![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Должно когдато это невезение закончится. Может во втором круге фортуна вернёт нам должок? Верю и надеюсь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда бы нам так "не везло" ))) Такого удовольствия от игры не получал с 2006 года))) ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
-=Denis=-, та речь не об этом, а о том, что моментов докуя запороли. зы: а так конечно ты прав:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
страшно даже представить, какой тогда отрыв у нас будет в очках, от второго места ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я такого удовольствия от игры в ПЛ не получал никогда!!! По игре: думаю будет 2-0 всё решиться ещё в первом тайме, а пропускать нельзя по-любому чтобы повысить статистику(в 2007 году пропустили 8 мячей после 10 туров)!
|
|||||
|
|||||
![]()
по традиции воздержусь от публичных прогнозов
|
|||||
|
|||||
![]()
Други, моя проблема может реально показаться бредом, но нужна консультация. Короче завтра на футбик придется выдвигаться с работы, но не с пустыми руками (2 коробки - видяха и веб-камера). Отпросится пораньше и кинуть все это домой вряд ли получится, оставлять сие на выходные тоже не вариант. На стад же с таким не пустят? А если в камеру хранения, кто пользовался подскажите, им можно доверять или она типа "краснодарской платной стоянки" - деньги за хранение возьмут, но за сохранность не в ответе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я знаю Незнакомец и Штирлиц живут рядом со стадом, может кто из них окажет услугу и оставит у себя на хате....... есть ещё вариант......можно попросить парней из вандивижина, оставить у них в офисе, они помоему круглосуточно работают, контора на Железнодорожной, рядом с остановкой ст.Кубань.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Брось этот хлам на работе, не заморачивайся, заберешь потом. Не охватывай все сразу, наступит усталость и скепсис.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску: с Нальчиком будет самый сложный домашний матч
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску поделился ожиданиями от матча 10-го тура Премьер-Лиги со "Спартаком-Нальчик". "Пожалуй, для нас это будет самый сложный домашний матч из всех, что уже довелось провести в этом сезоне. "Спартак-Нальчик" находится на последней строчке турнирной таблицы, и игроки этой команды будут полны решимости исправить положение. Поэтому к нам в гости приедет сверхмотивированный соперник, который в Краснодаре будет биться за каждый квадратный метр поля. Нальчик – команда с характером, умеющая играть в хороший футбол, что она показала в матчах с лидерами российского футбола "Зенитом" и "Рубином". Из сильных сторон, в первую очередь, выделю реализацию стандартных положений: 6 из 7 мячей в чемпионате эта команда забила со стандартов, и только в прошлом туре спартаковцы отличились с игры. Нам обязательно нужно это учесть и сохранять концентрацию, потому что в современном футболе стандарты решают если не все, то очень многое", — цитирует Петреску официальный сайт "Кубани". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, в багажник автомобиля. Можешь расчитывать на мой. Если надо пиши в лс
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем спасибо за советы, поставщик тоже подумал, что мне надо на футбик и продал видяху другим, а мне подгонит во вторник.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бррр,и не надо.А то действительно становится страшно ![]() ![]() ![]() Но если дистанцироваться от этого,то завтра нас ждёт сложный матч.Важно будет забить первыми,и тем самым в волнах атак ошеломить соперника.Ну а самое главное: использовать голевые моменты,которых будет у Кубани в избытке. Ну и сыграть предельно концентрированно в обороне. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо хоть не концинтрационно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще не понимаю любых разговоров относительно: везет не везет. Это вот когда ты подбросил вверх монету и вместо орла выпала решка, вот это называется не повезло. А когда игрок с пяти метров лупит или во вратаря, или в небо, это к везению не имеет никакого отношения. Можно пять раз пробить в штангу, или один раз на 15 см правее или левее. Что по вашему будет лучше? Для европейских стандартов этой "Кубани" нужно научиться дорожить своими моментами!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен и на это.Лишь бы не пропустили. ![]() А так,у Нальчика главное оружие это стандарты,и упаси фолить возле штрафной,лучше их вообще близко не подпускать,"гасить" атаки нальчан в центре.До нашей штрафной доходить будут редко,нужно старатся их туда не подпускать.А так,сейчас все команды опасные,а Нальчик вдвойне,"раненный зверь". Последний раз редактировалось Бармалей; 19.05.2011 в 12:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В составе нальчан есть только один чел, который готов закрыть проблемы собой, это Джудович. Но и этот монстр не всесилен, если он расклеится, билеты в ПД в кармане у Нальчика уже сейчас. Болелы кабарды уже отвернулись от команды, что не делает им чести, хоть те кто рисовали банер про птиц и юг остались ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,
Соглашусь на все сто. Я уже тут отметил как-то, что Кулика надо отправить на пару-тройку дней в Полтавскую на отработку ударов в тишине кустистых рощ. Потом на смену прислать Максимова, потом - Траоре. Так меня тут сЦаными тряпками закидали. Хотя абсолютно очевидно, что проблемы с реализацией у нас просто огромные.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний,
Не то, чтобы отвернулись. Скорее, они не видят никаких перспектив с Эштрековым в роли главного тренера. Говорят, что команда деградирует на глазах и на всё забила болт. Ну а кому такое понравится?..
|
|||||
|
|||||
![]() У Нальчика есть "любитель" "Кубани",Концедалов,который умело исполняет стандарты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотя что характерно, до кого то момента (а именно до матча с Локомотивом), Кубань создавала мало моментов, но реализововала почти все. Кажеться даже во время матча с Волгой коментатор это приметил... А вот потом раслабились ребята ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТеррорисТ, ошибочное мнение. Даже проиграв "Рубину" 0-2 там нереализованных моментов было тоже немало.
|
|||||
|
|||||
![]()
У Нальчика есть неплохие игроки в каждой линии - те же Джудович, Концедалов, Портнягин, другие. И, думаю, это не самый худший "материал" по сравнению с тем, что имел Нальчик в предыдущие годы. Одна проблема - Красножана нет. А Эштреков - это прошлый век, путь в никуда.
У меня нет особых сомнений по поводу исхода матча.
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, Леандро тоже не стоит забывать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Все разговоры о самом трудном домашнем матче и о раненном звере, а так же о том что Нальчику отступать некуда, это всё штампы и стандартный подход к игре с аутсайдером.
Дан как опытный тренер, прекрасно понимает, что самое главное в таких играх, это психологический и моральный настрой своих подопечных, на команду занимающую не совсем высокое место. И отсутствие этого самого настроя, может сыграть недобрую шутку в конечном итоге. Оно и так в принципе понятно, что Нальчик проходимая команда, но только предельная самоотдача и концентрация могут дать нужный результат. Будем надеяться что наши игроки смогут настроиться должным образом на эту игру, а не выйдут вальяжно, показывать кабардинцам мастер-класс. Иначе никуя хорошего не получится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente, да что тут гадать, пусть этим наш тренерский штаб занимается, а наше дело завтра прийти на стад и как следует поддержать нашу команду. А насчет Эштрекова пусть болелы Нальчика парятся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для европейских стандартов этой "Кубани" надо приглашать хороших исполнителей... А этим ребятам надо играть больше на хорошем уровне и со временем будет толк. Скорости в ПЛ выше и времени на принятие решения меньше. Вот спешка и приводит к таким результатам. Так-то тот же Максимов оказывается там где нужно. Только исполнение еще не то. Так кто из них имеет опыт игр в ПЛ? А вообщем-то идут довольно хорошо. Вспомните перед началом сезона. Как высмеивали тех кто мог написать что мы в лидерах будем и о еврокубках. А нынче радуемся когда остаемся на первом месте....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мало(ничего) создали только с Динамо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь, что после пары-тройки дней в Полтавской. Кулик будет щелкать такие моменты на раз? Ну-ну....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все-таки тренерская доля! Как вы думаете, как скоро, в МЮ начнут говорить о том, что Алекс Фергюсон - это путь в никуда?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С гостевой Нальчика:• Подвесить бы этого Эша за эти шарики и пускай бы летел из Нальчика попутным ветром в Рай! Вложение 871 http://spartaknalchik007.f.qip.ru/
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 06.06.2011 в 16:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Динамо не было обоих Кот-д’Ивуар-ийцев... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что там бубль?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Кубань-мол Спартак Нч-мол 17' 0:0
|
|
|||||
|
|||||
![]()
jorik_1975, где смотришь?
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, на марафоне онлайн
http://results.marathonbet.com/liver...F3%F2%E1%EE%EB Последний раз редактировалось jorik_1975; 19.05.2011 в 16:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань-мол Спартак Нч-мол 43' 1:0
гол: Падерин ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уже :
16:00 Кубань-мол Спартак Нч-мол 45' 1:0 43` Падерин |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще интересено было бы на Падерина глянуть в боевых условиях...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Ловчев: «Матчи, подобные игре «Кубань» ? «Спартак Нальчик», нельзя показывать | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.05.2011 10:50 |
Александр Бубнов: «Матчи «Москва» ? «Спартак» Нальчик и «Кубань» ? «Терек» показались | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 23.11.2009 18:09 |
21 Тур. Спартак Нальчик-Локомотив. | ФУТБОЛКИН | CПOPТ | 26 | 13.09.2009 19:12 |
Премьер-лига. 15-й тур. «Спартак» Нальчик против «Москвы», «Кубань» ? «Терек», ЦСКА п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.07.2009 19:10 |
«Кубань» обыграла «Спартак-Нальчик» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.03.2008 17:02 |