![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, в том то все и дело, что нужно искать тех, у кого будет "не больше, чем у остальных"(с), а лучше... имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с каких пор он был технарём? ![]() Упорство - да, цепкость - да, характер - да, а техника - нет... Очень Средний уровень! Рыжикова не переиграл... Брака очень много, как в передачах, так и в концовке атак... Это объективно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удивлён,что Варга,оказывается очень средний уровень!!!P.S. А если повспоминать всех,кто кого когда-то не переиграл?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
И на куа он тогда нужен Динамо в таком случае...
зы у меня до сих пор в памяти выражение его лица и жестикуляция, когда с его навеса Зелао забил Последний раз редактировалось Garalf; 07.07.2011 в 12:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу сказать только то, что он очень не стабилен, но для дебютного сезона неплохо.. Были матчи, когда он реально крут был, а бывали когда и незаметен.. Если бы не его самоотдача на поле, думаю врятли все сейчас бы так убивались о нем.. имхо |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, Варга один из немногих игроков Кубани соответствующих уровню ПЛ. Ну наберут сейчас несколько человек за эти деньги(Кубик, Комков и тд) , а может оказаться что играть будет некому.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор,
Если чё, у нас весь основной состав соответствует уровню ПЛ, раз уж идём на 6-м месте. Так, к слову. А Варга многовато матчей провалил.
|
|||||
|
|||||
![]() Не забываем, что человек от*****ил весь сезон без отпуска. Когда вся Европа зимой джеппу грела на пляжах, Варга с нами на сборах пахал. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
И что же это за "много матчей"? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспомнил сейчас. После игры со Спартаком прочитал на Спорбоксе в комментах о Варге: и как это человек с брюшком переиграл всю защиту Спартака
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И именно по этому во втором круте его может ждать спад, как например у Букура был.. имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем так. Второй круг будет совсем другим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для Шпартальке становятся злыми гениями крайние хавы с брюшком ( Касаев 2009, Варга 2011) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ой ой, господа...а ни чо шо его нескоко раз лучшим игроком матча признавали Вы же??? Другой вопрос, шо на эту позицию нам сейчас столько лаваша тратить смысла нет - тут вообще без вопросов. весь баблос -в центрального хава! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Букур, разве с нами предсезонку проходил? По-моему только на последнем сборе играл в товарняках. Но могу и ошибаться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, я потом присмотрелся: немного было..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
san-siro,
А ещё несколько раз худшим. С "Динамо" например. А Лёху Козлова вообще почти каждый матч лучшим называли.
|
|||||
|
|||||
![]()
Garalf, та то у него после зимы жирок не сошел.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проходил, но не помню с какого именно сбора, т.е. чел без отдыха три круга отпахал.. Забыл видео с треньки, когда он через себя положил? Да и в товарняках забивал.. ЗЫ: посмотрел, в матче с Амкаром (4:3) 15.02.2010 он уже участвовал.. Последний раз редактировалось -187-; 07.07.2011 в 13:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, точно! На сборах он с нами был, но по контракту румыны кота за яйца тянули. На самой ленточке подписали.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже запамятовал, но как бы он с нами не с первого сбора был, помню Петреску говорил что-то вроде - его возможности хорошо знаю, но форсировать события не стоит, вот он и вышел только с Амкаром.. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Пока официально не объявят о его уходе, буду надеяться, что провожать его рано. Последний раз редактировалось AID; 07.07.2011 в 14:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом случае какахи метать, как тут тема развернулась в последних страницах, тем более не гут...
|
|||||
|
|||||
![]()
Варга не прибыл с "Кубанью" на сбор в Германию
В четверг футболисты "Кубани" прибыли в немецкий Бад-Райхенхолль, где проведут летний сбор. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Николай Петросян, исключение составляет полузащитник Дачиан Варга. Срок аренды румына истёк, и пока неясно, будет ли "Кубань" продлевать сотрудничество с Варгой. На сборе в Германии к тренировкам в общей группе приступит Николай Жиляев, который полностью оправился от травмы. Хавбек Давид Цораев, восстанавливающийся после травмы плеча, в начале сбора будет тренироваться по индивидуальной программе. http://www.championat.com/football/news-860716.html Сегодня вечером краснодарцы проведут тренировку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурик сегодня в "Кубань-Арене" уже опу свою прикрыл "К переговорам подключен Дан и договаривается он, а Рафик чистай уады не уиновны".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и тут же Утром в четверг 7 июля «Кубань» отправилась на летний тренировочный сбор, который проведет в немецких Альпах. Желто-зеленый чартер взял курс на Зальцбург, откуда комфортабельный автобус доставит желто-зеленых в Бад-Райхенхаль. Наша команда разместится в пятизвездочном отеле «Аксельманнштайн». Из Краснодара в Германию желто-зеленые отправились в полном составе, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЛИШЬ НЕКОТОРЫХ ЛЕГИОНЕРОВ: ОНИ ПРИСОЕДИНЯТСЯ К КОМАНДЕ УЖЕ НА СБОРАХ. Отметим, что в Бад-Райхенхаль тренерский штаб взял сразу несколько игроков молодежного состава: к Сергею Горелову добавились полузащитник Таваккюль Мамедов, форвард Антон Секрет и защитник Иван Князев. Как уже сообщалось, в ходе сбора наша команда проведет два контрольных матча. Соперниками станут клуб немецкой Северной оберлиги «Туркиемспор» (Берлин) и бронзовый призер завершившегося чемпионата Румынии «Васлуй». Последний раз редактировалось Баламут; 07.07.2011 в 20:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мое:1.За Варгу-нужно ПОБИТЬСЯ!
2.НЭ-не опровдал. 3.Главное-Цораев:"Парень-давай работай, наверстывай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, и что тебя удивляет? в чём несоответствие? насколько я понимаю Варга и Нэ с 1 июля уже не члены команды, ведь старый контракт уже кончился а новый ещё не подписан видимо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хз... Я тебе так скажу... Сейчас, убери Дана сейчас, и вся наша команда не будет соответствовать уровню ПЛ...100%... А Варга и технарь, это разные вещи... Может вы путаете технику и самоотдачу?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению давно наступил тот час, когда икона Дана повешена в углу для поклонений...Правильно ли это? ХЗ. Но факт остается фактом. А ведь прийдется когда-то икону снимать и жить иначе. Ну а пока о том, что будет завтра, подумаем послезавтра... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний, одно надежда на МОА останется.
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Евгeний;435270]К сожалению давно наступил тот час, когда икона Дана повешена в углу для поклонений...
Дан-никакая не икона, но тот факт, что он сделал из Кубани настоящую команду, по моему никем не оспаривается. Пока, повторюсь не вижу на постсоветском пространстве достойной кандидатуры на замену, разве что ЯПА. Что касается иностранных тренеров-хороших и нас уже давно нет, а всяких шабашников перебывало-несть им числа. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буняк и Гуллит не шабашники, они из другого теста, доселе неизведанного... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое неправильное в этой ситуации. Это то что Дан добротный тренер. Вообщем такой, каким и должен быть гл.Тренер команды. Без всяких левых тараканов в голове. Почему нам раньше не всегда так везло с выбором гл.тренера? Или тренера нынче в России. Только типа Красножана, только игры сливают умеют. Их за это во вторую сборную работать приглашают...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.07.2011 в 11:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нам не с тренерами не везло, а немного с другими людьми...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А теперь у нас нет "немного других людей"? Или как...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Будаков: «Варга не пацан, он не отдал мне тысячу долларов» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.12.2011 18:20 |
Дачан Варга: «Не назвал бы победу «Кубани» над «Ростовом» случайной» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.08.2011 08:30 |
Дачан Варга: «Счастлив вновь оказаться в «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.08.2011 20:30 |
Варга стал последним новичком «Кубани» в межсезонье | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.03.2011 22:50 |
Варга вновь присоединился к «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.02.2011 20:40 |