![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Орехов продлил контракт с "Рубином"
Защитник "Рубина" Алесандр Орехов, пропустивший этот сезон из-за травмы, подписал новый контракт с "Рубином" на 2,5 года. http://rubin-kazan.ru/ru/news/club/2989.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Боа,Хагуш и Топа-были лучшими по мне в том составе Кубани 2009!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димон, ИМХО, Хагуш лишний в твоем спмске. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все трое в нынешней Кубани были бы в Полтавской, без шансов. Ну может БОА боролся бы за основу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Достойно отдельной темы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Орехов, Калешин, Касаев-беженцы из Кубани. Я считаю, что нынешней Кубани они не нужны.Дан уже всем показал, как из никому не известных игроков делать настоящих футболистов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не их год. Десятка разочарований премьер-лиги
Алан Касаев («Рубин») Один из лидеров казанцев в сезоне-2010 в этом году подтвердить свой уровень не сумел. Удивительно, но один из самых атакующих игроков команды просто не смог вписаться в новый, опять-таки атакующий стиль «Рубина». Лишь десять раз за два круга Касаев был включен главным тренером двукратных чемпионов страны Курбаном Бердыевым в основной состав, причем, последнее такое «включение» произошло в далеком уже августе. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...vaniy-premier-
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за то чемпион... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Протасов возглавил "Астану"
Олег Протасов подписал сегодня контракт с "Астаной". Перед новым наставником поставлена задача занять в будущем сезоне первое место в чемпионате Казахстана. Контракт с главным тренером подписан по схеме "1+1" . Напомним, что последним местом работы украинского специалиста был "Ростов". (Эрик САДЫКОВ) http://news.sport-express.ru/2011-11-12/475296/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера,
слева бы вполне мог играть..но Макс тоже не дурен..а вот справа тогда бы Лоло "божил"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. До + не доработает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нл.Угомонись ты насчёт БОА в нынешней Кубани. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему напомните Коронова в прошлом году не подписали? Оставили на этот?
![]() Точно похоже уйдёт он с Камаза, раз уж тот в первую восьмёрку ПиДе не попал....
|
|||||
|
|||||
![]()
63 года исполняется Олегу Долматову - советскому футболисту, ныне футбольному тренеру. Долматов является Мастером спорта международного класса, заслуженным тренером России. В 1995 году был признан лучшим тренером Абхазии.
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Будаков рассматривает варианты трудоустройства в премьер-лиге
Бывший вратарь «Кубани» Александр Будаков, срок действия контракта которого с краснодарским клубом истек в конце ноября, сказал, что до Нового года надеется определиться со своим карьерным будущим. -На данный момент мои представители занимаются вопросами моего трудоустройства, я же сейчас отдыхаю в ОАЭ, - сказал Будаков корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой. - Пока никаких новостей от моих доверенных лиц не поступало. - Какие варианты продолжения карьеры у вас имеются? - Рассматриваю варианты, связанные с премьер-лигой. О предложениях из ФНЛ пока не думаю: все-таки очень хотелось бы продолжить карьеру именно в премьер-лиге. Опять же пока сложно что-то комментировать. Надеюсь, что ситуация прояснится в ближайшие десять дней. Очень хотелось бы подписать соглашение до Нового года. Однако не будем опережать события. http://www.rusfootball.info/rss/1146...-varianty.html
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() 11.12.2011 приблизительно в 7 часов вечера встретил его с супругой в Москве в ТРК "Европейский".Поговорили,он сказал,что с новой командой пока всё неопределённо,я поблагодарил его за сезон в "КУБАНИ",пожелал удачи и сфотографировался на память: ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond,молодец,ты всё правильно сделал ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, немало приятного было, особенно в прошлом сезоне. Я например, вспоминаю иногда, как на какой-то домашней игре в прошлом году фаны заботливо скандировали ему "Саша, сходи, попей!" ![]() ![]() Не могу вспомнить, с кем тогда играли, но была жуткая жара ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Жемчугом вроде игра была ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Овчинников будет работать в академии футбола на временной основе
Экс-вратарь сборной России и бывший главный тренер краснодарской "Кубани" Сергей Овчинников заявил агентству "Р-Спорт", что будет работать спортивным директором тольяттинской Академии футбола имени Юрия Коноплева временно. В ноябре Овчинников покинул пост главного тренера минского "Динамо", которое по окончании чемпионата Белоруссии не стало продлевать контракт с 41-летним специалистом. В пятницу стало известно, что Овчинников стал спортивным директором Академии имени Коноплева. "Не буду говорить, что надолго устроился на данную работу, поскольку надеюсь продолжить тренерскую деятельность, поэтому имею договоренность с руководством академии, что параллельно с выполнением функций спортивного директора могу заниматься поисками новых вариантов трудоустройства на тренерском поприще и в случае наличия предложений вести переговоры с потенциальными работодателями", - сказал Овчинников в телефонном разговоре. "Предложение о новой работе получил от генерального директора академии Евгения Александровича Писарева и генерального менеджера Геннадия Геннадьевича Голубина. Оно меня заинтересовало, поскольку это новый опыт и возможность взглянуть на футбол под несколько иным углом, что всегда полезно для профессионального роста", - добавил бывший голкипер московского "Локомотива". http://sport.ria.ru/soccer/20111216/518677689.html
|
||||
|
||||
![]()
remix, Не, вряд ли. Я точно помню, что на домашнюю игру с жемчугом тогда не попал. Это какая-то другая команда была.
