношения не имеет,я же писал претензии по форуму |
|
||||
|
||||
![]()
пират, это трудно понять пока ты не побывал в шкуре
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые модераторы и админы!Стесняюсь спросить,куда делись все темы в разделе ФК "Кубань" с марта 2007 г. по декабрь 2006?Аж 3 месяца пропали!Хотел почитать рассказ Колифана о выезде в Химки,а там куй
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые, за что у меня у меня висит предупреждение??????????
Требую объяснений :mad: :mad: :mad:
|
||||
|
||||
![]()
а у меня два вопроса к модерам : За что меня забанили, и что вам сделала РЕИНКОРНАЦИЯ АРХАНГЕЛА ??? Я ж под этим ником не одного сообщения не написал???????
|
||||
|
||||
![]()
Архангел, для ровности
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за то, что ты есть и за то, что ты здесь. Это касается и твоих реинкарнаций. А меня назначили твоим личныам модером, так что осторожнЕЕ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я так и не получил ответа...
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, хто и за что мне влепил предупреждение??? Или кишка тонка признаться и пояснить. Я хуДею
![]() ![]() Жду объяснений, и не в личке, а в теме. Я, ***, не успокоюсь, пока не начнёте отвечать за свои действия, администрация форума (для меня это уже ругательное словосочетание ![]() ![]() ![]() Сашко уже отписался что это не он
|
||||
|
||||
![]()
kafa, ты сидишь на Кубань.ру? К чему эти "up"?
карточку дал тоже не я. Кстате обычно пишут, кто за что дал карточку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и я о том же,но... Я так понимаю, что остался тока Vankor??? Vankor, колись, твоя работа??? За что???
|
|||||
|
|||||
![]()
kafa, ну ты же все равно не поверишь, даже если я и признАюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Romchik, не думала что за то что я написала челвеку что тему ты подня левую не пиши этого сюда - дают карточки , чаво тока не придумали вы товарищи!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пушистая, вы там стали обсуждения про то кто где учился. Есле это флуд, то зачем писать?
|
||||
|
||||
![]()
Romchik, за первое предупреждение согласна-неправа. а второе.....!!!!!!!!!!!!! ну как кочешь -твое право
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну чо, админы, будете мужиками или так девочками и помрёте????
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
kafa,
Скорее всего тот, кто вынес тебе карту и удалил твой пост сразу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
kafa, шо ты взбудоражился? Мне их по четыре штуки за три минуты давали.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута,
Да дело то не в предупреждении, а в принципе: влепил соплю, будь добр-отчитайся ![]() Сашко, Кольт, Ромчик тока пожимают плечами ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
kafa, в это ты забыл ещё и NICK'a, он тоже как никак админ, иногда заходит, карточки даёт
![]() Бывает банит, на главной покрыжить чёнить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АДМИНЫ!!!!
поясните мне, почему некто Тихий во всю пиарит тут свой сайтец, попутно обсирая и оскорбляя ГМ, болельщиков и сайт вообще, а вы глотаете это??? Почему свиньи и прочий красно-еблый сброд воняет неделями на сайте, поучая и оскорбляя хозяев, а вы им к-а-р-т-о-ч-к-и раздаёте? Да в ***у их! Забанить накуй и всё! Зайдите на любой свинский сайт, на ВВ например и попробуйте только ПИКНУТЬ что-то против хозяев - тут же в бане окажитесь. Что за лояльности? Правила у вас такие? А может НАКУЙ ТАКИЕ ПРАВИЛА, ГДЕ НА НАС ГАДЯТ А МЫ УТИРАЕМСЯ, А??????? Просто достало уже ![]() ![]() ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||
|
|||
![]()
neron,
:>: :>: ![]() ![]() особенно про тихого |
|
|||||
|
|||||
![]()
АУУУУ, админы, если играем а казаки-разбойники, то я на чердаке...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
kafa, не, на чердаке - тс-с-с! - ани.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
kafa, хватит гнать всем ужо пох на этот ресурс не видешь чтоли!