![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
По мне Антоша понадежнее Армаша выглядит, по крайней мере пасы Будакову не отдает. Возможно из-за того, что Рогочий не берет на себя функции начала атак, а у Армаша с этим регулярно проблемы возникают
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та нормалёк Армаш.А то что пас отдал,дык у всех косяки бывают.Важно учится на своих ошибках, и в будущем таких косяков не допускать.Посмотрим как Рогочий будет выглядеть в матче с ЦСКА,если нормалёк будет то Зелао трудно будет Антошу с основы вытеснить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дзагоев играл за дубль
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, завтра 4-я игра как в отпуске!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уж и не надеялся увидеть это сообщение. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну теперь я точно,спокоен. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень надеюсь на Акинфеева (что накосячит в решающий момент). Он это умеет.
А вообще, это первый матч в этом сезоне, за который я не переживаю: выиграют - будут героями, проиграют - врядли кто осудит. Это как визит к стоматологу: не хочется, а надо идти. Главное, чтобы дверью не ошибиться и вместо стоматолога не попасть к проктологу)). Пусть завтра у проктолога завтра будет не приемный день. Первый экзамен "на зрелость" (с Локо), имхо, был сдан на 3 с "+". Этот - хочется на 4 с "-".
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 29.05.2011 в 01:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex027, Наверно первый экзамен был с Динамо, Да нормально в этих двух матчах играли,с Локо просто косяк Армаша да и в атаке не повезло моменты были. Да нечего боятся этих Коней,они такие же люди,как и все. Все 90 минут,как заведенные роботы играть не будут,подловить на ошибке вполне реально,лучше бы если это случилось на 85-90 минуте,что бы уже шансов отыграться было по минимуму. Если тупо будем играть на ничью-шансов мизер не сдюжим,контратаковать придется. НУ С БОГОМ!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, у меня начался сезон и дома бываю редко, но "Кубань" всегда со мной, в отличии от интернета! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
всю ночь за рулем фигячили, что б успеть решить все организационные вопросы до просмотра матча, даже не тормознули на просмотр финала ЛЧ. /4800км/
Только Кубань, только Победа!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
УДАЧИ НАШЕЙ КОМАНДЕ В ХИМКАХ!
Думаю всё ж хорошо сыграют с одной из лучших команд России и не посрамят КУБАНЬ! Мы сильнее-мы победим! С нетерпением жду 19 часов! Кубань-ЧЕМПИОН! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Братцы, помогите пжлст в таком вопросе (у кого есть цифровое ТВ от Билайна):
Во время игры буду не дома, поэтому хочу записать через Билайн матч, но ни разу не пользовался ранее. Подскажите, я правильно понимаю, что телевизор не надо включенным оставлять, что футбол и так норм запишется? Пасиб заранее.
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, да, ты правильно понял. телевизор не обязательно оставлять включенным
|
|
|||||
|
|||||
![]()
НСС, Спасибо!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Omax, Более того, когда запись запланирована, можно выключить и ресивер, все равно запишется (личный опыт)
|
|
||||
|
||||
![]()
Щас по России-2 было сообщение: матч ЦСКА - Кубань перенесен на 18-30. Я тока не понял, это начало трансляции перенесено или начало матча, тому как везде начало матча в 19-00.
Последний раз редактировалось Павлентий; 29.05.2011 в 13:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлентий, точно, ничего не путаешь? может начало трансляции в 18:30 а сам матч в 19:00 ?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Через некоторое время выезжаю в Химки. Очень хотел взять внука Максимку. Но это же не Краснодар, где он был как дома и проявил себя великолепно. Все переклички поддерживал точно и в ритм. Кстати, всем спасибо за помощь. Выезд в Краснодар был прекрасен. Только гол Спартака Н испортил впечатления.
Сегодня надеюсь на хорошую, достойную игру Кубани.
|
|||||
|
|||||
![]() не морочься, скачай с торрентов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все точно, постоянно по России-2 объявляют о переносе матча. Другое дело, что нигде больше инфа не подтверждается |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://live.sport-express.ru/2011-05-29/football/
тут в 19:00 на нашем оф. сайте тоже в 19:00 на сайте НТВ+ тоже 19:00 матч, начало трансляции в 18:40 канал Спорт плюс и HD спорт |
|
|||
|
|||
![]()
Если Кубань летит рейсовым, то стопудова не успевает на него, при начале матча в 19.00. Я сам все считал и именно поэтому на выезд не полетел. Так что, думаю, могли попросить о переносе на полчасика.
|
|||||
|
|||||
![]()
По России 2 только что написано было "МАТЧ ПЕРЕНЕСЕН НА 18:30"
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее всего они имеют ввиду перенос начала трансляции на 18:30
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, что в словах "МАТЧ ПЕРЕНЕСЕН НА 18:30" тебе не понятно?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, мне непонятно почему ни один интернет-ресурс об этом не сообщает.
Вообще же , если в программе пишут 18:40 ФУТБОЛ (16:9) - ЦСКА - "КУБАНЬ". Прямая трансляция. СОГАЗ - Чемпионат России по футболу сезона 2011/2012 года это не значит, что сама игра начнётся в это время, а то что 20 минут будут обсуждать игру. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, открой тот же спортбокс, и будет ясно написано - 19:00
|
|
|||||
|
|||||
![]()
29 мая 1982 года мы уже обыгрывали коней,почему бы и 29 мая 2011 года не повторить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из новостей на чемп.ру:
"Основным событием игрового дня станет поединок "Зенит" — "Спартак", но не стоит забывать и о матче ЦСКА — "Кубань", в котором сыграют претенденты на единоличное лидерство." До сих пор как-то не привыкну... ЦСКА - Кубань ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Коммент со спортса
Пацаны все на кубань ставим, купленный матч! Пацан явно с ума сошёл |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это мне нравится ![]() А это:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гинер все купил? ты наверное не правильно прочитал...: Молодые люди свим на Величайшую Кубань, купленный МЯЧ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Матчи с ЦСКА всегда страшны.. играем хорошо и ровно, а результат непредсказуем...
|
|||||
|
|||||
![]()
мужики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВПЕРЕД КУБАНЬ ....... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
мля, гранпри в Монаке до начала матча закончится?
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, вообще то оно уже закончилось. Да и до начала игры ещё полчаса
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш состав: Будаков, Жавнерчик, Армаш,,Рогочий, Козлов, Максимов, Не, Кулик, Тлисов, Варга, Траоре
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 12.12.2014 13:44 |
26-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 582 | 25.04.2014 14:03 |
5-й тур; ФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 956 | 22.08.2013 23:16 |
Кубань-Д - ЦСКА-Д | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 17 | 03.11.2007 16:59 |