Хотя, может, и с Жемчужиной тоже такое было, это я не в курсе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
5 лет тому назад 19.12.06 умер бывший игрок Кубани-Валерий Иванович Рудько.Помним.Вечная память.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://fckuban.ru/news/3288/
В воскресенье и Владимир Иванович умер. Сердце. Скорбим вмести с близкими. Все эти имена знакомы многим на этом форуме. Имена связанные с "Кубанью". Вы всегда остаетесь с нами, пока мы помним о вас. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Царствие небесное.....................
мой первый Тренер......................на всегда.........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, Царствие Небесное,Владимиру Ивановичу... Последний раз редактировалось Бармалей; 20.12.2011 в 12:44. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня схоронили... светлый был человек, друг, отец! Соболезнование сыновьям и родным... Земля пухом!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Царствие небесное.......Я знал его. Мы жили в соседних домах, пока я не переехал в другой район. И где то в годах 75-76, уже не помню точно, на поляне КубГУ я у него не долго тренировался.......Всегда здоровались при встрече......Печальная новость.....Земля пухом Владимиру Ивановичу..... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Будаков vs Рыжиков - это явно будет лавка для Александра Последний раз редактировалось Ale; 22.12.2011 в 20:44. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Терехин, что в Тереке?
![]() Байтиев и Терехин получили лицензии категории "А" Главный тренер молодежного состава «Терека» Иса Байтиев и его помощник Олег Терехин успешно сдали экзамены в Центре подготовки специалистов в сфере футбола и получили тренерские лицензии категории «А», сообщает официальный сайт клуба. Курс обучения длился с 13 по 22 декабря. Прошедшие курс и успешно сдавшие экзамены на категорию «А» имеют право занимать как минимум должности главного тренера команды ФНЛ. http://www.rusfootball.info/pliga/11...tegorii-a.html
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
чему можно научиться за 9 дней ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитрий Селюк: "Таких футболистов, как Нэ, в киевском "Динамо" нет".
![]() Вице-президент "Таврии" Дмитрий Селюк в интервью tavriya.com.ua прокомментировал приход в клуб футболиста Марко Нэ из "Кубани". - Я могу вам сказать, что Марко Нэ - футболист не просто хорошего класса, а топ-класса; таких футболистов, к примеру, нет в "Динамо" Киев. И вы это увидите. - Как можно понять, он играет на позиции опорника в стиле Фернандиньо… - Не совсем. Фернандиньо тоже не играл опорника, когда пришел в "Шахтер", его подвинули. Марко Нэ - это та фигура, которой так не хватает "Динамо" Киев и многим другим клубам - он связывает оборону и атаку. То есть он не чистый опорник. Он очень умный игрок, - я это говорю не потому, что он мой игрок. Он был любимцем Арсена Венгера, который даже был готов пойти на такой шаг, чтобы Марко женился на европейке и смог играть за "Арсенал" Лондон. Но Марко не стал ради этого разводиться со своей женой. Таким образом, учитывая то, что 75% игр за свою сборную он не играл, он не смог очутиться в "Арсенале". Но из той плеяды игроков, которые играли в свое время в "Беверене" (который на 30% принадлежит "Арсеналу"), Марко Нэ был самым талантливым футболистом. И когда "доброжелатели" пишут, что Селюк набирает игроков из "Беверена", то я практически набирал их из лондонского "Арсенала". - Но за свою карьеру он был много раз травмирован. Как у него сейчас с этим обстоят дела? - У него было воспалено колено и каждый раз давало выбросы, поэтому каждые два месяца у него были проблемы. Когда он пришел в "Кубань", он сделал операцию. Он практически год не играл. И после этого он ни разу не был травмирован. http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?174953
|
|||||
|
|||||
![]()
Не Хрена себе - КАКОВА ИГРОКА мы потеряли
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Да, но в том году он, на сколько память не изменяет, был тренером-селекционером.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренер «Шинника» подтвердил интерес клуба к Владиславу Рыжкову
Главный тренер «Шинника» Юрий Газзаев в интервью Onedivision.Ru рассказал, что хавбек «Кубани» Владислав Рыжков входит в список возможных трансферов команды. – Игра Рыжкова импонирует генеральному директору нашего клуба Александру Анатольевичу, он предлагает мне присмотреться к нему. Но на селекционном сборе Рыжкова не было, в деле я его еще не видел, - рассказал Юрий Газзаев. Напомним, что Рыжков покинул «Кубань» 1 декабря в связи с истечением контракта. http://www.sovsport.ru/news/text-item/500121
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |