![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рога могут появится даже тогда, когда человек о них даже и не подозревает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.ultras-sur.es/ultrasRMCF1...lencia0405.jpg
http://www.ultras-sur.es/ultrasRMCF1...0506toma16.jpg http://www.ultras-sur.es/fotos/RMCF-..._10-Toma1.html http://www.ultras-sur.es/fotos/RMCF-...-16_04_11.html на этом сайте можете посмотреть и прочитать всю жизнь фанатов РЕАЛа http://www.ultras-sur.es/ |
|
||||
|
||||
![]()
Антонио, хватит нам левые фотки совать... Надо только 2. Ты на Бернабеу и на Кубани.
|
||||
|
||||
![]()
Гном, да ладно тебе
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ты эти фото, при желании, сам не мог найти? А то "друзья и родственники"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не понял.........? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не могу прикрепить фото: пишет нет доступа
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дайте,кубанскому мадридцу доступ!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Антонио а ты там на первой или на пятой фотке?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это к модераторам обращайся в раздел "сайт и форум".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, обратился, что то не отвечают |
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио, рискуя нарваться на предупреждение, отвечу, что на форуме режим чата не поддерживается и не приветствуется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тема о дерби, а ты фото каких-то реалистов суешь... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Портос ты прав на 1000%.Это караул ![]() ![]() ![]()
не попрёшь ![]()
восток 2й ярус сектор не помню 3-4 заряжали не плохо ![]() ![]()
полностью согласен ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() краснодарский кузьма - он умнее многих фанатиков, и кидаться с кулаками не станет за себя говори, а за других не надо
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, я конечно понимаю твою любовь чисто к футболу и магниту как к типо своей команде из своего города, но я уверен, что на стадионе найдутся те, кому дорога именно Кубань, кто не сможет усидеть или спокойно отреагировать на попытки обсирания нашего клуба, нашей Кубани всякими магнитофилами, и магнитогфилы имеют редчайшую возможность (как минимум 2 раза в году) отхватить по самое нехочу !!!!
ps: в прошлом году магнитофилы имели глупость разместится на 3м vip секторе запад низ, во время типо своего домашнего матча, их каждая попытка что-то вякнуть в поддержку недоклупа сразу освистывалась и в их сторону неслось дружно е5 магнит е5!!! Последний раз редактировалось DJ_FISH; 06.05.2011 в 21:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нл. Заметь,когда не было магнита в футболе,ты ведь был не такой. Скажи,а что происходит с людьми в такой ситуации?? Когда ты болел только за Кубань....а потом.....(P.S.только не говори мне про кубанский футбол ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фото в тему +100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я о ней слышал,но увидел впервые Автору баннера с тушенкой респект!!! Заряд бодрости на целый день!!!!!
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 07.05.2011 в 07:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Принимаем оптом шкуры КРС. ФК "Кубань".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Помню Гудвин предлагал идею баннера что-то вроде "ФыКа Краснодар: Через год, через два купим место в УЕФА"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играли коники у нас на Кубок УЕФА, понаехало их видимо-невидимо, все такие "крутые". Сидят на трибуне, умничают. Начал один из них, видимо от скуки, по-поводу Кубани ерничать. Его мужик (кузмич), сидящий рядом ниже, раз предупредил, второй. Тот всё не унимается. Мужик, спокойно встает, спокойно поворачивается и спокойно посылает в нокаут коника. Что тут началось! Мужика москали боятся трогать, нас всё-таки на трибуне больше. Они как давай верещать: УБИЛИ! УБИЛИ! Менты подскочили, попытались мужика повязать, а он здоровый, до сих пор эта сцена перед глазами стоит, они на него наваливаются, а он встает, плечи расправляет, менты от него как мячики отскакивали. ![]() Это я к тому написал, что кузьма, на стадионе КУБАНЬ свою команду никогда и НИКОМУ в обиду не даст. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да ты что???)))))))))))))))))))))))) Не смеши мои тапки!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе да, я, кузьма, с кулаками кидаться на дерби не собираюсь. Но если этот черт с матюгальником начнет у меня под ухом (восток, второй сектор, низ) "шизить"..."человек с матюгальником" ты соотнеси размеры матюгальника и своего ануса, а потом уже решай "шизить о нот шизить".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а можно и такой текст на баннере, к примеру: "И в этот год и на века, Здесь не место для быка!!!" в смысле на нашем стаде.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчет перекличек!!! Трибуна юг должна попробовать на следующей домашке новые переклички с востоком и западом !!! Пару раз " Дан Петреску" сегодня отлично получилось!!! Вперед Кубань и желто-зеленые тоже хорошо, но желательно еще что - нить замутить, и нужно изготовить как можно больше банеров различной тематики, причем несколько должно быть про бесславный путь магнита в пл против спортивных принципов!!! Конкретные предложения были : " Мы здесь по праву, а вы?" " вы всего лишь наша тень!" , можно и про тушенку напомнить, ну и так далее!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО конечно, но я думаю, что магнит лучше вообще не упоминать. Надо на своей команде сосредоточить усилия. Новшество с "Дан Петреску" мне понравилось ![]() как вариант одна трибуна "Дан Петреску" вторая отвечает "Наш тренер", хотя это конечно сложнее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это очевидно может лучше "Дан Петреску!" - "Супер Дан"
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы предложил закрыть сию темы для всех пользователей,у к-ых указан фыка магнит в качестве команды.
Ну если возможности форума позволяют такое сделать. Чтобы тема в срач не перешла.
|
|||||
|
|||||
![]()
ДаЁшь полный стадион!!! Болелы все готовимся к дерби!!! И фаны и кузьмичи!!! Кубань победа!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
полностью согласен! надо по возможности весь ЮГ,запад и восток на дерби В ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ ЦЕТА УКРАСИТЬ! ![]() ![]() БАННЕРА,ФЛАГИ,приходить в желто-зеленой одежде,шарфы! |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, писал это кто-нибуть или нет, но ещё один плюс участия магнида в ПЛ, что Кубань проводит дома 16 матчей, а на выезде 14, в этом году.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, ещё и на перелёты с гостиницей бабки не тратить… Но я согласен за свои личные деньги чартер оплачивать лишь бы этого недоклуба в ПЛ не было!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а че так? ![]() кто тебе жить мешает? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Собсно не судите строго.
![]() На мотив песенки из м/ф "Остров сокровищ" (если вдруг найдётся кто-то кто каким-то непостижимым образом не смотрел - вот ссылка: Песня про мальчика Бобби): С рожденья Магнид не по совести жил, На принцип спортивный прибор положил. И жил - не тужил. Пенальти порою он оптом скупал, Победы в турнирах вовек не видал, Но Барсой вдруг стал. Деньги-деньги, платит деньги,Позабыв про честь и стыд. Платит деньги, платит деньги недоклуб ФыКа Магнид. И так недоклуб в Премьер-Лигу пролез, Футбол "барселонский" вдруг резко исчез. МуслИн молодец. А фанам Магнида и нету тоски - На стад - на работу - плетутся они Ведь шеф заплатил. Деньги-деньги, платит деньги и фанатам недоклуб. Чтоб пиарили они ФыКа Быка и там и тут. _____________ Я это к чему - может придумаем и исполним что-нибудь стёбное и на дерби? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
можно еще более провокационно, но это чересчур...на изображении Галицкий с Магнитом за спиной манит рукой болельщиков в желто-зеленом, как бы машет издалека типа идите сюда, а те ему "фак"...но это слишком сложно и провокационно...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, обратно метнуться решил, я смотрю...)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жестко, но вырожает настоящих, кто не пойдет...
|
|||||
|
|||||
![]()
нарисовать два входа на стадион: сектор КУБАНИ и СЕКТОР Магнита: у нас очередь... и них пара человек и у одно из них виднеется бейджик кассира магнита и он так жалобно смотрит на сектор Кубани (глаза желто зеленые) хочет к своим "Домой"....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 тур, Дерби... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 902 | 02.04.2014 15:18 |
Дерби | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 1492 | 07.11.2013 10:27 |
«Дерби» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 19.06.2011 20:20 |
Дерби а-ля рус | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2011 19:20 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |