![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Иfан, этот тупорогий чел работает за зарплату! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы первое место временно оставил бы за Зенитом, неужели ты хочешь, чтобы Зенит кастратам продул? Нет уж, я хочу завтра получить двойной оргазм!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.championat.ru/football/_r...ws-799128.html
Павлюченко: "Локомотив" обыграет "Кубань" 3:0 Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко считает, что московский "Локомотив" со счётом 3:0 обыграет краснодарскую "Кубань" в рамках седьмого тура чемпионата России. "Видел "Кубань", и она мне тоже понравилась. Да и город Краснодар очень люблю. Но здесь, как мне кажется, будет крупная победа "Локо". Предположим — 3:0, пусть на меня не обижаются кубанцы. Почему-то верю, что москвичи выдадут в субботу запоминающийся матч. Димка (Торбинский. — Прим. ред) обязательно блеснёт, как, кстати, и его тёзка — Сычёв", — заявил Павлюченко газете "Спорт-экспресс". --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ох Рома, Рома... так смело 3:0 в пользу Великого Локо, эт ты уж слишком. Блин сдется мне с него получился хреновый Нострадамус. Локомотив конечно не слаб, но пора бы уже и к Кубани то посерьезней относиться. Ну да ладно. Это даже хорошо, что Кубань перед очередным матчем опять недооценивают. Думаю матч действительно получится кое для кого запоминающийся ![]() Последний раз редактировалось Картель; 30.04.2011 в 03:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Залил передачу "Футбольный клуб" для тех у кого нет +НТВ
http://depositfiles.com/files/4qcdcqnk7 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел Футбольный клуб. Низачот Васятке! Сюжет весьма поверхностный, как говорит Гудвин - тема сисег не раскрыта.
А об отношении Васятки к нам говорит его потъёпка по-поводу Хохлова ![]() пысы Еще очень не понравилось как показали Дана, взяв у него интервью походу, поставив его на один уровень с малограмотными пацанами-болельшиками. Пля, зато вокруг тренера-недоучки, которого трахают все кому не лень устроили вселенский ажиотаж. *****ы одним словом ![]() Последний раз редактировалось Garalf; 30.04.2011 в 08:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та не принимай так близко к сердцу. Рома сам говорит в начале интервью: - Прогнозист из меня никакой - никогда ничего не угадывал. Да и за российским чемпионатом хотя и слежу, но совсем не так внимательно, как вы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, если бы еще и Красножан с "Локо" также считали как Павлюченко. Это было бы хорошо. Вышли бы играть в полноги а когда одумались то Рикки им уже второй закатил. Как это было когда-то, в Краснодаре. Но, думаю Красножан не дурак. И игры "Кубани" в отличие от Павлюченко действительно просматривал. Тем интереснее будет противостояние наших команд. Верю в команду....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютное большинство уверено в победе Локо, не только Пав. Ответить им всем можно только игрой. Артушевич сегодня пообщался с Даном, поддержал (СРМ об этом в твиттере написал). Короче, надеюсь, за команду не будет стыдно, но хочется и очки взять какие-то...
|
|||||
|
|||||
![]() Ну и пускай надеются и верят! Верка- ещё никому не мешала. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где Верка,там ещё и Надька и Любка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
sports.ru В плане результатов «Кубань» в начале турнира удивительно стабильна – подопечные Петреску терпят поражения через два матча на третий, в остальных побеждают. В субботу у краснодарцев по графику очковые потери. Если они сломят эту тенденцию и выиграют, то, возможно, получат достойное вознаграждение, а именно – первое место в турнирной таблице.
Нужно по любому ломать эту тенденцию ВПЕРЕД КУБАНЬ !!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сон плохой приснился.....Надеюсь он не сбудется....Вперед Кубань!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОЛЕ НА «ЛОКОМОТИВЕ» В ПРЕКРАСНОМ СОСТОЯНИИ
Поле на «Локомотиве» в прекрасном состоянии - к такому выводу пришли футболисты «Кубани» на предматчевой тренировке, которая в 18.15 началась на главном газоне московского стадиона и содержала практически полный «набор» самых разнообразных игровых элементов. В тренировочном процессе в этот раз были задействованы все: больных и травмированных, за исключением, разумеется, Николая Жиляева, в «Кубани» сейчас нет. Главный агроном стадиона «Локомотив» Надежда Васильевна Ярославцева немного ревностно наблюдала за тренировкой подопечных Дана Петреску. Оно и понятно. Срочно возвращенная в клуб для «восстановительных работ», она возглавила группу «быстрого реагирования» и в кратчайшие сроки, работая днем и ночью, вернула газону прежнюю репутацию идеального. «Мама газона», как ее любовно называют на стадионе, к концу занятий все чаще стала поглядывать на часы, но все же позволила желто-зеленым перекрыть нормативное тренировочное время. – К завтрашнему поединку нам еще надо провести реконструкцию отдельных участков газона, - пояснила она. Неприятности с футбольным полем на «Локомотиве», похоже, действительно позади: ангел-хранитель газона в Черкизово вновь на боевом посту. «Кубань», между тем, совершила сначала втягивающую пробежку, провела под руководством Лазареску тщательную разминку и затем приступила к работе с мячами. Вратари – Будаков и Намашко отправились под начало Стынгачу, остальные – под надзором Мистера и с его участием выполнили ряд игровых упражнений. Потом все объединились, и завершилась тренировка двухсторонней игрой на полполя. Двигались все ребята с настроением, и по всему было видно, что на игру очередного тура против весьма серьезного соперника наши настроены обстоятельно. – В полной мере оцениваем силу нашего противника и готовы дать бой железнодорожникам в предстоящей встрече, - сказал после тренировки на «московской земле» Сергей Давыдов. – Полностью восстановился после травмы, но буду ли в составе, определит главный тренер. В любом случае, готов выложиться для победы на все сто! В самом деле, матч с «Локомотивом» станет для нас очередной серьезной проверкой и обещает быть исключительно интересным. http://fckuban.ru/news/2410/
|
|||||
|
|||||
![]()
Обе команды в плане физической готовности очень хороши.
Свое поле будет гнать Локо вперед. Если справимся с давлением соперника и не допустим серьёзных ошибок в обороне, можно надеяться на результативную контратаку в исполнении Кубани. По любому игра будет тяжелой. Как Локо сильно прибавил в скорости в концовке матча с Волгой - значит сил хватает на весь матч и перебегать их будет непросто. Главное первыми не пропустить. ИМХО ничья была бы хорошим результатом, хотя и о победе не вредно помечтать. Верю в Команду и Тренера! Покажите хороший футбол! ВПЕРЕД КУБАНЬ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А ведь самое интересное, что если Кубань сегодня выиграет, то наконец то вся Московия во всех передачах начнут о Кубани только хорошо отзываться. Ведь до этого у них постоянные отмазки звучали- то Спартак не тот, то лыжи не едут. А в случае сегодняшней победы в гостях над московским клубом который типа на ходу им уж и крыть то нечем будет. Прийдется признавать класс Кубани, как бы им этого не хотелось
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То что "Кубань" хорошая команда и Петреску научил их играть. Это признали и после игры с "Динамо". И называют нас открытием первых месяцев сезона. Ну, кроме чемпионата.вру там все запущено. А то что москвичи своих считают всегда сильнейшими, это их мания. Все что лучшее для них, то находится у них. А все остальное замкадыши.... Р.S: кто в армии видАл москвичей, тот поймет о чем я...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
редкие персонажи.....м...ля..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши в Москве:
Со слов Гудвина: "Объясняем москвичам, что к ним приехал лидер чемпионата" ![]() ![]() ![]()
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 17.08.2011 в 20:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, давай дождёмся окончания матча, не кажи гоп...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей по охоте!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777,
Признали, да только с позиции так сказать старшего брата к младшему- типа не должны вылетить в этом году. А кроме пожалуй Елагина никто толком не сказал, что Кубани в этом году возможно по силам попортить кровь лидерам в верхней части таблицы. А москвичей я в армии наблюдал 12 лет. В принципе нормальные ребята хотя есть конечно экземпляры...да и мало их в армии служит |
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger,
Да я сам боюсь сглазить, и прекрасно понимаю что Кубани будет очень тяжело увезти очки. Просто так уже задолбало смотреть отчеты на разных каналах о Кубани, где ее хвалят но как то снисходительно. Поэтому и мечтаю о переоценке взгляда на Кубань некоторых личностей после этого матча. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На что наработали, то и говорят. Вот повторим путь Рубина, по другому заговорят, а пока и на том спасибо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог,
Помнится помоему на России2 подводили итоги пошлого тура, где было заявлено примерно так: После шести туров таблица наконец приобрела привычный вариант, где в лидерах идут Зенит и ЦСКА. И блин ни словечка что между ними еще и Кубань затесалась. Согласен что наработали еще не много, но каждый день передачи про Великий Спартак, народную команду с историей, которой сильно и незаслуженно не везет и что это цитирую "безобразие" что идут в хвосте. И в конце о Кубани- временно в лидерах, молодцы но к середине сдуются. |
|
||||
|
||||
![]()
Просто Кубань, еще по сути не обыграла соперника из так называемых грандов российского футбола, Спартак не в счет. Динамо и Рубину дома мы проиграли. Поэтому и отношение пока больше скептическое. Вот если Локо обыграем или ничья будет по игре, а не 10 человек в защите, то и заговорят о нас в более уважительном тоне. Всё в наших ногах!
|
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Картель; 30.04.2011 в 15:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубани ещё нужно доказывать свою состоятельность в игре с москалями,доказывать игрой и победами.Тогда они нас будут боятся и уважать.И тогда изменится мнение о нашей команде ,вроде того что :случайно затесались".Что бы их всех посрамить,и что бы они там говорили что "в верху таблицы ,рядом с Кубанью случайно затесались..."
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рубину не "поверили" и после первого чемпионства: посчитали "калифом на час"
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак ЦСКА вколотил. Любопытненько. Не ужто они нас не обойдут?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня будет пенальти однозначно
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак товарищи- ниже ЦСКА мы уже не будем.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль, ничейка была бы лучше!!! НЖаль, что мясные подбираются!!! Нижняя часть таблицы для них самое то!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр,
Да с их бюджетом на сезон очень тяжело задержаться внизу надолго. |
|
||||
|
||||
![]()
Предстоящая ирга Кубани напоминает фразу из рекламы:
Желтый ммдемс: "Красный с зеленым не сочетаются". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычно в вещих снах является то, что происходит в реальности с точностью до наоборот. Надеюсь, приснилось, что Кубань проиграла? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да.Причем крупно.Я же говорю плохой сон был ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Звонил из Москвы Кабася,в общем они там нехило устроились,доходят до кондиции
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 30.04.2011 в 17:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И мы уже открыли. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока еще ссылок нет, но надеюсь что на сопке по этому каналу будет трансляция - 79509 Я всегда там смотрю. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |