![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань"-м (Краснодар) - "Терек"-м (Грозный) 0:0 (0:0).
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дубль отыграл так себе. В первом тайме за малым не получили. Во втором придавили, но не впечатлили в целом. Хорошо смотрелся Прието, весь матч отбегал Зелао. Падерин не феерил, но смотрелся на уровне.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я конечно сыграю в бабку Вангу и скажу, что на время матча завтра дождя не будет, но рекомендую проезжая мимо "Спортмастера" прикупить себе ярко-зеленый дождевик. Цена смешная, цвет наш.
|
||||
|
||||
![]() Зато на официальном сайте заголовок: БОЕВАЯ НИЧЬЯ С «ТЕРЕКОМ» ![]() «КУБАНЬ-МОЛ.» - «ТЕРЕК-МОЛ.» -0:0 «Кубань-мол.»: Карюкин, Прието, Зелао, Князев, Горелов, Падерин (Курдус, 84), Халваши, Калайджян (Гаглоев, 58), Мустафаев (к) (Малыш, 70), Мамедов, Секрет (Касьянов, 74). «Терек-мол.»: Эдилов, Тепишев (Адаев, 89), Полчак, Тагилов (к), Эдиев, Тохосашвили (Давлетмурзаев, 90+3), Адамов (Умаров, 86), Джабраилов (Кадиев, 73), Исламов (Давлетукаев, 76), Кадыров (Эльгаджиев, 80), Тембулатов. Предупреждения: Тембулатов, 19, Эдиев, 35, Падерин, 42, Халваши, 45, Мустафаев, 69 Судьи: Андрей Комаров (Волгоград), Виталий Ермаков (Краснодар), Иван Типикин (Тихорецк). 6 мая 2011г., г. Краснодар, стадион «Труд», 550 зрителей. http://fckuban.ru/news/2430/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поскольку нахожусь не в Краснодаре, на матч не попадаю. Посмотрю по плюсу. А кто-нибудь знает, на каком канале можно будет посмотреть на Антонио, хотя бы в записи? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Для приближённого к мадридскому двору пора,похоже,открывать отдельную тему "Антонио. Путь от "Реала" к "Кубани",или как я стал жёлто-зелёным"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне понравился дубль. Вот только по ходу Юдин преследует какие-то свои цели: выпускать в ключевой момент необкатанных пацанов, которые на 2 года младше всех, не самое лучшее решение. Прието браво ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перечитай интервью Юдина,где он говорит,что результат не важен,а главное посмотреть и т.д. перспективы нашей молодёжи. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы понял бы это, если бы выпускали всех, но выпускают только 94 год |
|
|||||
|
|||||
![]()
Котировки БК «Марафон»: победа «Кубани» – 1,96, ничья – 3,2, победа «Терека» – 4,8.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошие котировки, буки ошибаются редко! |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=3oxaH;404987]А мне понравился дубль. Вот только по ходу Юдин преследует какие-то свои цели: выпускать в ключевой момент необкатанных пацанов, которые на 2 года младше всех, не самое лучшее решение.
А где их еше обкатывать? Пацанам нужно играть |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, иди в Карасуны,а мы будем ждать от тебя он-лайн трансляцию ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а там что на Карасунах тоже футбол будет ![]() Последний раз редактировалось nomad; 06.05.2011 в 21:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
банально, но надо побеждать, иначе можем далеко откатиться в таблице.
так приятно быть в лидерах...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АНДРЕЙ ЮДИН: БЫЛО МНОГО БОРЬБЫ
После матча с «Тереком» наставник кубанской «молодежки» Андрей Юдин отметил, что обе команды максимальное внимание уделили обороне. – Сегодня мы поставили перед командой ряд задач, – сказал Юдин. – В целом, получилось выдержать ту линию, которую запланировали. Мы видели несколько матчей «Терека», и знали, что это хорошая команда, которая сильна характером. Игра получилась равной, хотя мы рассчитывали на большее, создавали моменты. Чуть–чуть не повезло в атаке. Но ребята молодцы, мы увидели от них то, что хотели. – В последние десять минут команда прибавила в скорости. За счет чего удалось взвинтить темп? – Игра складывалась так, что для победы нужно было много двигаться. Футболисты это понимали, поэтому прибавили, да и ряд замен на это повлиял. Думаю, сегодня получилась хорошая игра, в которой было много борьбы. http://fckuban.ru/news/2431/
|
|||||
|
|||||
![]()
Хлопцы, еще раз подтверждаю, места сбора кафе"Карасун" 12-00, рады всем желто -зеленым! Зарание ничего не заказывали, посему просьба не опаздывать....
Зы: И хорош теранить Антонио, вас бы закинуть на канадский форум где десяток Сталкеров ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Дом у озера" есть и на Комсомольском и тоже рядом с Карасуном.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это "Дом у озера" на Дмитревской Дамбе, напротив магазина который мы не любим
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася,
Urozhay, avgust, Бармалей и другия друзья! так хочется до матча с вами встретиться, постараюсь хоть на пару минут заскочить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, вам завтра поболеть на стаде по-взрослому !
![]() ИМХО, победим в 1 мяч ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам то чо? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, да нас с Гудвином в этом туре чо-то поуносило далеко от стада
![]() п.с. Кабася в курсе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, Не переживай! Мы и за себя, и за тех парней... ( за тебя и того волшебника что сегодня весь день омарами дразнится - слюной скоро удавлюсь!) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что,ветер был сильный? ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 07.05.2011 в 00:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,поставь слюноотводящую трубку. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Бармалей, я на дерби коплю! Харкатся в кастратов буду! ![]() ЗЫ: Серый, откуда такие ГЛУБОКИЕ медпознания?
Ты случайно не кабинете калоноскопии трудовую практику начинал? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
stranger, буй его знает, у меня зрительный АЛКОГлоНАС ![]() Но гдето там... рядом с полянкой де ишачек пасется, и домиком де рыбки плавають... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, гишпанца берегите, не перегрузите его "матчастью"
![]() ![]()
|
|
![]()
К медицине не имею ни малейшего отношения.Правда в армии в учебке пол-года курсы санинструкторов проходил... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,когда ты успел там в домике плавающие рыбки разглядеть? Побывал в гостях у Нептуна? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну всё матч с Тереком уже совсем рядом в воздухе витает, а то что-то давно футболов не было)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, Это я тебе завтра, если не будешь таким как на прошлой домашке ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Солнышко штоль пробивается, или я выдаю желаемое за действительное:-)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |