![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Предвосхищая события...если будут мои любимые собачки (особенно Кнопа)- выезд удался!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Добро получено, хоть и струдом на двух собачек...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Саша, да они ж такие маленькие.....и славные. Добро должно было быть без труда.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,
Ну тады ой! Я почему-то думал, что у Гудвина сЦука. Одинокий же он, без супруги живёт. ![]() ЗЫ: Шютка. Ну раз Кеша - кобель, тады всё нормуль. Тады пусть турбаза ховается. Два кобеля обосЦут все углы и деревья. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, Игорек обосцут нах все
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 05.06.2011 в 19:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Комрады, еще раз поднимаю два вопроса:
1. Кто возмет на себя обязанности "Начальника пищепрома" - организация и закупка съестного и питьевого. А так же ннужно обсудить чего сколько берем, по сколько на это дело скидываемся.... 2. Понятно что многие будут добиратся на собственном транспорте, что делаем с остальными "безлошадными"? Организовываем "маршрутку" - тады кто может помочь в этом вопросе? Или каждый добирается сам по себе? И еще уточните все ли собераются заезжать в пятницу вечером, я лично планирую быть на месте с вечера четверга... Колифей, по вам я вкурсе, про расчетный час отзвонюсь завтра.... |
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, Мы в Геленджике со вторника. В Джанхот планируем заезжать в пятницу. По уму, хотим заехать вечером с тем расчётом, чтоб и в понедельник уехать вечером.
|
|||
|
|||
![]()
Кабася, я прилетаю из Питера в ночь на 30-е. Решай пораньше
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, а представь что с ним за сутки будет...... я думаю нужно кому то в день отъезда в пятницу забрать на Юбилейном, я попрошу нам уже замаринуют нормально, ну шоб свежачок... Так ты что со мной в четверг... Нужно будет с собой шампура и сетку прихватить, ибо буй его знает какие они там у них. Последний раз редактировалось Кабася; 06.06.2011 в 00:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты меня расстроил ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шампура и сетка есть. Но мы со Стелсом, скорей всего утром в субботу выезжаем. Но это ещё не факт. Позвоню. Просто моя мама с подругой на море собрались в Кабардинку именно в субботу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я заберу, благо на Юбилейном живу (да ты и сам знаешь ![]() Выезжаем в обед, в пятницу. ЗЫ: Дима, ты с кем едешь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Тада одно-два места свободно. Желающие могут присоединиться
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, завидую вам по-хорошему))))) Сам бы участвовал, да......((((
|
|||||
|
|||||
![]()
планирую выехать в пятницу с утра ну или обед
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Шо "да"?... Бери билет NY-Gelendzhik. А тут встретим и доставим. ![]() ЗЫ: На баннере последние штрихи убрать не забудь. Ждём макет, бо ещё с полицаями согласовывать надо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
кум, на почту кинул ссылку на скачивание.... большой получился да не летает прямой до Геленджика)))) сцуко)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кирилл, дык тебе и предлогают до Краснодара лететь, а там - в машину загрузим. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Печальная,
только в августе смогу, увы(((
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, А когда на побывку планируешь?
![]() Одновременно... Ну, а , там, отгулы выпросить...
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust,
кстати, ты смотри, насчет оборудования..... если что-то закажете, то до августа, иначе не смогу отправить
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Судя по всему, на этой неделе должны тебе отправить...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, еще вопрос. Холодильник у нас там будет?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья, еще раз напаменаю что 10.06.2011 перед матчем Кубань - Амкар, а так же после него будем собирать деньги для оплаты проживания участников пати. 12.06 выезжаем в Джанхот и проплачиваем.
За два часа до матча буду находится в кафе "Карасун" что на углу Садовой и Дмитриевской дамбы, во время матча Восток, Верх, 3 сектор, после матча буду ждать всех возле баса ФК Кубань на центральном выходе из под трибун. Мой тел. 8 918 452 72 09. Деньги также можно сдать дяде Гудвину. Всем не определившимся напаменаю есть четыре свободных места..... Не сдача денег будет расцениватся как отказ от участия в пати. Последний раз редактировалось Кабася; 08.06.2011 в 23:17. |
|
|||
|
|||
![]()
Кабася, как-то ты мягко написал. Не сдача бабоса будет расцениваться организаторами, как отказ от участия в мероприятии. Вот так надо. А то как с ГринХолл-Пати будя, в плане бабоса
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И так свое участие подтвердили:
Колифей, Маруся, Дети Гудвин с дамой сердца и его брат Печальная и Stells Мастер с семьей Иван Иванович с семьей ST Штази Lesik 2007 Завтра выезжаем на место для оплаты. Остальным тихо завидовать! Отдыхать будем вот так....... Последний раз редактировалось Кабася; 17.08.2011 в 22:57. |
|
|||
|
|||
![]()
Поступила инфа с моря. Место заказано. Кабася "отличился"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, если не будет так как на фотке - буду ругаться
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() А почему мужчинки обнаженного нет? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все супер! Сейчас выложу фотки. Место превосходное.
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Кабася - "Это всё будет здесь!"
2. Лужайка. Место для шашлыка. 3. Пляж 4. Море!!! 5. Вид с пляжа на террасу 6. И снова пляж. 7. Вид с террасы на пляж. 8. Та самая терраса, на которой и будет алкопати "Джанхот - 2011" 9. Купаться будем "на границе" ![]()
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 17.08.2011 в 20:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что судя по фоткам и в самом деле место что надо!!!!
Приятного времяпровождения ![]() ![]() ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 12.06.2011 в 22:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Также нами была протестирована мобильная связь. Стабильно и везде работает только мега. Мтс работает исключительно на пляже, немного не стабильно.
Би и Т2 не ловят совсем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Знаю. Но остальные тоже много где присутствуют. Роуминг - лакомый кусок для операторов. Но в Джанхоте лучше с мегой. Кстати, инет у меня на меге там так и не запустился ((
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И так.... жилье заказанно и оплаченно!!!! Место действительно классное!!! По поводу "отличился" - было слегка на обратной дороге.... Иван Иваныч догнав фуру одной нелюбимой торговой сети поровнялся и стал ехать поралельным курсом, мною было открыто окно и со всеми накопившимися эмоциями выдан заряд " Е5 Магнид Е5" в открытое окно ничего неожидавшего работника Тандера - водила слегка вильнул и медленно стал пропадать из зеркала заднего вида.... ![]() Видео с великолепной полянки для шашлыка http://www.youtube.com/watch?v=cW_kFQ1W7FE Ну и в подтверждение того что Иван Иванычу все понравилось: Последний раз редактировалось Кабася; 17.08.2011 в 22:57. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Морское ПАТИ ГМ - 2014 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1684 | 04.08.2014 00:21 |
Морское ПАТИ 2013 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 22.06.2013 10:52 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
Внимание !!! Перерыв в работе сайта и форума ! | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 05.07.2012 10:23 |
Перерыв в работе сайта | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 20.03.2008 22:43 |